🎃3539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3538
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752026770 あずーるばあがじゃみるのきょくもついでにさいせいしてくれない;;;; とっぷばったーがいちばんにきまってる;;さばなは2ばんめだからしんだ;; >>572
だよね;;あずーるのほうがにんきだからとうぜんだけど;; じゃみるよっかめでもう4まんしかふえないの;;まあたんとくはそうだよね;; >>573
だんさーはえぐいはなしきく;;だんおたとずぶずぶ;; でもだんさーのねつあいっていわれてもだれ?ってかんじだよ;;
ほぼいっぱんじんじょせいじゃん;; りょうせいばあってもうさいせいすうあおりしかたのしいことがなくない?;; なんか急にだるくなってきた
色々荒らして遊んでたけど、5ch全部はいかなくてもモメサごっこそろそろ卒業しようかな >>584
あさってだいなーのこうへんとぐるびとぱそすとがあるもん;; >>585
さいごにしょうたいはなにばあだったかおしえてよ;; 0時ちかくで10万ならここから6万のびるきがしないからふつうにじゃみるのしょどうにまけそうじゃない?;; >>587
普通の用はあるかもしれないからなぁ
魔が差したから言えることなら答えてもいいよ
嗜好としては一部の地雷BL除き全部平気 けーくんばあがよろこぶようにぱそすとでいでけーしそう;; あさっておわったらぱおじまでなにもないのどうなってるの;; >>590
しょどうのはなししてねーよばかなじゃみるばあ;;ちょうきてきにみたらあずーるにぬかされるってはなししてるんだよかす;; >>591
おしかぷこたえたくないならいままでもめさしてたじらいかぷをおしえて♡ >>595
ごめんどういうこと?
モメサしてた地雷カプ? じゃみるばあそくとうするけどほんとうにだれかにぬかされたらあおるね;; >>600
かくじつにぬかされるだろうからあおるじゅんびしといて;; >>597
ごめんしんぷるにじらいかぷおしえてくれればいいよ;; じゃみるもあずーるもわかばあうけしないからたいしてのびない;;あんしんしな;; はーつはしょかいばふとにちようばふとにんずうばふあったけどそろだといでああたりにぬかされるのはしょうがないからあおられてもなんとも;; >>604
じゃみるだってしょかいばふとにちようばふはあるよ?;;なのにぬかされるなんてよっぽどふにんきじゃなきゃありえないよね;; そうこういってるうちにあずーる11まん;;じゃみるの13まんとたいしてかわらん;; じゃみるばああんなにうたうまれんこしてたのにこのざま;; うたがうまくてのびるならぽむはもっとのびてるよ;; つむつむでおんなのこのつむでなちゅらるにまめかまえらんでしまった;;こわんい;; じゃみるばああれだけうたうまもりあがってりゅれんとうしてたのにへたとののしるあずーるにぬかされそう;; >>602
じらいはとれけー・おじたんうけ・おじかま・しるりり︎しる・おじじゃみ・いであうけ・いでりり;;
じらいじゃないけどみんどのひくさできらいなのはいであず︎;;
てかひらがなに適合して書いちゃった >>617
ばあわたしとおなじおじたんばかかぷきらい;;ほかはよくわからないけど;; ぐちあかのぐちあかのとれじぇいばあによるとここらへんのばあがじゃみるあんちでりどかまばあはみんどがすばらしいらしいよ;;
https://i.imgur.com/nbN7Bwi.jpeg もめさにするーされるかいわいわかりやすいし;;まもりにはいってる;; ほんとぐちあんちすききらいばかりきにしてるんだね;;もっとじかんたいせつにしたほうがいいよ;;へいきんねんれいばあより;; >>617
りどちばあ!あずーるばあ!まればあ!;; >>619
これみていまじゃみるきらいになった︎;; >>615
ぷりんすつむにまれとおじたんがいてなんかわらった;; >>618
レオジャミってほぼヘイト創作に見える
レオナの関心がジャミルに向いてないから正直マレレオよりえぐい >>628
さいしょまれだったかなぷりんすつむにはいってなかったきおく;;あとからちゃんとはいったけどふたりともぷりんすしゃま;; >>629
まればあならおじじゃみでざんぱんしょりしとけばよくない?;; このとれじぇいばあってりどちばあのすばらしいみんどをあぴーるしがちだけどしんせかいちゃんみたうえでそれいってんのかな;; >>625
フロリドもリドフロもフォローしててTLごちゃごちゃ
別垢でイドアズフォローしてるし過去にグッズ交換してる人だからお礼描いたりもする
マレウスも見るなぁ
全部正解でいいよ >>633
残飯処理ってどういうこと?
と思ったけど余り物ってことか
真剣にキャラの気持ち考えるとジャミルをレオナが受け取るメリットが何も無いと思う
夢女がマレウスの人生に特に何も必要ないのと同じ理屈 >>629
まれのかんしんがおじたんにむいてないけんはどこでとりあつかうの;; >>633
らぎーいるからかりむがかりのじゃみるつかうひつようない;; >>619
りどじゃみかまたたくのにおしでもないきゃらこんぼうにしてるかそうてきのぐちあかたちとやってることおなじなのきづいてないのかな;; >>637
PSとメインストーリーとイベスト読んでる限り、全く向いてない訳では無いと思う
マレレオ者が思ってる程は向いてないと思うけど
ジャミルよりはレオナに興味あると思うし、レオナとジャミルよりは相互の関心があると思うよ >>640
これでこうへいきどったれすのつもりなのすこ;; >>642
へたなもめさよりかいわできるからしょうがない︎;; >>641
さんだいぷりんすっておわすてでやればいいのにね;;しるばーあんまりおうじさまあつかいされてなくない;; >>643
公平というか
別に0と1の差でもいいんだけどジャミルに本当に見い出せない
アンチとかじゃなく5に来るまでマジでジャミルを存在感の薄いモブ寄りの中ボスだと思ってた
カリムは名前覚えてすらなかった へいせいどるおたのちがさわいだからこーるかんがえちゃった;;
"幸せになりたい"(Fu-u↑🤟)
"正解を知りたい"(Fu-u↑🤟)
尽きぬ欲望が実るたび
踏みつけたくなる(Fu-u↑🤟)
奪い取りたくなる(Fu-u↑🤟)
哀れな心いただきましょう
痛む過去は(PPPH)もう二度と(PPPH)
曝したくないと叫ぶほど瞳を焦がした
何度も弱さ剥いで(ha-hai👏)
ばら撒いて(ha-hai👏) 着飾って
誰よりも強い自分でいたい
全部欲しい(ha-hai👏)
すぐ欲しい(ha-hai👏) 何もかも
完璧なこの僕を彩るために契って >>619
じゃみるがさいしょかくらいならべつにあんちともなんともおもわないけどかきかたがあれだったのか?;; まあじゃみるもみかたかえればおじたんよりあじーむがましなことあるしつまりおじじゃみはほんにんたちになにもめりっとないであってる;; おじたんにとってじゃみるひつようなくねはまあそう;;じゅうしゃほしいならきふぁじがいるしきふぁじのかわりにらぎーをぱしらせてるし;; >>645
まずほんけしゃましるつむじっそうされてないので;;;; >>647
おわすてばあここまでやれるばあすくなそう;;らいぶいったことないっていうばあもみかけるし;; >>653
じえんしなくていいよ;;きょうみないから;; ちなみにレオジャミ以外は
トレケイ→ケイトの方が本質攻めに見えるし女好きなのとトレイは瑞々しいね〜とかいう童貞だから
レオヴィル→好きな二次創作者が辞めたから
イデリリ→リリアが生理的に無理でリリアが嫌いな相手かつリリアのが強いのにイデアが突っ込む構図が意味不明すぎるから
イデア受けが1番BL無節操なのにイデア受け婆がリリアを叩き棒や腐被害逃れの素材としか思ってなくて嫌いだから
リリシルリリ→この2人の近親相姦ネタはマジで気持ち悪い
イデア受け・レオナ受け→おかしいから いであとおじたんをぼうにしたいだけのまればあでくさ;; >>655
ごめんわたしらいぶすこばあでべつのばあ;;おこんないでよ;; おじかまきらいなりゆうががかんぜんにしじょうでちょっとこうかんどあがっちゃった;; >>649
基本BLは地雷突き破ってR18まで挑んでみてから考えるからレオジャミも見たことあるんだけどジャミル推しの気持ちになっても移入出来なかった
セベジャミはまだ理解できるけどそれもジャミルの本質を見てない >>653
せっかくいくならもりあがったほうがおとくだけどおわすてばあこういうのなれてないもんね;;こーるむきのきょくだからたのしいとおもうんだけどなぁ;; >>657
フロレオとかも把握してるよ
イデア受け、レオナ受けがおかしいのは二次創作じゃなくて推してる連中が本当におかしいって意味 >>659
公式のレオナとヴィル自体は絡んでてもどうでもよかったんだけどやっぱ自分の楽しみ減らないことのが大切だと思う いどあずえたーなる♡;;あずーるばあめちゃくちゃもりあがってるね;;
いやアズのアビスを聴いてからだと、ここのリチが言いたかった事って「貴方を踏みつけないで」では…? 愛…。
https://i.imgur.com/NucWMKF.jpeg
https://i.imgur.com/zw6xrJe.jpeg 7章で「裏切ったのはそっちじゃん」って言うフロとか我先に落ちそうなアズの手を掴みに行くジェとかの旨味思い出して泣いてる 2人はずっと🐙見てるけど🐙は過去に掴まれて余所見してるのを「こっち向いて」って尾鰭で引っ張ってくれるアズだけのウチュボ じぶんをふみつけたくなってしまうほどじここうていかんがひくいあずにゃん😭;;
ここだけの話アズは確かに寮生を踏みつけた事もあるし、高慢なんだけれど、パフォーマンスとしてしている側面もあるとスケモンのパソストで感じたから「踏みつけたくなる」とかの歌詞の攻撃性はどの辺りを拾ったのかな?と思っていたんですね。
アズ自身を含めていたんだとしたらかなり納得しました…。
アズが根っこの部分・咄嗟の部分ではお願いベースになってしまうというか、攻撃的に出られないのは、3章で契約書を奪われた辺りのやり取りの雰囲気から分かるので…。 あずーるってすといっくなところがいいよね;;
自分の為を思うなら「1秒でも早くそんな奴らの事は忘れて幸せな方へ泳いでいく」んだよな。特にアズは陸という別世界に来られたのだから。
でもアズは「1秒たりともいじめて来た奴らを忘れない」事を自分に課した。弱くて愚かだった自分への罰だと言われても分かる挙動だなって思う。
そんなこの世から消し去りたいほど憎い愚かな自分を受け入れただけでなく、その願いを叶えてあげましょうと寄り添ったのが7章のアズ。泣いちゃう。 ソロ曲の感じ、アズは花々が願う事を愚かだと嗤って蹂躙してへし折って、その様を見て「ほら、やっぱり他人に頼るだなんて愚か者のする事だ!」と過去の自分とリンクさせて否定してきたんだろうな。
そんなアズが7章で闇に対して「あなたの願い僕が叶えてあげましょう」と受け入れたのが本当に良い…。 あずーるのくるしみがえがかれててよかったね;;
誰も彼もが愚かな花。その夢見る愚かさ故に、踏みつけられ、奪い取られ、摘み取られてきたのはアズ自身でもあると…いう事よねこれね…。
愚かな花々の祈りであり、幼いアズの祈りであり、今のアズの祈りでもある。いや、相手を踏みつけながら自分の事も踏みつけている曲だわ。アズ…。
幸せになりたいなんて言うな。
正解が知りたいなんて言うな。
愛されてみたいなんて言うな。
それは愚かな花が願う事であり、搾取される側の祈りなのだから。
自力で掴もうともせず、願うだけだった愚かな僕の祈りなのだから。
というのを受け取って今めきょめきょです。個人の感想。 人魚のアズに「溺れたくない」という単語選び、逆に苦しさがひしひしと伝わってくる…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています