🎃3539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3538
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752026770 なんか、タコってストレスで足を噛むという話を思い出して、…自分に怒り狂いながら手袋で隠れる範囲を噛みまくるアズと、何となく雰囲気で察してしまうけれど何が原因か分からないリチとか想像してしまった。 人魚が溺れたくないと言うって、水の中という本来の姿で伸び伸び出来る筈の場所が、アズにとっては溺れてしまうかもと思うほど息苦しく恐ろしい場所だったんだろうか。 アズの復讐の苛烈な炎は、自分にも向けられていたんだろうなぁ…自分の弱さが許せない。許せないから消し去るし、踏みつけるし、剥いでばら撒く。それを何度も繰り返して、でも自分の弱さを許せる世界は藻掻いても見つけ出せなくて、溺れそうになって。 痛みを伴おうが血が噴き出ようが弱さを「剥いで」きた男が、弱いから闘うなと言われたと誤解したらそりゃああの態度にもなるわな、と6章タワーを思い出している顔。 アズほどの男ともなれば、巨人に見えるほどバカデカイヤリングをつけても様になるのです(?) たんとうだったらじゃんぼりとDがいっしょうのとらうまになるれべる;;
うたばんぐみでしょっちゅうじゃにこらぼしてるけどそのたびにえぐられそう;; ここでもヴィ様に「ジェとフロは常にアズの両脇にいる」と言われているんだよな。学年も寮も部活も違うヴィ様に言われるってどういう事よ?
あとジャイアントイヤリングは笑う。 勢いよく浴ビスしたためサビが脳内リピされてるけどあの勢い、強欲と言えばやはり🐙!でも良さそうだし🐬も🐙の前では多分そう言うものの本音のところは「人を惹きつける才能と言えばやはり🐙」なんだよな…と噛み締めた。
尽きぬ欲望の貴方こそ海と陸を統べるに相応しい、と後方UTBもわかり哲也 これはもう着飾って、のとこの直前にUTB写り込みあったのわざとじゃね?の域だよ
魔女様が着飾るといえばまぁUTBが定番ですよ とD社も言っている(?) 浴ビス!!
グル前の画像には居たけどグル後は消しゴム魔法で消されてた190と191つい笑っちゃった
いや途中で出てたし…立ち絵でいたいた。
全体的な曲調、私は馴染みのスカパラを思い出しましたがみんないろんなアーティスト挙げてたからみんな実家アーティストが懐かしくなる奇跡の曲なんだと思う だって見たもん
🐙と他の奴との間にはぬるっと割って入るけど🦈と三人の時には🐙を間に挟むフォーメーションをとる🐬いたもん!!! けだま事故でケプハイになったフロさんに枕を乗っ取られたので枕ごと机に移動させたあと「おやすみなさい」と言って自分は颯爽とベッドで寝るアズさんを「なんでそんなひどいことすんの……?」のきょむ顔で見送るケプハイフロさん吸ってから寝ます。 動物図鑑を読みながら「キリンになってしまったらアズに『寮では飼えません』などと言われてしまいますね」と思い耽るジェさんも浴びます。 まってこれブレジュエライブで3Dされる感じなんですか???
ソロでステージにひとりで立って歌うんですか???推しが???
間奏のところで手拍子を求められたら手が足りなくなるんですよハンカチをね……目元に当てながらないてるかもしれないから……早急に腕をあと二本はやしたい…… あのべったりイヤリングのリチきょうだいがトリミングされたので、多分ほかの寮生もトリミングされるな……
なにせあのべったり一緒にいないだけアズさんの行方を尋ねられるタイプのジャイアントイヤリングと名高いリチきょうだいすらトリミングされましたからね……というきもちで今。 三人で……おうた歌ってるの……とうといってなってる……
とうとい……すき……あわれでおろかなたましいでいさせて…… 最後の蛸足がアズさんのではなく、背後のファントムのそれかもしれないと思ってから、ヴォッ……って呻いてしまった。まだあと平日二日も残ってるのに倒れてる場合じゃないだろ……ないって言え……もう立てないって……言え…… 弱さ剥いで(オイ!)
ばら撒いて(オイ!)
着飾って(オイオイオイオイ!)
ってコール聞こえる じゃんぼりのおねえさんとどういうるーとでであうの;;ごうこん?;; UTB、今度からありとあらゆるレイヤーを結合しようと誓ったでしょうね …………ソロ曲出きってから7.5章が来るんだな、とふと気づいて震えてる。
ま、待って、ください……オバブロが仕組まれてる云々の話をすでにされて闇の中な状態で、このソロ曲浴びて、それぞれの苦痛をまた鮮やかに味わった後に、何を出されるんですか……???? アズが自分たちの声を聞いてくれないなんてこと、想像もしてなかった故の行動と思えば、よりこのタイミングの悪さと状況の悪さが悔やまれてならないよね。
もっと状況が良ければ、もっと早く気づけていたら、こんなことになりはしなかったんだろうなぁ……ってしみじみ思う。 あの時だけは本当に手を取れなかった瞬間で、あそこの双子の決断が『アズの本来の矜持』を守り通そうとした瞬間でもあるんだよ……余裕を根こそぎ奪われたアズには届かなかったんですけどね。 綺麗さっぱり消えてましたからね……。
あの時、求めて差し出した手を振り払われた瞬間から、たぶんアズの中で双子は『こちらに存在しない』ものになったような気がする。 あと歌の最後の方は多分おばぶろ直前なんだろうけど、その時のアズにとってジェとフロは同じ方を向いて一緒に歩むひとじゃなくなっていたのかな、と消されたジェとフロを見て思った。 個人的に、自分を過剰に愛せるよに、自分を過剰に憎むこともできると思っていて……。
あのミラーリング的精神暴力を浴びると本当に色々とこう……。
それなりに酷い話を書きそうな衝動を起こしかけていて、とても必死に抑えてる。 仕事中ずっと考えてたんですが、言葉にならなくて…。
私は基本的にアズは闘争を苦手としているというスタンス何も変わってないんですが、ソロ曲で強烈な加虐性を露わにされてしまったので、そこで脳を焼かれています。 こう純粋な願いが膨れて咲く前に摘みたいと衝動的に駆られるところも、なんか、幼少期に期待する前に潰しておくスタイルが定着した上での行動すぎて、アズの中の加虐性に自傷上乗せしてくるんだけど……なんて歌……。 つぎのおばぶろきょくはへいわそうだね;;ぺたぺたしなさそうだし;;ふりじゃないよ;; さくじょいらいのいたをのぞきにいったらひらがなにexifじょうほうつけたまましゃしんをあげちゃったのでれすをさくじょしてほしいっていらいしてたばあがいてくさはえた;;いったいだれ;; >>741
さあ?まだかくていじゃないからだれがくるともおもってないよ;;でもがいとうきゃらばあぺたぺたはしないんじゃないかな;; きょうだんぞくてきにぺたぺたつづくね;;ひらがなにしゅうちゃくしすぎ;; じゃんぼりおねぇさんこんしゅうまつにふぁんみーてぃんぐやるらしい;;
いいだかおりばすつあーのさいらい;; >>740
ひらがなのがぞうなんてだれもほんきでみてないからせーふ;; 162:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/09(水) 12:46:46.82 ID:???
水 🐙🐲🦁
日 🐍💀👑👹 >>747
にちようにちょうあいあつまってるのくさ;; >>744
ばすつあーいまじゃかぞくであつまってるのすこ;; >>750
うーろんちゃとばなながひっすあいてむなのすこ;; >>753
じゃみるばあならもっとひひょうじにするとうこうあるとおもうからちがうとおもう;; >>753
いま♡が8になってひひょうじがかいじょされたからあんがいすくないかも;; ひらがなのもめさがはんぷくよことびじえんしてもちこみなんどもしてるのくさ;; あずーるばあとじゃみるばあをたいりつさせたいばあがぐちったーにもいるのくさ;; うえにいたじこかいじもめさおじたんうけやいであうけきらいっていってたわりにそこでもめさなんかほとんどなくない?;;なんのもめさしてたの;; やなソロ曲はひとりひとりせんでんしないかんじ?;; どうみてもじゃみるにたいするぐちだらけなのにあずーるのうたのわるぐちいうのはじゃみるばあになるのくさ;; >>756
ろびかつがんばってるけどばれないとおもってるのかな;; ぱんすとどうだった?;;
きょうからなのしらなかったよ;; だれかばかでかあくすたのはなししてるかなっておもったけどもしかしてわだいにもなってないかんじ?;; >>749
そろはりょうきょくのぎゃくだからかわらん;;
にちよう👹👑💀🐍
すいよう🦁🐲🐙 >>769
りょうもそろもけっきょくようびはおなじでは;; おじたんすいようなの;;なつやすみはいってるかな;; >>768
おすすめにでてきただけでがぞうほぞんしてない;;
ゆにばかきおろしのばかでかばん;; さいきんかにたんたいのいらすとがすごいのびてる;;
えうまおおいんしょう;; あずーる13まんいったからあしたのおひるまでにじゃみるのしょにちぬきそうだね;; じゃみるはしょにちの24じかんで16まんだからあずーるがんばれ;; しんのすうじきちはあずーるばあだってしっぽだしたからすれほぞんしといて;; どっちもぬかされるだろうからすうじきちなんかするわけないだろうに;; じゃみるののびりつもちゃんとみておいてね;;のびりつへんどうするかもしれないし;; いまぐちったーで♡5でひひょうじになってるじゃみるばあたたきのとうこうに♡つけて6にしてみたらひょうじされた;;じゃみるばあが5にんおりゅ;; かりむばあなんでここまでこじらせちゃったんだろ;;
それともこじらせたばあがかりむばあになるのかな;; あずーる14まんだけどここから2まんのせられるかな;; じゃみるばあがきらいなのはかりむばあだけだとおもってるのごうまんですこ;; かりむばあじゃないの;;どっちにしても>>789はびょうきすぎる;; >>798
なんじかんもすれのっとられてきんしじこうやぶりまくってたたきについあわされてすこれるとおもうの;; あにぷれがてをくんだぱくりのぱるわーるどさん;;
『パルワールド』PS5版の“セーブデータ消失バグ”が最悪の結末へ…被害者は全データ完全削除、復元も不可能 ようつべみてたらおれんじれんじがいけないたいようのMVあげてた;;ちしりょうのへいせいをあびた;; みんなかりむとかりむばあがきらいだとおもいこんでいるからかりあんはったらおおよろこびでくいついていっしょにたたいてくれるとおもっているんだよ;;
このたたいてというのはかりあんのないようにどういしてかりむをたたくといういみね;; >>805
おしゃればんちょうのMVもあがってたよ;;ぽっきーだんすなつかしいよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています