わいわい雑談スレ9969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
1がID出てからなんも表示なくてビビったわ あーん荒らしにおつぴしちゃったのかしら…🥺💦
🥺←不覚 おつわよ
ぬいちゃんたちが結託して闇オークション会場を爆破させるわ
そして脱出して何食わぬ顔で飼い主の元に戻るのよ >>16
ヌイストーリーだわ
と思ったけどぬいストーリーみたいなタイトルのアニメあったわよね 婆はボタンがないから売って貰えなくて深夜のデパートを徘徊してボタンを探すテディベアの話がすこ コスプレイヤーじゃなくてグロ製造機に名前変えるべきよアイツ >>24
可愛いし癒されるから良かったら図書館とかで読んでみて
それかYouTubeにキッズ向けで朗読とかあるかも きつねみたいなやつが尻尾はさまるやつは
最後風呂はいらない!ってやつ 電車にしっぽ挟まれたまま黙って佇むこんぎゃわいい😭 ねぇ100均で100円で少しでもメンタル上がるものとかないかしら
生理前でおかしくなりそうだわ ぬいちゃんは婆のために並んで人気のお弁当買ってきてくれるかしら🍱 >>34
最後きゃわなのに閲覧注意になってるのなぜかしら >>31
婆の趣味によるわ
婆は絵と手芸が好きだしアロマとかも100均やドラストので満足してる
絵が出来たり手芸が出来上がるとメンタル安定するわ
あとは燃えるアロマキャンドル見ながらYouTubeでチルな曲かける >>35
これだけ被害起きてるのにまだプーさんやリラックマみたいなものだと思ってるアホが割といるのが怖いわ ダイソーのレンジで作れるクレープの素気になるわ
似たようなのスーパーにありそうだけど >>33
アガりそうだけどやるとしたらデコとかよね
>>37
絵描いてたけどもう描いてないわ
手芸もPMSきつい今やるにはちょっと辛いわ
ホモがすこという事しか自分でもわからないわ…… >>40
婆はあんま使い道ないけどガラスペン買って落書きしたりスクラッチアートとかしてるわ
あとは色塗りが好きだから色鉛筆で塗り絵するのも婆は楽しいし落ち着いたわ ジュラシックイナゴワールドまた放送するのね
そういえば映画やるんだったわね 同人女の感情アンソロ主催編まあまあ良かったわ
締切前にサイレント逃走する参加婆なんかいるのね 料理上手なのってスパダリ要素にもなるし良妻要素にもなっていいわよね 雨音にあつ森の曲のピアノアレンジ聴きながら100均のアロマキャンドル焚いて横になるの寝る前にやったらイライラとか睡眠不足が減ったわ
その間BL漫画や小説みたりゲームもしていい 冷蔵庫にあるもんだけでいいか?って言いながら後ろ手でエプロン結ぶのは受け
冷や飯にビールぶっかけてはいご馳走ーって出してくるのも受け
あ…あの…口に合うかわからないけど…って照れながら肉じゃが出してくるのは攻め 婆の推し手先が器用設定あるから二次では必ず料理馬になってるわ
原作では作ってるの見たこと無いけど 餃子の皮の周りを水じゃなくて唾液で濡らして餃子包むのは受け?攻め? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています