わいわい雑談スレ9969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
1番目自カプすぎるわ
でも無かったら無かったで買い出し行くかってなるわ 自カプは攻めも受けも一緒に買いに行こ!って言ってウキウキ出かけるわ
そしておいしさ度外視の面白そうな奴選んで食べ比べするわ >>44
久々に見に行ったけど絵柄変わってて驚いたわ
ちょっと劣化してない? >>59
ヴィレバンとかドンキとか好きそうで微笑ましいわ >>58
なんか巨大イナゴみたいなのが大量発生してなかったかしら? 婆の推しカプ高校生同士だからご飯はマックとかで充分なのよ
お料理本レシピとかいらないから… がさつな坊主髭マッチョなのに攻めのために朝からフルーツサラダをつくる受けを思い出したわ
ソーセージ焼いて米と食ってそうなキャラなのに >>63
自宅冷蔵庫の良さげな食材全部使って豪華フルコース作る攻めくん
受けが帰ったあと帰宅したママンにこっぴどく叱られる攻めくん ポイ活ゲムにイライラしたので課金してホモポイント買います…🥺👛 ばもケンミンの明太高菜ビフン持ってるー🥺
楽しみーっ🥺゛ んふふ次回のコナン青空レストランとコラボなのね
早くも宮川大輔の命が危ぶまれてて草よ >>72
宮大って姉に何かしてたのよね寝てる時に胸揉んだんだっけ? 3時間くらいの外出でグッタリしてるわ
気温はそれほどだったけど湿気+生理中のコンボでやられてる感があるわね 必要ないんだけどレトロな家電が欲しいわ
家電って可愛いとおもわない?黒電話みたいなやつ📞 日本テレビのトイレで日本テレビの女子ADとセックスしただけよ 婦人科で子供産めば治るよって言われるのわりとあるあるなんだって最近気付いたわ
婆も言われて何言ってんだこの人って思ったけど >>77
爺に何がわかるのかしらね
科学的根拠も無さそうだわ 出産をへて産道が広がって生理痛が治る場合はあるわね >>86
出産時には子宮の筋肉が収縮し、赤ちゃんを子宮から外に出そうとします。
この子宮の筋肉が収縮することによる痛みが陣痛です。
実は生理のときも同じように、出血を子宮から外に出そうとする際に子宮の筋肉が収縮します。
そのときの痛みが生理痛なのです。
出産後に生理痛が軽くなる女性がいます。
これは、出産前は狭かった子宮の出口が出産後により広くなり、生理時の出血を外に出しやすくなるためです。
子宮の出口が狭いと子宮内の出血を外に出すのに強い子宮収縮が必要ですが、出口が広いと弱い収縮でも外に出すことができます。 イベント前で浮き浮きしてるTLが楽しそうで羨ましっ あと1時間でリロ・アンド・スティッチ以来のアニメタイムわよ☺ 産む産まないどちらにも違うリスクはあるんじゃないのかしら 婆の叔母さん3回も帝王切開キメたのよね
婆は無理だわ >>92
?
出産で生理痛が治る場合はあるて話でしょ
だから産んだから治るよて言われただけだと思うわ
産婦人科の昔の爺なら産んで当たり前の感覚なんでしょ >>99
生理痛ごときで産めってのが馬鹿みてぇな話なんじゃない?
生理痛をどうにかすんのが医者なのにゴタゴタ抜かすなってこと 何言ってんだ?はどんな原理だよって話じゃなくて痛みをなんとかしてくれると思って病院行ったのに子供産めばで帰されても困るって話よね >>101
子供産むのなんて人間の普通の営みなんだしそんな特別なことでもないわよ
産む産まないは自由だしやりたくなきゃやらなきゃいいでしょ 婆は運動不足で生理痛がクソほど重くなったわ
これが生理痛かってくらい痛かったわ
運動したら治ったわほんとに怖かったわ >>95
期待するほどの面白さはないと思うけど学校入ってキャラ増えるから少しはマシってレベル? 生理の重い受けちゃんのめんどくささがよくわかる流れ >>104
治療しないでマンスプかます医者って医者として仕事をしてないわよね
今すぐ治したいのにアホだわ >>111
ゴールデンカムイの月島軍曹が生理重そうって言われてたわ 生理痛の原因なんて複数あるし妊娠出産経験したとしても改善されるかも確実ではない
医者もアスペは存在するのね >>112
じゃあ薬でも飲めば?
人間の営みを自然にしたら治るて話なんだから合わないなって思うなら病院変えたらいいわ
眠れないから眠剤の前にスマホやめて運動しろていう医者にも噛み付いてそうね >>108
そういえば青エクとか呪術みたいとも言われてたわ
好みのキャラがいればそれなりに楽しいのかも >>115
え⁈どのあたりが
婆のイメージはDディフェンドの受けがそれて感じ 佐川って置き配しないのねアマゾン注文だから油断してたわ
知ってたら玄関張り付いてたのに ぬいちゃん達なんかやたらと東京に向かってると思ったらイベントあるのね 生理前のイルァイルァが酷いときは命の母ホワイトの方よね? まぁ出産経験した人はならないがんとかもあるみたいだしなんかあるんでしょうね
出産というか性行為した人がなりやすいがんもあるけど なんか配送は置き配がデフォになるみたいなのXのニュースかなんかで見たけどぶっちゃけそっちのがいいわよね
置き配されたくない人が対面受け取りの設定するようにした方がよくない? もしかしたらサッカー延長でゲ謎遅くなる可能性高いかしら チンポ挿れられて癌になるとか死んでも死にきれないわね えーゲ謎遅れそうなの
買ったおつまみもう食い尽くしちゃいそうだわ ブルーもそうだったしみーちゃんも引き取っててえーてなったわ 宮川大輔は近所のお兄ちゃんとえっちなことしてたみたいな滑らない話すこよ >>117
こいつ産んだことのない爺でしょ
気持ち悪い >>133
成人しか来られないとこで何言ってんのよ
ホモが好きならどんな属性でもいいのよ サッカーが延長とかになったら開始遅れるでしょうね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています