チラシの裏@801サロン板5268枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォロワーのポストにいいねが付けられないよぉ
自分へのいいねの催促に思われるのを避けたいあまりにぃ… 元のハチワレの声がハチワレの声だって言われて決まったのに今の声もぉ違うんだかりゃ変えたらいいのにぃ
本人が子供だかりゃ気つかってりゅとかなのかなぁそういう問題じゃないよぉクオリティー崩すなぁ >>135
夜だけど騒ぎたい♪まいにちおまちゅり♪らんらんらんらん♪ >>137
はぁんだよねだよねぇ
はぁんだよぉ
別人で初期のハチワレみたいなかわいい声がいいよぉ
中の人関係なくキャラアニメとしてちゃんとしろよぉ頼むよぉ ちゅぱぱぱぱちゅぱぱぱぱちゅっっっぱぁああああああああ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 声変わり前の子は声の寿命が短いからねぇ
女性声優なら長続きしそうだけろそれはそれで中性派が揉めそぉ >>141
横らけどわらしもハチワレの声変えて欲しいよぉ…
ちいかわの子がハチワレの声出してた時方がハチワレの声に近いんだからもう無理だよぉ >>142
はい
Eテレにとかに出てるキッズもデカくなったら卒業するからねぇそういうもんでしゅ >>136
おねえちゃんがいるのを見計らって釣れそうなポストしてるのに悲しいことしないでぇ 声優は老人たちが優秀過ぎて若手が仕事ないっていうけど
子供声優って声変わりやらもあるからどんな感じなんらろ アニメが長寿になればなるほど中の子が増えるのかぁ
一人二人はスキャンダル出そうらねぇ >>154
声優もスキャンダルで降板ってのが珍しくなくなったしへーきへーきぃ ほんとそれだよねぇ最初に言ってた事が変わっちゃってりゅ
あの声だかりゃハチワレだったのにぃ
なんかやらなぁってモヤってなりゅ ちいかわが子役の声変わり前に沈むコンテンツと判断して子役採用したんかなぁ
そこまでかんがえてないかぁ かあいしょだから女性声優に変えてあげてほちい
ちいかわが終わりのあるコンテンツなら良かったけどそうじゃなさそぉだしなんか映画でも一つやったら解放してさしあげろぉ 声このままのが叩かれちゃう気がしゅるから逆によくない気がするよぉ
子供なんて成長早いかりゃ声変わりしゅぐらしローテ早いしぃ変えた方がいいよねぇ ライブでアーティストがかかってこいや!って煽ることあるけど観客側としてどうかかっていけばいいのかわかんないよぉ 最初にハチワレちゃんの声変わりが物議をかもして荒れたときナガノが変えませんよーみたいなイラスト出してたし
最終回までこのままなんじゃなぁい 見た目も言動も変わらないけど声だけ成長する生き物と思ったらこわい 声優興味ないから変えてほちい
せっかく休止期間あったのに変えんのかーいって思ったぁ シカ猟をしていたハンターがヒグマに襲われたっぽいてぇ
今年の北海道やばいでしゅねぇ クマが暴れるの冬前ってイメージなんだけどこの時期でも活発なんだねぇ >>172
春熊の駆除をしなかったからこんなことにって言ってる人いたあ
春熊の駆除とは 全然関係ないけろくぎゅの少年声はこの世の宝でしゅ… ごはんにスクランブルエッグのせてケチャップビシャァ くぎゅううううううううううううううううううううううううううう しておいたから姉の邪悪が止まるところを知らないよぉ 今すごく人に迷惑をかけているのに心がちんでて焦れないよぉ
申し訳ないねぇ 東京に近い神奈川とかも去年とかかりゃ熊出てて被害出てりゅんだよねぇ
田舎の森だけの話じゃなくなってきそぉ 人とか店とか襲い出す日がくりゅのかなぁ
キッチンカーや屋台みたいなのって公園の横とかに出店してりゅとこあるけろ山みたいな自然の続きにありゅ公園もおおいかりゃこあい クマしゃとは和解できないでしゅね
絶滅してもらうしかなさそうでしゅ >>200
ファミマで買ってきたマラサダチョコホイップ味ありゅよぉ 声豚キモすぎるチラシにいるくぎゅとかいってる声豚もきもいからこのまま続行でいいよぉナガノがいいって言ってんだから解釈一致なんだろぉ
声豚は黙って死ね >>168
声優興味ないから誰でもいいじゃなくて変えてほしいってめちゃくちゃでふすす たまにチラシに肴子の誤爆あるけどそういうことなんかねぇ ずっと少年の声は女性声優ガーのおねいるけど多分肴兼任してそうだよぉ >>161
はぁん作者のナガノがその方針ならしゃーない >>208
なにもおかしくなくなぁい?
声優って人間に興味なくてに声質にこだわるって事でしょぉ?
まぁ作者が変える気ないなら仕方ないけどねぇ >>207
ナカイしゃって色々なドラマ出てるから見れなくなる作品たくさんあるよぉ ハチワレは力に目覚めてパワーこそ全て…になる未来の暗喩 >>214
声優自体こだわりないことのほうが多いからそういう意味かなぁって思ったんだよぉ
中の人に興味は異常だけど声質にはこだわりあるんだねぇ >>217
キャラのイメージってあると思うからねぇ
わらしもちょっとハチワレくらい声変わっちゃったらやだなぁって思うよぉ
ワンピキャラの声がフガフガになったときも変えて欲しいなぁって思ったよぉ 声質の好みはあるけど自分のイメージと違うからって作者が続行判断納得してるのに子役にいまだにネチネチ文句言ってるちいかわコンテンツファンはちょっと厄介だなぁて思ってるよぉ >>220
声のイメージも主観だよぉ
まぁその主観のイメージを数で押してどうこうしようとしなければいいけどぉ 声のイメージとかオタクしか気にしないやちゅ…ちいかわはライト層が主だからこのまま続行になったんだろうねぇ >>220
そっかぁおねのイメージだったかぁ
声優とか声質自体に興味ないって読み取ってたから違うんだぁって思っただけだったよぉ他意はなかったよぉ ちいかわの場合作者がこの声がぴったりでしゅ!って出してきた声で最初は納得してた人達だから少し話違うように感じるよぉ >>224
ごめんねぇ
わらし横おねなんだぁ
元レスおねがどう思ってるかは知らないよぉ 最初の時より違和感なくなって声変わりしても受け入れられたけどハチワレにそこまで思い入れもないからかもぉ
かぁいいとは思うけどねぇ >>227
はぁん元レスおねじゃなくて横レスのおねのレスへの返事だったからあってるよぉ
横レス入り乱れてる大乱交だねぇ >>225
最初はそうで続けていくうちにこの子がいいなぁってなったんじゃなぁい
おかしくないよぉ >>230
ふすす大乱交スマッシュブラザーズだよぉ
あってて良かったよぉ 夏だしと思ってペンギンハイウェイ見てたらくぎゅの声かぁい過ぎてため息が出たぁ 作者が納得ライト層もハチワレの声変わったなぁくらいだけろXとかだと子役叩きまくってるのはちょっとだねぇ
オタクのよくないところが露見してりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています