チラシの裏@801サロン板5268枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優に思い入れあるのは声変えないでぇ派だと思うよぉ
人にこだわってるからねぇ
でも声優にこだわるのも悪いことじゃないんじゃないかなぁ作者だしねぇ 自分のイメージ最優先=声豚のイメージだったよぉ
中の人がしゅきとか関係なくだよぉ 【参院選】これはダメかもしれない…
https://
youtu.be/wGrVwj_UOIo わらしラッコ師匠の声未だに慣れないよぉ
まぁ別にどうという思い入れもないからいいんだけどねぇ
ハチワレは前の方がのびのび歌ってた気がしたからなんかちょっと寂しいかもなぁ ちいかわから人間の声するのがそもそもやだから見てないけど公式が声変わりのこと考えてなかったっぽいのがコンテンツの扱いが雑くてなんかいやぁ >>237
声のイメージに拘りも普通の人じゃなく声オタって自覚は持ったほうがいいでしゅ… >>236
世の中本気で現実と虚構の区別つかないやばい人いっぱいいるよぉ
マルフォイ役もひどい目あってたよぉ
だからあまり過激に叩かれてるならいっそ変えてあげた方がいいんじゃないかとは思ったよぉ はぁん知らない間にディフューザーの液体底を尽きてるぅ もぐらコロッケやってほちい
共食いのあたりだけみたいよぉ
サクッ!ホグッ!ッチャッチャッチャ ふふふコラでこんなに笑ったの久しぶりだよぉ
5ちゃんはやめられないのでしゅ 声豚って熱狂的な声優ファンのことだよぉ?
どこから来たのぉ イメージだとか少年は女性声優じゃなきゃ嫌だとか言ってる人達が声優オタクだとおもいましゅ
肴子の誤爆そんなんばっからし はぁん声豚を独特な使い方してるおねがいたってことぉ? スーパーでタダでもらったとうもろこしのかわよく食べとる >>243
叩くほうが悪いじゃなくて声優を変えるべきになるのがオタクの悪いとこだよぉ自浄作用ほんとないでしゅ
変ったらやったー!てなるんだろうねぇ…はぁん 晴れ時々豚ってどんなアニメだっけぇ
たこやきマントマンと一緒に見てた記憶あるけど内容を全く思い出せないよぉ 一般人は声変わりしててもフゥンなんか前と違うな?で終了してるよぉ
変えろとか子役を守るためにも〜とかしつけぇの𝕏に生息してるオタクしかいない
ネチネチしゅぎる >>260
空から豚が降ってくるんじゃなかったぁ?
あと頭から花咲いたりぃ
なんかシュールでちょっと不気味なイメージあるよぉ >>254
でも思想のために子供が危険な目に合う方が嫌だよぉ
頭おかしい人達がこっちのルールで動いてくれる訳ないんだよぉ
プロパガンダするなら大人に背負わすべきだよぉ タコタコターコ
タコタコターこ
タコタコたこやきマントマン♪ >>232
イメージと違うからって子役をよく口汚く罵れるよねぇ…オタク本当に普通の感覚と離れてるの自覚したほうがいいよぉ >>249
チラシだよぉ
声豚じゃなくても声質に拘って子役叩き正当化したり声優オタは害悪しゅぎる チラシのこあいと頃は客ではなくて常連なところだよぉ >>265
危険な思想してるのXの一部のオタクだけだから中の人続行したんだとおもいましゅ 声豚の使い方とかじゃなくて声優の話題になるとムキになる変なのはいりゅよぉ オタクは主語も述語も形容詞も全てクソデカだから仕方ないよぉ >>268
一般人代行ていうかほぼそんなかんじではぁ?
グッズ買ってる層とかそもそもアニメみてない一般人多いよぉ 声豚って言ってるのに声豚の意味知らないあたりレスバ狙いの変なのかなぁって思ってしまったぁ >>280
声豚の使い方で客煽りしてるほうがレスバ狙いかと思ってたぁ
声優の話だと加速するのいりゅ クソデカわらまん富士山くらいのサイズありそうでやら たこ焼きマントマンのエンディング曲しゅげ覚えてるよぉ
カレンダーにまるっ わらし声豚って言ってたから言葉通りの意味で取ってたよぉ
なんか話噛みあってないなぁと思ったらそういうことだったんだねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>273
ホモの話のときは流れゆっくりだったけど声関連だとこうなるのほんとねぇ… >>289
はいはい声優の話もういいよぉホモ話して >>286
オープニングは歌えるのにエンディング覚えてないよぉ はぁんコロナ禍のリモートでやりとりしてる映像今見るとしゅげつまんないよぉ 客認定もだけどよそのスレ認定もレスバの餌になるからほどほどにねぇ わらしが目を離したすきに夏のホモで盛り上がってたの _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>294
はぁんごめんねぇ更新追いついてなかったよぉ
ひかるがおっちんだ夏は手を突っ込むとこがエロかったことをお伝えするよぉ >>300
今からでもしよぉ
夏のホモ大募集だよぉ >>303
夏のホモの話はアニメのことじゃなかったんだけど…うーん
更新ていうか荒れてる話にしつこすぎりゅ ひかるがおっちんだ夏だったのかぁ
ひかりだと思ってたぁ
ピースしてる表紙しか知らん 青姦して汗だくになったあとにクーラーのきいた部屋で一緒に寝る自カプちゃん >>301
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>306
はぁんわらしそのレスだけだよぉ
ゆるちて 夏のアホモエロ難しいよぉ
すぐ盆踊り連結してしまいそうになりゅ 青函トンネルって文字見ると青姦トンネルのことを想像しちゃう なんだっけぇソロバンに乗って滑って受けちゃんのあなるに挿れるんだっけぇ >>311
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ アホエロにみせてじつはピュアピュアな夏のホモがいいなぁ 近年の夏の屋外が危険すぎて夏のホモもおちおちホモれないでしゅ
ゆるせぬ >>324
ふすすさかりゅ
アホエロにしないと本音さらけ出せないホモだねぇ 自かぷちゃんは喧嘩ばっかりしてるのに花火の下のKISSは聖なる儀式みたいな優しい触れ合いなの ラムネのビー玉で爽やかな青春ホモのすぐ次で花火の音に紛れて立ちバックの話平行してたからねぇ >>327
それぇ!誰でもよかったとかいいながらずっとお前だけしか見てない両片思いの甘酸っぱいえろでしゅ! 夏の汗だくちんぽとかずぶ濡れちんぽ書きたいけどすぐお風呂入れちゃうよぉ
さっぱり気分ちんぽぉ 連結盆踊りは受けちゃんと攻めちゃんで横笛と縦笛を吹いてお尻太鼓をちんぽバチで叩いて盛り上げてくらしゃ わらしの推しカプちゃはいつも仲良しでベタベタくっついてるよぉ
それが普通すぎて発展させるの難しくも感じるよぉ ホモの話になるとゆっくりだねぇ
クーラーがんがんにして裸でくっついてスローちんぽぉも夏の醍醐味だよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています