アニメ雑談スレ@801サロンPart115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは進行具合を見ながら>>980か>>990が宣言して立ててください
うっかり踏んだけど規制で立てられない場合は早めに申告して下さい
※放送中作品の先の展開のネタバレは改行などの配慮をお願いします
前スレ
アニメ雑談スレ@801サロンPart114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750018872/ >>796
紅の著作権を持っているのはソニー
ダンダダン制作委員会もソニー
それを知らずに騒いだのがYOSHIKI 条件反射でXで苦言呈したり公式動画に凸る前に少しくらい調べりゃよかったのかもねYOSHIKIも
弁護士も弁護士でなんか変だし
権利も制作もソニーだと調べないうちから著作権がーとか言い出してYOSHIKIごと混乱させた感じ 鬼滅 映画
あーもう恋柱と伊之助めっちゃ良い
この2人は作中最もイカれていると言ってもいいとにかく輝きがすごい
共闘してくれんかな MXでドラゴンボールの劇場版1作目やるみたいだけど
「神龍の伝説」ってどんな話かまるで記憶に無い
1作目って「魔神城のねむり姫」だと思ってたんだけど違ったんだ… ミルキーサブウェイ
前回にも増して今回の流れ神すぎる
音ハメ気持ちいいし萌えるし心が震えた
せめて10分ぐらい見たいよ〜短くて辛い 光が死んだ夏
うわー次回のサブタイトル「決意」だって
これは何か話が展開しそう >>790
ん?
ボーリングのアニメかと思ってよく確認せんで録画やめてたわ
タイムスリップものだったのか… 今更うたプリを見ようと思うんだけどアニメはヒロインが男性キャラたちに取り合いされる話?
元が乙女ゲーなのは知ってて私がクラスタ好きだったから見ようかなって動機なんだけど良かったら教えてください >>790
こちゃごちゃ現代倫理観でゴネてたくせに
最後ぶっ殺してるの笑った
あんな鈍器を頭に勢いよく受けて
生きてますよとはいってたけどほっといたら死ぬレベルだろw
設定からだいぶイカれてるけど
回を増すごとにこのアニメの脚本家あたまおかしい(褒めてる) >>804
そうだよ
普通に乙女ゲー内容
アイドルがみんなヒロインに→だしてる ダンダダン
なんかちょっと今回はジジがかわいそすぎたな…
いくらモモが危なかったからって「元に戻った」ジジをオカルンが突き飛ばすとは思わんかった
モモはターボババアの件でオカルンが乗っ取られかけてた頃から絶対にああいうことはしなかったし
前例があるから比較しちゃうってのもあるけどさ
モモは星子バアちゃんに被害が出た怒りをあくまでターボババアに向けて、オカルンに向けることはなかった
じゃあオカルンは…?みたいな
嫌いになったわけじゃないし絶対仲直りもするだろうからそこは心配してないが
それはそれとしてジジかわいそうなもんはかわいそうだった 暗殺教室
ジャンプの探偵漫画でネウロがw
調べたらネウロのほうは日テレ(2007年10月〜2008年3月)だけど
作者同じだから問題なしってことか カラオケ
時事ネタで草
ダンダダンといいカラオケといいなんか知らんけど2025夏アニメは紅の宣伝になったな ダンダダン&カラオケ行こ
Hunting Soulと紅どんだけ似てんのかと思ったらそうでもなかった 強くてニューサーガ
このアニメのイケオジ達すぐ死んじゃうな… 金ロー見てそのままテレビがついてたので桃源暗鬼を見てみたけど
テンポが悪くてつまらなすぎたしキャラデザもツリ目ばっかで厨二っぽくてキツかった
フリーレンと薬屋が築き上げた枠がこれで潰れるのではと言われるのも納得の微妙さ サイレントウィッチ
イザベル本当は悪役令嬢じゃないのにモニカを守るために悪役令嬢を貫くのかっこよかった 鬼人
突然の子持ちになってて草
未来のシーンで子孫に転生してる設定だったけど
どうやって子孫繁栄したのか不思議だったけどなるほど
でも血の繋がりないのになんで未来でソックリなのか転生してるのかw
久々の遊佐登場でいい感じの二人になっててええよーええよー
居酒屋のおっちゃんは人間だから死んじゃうけど娘の鬼の方はどうなるんだろか >>812
フリーレンと薬屋の間に株式会社マジルミエとかいうクソアニメやってるので…
あまりにもクソすぎて誰も覚えてないかもしれないけど ずたぼろ令嬢
なんか実家の話がミステリーというかホラーじみてきたな
姉は実は死んでない?あと正当な跡取りの息子がいるのに
そっちは放置なのも謎すぎる
普通可愛がるなら息子だろに後継なんだから
妹の方は実母実父なのは確定っぽいけどなんか謎がありそうだな 桃源暗鬼
今のところ主人公の父親以外の桃太郎も桃太郎機関も外道すぎて胸糞悪いだけなんだが…
もうちょっと敵対組織には敵対組織なりの筋とかないんかな
ワンピースは海軍も人気あるけどこっちは無理そう
要は血の能力者集団(鬼)vs細菌の能力者集団(桃太郎)って構図なら正義も悪もないじゃん
立場が逆だったとしてもなんら不思議じゃない時点で鬼ってだけで子供も惨殺してる側に正義ねぇなって
具体的に現代も鬼が一般人殺しとか悪さしてる設定なんだっけ…? ダンダダン
>>807
仲直りするならするでオカルンの好感度の挽回はちゃんとほしいってなった
気持ちはわかるけどあんなね
「触るな」「近寄るな」みたいなね ダンダダン
ジジ可哀想だったね
前回オカルンの「友達だから」にあんなに嬉しそうにしてたのに…
オカルンがモモの事凄く大切に思っているのは解るけど、あれじゃ恋愛脳>友情 みたいでちょっとね
いや思わず手が出ちゃったんだろうし本人も気にしてそうだったけども…
そのぶん星子さんの優しさが染みた
星子さん素敵な大人よなー、株がどんどん上がるわ
あと態度悪くても謝るべき時にちゃんと謝れるアイラ良い子
ターボにゃんこが修行つけてくれるのは嬉しい可愛い
これからの特訓楽しみ カラオケ行こ
BLじゃないと言われてもラストこれもう狂児は聡美くんが成人したらお迎えに来ちゃうつもりなのでは…
名前まで彫っちゃってさぁ
いやでも年齢差…とかぐるぐるするわw
合唱コン出られなかったの後輩に逃げたとか思われたの可哀想でモヤッたけどあの日声変わりしちゃったならどのみち難しかったのかな カラオケはBLじゃないって言ってるだけのBLだから
続編だとフツーにカップル成立するし ずたぼろ令嬢
脚本下手だなぁ
緑の後光含めて絵が好きだから見てるけどミステリー部分とかヒロインの魅力の描き方とか本当に下手
ナンパとわからなかったのかってさぁ何処から出た台詞なん?
世間知らずの田舎貴族のお嬢さんなんだからナンパだと理解してないのもおかしくないし理解しても強引な男が怖くて「助けて」ってなるあの反応でおかしくないよね???
なろう系は素人原作者の力量不足でそこら辺不自然なことはあるけど普通はちゃんとプロのマンガ家や脚本家がブラッシュアップしてくるやん 今時の探偵
ロリ怪盗ちゃん可愛かったけど何故パジャマで外を出歩いてるの
あとリバーフェイク?でカワウソとか勝手に決めつけてない? カラオケ
原作は楽しく読んだんたけど後の展開知ってアニメで見るのなんか辛いなぁ
予感的な共感性羞恥と言うか
ああこれからやらかしちゃうんだよね……って怯えてしまう >>814
この作品見てて引っかかるところが次回以降にほぼ解決してるから現代に至るまでに何か経緯があるんじゃないかね
娘(義理)も鬼になったとか?
あと主人公はもう人ではなく鬼だから子孫に転生とかじゃなく生き続けてるだけな気がする
いるか分からないけど既読の人解説不要 >>817
鬼はこれといって悪さはしてないから徹底的に桃太郎が悪として描かれてる形だね
比較的まともな倫理観の桃太郎もいるけど基本は「でも鬼は殺さなきゃ」って思考回路が基本
一応主人公とお互いの立場を知らずに仲良くなる桃も出てくるけど逆に異端視されるレベル 悪気ないんだろうけど
桃源暗鬼やカラオケの先の展開を普通にネタバレされとるやないかw
しかも注意喚起すらなく カラオケ
>>820
3年生が出れる最後の大会だったらしいし
結局あの後輩は聡実くんを「逃げた先輩」ってレッテル貼って縁も切れたんだと思うと
あの後輩だってそのうちすぐ声変わりするだろうに闇深ぇなと思った
ぶっちゃけカタギの中学生をヤクザの世界に巻き込むのはどうなん???心理はあったし
数年後に飛んで聡実くんを社会人にしてくれてよかった
しかし24歳差?ってすごいな…
勝手に10歳差くらいで狂児ってもっと若いものかと >>828
大会は最初の合唱シーンで終わってるでしょ
主人公が最後出るはずだったのは大会ではない カラオケ
>>829
あ、そうなんだ?
出られなかったとはいえじゃあなんの発表会だったんだろあれ >>830
コンクールと合唱祭は別だからそういう発表会的なものだったんかも
知らんけど ただやっぱり土壇場で自分が本来出る予定だった舞台をなんの連絡もなしにすっぽかしてその後のフォローとかもないのは最低だよ。普通に心配してた人もいたのに…
Free!の一期ラストを思い出して嫌な気分になったな…原作はどうなのか知らんけど…
他のなにを捨てても愛しい人の下へ!ってシチュが好きな人がいるのはわかるし作者もそうなんだろうけどわたしは納得できないなあ
ヤクザ的には筋を通していないケジメ案件てやつじゃないの? カラオケ
さすがに自己中ドタキャンが不快だったここさけとかの状況とは違うし
普通に聡実くんかわいそすぎだから不快よりもフォローほしいくらいだったわ
出たかっただろうに
事故の心配してた先生にくらいは「知り合いの事故に遭遇して動転してました」とかは説明できてたらいいんだが
後輩は知らん
切れちゃダメな縁でもないし カラオケ
変声期で声でなくなったからだし先生が代役用意してたからまぁ
映画より後輩のウザさがマイルドになってたわ
原作のあの絵をうまくアニメ化してるわ 忍たま乱太郎 劇場版
ドクタケ忍者隊最強の軍師
アマプラに出てた
すっげーなにこれ超面白い忍者かっこいいwww
戦略と体術バトル満載の本格的な忍者アニメでびっくりした TO BE HERO X
黙殺がリトルジョニー殺す展開にならなくてよかった
ヒーローもヒーロー関係者も悪人だらけで善人のロリとロリパパが癒し
本物のナイスも悪側にいてこの先自殺するような感じには見えないんだけど何があったの? ここさけのドタキャンヒロインは脚本の人?監督?発案どこなのか知らんが
え、正気かよと思ったもんなぁ カラオケ
後輩うざかったけど
ああいうキャラが自分にも声変わりが来てメンタルがたついていく姿は少し見てみたい
自分の身に起きなきゃ他人の苦悩もわからないタイプだろうし 銀河特急☆ミルキーサブウェイ
今更ながらハマったーメチャクチャ面白い
女子も男子も皆ダウナー系でツボ、たまらん
カートとマックスのバディ感がカッコいいわ⋯強いし優秀、6〜7話は好きなストーリー
サイボーグが人間扱いされて無いっていう闇がまた良いアクセントになってると思う
1話3分半でYouTubeに全話上がってるのがいつでも見やすくて良い
ダルゆるな感じで是非オススメしたいアニメ⋯クセになってくる >>832
寧ろそのヤクザに巻き込まれて出られなかったわけで、聡美くんが可哀想だったわ
一時は死んだと思ったんだし、あんな事になったらどうしたらいいか分からんよね中学生なのに
ただ最後の合唱に向けて聡美くんもそれなりに悩んだり苦しんだりしてたのに
本人へのフォローも合唱部や先生へのフォローも描写が何もないとは思わんかった
そして後輩が同じ想いを味わうところは私も見てみたい
それにしても自分は年齢差いけるクチだけど25歳差は凄いな
作者の癖なのかね
聡美サイドからしたらああいう歳上にドキッとするのは分かるけど
狂児の方はどうなってるんだ
成人したら無問題?とはいえ… カラオケ
今のとこまだ大丈夫だけど歳の差がちょっとありすぎるのな
せめて10〜15歳差くらいで見たかった コナン
男女カプ話でごめん
京都のお嬢様と元公安の執事良いな カラオケ
ワルイ大人やなぁ(いやぁヤクザですけどw)
そしてこのタイミングで紅とかもってるなぁこの作者
アニメは全体的に丁寧な作りで面白かったわ
次の夢中も楽しみ
BLじゃんとか言われるけどこの漫画はもともと同人誌で
同人で人気でたからそのまま商業誌になったやつなので
この作者はギリギリBLな作風とうか昔でいうニアホモ作家なので
大昔なら白泉社の花ゆめで連載してたような作家よ
あと、24歳差も変にホモ展開にならない年齢差のラインかなと思った
まぁ訓練された腐女子はそれでもホモにするんだけど 君に夢中さも女子校の先生の話よんでも感じるのは
BLは好きだけどBLにしたいわけじゃないって感じ
だからといってノマ推しでもないいい塩梅な作家
古の少女漫画好きな自分としては昨今貴重な作家だなと フェルマーの料理
たまに入るカイさんの女を雑に扱うヤリチン描写は要らんでしょ
主人公に優しく接している状態から豹変するのもプロの厳しさというより痛い
主人公は頑張っていて好き 鯖復活した?
火狐だとアクセスできるけどjaneだとエラーになるな…
janeこれ前の公式5ch断絶のゴタゴタで
パッチ当ててムリヤリ改造したヤツ騙し騙しでずっと使ってたんだけど
今どうなってんだろ chmateお勧め
解説もネット探せば1発で出てきて私でもできるくらい簡単 ありがとー、今いろいろ探してみてる。
sikiって奴入れてみたけど見た目ゴチャゴチャしててう〜ん…ってなった
ギコナビくらいシンプルな方がいいんだけど、最新の入れてみたらこっちも5chは撤退してんのね
したらばとか街BBSとかしか見れなかった chmateしか使ったことないからみんなchmateなんだと思ってたわ
スッキリしてていちばん見やすい 瑠璃の宝石
漫画はそれなりに好きなんだけどアニメだとやっぱりムチムチ水着だのの女体を極端に描くエロ売りしないといけないか
こう描いてるってことはこのコンテンツをエロとして見ていい証拠!とオタクが喜んでて少し嫌 >>850
作者の同人誌とかみるとあれは趣味というか性癖なので
むしろ本業というかそっちを描きたいけどそれじゃ売れないから
キャンプだのバイクだのの男の趣味ネタを融合して商業漫画にしてるだけかと タコピー
全6話と短いから一気見
結局根本的な問題は何も解決していないので全然スッキリしないまま終わった
不幸な子供達の状況はあまり変わりませんが死ぬことなくつらくとも高校生まで成長しました…?モヤッとしかせん
主役3人の声優の演技や劇伴や音楽の使い方は素晴らしい
OP曲あのちゃんが書いたのかめっちゃ良い >>852
どうしても「なんも解決してねぇ…」ってモヤるんだよな
タコピー介入前の世界線や介入後1周目以降に比べればマシとは言えるけど
マリナちゃん絶対どっかで母親の発狂で死ぬだろう不安が残るんだよね… TO BE HERO X
ストーリーから演出からキャラ出演数から何まで完璧だった最終回みたい
最後3Dに戻る演出が最高
ナイスは自分から殺しに行くわ欲深いわで悪過ぎ初期の印象とはかけ離れていたけどここまでいくと逆に好き
でも直接殺すことが無かったのはだから許されるわけじゃないが最後の一線を越えさせなかった様にも見える
ワンチャン反省からの自殺で実は生きていましたで味方化しないかな
それとも最期まで反省なんてせず操られて身投げしただけなのか カラオケ
10歳差くらいならまだ狂児もまだ若いから
カタギの中学生を巻き込んだ事も「歌うまくなりたくて必死かよ」って擁護もできるが
24歳差となると親子の年齢差で中学生を巻き込んだ事になるから正直そこに萌えはしないな…
見た目でわかりにくいけど聡実くんの親と近いくらいでしょ…?
アニメあるある親不在系主人公でもないし
聡実くんの両親が普通にいることで中学生に手を出した(語弊)狂児のヤバさが際立つ
そっか作者のヘキなのか カラオケ
創作時の設定ミスな気もするw
イケメンのヤクザ35くらい、付随する少年というイメージ
くらいだったのが、続編まで作ることになり
中学生の少年がでかくなっちゃったよ、的な
ファブルのアキラはああ見えて二十代なんだよね
でもまぐろ組の若頭のおっさん海老原は38歳設定
ヤクザで若頭までになるのはそれくらいの月日がかかるんかな カラオケ
現実なら加◯茶夫婦みたいなとんでもない年齢差カップルも普通に受け入れられるが
創作物の年齢差ネタなら個人的には15歳差までが限界かなぁ…
ややこしい話「事実は小説より奇なり」は良くても
逆にはあんまし惹かれないというか 着せ恋
公園の撮影シーン良かった
背景グリングリン動いてて凄い
水彩っぽい画なのにあんな3D的な動かし方できんの?どうやってんだろ…
最後のじーちゃんそのまま遺影にならんだろうな…ってちょっと嫌な事考えてしまった 着せ恋
思った思った
いい写真だけど遺影フラグやめてぇってなったw
五条くんまだ高校生なんですよ…
忘れそうになるけど雛人形職人だからまだまだおじいちゃんから学ぶ事も多いだろうし つってもお年寄りが天寿を全うするのは自然の摂理というか…ファンタジー世界みたいに何百年生きられるわけじゃないし
ジョジョのエリナおばあちゃんやキングダムの白老将軍みたいにちゃんと穏やかな最期ならそれ以上のものはないと思う 光夏
あれ今夏休みなんだっけ夏休み前だっけ後だっけ
どうだっけ
妹が学校とか言ってるし映画館ガラガラだから学期中か
衝撃シーンやら演出のあれこれに気を取られてストーリーラインを見失ってしまった 着せ恋
>>860
そうだけど
五条くんは両親と死別してるしまだ高校生だしでハラハラする
おじいちゃん長生きして >>862
成婚後?ほっとして気力が切れたとかなのかな… なんか知らんけどネタバレしてる…?
開かなくて正解か >>858
ヒロインがルーズソックス穿いてかわいーってなってたけど
五条君が撮ったの足元全然写ってないけどいいのか?ってなったわ >>846
何日か来れなかったんだけど鯖落ちしてたの?
自分もjaneだけど今はぴんくしか書けない(一時期向こうも書けたけど)
まあ最悪読めればいいと思ってる フェルマー
カイも幼馴染の広瀬も激しくサイコホモ臭くていいよいいよ〜
岳を絶望させるのもドン底から這い上がらせるのも好きそう
でもカイのヤリチン設定がね…
下っ端先輩可哀想だし蘭菜の株まで下がるわ
今回オムライスのBGMでオムライス〜って歌ってたけど毎回そうだったのかな気づかなかった ワタル2(MX)
めっちゃひさしぶりに虎王(1のだけど)見たけど
ヒミコと虎王のカップルというかコンビはやっぱかわいいな >>867
漫画的記号で見た目おじーちゃんだけど
現実に15〜18歳の高校生のおじーちゃんって
若けりゃ50代だし歳食ってても60代だからさぁ… 稲葉浩志が60歳だからね…
あんなおじーちゃんだったらおじーちゃんに恋しちゃうわw ミルキーサブウェイ
内山昂輝さんの「ちんちん」(しかも2回)のセリフは大丈夫なんだろうかw
ダウナー系サイボーグでアクションもクール
マックスとのバディ感もカッコいい
3分半だしYouTubeやニコ動で見られるから
特に7話は皆に見てもらいたい… >>877
こういう人が普通に古谷徹に平然と恋してセックスしたんだろうなぁ...オエェ 瑠璃の宝石
そういや何年か前に北海道で仕事として金を採りたいって外国人おったが
今でも商売にできるほど金が採れるとこなんてあんのかな…?
というか外国人が勝手に採掘とかしていいんだろうか ミルキーサブウェイ
サイボーグ青年2人組がめっちゃエモい
やさぐれダウナー系になった理由がサイボーグが人扱いされてないという重い背景からで
それを踏まえた6話から7話の流れが美しすぎる
このバディめちゃくちゃカッコいいんだわ
ハマってしまった >>872
なんか終戦記念日で鯖攻撃受けてたっぽい?
古いjaneだとログ取得すらできなくなった
色々試して見たけどけっきょく最新のjane入れたわ見る分なら問題ないし
書き込むならちょっと面倒だけど右クリから火狐で開く
というか改造パッチの古いjaneもしばらく前からpink以外ずっと書き込みできなくなってたんだよね
ギコナビが5ch対応戻してくれればベストなんだけどなあ
後釜にjane選んだのも見た目と操作間が一番似てたからだし あ、駄目だわ
PINKは見れるけど書き込み不可だし
それ以外はログの取得もできない
板一覧からのスレッド全部talkの方になってる
これはもう5ch常駐卒業しろって事か?
っていうか5ch全体まだ鯖死んでるっぽい? chmate使いやすいよ
オススメ
今の所、特に不備を感じない 瑠璃の宝石
専門家が採掘時の服装についてXで注意喚起だしてて草 カラオケ
なんか最初から最後まですごく良かったわ
紅の使い方が本当にお見事だった
これは年の差でかいのと同性であることが良いんだ
腐女子目線でニアホモでしょって思って見てしまうと味わいが半減する
男女だったり年の差があまりなかったりするとこういう繊細でファンタジーな関係性は表現できなかっただろうな ガチアクタ
絵柄がうるさい顔芸がうるさいギャグがうるさい動きがうるさい
何もかもがクドすぎて2話まで見た所で止まってたんだけど
手作業しながらチラチラ見るならイケそうと思って3話見た
これはまさにウンコアニメ
オルゴールBGMにスローになるとこだけちょっと面白かった
しかしキャラがみんなギョロ目でほんまクドイ カラオケ
うーん…
狂児がまだ25〜30才(年齢差上限15までとして)とかで
まだまだ後先考えてないとこもあって聡実を巻き込んでしまった、ならともかく
がっつり親子ほどの年齢差(24差)があるのにカタギの中学生をヤクザ界に巻き込んだとなるとちょっとな
年齢差萌えよりもダメな大人やん…が先に来てしまう 桃源暗鬼
作者は女性だと思っていたので「結婚を機に妻の実家がある市内に移住」と
ヤフーニュースに書いてあって驚いた
青エクあまり詳しくないので進撃オマージュが多いという印象 ガチアクタ
主人公の能力が「なんでも人器にできる」じゃないなら
トイレのズッポン?を一応は人器にしてたのはなんだったんだ ガチアクタ
日野聡声のにーちゃん死なんでほしい…
お守りの力解放でヒールできないのか
水属性
やっぱアベルといるとなんかバランスいいな
主人公のなんとなくキモイ感が緩和される ダンダダン
オカモモのラブコメ描写入るたびに
ジジの当て馬感になんか悲しくなってしまう
この感じ、ハイスコアガールの日高さん見てた時に感じてた奴だ
三角関係で取り合うとかじゃなくて最初から片方が勝ち確で
負けヒロインを見守る感じ…
過激派カプ厨でもないからオカモモアンチ!絶対ジジモモ!とかでは全然ないんだけど
ただひたすらなんかしょっぱい気持ちになるのよ… プリンセッションオーケストラ
なんか女児アニメじゃなくおっさんオタク向けのノリなんだよなあ全体的に
キャラの会話もギャグも全部高齢の大友向け
シンフォギアやエヴァのパロネタもやるし子ども向けに作る気が無い
プリキュアシリーズってこれと比べると真面目に女児アニメとして作ってるんだな >>892
わかる
オカルンとモモがくっつくのは全然いいんだけど
それならそれでオカルンが正気ジジを突き飛ばすとかオカルンの好感度が下がることをしてほしくない
微笑ましく応援させてよぉってなる ダンダダン
口からお湯をぶちかますモモの機転はすごいけど
お湯の温度がけっこうぬるくてもokじゃなかったらヤバかったな…
けど考えてみたら手は洗えてたもんな
火傷を考えたら熱めだとしても45度くらいで全然大丈夫ってことか
逆に何度以下なら水扱いなのかわからん
体温以下とか? ダンダダン
ターボババアの一件がなければオカルンの行動はそこまで言われなかったと思う
モモが真っ当な前例を作っちゃってたから「オカルンそれはどうなん?」ってなっただけで
今回のオカルンの行動をモモで例えるなら
星子ばあちゃんにターボババアの呪いが及ぶとなって、正気状態時のオカルンを近寄るなとばかりに突き飛ばしてしまった
みたいな事だもん
しかもオカルンの場合、ちゃんと友達になってからの行動だからさらに印象がね
まぁ大丈夫というか仲直りするだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています