アニメ雑談スレ@801サロンPart115
サイレントウィッチ
イザベル本当は悪役令嬢じゃないのにモニカを守るために悪役令嬢を貫くのかっこよかった 鬼人
突然の子持ちになってて草
未来のシーンで子孫に転生してる設定だったけど
どうやって子孫繁栄したのか不思議だったけどなるほど
でも血の繋がりないのになんで未来でソックリなのか転生してるのかw
久々の遊佐登場でいい感じの二人になっててええよーええよー
居酒屋のおっちゃんは人間だから死んじゃうけど娘の鬼の方はどうなるんだろか >>812
フリーレンと薬屋の間に株式会社マジルミエとかいうクソアニメやってるので…
あまりにもクソすぎて誰も覚えてないかもしれないけど ずたぼろ令嬢
なんか実家の話がミステリーというかホラーじみてきたな
姉は実は死んでない?あと正当な跡取りの息子がいるのに
そっちは放置なのも謎すぎる
普通可愛がるなら息子だろに後継なんだから
妹の方は実母実父なのは確定っぽいけどなんか謎がありそうだな 桃源暗鬼
今のところ主人公の父親以外の桃太郎も桃太郎機関も外道すぎて胸糞悪いだけなんだが…
もうちょっと敵対組織には敵対組織なりの筋とかないんかな
ワンピースは海軍も人気あるけどこっちは無理そう
要は血の能力者集団(鬼)vs細菌の能力者集団(桃太郎)って構図なら正義も悪もないじゃん
立場が逆だったとしてもなんら不思議じゃない時点で鬼ってだけで子供も惨殺してる側に正義ねぇなって
具体的に現代も鬼が一般人殺しとか悪さしてる設定なんだっけ…? ダンダダン
>>807
仲直りするならするでオカルンの好感度の挽回はちゃんとほしいってなった
気持ちはわかるけどあんなね
「触るな」「近寄るな」みたいなね