わいわい雑談スレ9979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食パンに卵落としてトーストするやつ昔食べたら玉子が熱すぎて口の中やけどしたわ >>445
婆は卵はパン焼いてる間にフライパンで焼くわ
マヨはちょっと胡椒と混ぜてスプーンでぬりぬりする >>449
チのオクバデの人なのね!ここでカプ名見るくらいの知識しかないからビジュ知らなかったわ
いやハゲは知ってた >>435
横だけど久しぶりに食べたくなってきたわ サブスマホ落として画面割れたわ
初めてスマホにひび入れたけどあっさり割れるものね😢 >>454
チューブでバターってあるでしょあれ常備するといつでもシュガーバターが作れる >>15
川口クルド人が時速95km 赤信号無視でひき逃げ、日本人の建設作業員が死亡、16歳高校生が10カ月意識不明、
謝罪賠償なく懲役5年判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752752886/ わぁ👋ぬいちゃん👋今日も可愛いわ👋今日は久しぶりにぬいちゃん同士がとっても仲良しだわ👋癒しだわ👋 >>457
それ婆がやったボブゲでローション代わりだったわ 目トレスというかMVのポーズ真似したやつってトレスって描いたらUPしていいのかしら >>468
全然美味しそうじゃないわ
桃そのまま食べた方が絶対おいちいわ >>403
なによ…婆がハゲてるって言いたいの…!😡 わい婆って@攻めの受けはOKA受けの攻めはOKBどっちもOKCどっちもNG
どれが多いのかしら
最近おそとで立て続けに攻めの受けやる婆に出会ってなんか気になったわ 生乾きの臭いがするわ
どこから臭ってるのかわからないわ >>475
カプによるけど基本Cよ
なお受けがモブ女を抱いたことあるとかは可 桃食べたいわ
おいしいけど歯に繊維が挟まるのとよく洗わないと皮で痒くなるのと皮が向きにくいのが難点だわ アラフォーになったらてっぺんが薄くなってきたわ
タスケテ またホークスの試合中断してる…
いつ終わるのかしらね >>483
気にならなかった若い頃からケアした方がいいらしいわよ 婆は10代の頃からおでこに指8本入るくらいのハゲだったからどうしようもないわ
おでこ狭くて悩んでる人に婆のおでこ3本分くらいあげたいわ 悲鳴嶼さんカッコ良かったわお館様との思い出挟まなかったら悲鳴嶼さん推しになってたわ危なかったわ 模写は技術向上のため
目トレスは承認欲求のためって勝手に思ってたわ どの党に投票しても良いけど
日本と日本人を大切にする愛国者だけに投票するわ 婆も薄毛になる可能性高いから風呂った後頭皮ローション塗ってマッサージしてるわ 明日やる鬼滅の映画ってどこまでやるのかしら
猗窩座倒すまで? >>493
鬼滅3時間だっけ?
終わってしばらくしたらもう朝ね ファミマの鬼滅の刃のイラスト巧妙な乳首隠しに笑っちゃうわ >>498
ロシア工作で応援の徴兵制度で国民を大切にしないクソ党とかダメよ
メロンパン到死だし >>505
そうよ
おでこ広い方が美人だし羨ましいというでこせまの民に婆のおでこを配りたいわ 婆は受け攻めにはこだわってないんだけどキャラディスられるのが我慢ならないわ >>506
そこまでやんねーわよ
小雪ちゃん手前じゃない? >>495
8本!?頭が長いの?
指4本入る婆でもちょっとヤバイと思ってるのに AB相手固定やってた婆が数か月後にBA垢作ってそこではBAとCA推し他A右推しってなってて物凄い変わりようにビックリしたの思い出したわ ひめじまさんは好きだけど不人気ネタにされてる雰囲気が苦手だわ 公園のセミを食べるならエチゼンクラゲも食べてくれないかしら >>495
婆は細い指4本もないわ
マリアージュしましょ セミはパサパサしたエビっぽくて美味しいけどクラゲは不味いわ おでこに特に思うことがない婆は指3本ぶんの幅だったわ
たぶん平均的なところかしらね >>507
ょぅじょは裏切ってないわ
鬼を人殺しの化け物と言ったら悲鳴嶼さんのことだと受け取られてしまったのよ
事件のショックでまともに話せなくてフォローもできなかったわ やる気ないときの罪悪感ないご飯って何かしら
納豆ご飯or卵かけご飯+出汁入りみそと乾燥野菜で味噌汁とかかしらね エチゼンクラゲの食用化って一応やってなかったっけ
ほとんど水分だから干しクラゲ作るのも手間だとかなんとかあったわ >>500
映画館で観た時の迫力凄かったわ凄すぎて1回しか見ないつもりだったのに3回見たわ本当に悲鳴嶼婆になるかと思ったわ危なかったわ デコ狭くて悩んでる人っているの
剃ればいいじゃない 不人気イジりもキャラdis寄りのイジりもホント苦手
かといって信者しかいないみたいな宗教ノリも苦手 >>530
納豆と卵はどっちも食べて
味噌汁に卵落としましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています