わいわい雑談スレ9980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
🟢🟢🔴🟢
🔴🔴🟢🟢
🔴🟢🔴🟢
🔴🟢🔴🔴🥺 F1見た婆いる?面白かった?
ホモがあるならもっと嬉しいわ F1はカーズみたいな感じかしら
マックィーン婆に刺さる内容なら行きたいわ 小学生の頃は出かける時に自分ちの塀から近所の家の塀の上とか登った木から伝って屋根から屋根へとか
人んちの庭を横切って塀越えて次の家の屋根とか
普通に通路として行き来してたけど今思えばよく通報されなかったってぞっとするわ 鬼滅は夏休み終わってからでいいわ
どうせ半年はやるでしょ >>143
リラックマ婆だけどなんかパチモンみたいだわ リラックマの中身がオッサンで女性の家に侵入する不審者そのものなのよね ねこちゃんがいろんな動物に猫パンチかまして猫最強コメ見るとイラッとするわ リラックマは後ろにチャックついてるのよね
OL婆の家に居座ってる謎の生き物の設定だった気がするわ どの党に投票しても良いけど
日本と日本人を大切にする愛国者個人にだけ投票しよう
無効票や棄権や白紙投票は反日帰化人を喜ばせるだけ 鬼滅原作2億部達成はすごいわね
愛蔵版出してくれないかしら >>155
本当にそう
熊はあんなに恐ろしい生きものなのにデフォルメされてきゃわなキャラになってる事が多くて疑問を感じるわ はー最悪ちょっと出てる間に締め出されたわ鍵閉めて家出てんじゃねえよクソクソ >>168
いいなー
色んな政党が出るならまあええかってなるけどひろゆきやホリエモンが公明党推してるのばかり出るわ🤮 >>158
メロンパンで翌日死亡
スプートニクが応援してまーす! >>171
なんか婆が見てる動画が呼び寄せてるのよ >>171
婆は公明党に入れるわ
激戦で落ちそうな候補者でさらにその人が性犯罪を厳罰化したからよ >>172
婆が日本人が大好きで日本を大切に思ってるのがよくわかるわ
素晴らしい婆ね
ニッポン万歳🇯🇵 公式ファンブック『鬼殺隊見聞録』(集英社、2019年)には、彼女は炎柱・煉獄杏寿郎の継子(つぐこ)であったという過去が記されています。 >>172
君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで >>176
そうやって騙されてロシアに日本を売るのね
アムウェイに搾取されてない? >>178
女は30越えたら子宮取る必要あるのよ
大学も女は行けないわ
年増は結婚も制限されるの
日本保守党だとね >>179
ロシア人かしら?君が代コピペしてきて可愛いわね
ズドラーストベチェー 絵馬のキッズって年齢発表したがるわよね
婆もその立場なら年齢アピると思うわ 政治話いいから婆が界隈と解釈合わなくて辛い話聞いてわよ😭 >>184
解釈合うと思ったら逆婆だったりするのよねつれーわ😭 >>184
うるせー何があったの待ちしないで勝手に話せや 毎日通勤や買い物でトータル60分は歩いて
毎日5分は筋トレして
毎日5分は体操しないとダメらしいわ >>188
それはもうコウモリ婆として生きるしかないわ あーんキッズが来ない内に鬼滅観ようと思ってたのにもう夏休みじゃない >>182
婆が日本と日本人を愛する素晴らしい愛国者だってよくわかるわ
これからも頑張って日本人の住みやすい素晴らしい国を守りましょ >>193
米すらまともに買えないのに
今のままならロシアになるわね >>193
子供産みたくないから婆の分も三人産んどいて! >>192
婆はキッズが居ない繁華街の深夜にと思って行ったら
深夜でも子連れがわんさか居たわ >>199
大学まで育てて社会人経験を積ませて10年くらいしたら婆(me)の子供にしてね
婆(me)を扶養させる義務を発生させてね
送金は月一人3万円くらいでいいわよろしくね日本のためよ レイトショーでも無理よね
寧ろレイトショーにチュプ+キッズが来てカオスな気がするわ… かめとめは面白かったけど婆もさむあいはいまいちだったわ 最近X検索しても婆のポスト出てこないわ
シャドウバンってやつかしら >>203
凄いわよね
底辺爺の差別擁護をナチュラルに使う婆とか >>201
㊗🇯🇵きみがよはちよにやちよにさざれいしのいわほとなりてこけのむすまで🇯🇵㊗ 読め🤬
地優吾(SixTONES)、芝居で咲かせる“自分らしさ”という魅力
https://numero.jp/interview466/ >>206
繁華街の深夜はそういうご家庭のキッズが集まるのよね 真剣でほんまにきったー!?ってとこしかおもしろいとこなかったわ >>209
婆が幸せで充実してるからそれを全日本人に分けてあげてるだけよ 昼時に行けばいいのよ
キッズはお昼ご飯ムシャムシャよ >>211
新宿を想定してそれ言ってるならとんだ田舎者よね >>213
但し日本に納税してる産まれも育ちも日本人に限るわよね >>213
80年前に戦争に負けてGHQが女に参政権を与えてくれたのよね >>217
貴重な日本の選挙権を無駄にしちゃいけないわね 朝十分ストレッチして週二回1万歩歩いてるけど筋トレするのすぐ忘れちゃうわ
しんどいから遠ざけてるのかしら >>216
レイシストの不細工な若爺が拙い英語で外国人を差別していたわ
その相手は翻訳業のプロだったわ
その若爺よりも流暢な日本語でこう言ったの「貴方より長く日本に住んでいるし貴方よりたくさん納税している」と >>210
この暴走してるのれんさんじゃないわよね? 鬼滅見てきたわ尻が疲れたわ
兄上と童磨からの猗窩座愛されホモ受信したわ >>219
つまりアメリカ様が日本の女性に参政権を与えてくださったのよ
日本の男は女の政治参加を認めていないと同じなの
民主主義とは民衆が自ら得るものだから日本は革命が一度も起こってない民主主義の国ではないわ 備蓄米結局おいちいのかしら
お試し1キロで販売してほしいわ もうすぐ中国共産党に占領されるんだから首を洗って待ってなさいよ >>231
どういう方法で?
その前に参政党を介してロシアが来るわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています