わいわい雑談スレ9980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
自由民主党が急に中国共産党日本支部になったのは本当に驚いたわ
立憲民主党は昔から中国共産党と半島の日本支部だったけど >>227
早いわね婆
面白かった?アニアリ率どれくらい? 参政党はホモ否定だから無いわ
あいつらこそ中国共産党っしょ 同僚がもう夏休みの海外旅行行ったわ
婆も来月行くわ >>232
北海道くらいはロシアに貸してあげても良いわ
他はみんな人民兵が頂くからさっさと民族浄化しましょ >>235
これ
日本とかいう概念よりもホモ環境が必要よ 投資額増やしてきたわ
銀行に貯金するよりはいいわよね なんでロシアなのかしらそんでなんでロシアが極右政党の支援してるのかしら
ロシア経由してるだけかしら 中国共産党もロシアもホモ禁止だから占領されたくないわ >>244
ルーマニア大統領選挙のロシアの工作と同じよ
国が右に傾けば国力が落ちるのは昔から証明されてるわ
そりゃ日本もロシアの隣国なんだから同じことしたいわよね >>245
前に中華婆が中国はホモ禁止してないって言い張ってたけど中国共産党に逮捕されちゃったのかしら >>248
へぇーそうなの?
なんで国力落ちるのかしら知らなかったわ なんか向こうのホモは普通に支部みたいなのに投稿して儲かるシステムみたいなのがあったらしいからやり過ぎちゃったのかしら アメリカでも変態共産主義者がロシアガーロシアガーってデマ流してたけど裁判で嘘だってバレてたわ
何で日本で全く同じ事をやって嘘だってバレないと思ってるのかしら >>254
外国と国交があるから経済活動ができて国力が伸びるでしょ
日本も戦前より戦後の方が発展したわ
北朝鮮は鎖国的で韓国は自由経済
その差を比べてみれば一目瞭然よね >>233
アメリカ民主党がすっかり中国共産党アメリカ支部になったのと同じ理由よ >>255
言い訳に使われたのが正しい解釈じゃない?
過激なのだけ規制すればいいのに他にも範囲を広げたっていうのは政治的利用して拡大解釈したってことね 政治関連のスレとかで相手にされない爺が居ついてんのかしらね >>256
トランプがプーチンに選挙協力させていたのはデマってこと? >>257
なるほどだわ分かりやすいわ
でもなんか不思議ねロシアはそれがわかってるのに自国が北朝鮮化してるの 婆は鬼滅はノマ派だけど会ってその日にエッチする煉炭覇権なんでしょ >>268
理性より欲望だから
プーチンは富名声力この世の全てを手に入れた男でしょ?
それなのにソ連復活を夢見て戦争をしてしまったのよ >>234
面白いけど役立たずの狛犬長いわ
アニオリぎゆしのゼロだから義勇さんカプ婆は安心して見て良いわよ >>265
裁判でクリントン側の流したデマだって証拠も見つかってたわ >>282
いや婆には無いわ
なぜならば戦争反対だし戦争に参加したくないし
戦争は男がしたがる行為で婆は女だから >>283
残念ながらアメリカで実際にもう判決が出た裁判よ 共産圏って政府のこと当局っていうのかっこよすぎわろた >>289
父親を透明化すんなわよ
家父長制で戦争をして
男尊女卑だから女のせいにするのよね? >>288
男と女は別だということを分かった方がいいわ >>297
父親を透明化してる人間に何言われてもね >>298
南無阿弥陀仏と唱えれば誰でも極楽に行けるわ 戦争したくないでしょ?
殺しに行くのも殺されるのも嫌よね?
家でアイスおいしいおいしいしてたいわよね?
自分が当事者になりたくない嫌だと思っている行為を
昔だからとか別の人間が担うからと言って責任逃れして
さらにそれを美化するのは頭おかしいと思うわ >>314
共産党から都合が悪くなったらロシアロシアロシアしろって指令がでたのね
頑張って >>318
そうなの?ロシア当局からそう反論しろって通知されたの? >>318
世界からブロックされまくりのロシア広報スプートニクと親密な参政党は事実よ >>317
その辺にねむねむ子猫ちゃん婆落ちてるでしょ
いくらでも吸いなさい すでにわいわいでも言われてそうだけど侍タイムストリッパーかと思ってたわ
侍タイムスリッパーなのね >>320
婆の日本に対する激しい愛国心がよくわかったわ
これからも一緒に日本と日本人だけをもっと幸せにしましょうね そういうのはどうでもいいけど投票済み証明書は貰ってきましょ
今回も提示すると割引してくれる店あるわ 鬼滅もちろん4DXあるわよね
値段高いからキッズ居なさそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています