チラシの裏@801サロン板5273枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
男主夢でも男鯖を女にするとかいうよくわかりゃんホモ回避方法取ってて己を腐と認められない拗らせ女してて冷笑系らしいなぁて思ったぁ >>51
当時2歳だったから記憶うろ覚えだけどテレビでドキュメンタリーやってたよぉ
5歳くらいで再放送みて壁崩壊時の熱狂みてしゅげーことが起こってる事だけはわかったわかったぁ >>50
元々艦これにブラック鎮守府っていう二次創作ネタがあってそれを刀の二次創作に輸入した感じだったねぇ >>60
マスコミがいっぱいいりゅ中で刺した事件だっけぇ? >>62
はぁん艦これでもそんなことしてたんだぁ…二次界隈の集団幻覚だねぇ そういや人いっぱいで刺した事件でさぁホストを刺した女が警察来るまでタバコ吹かしてる写真がバズってた事件あったよねぇ
あれどうなったのかなって思ったらホスト生きてて奇跡の生還を果たした男として有名ホストになって女はVチューバーになって今人気なんだってねぇ
あんな事件だったのにその後の人生が良い方向に逆転してる珍しいパターンだったぁ >>67
女性の方は特に海外からリアルヤンデレ!!!!てしゅげ話題になって人気ありゅ
男性が生きてるからお互いになんとかなった事件だよねぇ >>67
その事件しかもホストの方が訴えなかったから女性釈放だったんだっけぇ?
なんかいろいろすごい事件だなぁって思った記憶あるよぉ >>68
ちななくてよかったよねぇ…お互いのためにもぉ わらしはソ連がなくなってゴルバチョフがスマスマのお料理コーナーに出たときにびびった
北朝鮮が無くなってあの人が日本のバラエティーに出るみたいなものだよぉ >>69
>>70
生命力つよいよねぇ
訴えなかったのはなんとなくわかりゅ
だから男性もホストとして成功したかんじしゅるのもわかりゅ ベルリンの壁のときおじさん同士でキッスしてたよねぇ
小さかったからなんであれに拍手が起きるのか理解してなかったけど歴史的瞬間だったよぉ トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ 中学受験の面接で聞かれるから世界情勢覚えておきなさいって言われてたけど最後まで湾岸戦争を理解できなかった そうでしゅわからしがゴルバチョフおねでしゅ真実をお話しましゅ >>73
ゴルバチョフがスマスマにでてたのぉ?!しゅごいソ連崩壊も見てたのかぁしゅごい ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) トコトコ 甘酒はあますぎて最後までのめなかったけど
牛乳で割るといい感じよぉ 主人公が弱気キャラだから間違えたことを言うと
他キャラに鋭いつっこみくらうのふふふ はぁんジュラシックパークやってるぅ
ジュラシックパークのメインテーマだいしゅきぃ 年末か来年辺り映画公開されるはずなんらけどキッズ向けじゃなければそこまでマナー悪くないよねぇ? 【悲報】立憲議員、当選後に本性を現すゴミ発言で大炎上してしまう…
https://youtu.be/4YUuMKCvbyE >>63
そぉ
マスコミいりゅ中で窓壊して突入して音ちて返り血浴びながりゃ戻ってきて俺がやったってマスコミとカメラに向かって言ったやちゅ だれかと思ったらちょっと前に無惨様の女装が好みすぎて騙されたとかいってバズってた人かあ わらし職場で割と普通に浮いてりゅんだけろまあええかという気持ちぃ
昔はしゅげ気にしてたんだけろ多分仕事面で自信ついてきたかりゃまあ浮いてても必要とはされるからええかぁになっとりゅ ホラー作家見て金カム好きな女とだけは交流しとうないよぉの気持ちを新たにしたぁ >>125
あの人しゅげぇ痛いよねぇ
イキリ陰キャ中学生のまま大人になっちゃったんだなぁ ナガノはほぼ自我出さず賢いねぇ
売れまくりで承認欲求なんかとっくに満たされてるだろしなぁ サウスパークって新シーズンアニメ始まったのかなぁ
コロナスペシャル以降チェックしてなかったんだよねぇ 炎上するような痛すぎる人ほど過去ポスト見るとコンスタントにバズってるけどやっぱ躊躇わずに話盛ったり嘘つけるからかのかなぁ >>132
あのパラマウントプラス?でやる方式やめてほちぃ
各回長くなっておもちろくないよぉ >>131
ナガノ垢で自我出してる日記レポやってたけど概ね好感もてるやちゅでリアルでも付き合いやすそうな人だなぁて思ったよぉ
グルメレポとか旅レポとかゲーム日記とかぁ >>134
はぁんもう30分アニメ式じゃなくなったのぉ?
ずっとスペシャルアニメみたいな尺ぅ? 角川は今がおうの件で回収絶版を発表して動いてりゅのに大変だねぇ >>136
あんないい感じの癒しエッセイ描くのにえぐいキューアグ性癖隠してるかと思うとぉ隠してないけどぉ 私生活ネタは出してるけど偏った思想系は出してないからねぇ >>126
性別誤認したってやつのなかに混ざってたぁ
女無惨様以外無理筋のキャラしか揃ってなくて嘘乙って感じだったけどねぇ もぐコロでお祝いよかったよぉ
もぐコロ封印して更新してくれないけど忘れてないんだねぇ… >>144
たしかにぃ他人をどうこうしたいみたいなのは見えないかもぉ >>144
はぁんたしかに!そこらへんしっかりしてるんだねぇやっぱり企業で社会人してただけはありゅ
思想というか癖みたいのはドンキー落とすであっフゥンてなったぁ ナガノは私生活垂れ流すけど垂れ流していい私生活の空気読みができるタイプだからねぇ ナガノへ
チラシみてるならド呼びまたしてくだしゃい
わらしは嬉しいでしゅ🍩
ps.ペンギンかあいかったでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています