チラシの裏@801サロン板5273枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピースボート乗りたいよぉ
3年くらいで頑張って300万ちょい貯めて乗りたい >>598
見てきたぁ
赤ちゃんの時ってこんなふわふわなんだぁかあいいよぉ わらしはにっぽん丸の一週間くらいのやつ乗りたいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J キャラ紹介で友達がいないとあったけどプレイすると素直な頑張り屋で謎だったけど
他のキャラと絡むと会話でちょいちょいあかんこといってて友達いない解析度が高くて笑ったよぉ 大葉収穫したので味噌漬けつくってゆーはんはトマトのパスタでつかうかぁ たこ焼き買ってきたけど青海苔少ないよぉ
ふざけてんのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 冷蔵庫にわらしが吸い忘れてたシュークリームがあるかりゃおたべ 魚介類のカレーたびたいけろ冷凍シーフードミックスの小さいやちゅしかなくてかなちくなりゅから普通のカレー作ろうかなぁ はぁん同族に裏切られて他の種族に希望を見出してるの愚かかあいいよぉ なんかさっきした●が先に送ったトイペにもたれてまるでふあふあのベッドでおやしゅみしてるみたいに見えてイラッとしたぁ
わらし心狭い 偏見込みなんだけどゲイのひとってみてわかるのしゅごいなって 孤独死防止のために結婚願望ない女性とルームシェアできるマッチングサービスがほちい… なんかゲームしたいよぉ
おねが最近やって面白かったゲーム教えてぇ お姉ちゃんは一か所に集めると解釈違いで殺し合いを始めてしまうから >>644
ほんとに住みたいよぉ
まずはお友達から始めようねぇ >>648
わ〜い!お互いのプライベートを大事にしつつたまにお外に食べに行ったりしたいでしゅ >>650
いいねぇ
近場の良さげのお店ちょっとずつ巡ったりしたいなぁ ほんとにこのくらいのノリで一緒に住んでくれる人が見つかればいいのになぁ😭 >>653
あっあっわらしも散歩とかでたまに一緒にいきたい…みんなで住みたいよぉ 一発奮起してチラシ荘つくってくれるおねいたら入居するよぉ >>654
学校のコアイ話検索しても出て来ないんでしゅがスイッチで発売されてないでしゅか? チラシ荘とか複数人になるとわらしはぶられうだから2人がいいでしゅ… 問題はどこにチラシ荘を建てるかでしゅ
災害が少なく移動が便利なところどこぉ 「ニコニコ老人会RUST2/Ep.2
戦場の絆/一生ファーム編」
UNKちゃん×バトラ×ゆゆうた
×こーすけ(最終兵器俺達)
×たけぉ(人狼高田村)
(11:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 鬱やグロで宣伝してたけどラインは越えなかったし
ハッピーエンドまで用意してあって良心的だったよぉ >>661
はるか昔にプレイステーションで遊んだよぉ
スイッチでてないかもぉ… >>677
ボブゲ?
わらし大穢やってみたいでしゅ 15年くらい前のAKBめちゃくちゃ好きだったのを思い出したよぉ >>688
おねっつぁんオサレなおしゃけ飲んでりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 先週は三連休だったのになんで今週は三連休じゃないのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア胃が弱くなったのに
たまに生モノ食べたくなるから困るよぉ明日は寿司いくよぉ 高級そうなだしパックもらったけどまともに料理しないからなに作るか悩ましいよぉ
味噌汁くらいしか思い浮かばぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています