チラシの裏@801サロン板5273枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>702
ヌカドコチャンいりゅ?もしいりゅならだしパック入れりゅとおいちいヌカドコチャンになりましゅ
うどんの出汁とか煮物とか何でも使えりゅよぉ
とりあえず出汁を煮出しておいてそれを製氷器に入れて凍らせてジップロックに入れて冷凍しておくとすぐ使えて小分けの便利な出汁キューブになりましゅ ちんぽぉが取り外しできるアホエロ描き始めたけどアホすぎて笑うよぉ >>706
みせてぇ!!!!!!!!!!!!!!!! >>706
はぁんしゅげ気になりゅ
ちゃんと世に披露されりゅ? エロではないけど昔ちんこが自我もって家出しゅる小説あったぁ >>722
令和ちゃん「ちょっと前におねえちゃん寒い寒いって言ってたから!半年くらいまえ!」 >>706
はぁん!!わらしのだいしゅきなホモの予感!! 706の人気に嫉妬ぉ
チラおねのしゅきなホモおさえすぎていりゅ おおおおおおねえちゃんおつまみジャンル眺めてたりゃしゅげぇものを見てしまったよぉぉ
平成の厨二病リアちゃんなりきりしてりゅネタ垢かと思いたいよぉぉ生きとったんかワレみたいなリアちゃんがいてビョェッてなってチラシちゃんに逃げてきたよぉぉ 脳がちゃぷちゃぷのエビフライになりきってポストしよっかなぁ はぁん最近ハマった公式ホモが相手未成年なんだけど二次はみんな成長させたり厳重な注意書きしてててご時世を感じるよぉ はぁんコンプラ守っててえらぁい
わらしもうついていけてないからしおしおちんぽになっててむしろ良かった気がすりゅ >>733
そうなんだけどわらし未成年ホモしゅきなんだよねぇ
描く人自体が激減してて年齢操作パロだらけになっちゃうの悲しいよぉ
仕方ないことなんだけど創作の世界もきつくなったよねぇ >>734
わらし未成年同士のホモしゅきなのでもう地下に潜るかえっちなのはやらないでいくしかないよぉ
見たくない人というかそういうのを知らない人に見せちゃいけない流れに戻ってきたなぁ
そこだけはちょっと嬉しいかもしれないよぉ >>735
わらしも見たくない人や知らない人に見せないようにする流れ自体は有難いなぁ
同好の志にすら見たり見せたりできなくなるのは悲しいけどねぇ
最悪自分で描けるからそれだけは救いかなぁと思うよぉ
描けなかったらほんとに辛かったろうなぁ はぁん最近の同人事情詳しくないんだけどぉ見せちゃいけない人には見せない公開の仕方ってどんなかんじぃ?
パス付きのサイトに上げるとかぁ? >>740
まぁそうだねぇ
サイトとか鍵垢とか外部サイトの限定公開やワンクッションみたいなぁ
警告文がちゃんとあって間違って入って来ても引き返したり入れない措置をする感じねぇ 神が別の人と仲良くしてていつから仲良かったんだろうとか調べててわらし本当きもいなぁと自分で思いつつ手が止まらないよぉはぁん >>743
おねそれやめな!
それやってるとほんとに良くないし相手への依存だよぉ
同じことして狂いかけたからほんとやめてぇ ふぇぇぇあの炎上作家もっとやびゃい事になってりゅ
仲間も仲間だったのかぁ >>743
なんだっけぇあのあれあのあのおけけみたいな!あの漫画でみたやちゅだぁ 核物質防護情報ってやちゅが出たけど異常なしみたいでよかったぁ
防護情報ってのがわからんちんぽでぐぐったら核物質の盗難や故意に原発施設の破壊〜って出てきてこあぃ >>741
はぁんありがとぉ
まさにあの頃の二次創作公開のやりかたって感じだねぇ わらしは昔推しちゃんのランダムサブスクくれたおねちゃをずっと覚えてりゅ
我ながらこあい カステラは牛乳浸して凍らせるのしゅき
口の中の水分を奪うのは許せないよぉ この間買った災害備蓄用のパンを味見で食べたらおいちいよぉ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ ガキの頃から未成年カプなら未成年同士か未成年×大人の2択だったけろ
いまや配慮のが勝つから書かなくなりゅよなぁ >>744
はぁんだよねぇだよねぇ
なんかSNSって相手に近づいた気がしてだめだねぇ 花火大会前にドローンでシャウエッセンの広告があったみたいだけど
写真あげてくれてる人達の見てどうしてもちんぽぉと言いたくなりゅ >>764
仕方ないよぉ
ウインナー自体がすでにちんぽぉを意味する隠語扱いされてるからぁ >>764
たまや〜とさおや〜って言いたくなりゅねぇ 余裕で未成年カプだけど高校生だからかそこまで制限されてないなぁさすがにエロどーんはないけどぉ
海外アニメジャンルで未成年者のは確かにホモはあってもそこまでエロはない…はずぅ はぁんおね
好きな作品の作者が知らん間に炎上してりゅよぉ
発言もクソなことこの上ないけろ何より古の2ちゃんねるみたいな語彙もネットでの立ち回りの下手くそさもすべてがキッッッッッツイ
はぁんショックらぁ 二次創作の世界だと原作が学生スポーツものとか大打撃らよねぇ
ジャンプ系ほぼアウトぉ >>770
大打撃ってなんか規制はじまったのぉ??
もとからジャンル内で自分らで規制して鍵つけてるとかでなくてぇ? はぁん神の新作死ネタかぁ
死ネタってエモいけろ普通に辛くて読めないときあるんだよねぇ >>773
その人ぉ
ホラーっていうかラノベの感覚でいたけろ >>775
あのひとほんときついねぇ
歳もアラフォー近そうなのにあのノリで腐ぽいのに過剰に腐じゃない!!てやりゅおばさん世代特有のムーヴもキツい…でしゅ
御愁傷様だよぉ んおおおおおおおおお毛玉かああいいいいいいいいい真夜中だけデレてくれりゅよぉ…っ! >>778
吸うねスゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ >>777
はぁんそうなんだぁプラス10歳くらい上にみえりゅ古い痛ねらー臭するぅ >>779
わらしもスーハー…スーッ…はぁんお布団の匂いがするぅ 甘える相手がみんな寝て消去法でわらししかいなくなったときにだけ素直に甘えてくれりゅ
むかしはわらしがいちばんだったのにいつからかランクが下になってたよぉ >>782
おねにならいつでも構ってもらえるという傲り高ぶりだよぉ
吸えっ >>771
さかりゅー
でも薄い本でやればいいからネットにあげてくれるのは全年齢向きのホモでいいかなぁ…エロはたまにほちいけど基本は自カプのホモがほちいよぉ >>783
はぁんわらし都合のいいオンナだったのぉ!許せない吸うスゥー… >>776
>>776
アカウントあるのは知ってたけど見たことはなかったから改めて見たら自作品へのんほぉもすごくてぇ
典型的な名前と作品さらしてネットやっちゃだめなタイプだったぁ
30越えてるとしか思えない痛さだよぉもう作品読み返せない >>772
新サイバー犯罪条約の規制らよぉ
絵も文章も音声もらってぇ未成年だけじゃなく18歳未満に見えるキャラもらから
欧米基準の未成年らからねぇガチムチマッチョのアゴ割ヒゲ以外未成年に見える種族らから
実質日本の二次創作オタク絵オワタ\(^o^)/ えっみえるキャラとか主観すぎてビックリだよぉ
サウスパークだめじゃん!? >>768
わらしが通った海外ジャンル見た目がどう見てもエケチェンだけど年齢が成人てことで合法ショタみたいになってたよぉ公式からエロエロだったし公式ホモだったんだよねぇ
そういえばサウパも公式からエロエロだしエロホモも多いよねぇ小学生だけどぉ >>797
サウスパークおじさんになったやつありゅんでしょぉ
そっちでやればいけるのではぁ AVとかで学生服を性的な対象として描写するのとか演者は成人だけど学生設定ものとか規制してほしいよぉ
制服や学生をエロの対象として刷り込ませるのをやめろ 現実は規制していいけど二次元はあまり規制しないで欲しいよねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています