わいわい雑談スレ9998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨの煉獄婆的には国宝が邦画1位取るのが許せないのね
バカって疲れるわね この場合なるのは吉沢亮じゃないのかしら?
コナン然り鬼滅然り うたプリ映画はカミュが電波曲歌ってるとこだけ見てほしいわ >>123
天皇陛下を種馬扱いした側室持て発言のサンセートーについて一言お願いね
ホスト大好きさやお母さんのお爺ちゃん旦那は略奪愛についても感想どうぞ カラオケのアニメ版はヤクザのお兄さんが受けっぽいと聞いたけど
確かに良い感じのくたびれ感あった綾野剛と比べると受けっぽい気がするわね マッチョ女子の減量食事凄いわ
筋肉無くても痩せそう ひかしん関係性は割と好きなんだけどキャラがどちらもあまり好みじゃないのよね ブロッコリーといんげんの冷凍をレンチン
酢キャベツにスプラウト
とりむね
雑穀米 >>146
不動だわ
わんこキャラとしても殿堂入りだわ 三次ホモはゲイビならいいけどナマモノタレントホモいらんわ
商業ドラマ化とかもきっついわ 婆たちもホモ辞めてトレーニングすればマッチョ婆になるかもよ カラオケ実写はボロアパートのベランダで話しかけられる系おねショタのショタおにだったわ >>151
ゴキブリの膣から生まれてきたのに日本語上手でちゅねー
ヨチヨチ 婆マジで年金払ったことないんだけどこれってどのくらいやばいのかしら
無視してるとかじゃなくてずっと納付猶予で払ってないわ >>150
実際そうよガワだけ立派なのよ
だから武田信治はコロナ全盛期でインフル全滅してたのにコロナとインフル連続でかかってたわ
亡くなったマッスル北村も体の中身はどうやって生きてるのか不思議なほどの体だったらしいわ >>161
おっ!自分の事には詳しいねぇ
ヨチヨチ おねショタよく知らないけどお姉さんがショタを攻めるの? さや香ってあんまり知らなかったけど小さい方イケメンね >>161
ネトウヨは知性どころか常識も無いからね
メンヘラで現実を直視しない 574 名無し草 sage 2025/07/28(月) 18:16:11.95
>>553
婆は17時定時でつ😊👍
>>556
あーん🥺ほきゅあならホリックで乳首拝めるけどね🥺 >>153
観てるわよ
まずカプ人気の点でも逆少ないのに何言ってるのよ ボディビルダーなんかは見た目の筋肉の事しか考えてない食事してるからやべぇーわ 女子ビルダーってスポーツ経験者ばっかそうだわ
筋肉増やすの難しいもの ポケモン公式のウインディきゃわわわわわ
未だにウインディかウエンディか悩むわ >>182
そう言ってる小デブに近い体型の男と付き合ってたの思い出したわ
もうそれぽっちゃりでよくないかしら変な言い訳やめなさいよって思ったわ あすけんだけしてるけどとりあえず標準体重になれたらいいわ
ゆるやかに減っていってる気がするけど道のりは遠いわ >>193
婆もふみゅっふみゅよ
30分だけ一緒に並んでねむねむヘソ天コテンッしましょ >>192
標準体重で体脂肪40%近くまでいった婆の恐怖体験聞く? 一度鍛えだしたらずっと鍛えなきゃいけないのがまず無理だわ
そんなに時間使いたくないわ >>180
大丈夫よ
婆のが絶対広い自信があるわ
車窓に映る他の婆と比べた婆の肩幅に毎日辛過ぎて目を背けてしまうの >>194
初期ピカチュウっぽいもっちり感できゃわわ どっどどドンキーコング2
今度はドンキー拐われた
どっどどドンキーコング2
助けに行かなきゃディディとディクシー >>199
種目減らしてもいいのよ
取りあえずコレやっとけみたいなのやれば筋肉落ちにくいわ >>194
尾田っちが大谷育江の声に屈してしまって俺は…俺は…みたいなこと言ってたコナン作者との対談思い出して趣深いわ >>190
サンセートーイツキョーカイに騙された気分はどう? パーク行くほどちいかわに夢中じゃないわ
漫画も買ってないし >>212
ちゃんと膝が出ないスクワットじゃないと駄目よ >>206
浮腫んだぽっちゃり小太りよ
体力無さすぎてやばかったわ
買い物で2リットルペットボトルを買うとはひはひしてたわ ジャングリーアミッキー♪
ジャングリーアミッキー♪ 国宝75億いったわ
100億越えはさすがに無理かしら サトシのピカチュウを喋らせる予定だったけど大谷育江がピカだけで感情表現出来るからやめたみたいなエピソードすこ
映画でピカチュウがちょっと日本語喋ったシーンがあった気はするわね 猫ちゃんに冷えたヨーグルトちょっとあげたらうまーい!みたいな反応だったわ
猫ちゃんはアイス食べれないからこれで我慢してね ジャングリアのCMが全部CGの時点で危険な香りが漂ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています