わいわい雑談スレ9998
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゴローニャに可能性感じるセンス終わってる荒らしがいるスレよ? コメダゴローニャタコピー
あと可能性感じてたのあったっけ 冷麺マヨネーズとかコメダとかシャトレーゼに可能性感じるわよね >>923
あれは食べ物ネタで人に絡んだりキショいネタ投下して荒らしてる別の荒らしだったから
前も刺身こんにゃくで荒らしてたわ ゴローニャと付き合いたいってことかと思ったわ
可能性って脈アリとかそういう ゴローニャは相手も選べずに通信交換させられてるのに ゴローニャとゴローンが混ざるわ
ニャの方が進化系ね >>927
わいわい婆に殴りかかるくらいの矜持はあるわ Xでどう見ても男性の手にしか見えない女性の手がバズってたんだけど本当に男にしか見えなくて凄いわ
指の第二関節が極端に出っ張ってるの男性特有の奴だと思ってたのに女性にもあんながっつり出てる人いんのね 婆のすこな人がプンプンすこってて困惑したわ
面白いとは思うけどすこではないわ >>929
殴りかかってくるのを避けて通信先に送るわ ぷんぷん話自体はちゃんと地獄の作品だったけど
なんのテーマもオチもつけずに娯楽消費したから純粋に地獄芸作品になったわ 刺身こんにゃく食べたくなったから訴訟も辞さないわ
酢味噌が食べたいわ >>906
両方普通に面白いわ
アニメはどっちも見てない 今期アニメまだ一つも見てないわ
一話ですらも見てないから一話切りとか以前の問題だわ >>941
刺身こんにゃく好きって言っただけの婆にいつ食べたの?食べてないよね?じゃあ好きじゃないんだ!ってしつこく絡んでた
口調と基地っぷりがまんま塩麹だったわ 因みにキャベツを塩麹で炒めるとおいちいわ少しニンニク入れてもおいちいわよ
もちろん適量でよ >>946
たまにいるウザ絡み基地と全く同じ絡み方の手口じゃない んふふ塩麹で揉めてたの
婆がすこなのは冷やし中華とマヨネーズよ >>952
おつわよ
スレ立て殺到するかと思ったけど全然だったわね >>948
見てたら分かるけどそれとは別個体よ
食い物で荒らす基地がいるのよ >>952
おつよ
時間帯がよかったのか平和だったわね
10000のときもこれくらい自然なスレ立てになって欲しいわ 婆ふんじゃった
婆踏んじゃった
婆ふんずけたーらひっかいた >>949
塩麹で揉めたと言うよりも飯マズを超えてる何もかもおかしい婆が料理できないのにアレンジし過ぎて食べ物で遊ぶなって怒られてたけど高みを目指した レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。