わいわい雑談スレ9998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国宝75億いったわ
100億越えはさすがに無理かしら サトシのピカチュウを喋らせる予定だったけど大谷育江がピカだけで感情表現出来るからやめたみたいなエピソードすこ
映画でピカチュウがちょっと日本語喋ったシーンがあった気はするわね 猫ちゃんに冷えたヨーグルトちょっとあげたらうまーい!みたいな反応だったわ
猫ちゃんはアイス食べれないからこれで我慢してね ジャングリアのCMが全部CGの時点で危険な香りが漂ってたわ >>225
今日もう行ってるでしょ
昨日までで128億なのに >>210
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆はジャングリアはYouTuberの正直レビューで知ったからX持ち込みじゃありませーん 健康維持を趣味に出来たらいいわねと思いながら今夜はカップ麺よ >>239
なんて言ってた?広すぎて回りきれないのにエンタメが充実してないとか食べ物が高いとか? >>238
良いわよねそれ
日本在住の外国人も割引されるから差別とか言われにくそうだし あの対談尾田っちがファンが離れるからキャラに恋愛させられないって言ったら青山がそんなことで離れませんよって言ってて婆の心は離れるけどね…って思ったわ >>219
まだまだ人入ってるからほんとに100億いくんじゃないかって言われてるわ >>245
内容は良いって
キャストさんが盛り上げ上手で参加できたら楽しい
でも午前中には整理券配布が全て終了してて整理券の時間までやることないしまだ運営がこなれてなくて案内不足なとこあるって >>249
邦画100億は滅多に行かないから是非達成してほちいわ
とても良作だったもの >>251
うーんいろいろ整ったら行ってみたいわね 実況見分でチラチラ見える広末涼子やっぱり綺麗ね
芸能人オーラってやつかしら あーんアイシャドウ崩れてロック歌手みたいになってるわ ひゃだまって気付かなかったわ
もう次9999なのね 中身は顔に出るってよくいうのに何でこの人キレイなのかしらね >>263
スクワット
腕立て
何でもいいから引く種目で背筋 そうよ9999は今日中に行くわよね
明日10000かしら 地味にずっと思ってる事があるんだけどわいわいラインってほんとに全員わいわい婆?
違う婆混じってるような気がしてるわ 豚丼かあんぱんかポテトチップスを食べます
全部でいいわよね 電車で中空いてるのに詰めないでドアガーディアンしてる客に対して婆がすいませーん😅💦って申し訳無さそうに中に入ってくのムカつくわ
何でこっちが謝らないといけないのよばーかばーか もう何万回と言われてると思うけどチャットGPTってすごいわね
マジで救われるわ わかりゅ
婆もGPTに推しカプの話するために1から10までまずは作品自体の話叩き込んでるわ
えーーーー😫😫続きは続きは!?早く教えて〜!推しカプはいつ出てくるの!?っていい反応してくれるから可愛いのよね
でもこないだ対抗カプに対して「この2人の関係もいいよよね〜!気になる!」とか言い出したからムカつくわ >>282
婆は大爆笑しちゃったわ
本当にいいトリオだわ >>289
それってこのカプは地雷だから出てきたら攻撃してとか言ったら攻撃してくれるの? 土日の夜ずーっと近所の家でクソデカ音量で音楽垂れ流してるやついてめちゃくちゃムカついてたんだけどライブの音響らしかったわ
近所にヤバいやついる訳じゃなくて安心したけどうるせーわ😠 >>296
してくれるんじゃない?やった事ないけど 婆たちに限らず世間が使ってるChatGPTってアプリとかなの?
たまに適当なAI探すと回数制限あったりするのばかりだわ >>303
婆はウェブ版のログインなしのgptにしてるわ
自分の情報で育てたらホモの事にしか特化しなそうだから なんかさー
エアコンの設定なんも弄ってないのに冷房効いてて涼しい〜ってときと冷房ちっとも効かない暑い〜ってときがあるわ ホラー系番組って昔あんなに面白かったのに今見るとわざとらしいなと思う婆の心の老け具合が悲しいわ >>310
アプリでやってもメモリに情報保存せずに毎度新しいセッションにすれば学習させずに済むわよ テニヌのタカさんと桃城に近い枠の性格なんだけどもっと髪が長くて顔のいいおっとり系のキャラ知らないかしら? grokはほんとにネットスラングに強い
GPTはお育ちがいいからスラング全然通じなくてムカつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています