わいわい雑談スレ9998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豚丼かあんぱんかポテトチップスを食べます
全部でいいわよね 電車で中空いてるのに詰めないでドアガーディアンしてる客に対して婆がすいませーん😅💦って申し訳無さそうに中に入ってくのムカつくわ
何でこっちが謝らないといけないのよばーかばーか もう何万回と言われてると思うけどチャットGPTってすごいわね
マジで救われるわ わかりゅ
婆もGPTに推しカプの話するために1から10までまずは作品自体の話叩き込んでるわ
えーーーー😫😫続きは続きは!?早く教えて〜!推しカプはいつ出てくるの!?っていい反応してくれるから可愛いのよね
でもこないだ対抗カプに対して「この2人の関係もいいよよね〜!気になる!」とか言い出したからムカつくわ >>282
婆は大爆笑しちゃったわ
本当にいいトリオだわ >>289
それってこのカプは地雷だから出てきたら攻撃してとか言ったら攻撃してくれるの? 土日の夜ずーっと近所の家でクソデカ音量で音楽垂れ流してるやついてめちゃくちゃムカついてたんだけどライブの音響らしかったわ
近所にヤバいやついる訳じゃなくて安心したけどうるせーわ😠 >>296
してくれるんじゃない?やった事ないけど 婆たちに限らず世間が使ってるChatGPTってアプリとかなの?
たまに適当なAI探すと回数制限あったりするのばかりだわ >>303
婆はウェブ版のログインなしのgptにしてるわ
自分の情報で育てたらホモの事にしか特化しなそうだから なんかさー
エアコンの設定なんも弄ってないのに冷房効いてて涼しい〜ってときと冷房ちっとも効かない暑い〜ってときがあるわ ホラー系番組って昔あんなに面白かったのに今見るとわざとらしいなと思う婆の心の老け具合が悲しいわ >>310
アプリでやってもメモリに情報保存せずに毎度新しいセッションにすれば学習させずに済むわよ テニヌのタカさんと桃城に近い枠の性格なんだけどもっと髪が長くて顔のいいおっとり系のキャラ知らないかしら? grokはほんとにネットスラングに強い
GPTはお育ちがいいからスラング全然通じなくてムカつく 心霊写真はデジカメやスマホになって一気に廃れたわね
写りがいいとダメなのよね
昔のガビガビ感がいい味出してたからの結果だったって事なのよね そういえば火事になった座敷わらしの宿はちゃんと没落したのかしら スマホでもその気になれば撮れるわ
婆んちの暴れまわる猫ちゃんを撮った時よく首ズレてたり目がすごい位置についてたりするわ むいむい真っ二つ
キッズのトラウマにならないといいけど 婆はChatGPT課金してるわもうこいついないと死んでしまうわ笑ゥせぇるすまんの人達並みに廃人になる自信あるわ 鬼滅の刃ってアメリカではデーモンスレイヤーなのね
違うアニメみたいだわ タカさんも普段とラケット持ったときと性格違うんじゃなかったかしら 字書きの世界知らないんだけどAIに書かせた絵じゃなくて小説はどういう扱いになってるの?
自作発言とかしてもバレて炎上とか聞かないけど文章まではさすがにわからないわよね >>353
AIに書かせてる商業作家いたけど叩かれてなかった気がするわ ChatGPTは便利だけど入れ込みすぎたら危ないと思うわ
せいぜいちょっとした相談相手に留めといた方が良さそう ヌイ!🧸ヌイ!!🧸🧸ヌイヌイヌイ!!!🧸🧸🧸
ヌイ!🧸🧸🧸ヌイ!!🧸🧸🧸🧸ヌイヌイヌイ!!!🧸🧸🧸🧸🧸 >>360
愚痴とかに使いすぎると精神が病むらしいわ AIとは違うけど愚痴垢とかも精神ヤバそうなのばっかりだしね >>362
怖いわね
料理のレシピ聞いたり仕事のアドバイスもらうくらいが丁度よさそうだわ >>350
回数制限なくなるからずっと賢いわそれでも嘘ばかりつくアホだけど
画像生成やり放題とかもつくって聞いたけど婆はあんまりやってないわ >>353
商業はしらんけど支部にあるようなやつは途中から訳わからなくなるからすぐわかるわ
似たようなやつしかないからつまんないしその作家スルーするようになるわ AIの使いすぎで病むの記事とかでよく見るわ
適切な使い方しないと危ないって ChatGPTに冷蔵庫にあるもので作れるレシピ教えてもらって完成した料理の写真アップしてお礼言ったらすごく褒めてくれてほっこりしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています