わいわい雑談スレ9998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クマを殺されて憤る人がネタじゃなく実在するってのが婆はどうにも理解しがたい 熊が道路で鹿狩ってて鹿助けろって怒ってる人もいたわ あとコンビニで休憩してる警察とか救急の人叩く人
あぁいう人達って本気なの? >>8
それ小っちゃい缶のもあるわよベリー味が美味しいわ >>35
あと熊駆除のハンターや役所に嫌がらせする人って熊に喰われてしまえって思うわ 『劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来』が公開10日間で観客動員910万人、興行収入128.7億円を記録
巣ごもり解放需要なしでどこまでいけるかしら >>29
新聞配達の人までクマに喰われちゃったばかりなのに >>44
メンタルが弱いから自分が気に入らないことをまず自分の内面から分析しないでとりあえず侮辱してるんでしょうね >>35
宅急便の制服でミスド並んでもっちゅりんまとめ買いしてるおじさん見たときはこれ大丈夫かしらとよぎったわ
明らかに業務中だけど事務所へのお土産ということにして自分を納得させたわ 未だにうたプリ人気あんの?
どんだけ婆ウケいいのよ おやつだってお昼だって自由に買わせてあげなさいよ
余計なお世話だわ >>50
何が大丈夫じゃないか心配したの?
就業規則的な? 宅急便の人もお昼とか普通に買ったりするわよね?
件数の業務委託もあるし ただまぁ警察の人が制服でコンビニにいるとビクッとすることは許してほしい
事件か!?ってなる
婆はなんにも悪いことしてないけどなぜかいつも警察にビクついてる 店員が水飲んだって苦情入れる基地とか普通にいるの怖いわ >>61
婆が迷惑よ
警察が制服で買い物してくれると防犯になって助かるわ 別にピクつくのはいいけどだからくるのやめろっていうのはおかしいわ
警察は見回りも仕事よ 若くてガタイいい警察官がホモに狙われてたわ
セクハラ内容をポストしてた変態男がいたの 働いてる人達が自分と同じ普通の生きた人間って分からないの ちっちゃい蜘蛛潰したけどなんか罪悪感が凄いわ
蚊には全然感じないのに アメリカの警官がドーナツ屋でドーナツ食べてるあるあるは本当? ねむねむだわふみゅってきたわヘソ天しちゃうわ
婆ったらこれじゃまるで子猫ちゃ >>71
アメリカは警察より身近な保安官もいるから街中に犯罪を取り締まる人がいるのは日常よ 婆が明日きめつIMAXキメてる間に10000イキそうだわ >>40
時刻表レベル箱とりしてるから余裕でいくわよ 鬼滅ってどうせロングランするわよね
もう少し混雑減った後でいいかしら 夏休み需要狙い撃ちしといて「コロナ巣籠もり解放需要なしでどこまで行けるかしら〜(凄かった時のネタ振り&いかなかった時のハードル下げ)」が白々しいわ >>80
何処までって言ってる婆に余裕でいくってどういう意味? >>91
それしか話題ないから書き込むなよ荒らしと変わらないわ 眠りが浅いから不眠症の薬処方してもらったんだけど薬局で大量に注意書きが書いてある紙渡されて不安になったわ アニメ100億は割とよく見るから20年ぶりくらいらしい邦画実写の100億に期待したいわ >>94
行くわけないじゃんバッカねー
コロナの時は大作映画が延期になりまくって箱がガラガラに空いてたのよ?
だからそこに鬼滅を割り当てられたの
今大作映画が目白押しで箱足りないのよ
バカはほんとさんすうもできないのねー ふみゅってお昼寝してたらソシャゲのデイリーやり逃したわ >>92
荒らしがいる時だけ湧くDD論展開する奴の正体 >>102
韓国の方がエンタメ進化してるからしょうがない日本にはイノベーションが無い三流国なのよ 午後の紅茶のミルクティー売り切れてたからリプトンのミルクティー飲んでるわ
うめえわ れんさんはコテありでしょ
コテないのはれんさんなりきり嵐よ >>109
婆もリプトンも午後ティーもだいすこなんだけど両方美味しいからあんまり違いがわからないのよね
どっちが美味しいと思った? >>112
竹島売った方がいいわよ
貧乏で資産持て余してるわ >>114
そこにクラフトボスもフルーツティーで参入しようとしてるわよね >>118
君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで >>122
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です れんさん過敏婆スイッチ
鬼滅
うたプリ
国宝 ←New! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています