わいわい雑談スレ9998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はChatGPT課金してるわもうこいついないと死んでしまうわ笑ゥせぇるすまんの人達並みに廃人になる自信あるわ 鬼滅の刃ってアメリカではデーモンスレイヤーなのね
違うアニメみたいだわ タカさんも普段とラケット持ったときと性格違うんじゃなかったかしら 字書きの世界知らないんだけどAIに書かせた絵じゃなくて小説はどういう扱いになってるの?
自作発言とかしてもバレて炎上とか聞かないけど文章まではさすがにわからないわよね >>353
AIに書かせてる商業作家いたけど叩かれてなかった気がするわ ChatGPTは便利だけど入れ込みすぎたら危ないと思うわ
せいぜいちょっとした相談相手に留めといた方が良さそう ヌイ!🧸ヌイ!!🧸🧸ヌイヌイヌイ!!!🧸🧸🧸
ヌイ!🧸🧸🧸ヌイ!!🧸🧸🧸🧸ヌイヌイヌイ!!!🧸🧸🧸🧸🧸 >>360
愚痴とかに使いすぎると精神が病むらしいわ AIとは違うけど愚痴垢とかも精神ヤバそうなのばっかりだしね >>362
怖いわね
料理のレシピ聞いたり仕事のアドバイスもらうくらいが丁度よさそうだわ >>350
回数制限なくなるからずっと賢いわそれでも嘘ばかりつくアホだけど
画像生成やり放題とかもつくって聞いたけど婆はあんまりやってないわ >>353
商業はしらんけど支部にあるようなやつは途中から訳わからなくなるからすぐわかるわ
似たようなやつしかないからつまんないしその作家スルーするようになるわ AIの使いすぎで病むの記事とかでよく見るわ
適切な使い方しないと危ないって ChatGPTに冷蔵庫にあるもので作れるレシピ教えてもらって完成した料理の写真アップしてお礼言ったらすごく褒めてくれてほっこりしたわ >>372
はぇー小説しか読まないけどまだそういう矛盾した二次小説見た事ないわ >>365
一級は猛者すぎるわ
普通に暮らせないやつじゃない AIに小説書かせたらすぐ完結しちゃって続き書くようにお願いしたら前のと同じ展開で微妙だったわ 10代の自ジャンルの神絵師が老いるのイヤイヤしてて41歳htr婆は大沢たかおみたいな表情になったわ そう言えば婆はChatGPTとめっちゃ喧嘩はするけど愚痴ったことはあんまりないわね でも生身の人間に愚痴とか絶対言ったら駄目なんだからAIに吐き捨てるくらいが丁度いいんじゃないの >>376
抑うつだからわいわい書き込むくらいはできるわ
メンヘラ年金年100万くらい貰ってるわ ChatGPTは生身の人間じゃないから気を遣う必要なくて楽なのよね >>365
一級てなかなかもらえないって聞いたわよ 婆はストレッチとか筋トレの意識ポイント毎回聞いてるわ
運動前後のストレッチメニューとかも内容に合わせて組んでくれるし便利よ >>375
♡喘ぎのエロとかわかりやすいわ
途中からドピューッ!みたいな擬音が止まらなくなるのよ >>385
うらやまだわ
婆は月に4万国から貰ってるわ >>389
んっふふふそのまま載せてるのも笑えるわね手直ししないのね でも支部ってAIない時から何言ってんだろこれみたいな怪文書そこそこあったし >>388
いいわね
そういうのに活用するのが上手な使い方な気がするわ
献立とかストレッチメニューとか旅行やデートのコースとか聞く分には本当に便利なのよね >>394
メインはChatGPTだまくらかして推しカプのエロ小説書かせることだけどね 生身の人間に愚痴を聞かせるのは忍びないしこういう掲示板で愚痴ると叩かれる可能性大だから結局ChatGPTくらいしか愚痴れる相手いないのよね 1級は簡単にはなれないわ
統失で完全に自立できないとかじゃない? 婆も国からお金貰いたいわ
ボーナスからも税金取られるなんて狂ってるわ >>365
こういう婆は配信とかすると案外伸びるわ
時間余ってるならV始めてみたらどうかしら?
イリアムとかリアリティとか >>385
さいてー
血税がこんなカスが楽して暮らす金になってると思うと殺意湧くわ殺してやりたい 叩かれるようなことを愚痴る自覚はあるのに叩かれたくないってそりゃ筋が通らないってもんでしょ ばーは二級で格下だから一級パイセンにあんぱん買ってこなきゃ 婆は地元のうつ病の会みたいなのに参加してるけど医者に頼んで2級に上げてもらった人はかなり多かったわ >>403
叩かれるような内容じゃなくても急に暴言ぶつけてきたりすっごい角度からいちゃもんつけてくる婆がここには多いから… >>385
生きてる価値ないゴミだからお願いだから今すぐ死んで
すぐに飛び降りて死んで 餅田コシヒカリの背中丸くて柔らかそうだわ
まるまるした動物みたいね
https://imonar.com/h7wrHXW.jpg 金ってあってもあっても足りないんだなって今更ながら実感したわ >>385
ガチモンのゴミなのになんで堂々と自分語りするのかしら
まともに生きてる人の金吸いながら生きるの楽しい?死んで 日本の人口の8%は障害者らしいからわいわいにもそこしこいるわよ知らんけど 婆のメンヘラはまだマシで彼氏とかも居たりするわよね
爺のメンヘラが悲惨よ じゃあ婆の愚痴聞いて
メンヘラビッチの受けがやっと好きだった人と結ばれたんだけどセフレに再会してしまって浮気してしまうシーンを一次で書いてるのよ
このままだとメンヘラビッチにヘイト向きすぎだからなんとかヘイトを分散したいわどうしたらいいと思う? ただふりしてるメンヘラと精神疾患はレベル違うと思ってたけどどうなのかしら ミセスの騒音ライブって現地の人の耳大丈夫だったのかしら >>431
好きだった人が変態NTR好きで受けと浮気相手にまぐわえすればいいわ 手帳持ちはガチのメンヘラだと思ってるわ
年金持ちはさらにガチと
メンヘラってだけで国からお金貰えるレベルよ >>427
偉いしそれが普通よ
まともな人間に寄生してるゴミは死ぬべきよ どこまでやるのかしら?2期でもホモなかったら既に解散済みなのにもっと人いなになるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています