わいわい雑談スレ9998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精神疾患で働けなくて年金はまあしゃーないんじゃないの
咎めるなら日本の制度を変えなきゃだわ ビッチ受けは好みじゃないわ
総受けがすこれないのと似たような感覚になるから >>447
生きてる意味ないうえに他人の金で楽して生きてんの害虫でしょ >>449
じゃあ政府にそう働きかけたらいいわ
婆は年取ってから楽したいから多少は助け合いだと思ってるわ いわゆる穴モテってやつよね
おだてて穴使って飽きたら捨てられるわ イラッとする気持ちはわかるけどそこまでの暴言吐くほどなの?
それはそれで病んでない? そういうの始まるといずれは自分が死ぬ番になるからあんまり言いたくないわね
いきなり半身不随とかになったりするかもだし また糞みたいな話題なの?
もうすぐ10000なのに飽きないわね >>458
口汚いのはいつものあれよね
自分も片足突っ込んでるから攻撃して心を保ってるんだと思うわ >>463
これは本当にそう
100万貰ってるってマウントしたくて仕方なかったんでしょうね じゃあ糞の話しましょ
婆の💩がとっても太いけどどうすれば細くなるのかしら
攻めちゃんの巨根より太そうでいつも切れ痔だわ とらカートに入れてたものよく確認せずそのまま注文したら同じ本2冊来たわ
よっぽど読みたかったホモなんだわ味わって読まなきゃ メダリストとフィギュアスケートコラボで中継イベントのが流れてきたんだけどメインキャスターが松岡修造だわ
司先生は松岡修造みたいなものだってわいわいで言われてたの思い出したわ
司先生の声優もいるわうるさそうだわ ギリ健かしらね
普通の人はそういう人と張り合おうとしないわ 100万もらってても働けなかったら月8万くらいよ
最低限の生活よ ホラーがYouTube中心になるのも分かるわ
アイドルとお笑い芸人がワーキャー大騒ぎするの見るのキツいわ 魔性の受けはいがちだけど魔性の攻めはあんまり見ないわよね >>472
あんまりうらやましくないわよね
何にもできないわ 一級メンヘラ婆自演で擁護はできるの草よ
何が抑うつなのかしら 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>476
そういうのはスパダリとスーパー攻め様とかになるから >>474
稲川淳二の怪談が恋しいわ
もうテレビじゃやれないのかしら >>472
すげーわこのレスに性格が腐ってるの表れてるわね
楽して他人の金使ってないでまともに働けカス スーパーで半額を漁ってくるわ
お金無さすぎて辛いわ 稲川淳二の喋り方が気になって内容が頭に入ってこないわ 婆もスーパーいかなきゃ
お水もらってこないと死ぬわ どうせ人間皆口から食べ物入れるとうんこになってアナルから出てくるうんこ製造機よ >>489
確かにそうね
非処女ってだけでもうスーパー攻め様ではないわ >>486
最近はカントボーイなんてのが流行ってるわ
この世の終わりね >>472
人様の金にタダ乗りしといて何が最低限の生活よ
本物のクズじゃないの 受けちゃんがカントボーイになってまんこが〜って喘いでたわ! 婆なんて社会復帰して正社員で普通に働いて手取り15万なのに😭 >>516
資格でもとって転職しましょ
キャリアは作るもんよ ごくごく真面目な人が普通に働いて手取り15万なんて会社しんでほしいわ
きっと他にも変な我慢を強いてる筈だわ 抑うつ程度で手帳出るの?
うつ病でもないのに
婆も出るのかしら 簿記とかならそんなにお金かからないんじゃない?とりあえずどこの会社でも役に立つスキルあれば転職はしやすいわ 結局就職という椅子取りゲームに勝てず良い大学にも行けなかった婆の自己責任なのは分かってるけどつれぇわ >>524
6ヶ月以上病院に通って自立支援とか受けてれば出るんじゃないかしら
でも鬱の手帳って別にメリットないわ >>511
これが本音なんでしょうね
正真正銘のクズだわ 婆経理分からなすぎて変な辞め方したことあるから数字から出来るだけ離れて生きていきたいわさんすうこわい >>517
真面目に何取ればいいか分からないわ簿記とか?
>>522
残業は無いわ
まあ日本の中でも給料がドベ5に入るくらいの低賃金県だからなのもあるわ 簿記2級持ってるけどデスクワーク嫌いだから軽作業やってるわ 婆の妹夜勤なしの看護師で手取り18よ終わってるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています