わいわい雑談スレ9998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太くて硬いおちんぎん(小銭)いっぱい入ってくりゅよぉ💓💕 >>622
婆んとこも節電節電うるさいわ
偉い人が窓開ければ涼しい風が〜って言ってたけどついに来客からこの会社暑いねぇ!って苦情が来たわ 今年台風全然来ないわね
暑すぎて消滅したりしてるのかしら >>631
台風って海温が上がってできるんじゃなかった?暑すぎたら逆にバンバンできる気がするわ 冷風機がレンタルで職場に来たけど夕方にすぐに返したわ
あんな手間かかる粗大ゴミでうちの職場が涼しくなるわけねーわよ >>636
あれ不思議よね
何なら週末以外には来ないくらい週末にだけ来るわよね >>641
ほんこれ
毎週末来てたりしてたわよね
仕事は休みにならないし楽しみなイベントとかは中止になるし本当に空気読めないのよね 関西婆だけど台風水曜とか金曜に来るイメージがあるわ
そんで会社3時で終わって帰らせてくれるから寿司買って帰ってダラダラするわ >>646
バーミヤンのまぜそば
松屋のハンバーグ
丸亀製麺の旨塩だしうどん パリも暑いて報道見てみんな一緒なのねて思ってたら
欧州は夜は22度とかまできちんと下がるらしくて一緒じゃなかったわ 去年の台風は仕事2日休みになって有給扱いにもならずにおちんぎん丸々出て最高だったわ >>649
ハンバーグいいわね
近所だし買ってこよ 松屋のバズりメニューであるうまトマハンバーグはなんと通販でも買える 10000スレ目になったら……婆はわいわい卒業……出来るかしら >>650
海外って湿気全然ないんでしょ?
それだけで羨ましいわ バーミヤンの日替わりランチ美味しそうで毎日メニュー眺めてる婆もバーミヤンの近くに引っ越したい イギリスから一時帰国した人も流石に夏は早く戻りたくなるて言ってたわ
アジアの高温多湿つれえわ >>661
おかずも肉も少ないから思ってる程じゃないわ
ステーキガストのランチバイキングがコスパいいわ オリンピックの選手村ね
下に川通してエアコンなしだけど涼ちい!エコですってうたってるけど暑すぎて治安悪いのに窓全開で選手達が過ごしたりイヤすぎて選手村から脱走したりエアコンつけたければそれぞれの国実費でやれってなってたわね >>660
湿度50くらいらしいわよね
気温高いのも熱波の時だけだし暑さ被害は根本から別物ね 鬼滅って無限列車の時はコロナ禍だし無限城は酷暑で涼しい映画館に行きたがる人多いだろうし上映のタイミングに恵まれてるわね バーミヤンとかガストとかしゃぶ葉とか資さんうどんとかが合体したすかいらーく最強店舗みたいなの近所に欲しい >>664
まあそうなのねどおりでお安いはずね
ステーキガストのメニュー眺めてくるわ >>666
北海道の人がエアコン設置してくれ大家みたいなポストしてバズってたわね ステーキガストはサラダバーが本体だから
適当なお肉を頼んだ後はサラダスープご飯パンカレーをひたすら食べるのよ
https://i.imgur.com/ftpGTAk.jpeg ぼくたちの失敗を延々リピで聴いてるけどほんと名曲よね 防衛部ハピキス2話まで見てなんか防衛部ラブと比べて微妙だわって一気に飛ばして11話と最終回見たら不覚にも泣いたわ
3話から視聴再開するわ れんさん元気ね
早く鬼滅見に行きなさいよ
鬼滅コラボも着々と始まるわよ ウエディングドレス専門店がAV女優にドレスを貸した件で同じドレスを着る予定だった女性がXで怒ってる件どう思う? また今日も推しカプのことを考えてひとりで号泣してしまったわ
どうしてこんなに萌えるのかしら… なんかこんな時間なのにまだ排便してるわ
いつも朝〜夕方までに出し切るのに 推しちゃん式はやらなかったけどウェディングドレス着て写真取ったって言ってたわ
めちゃくちゃ見たかったわ かわいい猫ちゃん
婆にキスして
pleaselovelycat𝑲𝒊𝒔𝒔 𝑴𝒆 >>684
お肉料理を頼むと550円で
肉料理を頼まずにサラダバーだけ頼むと850円よ 婆は排便を試みたけど結局今日は出せなかった敗北者よ 一緒に暮らしてた姉が一人暮らししたいって色々計画立てていて何だか寂しいわ
婆シスコンかしら ステーキガストめちゃくちゃいきたくなったじゃない
会社のある町にあるか検索したら片道1時間半だから諦めたわ 時間や社会に囚われずホモで空腹を満たすとき
つかの間婆は自分勝手になり自由になる
誰にも邪魔されず気を遣わずホモを補給するという孤高の行為
この行為こそが現代婆に平等に与えられた最高の癒しと言えるのである 受けが攻めより低身長じゃなくて名前も女っぽくなくてオメガバじゃない婆好みの絵柄のホモ定食ください >>694
ありがとわよ!
行ったことなかったから今度行ってみるわね 虫刺されがやっと治ってきたわ…と思ったらまた新しい処を刺される
ということを夏中繰り返してるわ
夏はちね ひゃだ!!ダイソーでゾロリコラボやってるじゃない!アクスタアクキー巾着ほちいわ
本の表紙のアクリルブロックいいわね 《赤面メール入手》参院選当選の参政党・安藤裕が美熟女タレントとW不倫
〈好き過ぎて気が狂いそう〉〈早く脱がしたい〉〈私のうなぎも元気になるように〉 雨全然降らないわ
おもいっきりどしゃ降りになってほしいわ
婆のセクシーダンスで雨乞いしようかしら ガチアクタ王道すぎて吐きそう
タッセルピアスまで出てきてご気味いいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています