わいわい雑談スレ9998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
お肉料理を頼むと550円で
肉料理を頼まずにサラダバーだけ頼むと850円よ 婆は排便を試みたけど結局今日は出せなかった敗北者よ 一緒に暮らしてた姉が一人暮らししたいって色々計画立てていて何だか寂しいわ
婆シスコンかしら ステーキガストめちゃくちゃいきたくなったじゃない
会社のある町にあるか検索したら片道1時間半だから諦めたわ 時間や社会に囚われずホモで空腹を満たすとき
つかの間婆は自分勝手になり自由になる
誰にも邪魔されず気を遣わずホモを補給するという孤高の行為
この行為こそが現代婆に平等に与えられた最高の癒しと言えるのである 受けが攻めより低身長じゃなくて名前も女っぽくなくてオメガバじゃない婆好みの絵柄のホモ定食ください >>694
ありがとわよ!
行ったことなかったから今度行ってみるわね 虫刺されがやっと治ってきたわ…と思ったらまた新しい処を刺される
ということを夏中繰り返してるわ
夏はちね ひゃだ!!ダイソーでゾロリコラボやってるじゃない!アクスタアクキー巾着ほちいわ
本の表紙のアクリルブロックいいわね 《赤面メール入手》参院選当選の参政党・安藤裕が美熟女タレントとW不倫
〈好き過ぎて気が狂いそう〉〈早く脱がしたい〉〈私のうなぎも元気になるように〉 雨全然降らないわ
おもいっきりどしゃ降りになってほしいわ
婆のセクシーダンスで雨乞いしようかしら ガチアクタ王道すぎて吐きそう
タッセルピアスまで出てきてご気味いいわ >>726
25.5〜26
頑張れば入らなくもないけどスニーカーだから頑張りたくない mozの落書きみたいなゆるゆるのトナカイかわいいわよね 婆メンズの靴のデザインすこなの多いから足大きいの裏山だわ メンズ履けるのは羨まし
身長高ければヒールスニーカーに頼らなくてもよさそうだし >>732
でもメンズの色はスニーカーだと黒白赤と謎の派手色しかないわよ
婆はもっと可愛い靴が欲しいわ >>733
残念ながら153cmよ
無駄に足デカだわ
本当に無駄 >>727
ガチアクタにもタッセルピアスいるの!? タッセルピアス見ると戦闘の時引きちぎられそうで怖いわ >>739
いるわなんかよくわからない方言使うわ
しかも執着ホモの予感 ガチアクタ タッセルで調べようとしたらサジェストで炎上って出たわ >>743
タッセルが執着してるんじゃなくて執着される方なのね >>754
ちなみに主人公はブラクロアスタに似てるわ >>752
>>753
Xで検索したらジャバーってキャラから執着されてるってあったんだけど他にも執着ホモ相手いるのね ザンカ・ニジクは、掃除屋“アクタ”に所属する若き人通者(ギバー)。彼は「棒(愛棒)」というシンプルな人器を武器にし
ふーん
つまり攻めね >>744
>>745
この辺のレス流し見してデカチン止めるやつって空目して二度見したら違ったわ…… ガチアクタアニメ前にこれノマノマよって言ってた婆いたと思うんだけど大丈夫かしら ミセスファン「ミッキー邪魔」
ミセスファン「横浜市民邪魔」
くさわよ 下痢が止まらないんだけど下剤でも盛られたのかしら… ナマ系のホモ絵に鍵垢使ってるけどその垢を表垢のプロフに書くのは何でなのかしら
表垢の非カプファンが絵見たくてフォロー→引いて晒しみたいな可能性とかありそうって思っちゃうのよね >>777
そうしないとお仲間と繋がれないからじゃない?
非カプは通さないでしょうしそれでも突破しようとする害悪はどうしようもないわ >>770
知り合いが騒音あったエリアに住んでるから状況聞いてみたら近所の盆踊りの音の方が響いてたって言われたわ >>786
きちんと隠れてる層とはまた別の層って感じなのかしらね メルカリでいくら値下げしても良いねすらつかないわ
相場より安いわ >>790
きちんと隠れてる層も普通にどっかで告知出してない? 背脂チャーハンそんなにうめーのね😲婆もいきてーわ😲 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています