わいわい雑談スレ9998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカの警官がドーナツ屋でドーナツ食べてるあるあるは本当? ねむねむだわふみゅってきたわヘソ天しちゃうわ
婆ったらこれじゃまるで子猫ちゃ >>71
アメリカは警察より身近な保安官もいるから街中に犯罪を取り締まる人がいるのは日常よ 婆が明日きめつIMAXキメてる間に10000イキそうだわ >>40
時刻表レベル箱とりしてるから余裕でいくわよ 鬼滅ってどうせロングランするわよね
もう少し混雑減った後でいいかしら 夏休み需要狙い撃ちしといて「コロナ巣籠もり解放需要なしでどこまで行けるかしら〜(凄かった時のネタ振り&いかなかった時のハードル下げ)」が白々しいわ >>80
何処までって言ってる婆に余裕でいくってどういう意味? >>91
それしか話題ないから書き込むなよ荒らしと変わらないわ 眠りが浅いから不眠症の薬処方してもらったんだけど薬局で大量に注意書きが書いてある紙渡されて不安になったわ アニメ100億は割とよく見るから20年ぶりくらいらしい邦画実写の100億に期待したいわ >>94
行くわけないじゃんバッカねー
コロナの時は大作映画が延期になりまくって箱がガラガラに空いてたのよ?
だからそこに鬼滅を割り当てられたの
今大作映画が目白押しで箱足りないのよ
バカはほんとさんすうもできないのねー ふみゅってお昼寝してたらソシャゲのデイリーやり逃したわ >>92
荒らしがいる時だけ湧くDD論展開する奴の正体 >>102
韓国の方がエンタメ進化してるからしょうがない日本にはイノベーションが無い三流国なのよ 午後の紅茶のミルクティー売り切れてたからリプトンのミルクティー飲んでるわ
うめえわ れんさんはコテありでしょ
コテないのはれんさんなりきり嵐よ >>109
婆もリプトンも午後ティーもだいすこなんだけど両方美味しいからあんまり違いがわからないのよね
どっちが美味しいと思った? >>112
竹島売った方がいいわよ
貧乏で資産持て余してるわ >>114
そこにクラフトボスもフルーツティーで参入しようとしてるわよね >>118
君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで >>122
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です れんさん過敏婆スイッチ
鬼滅
うたプリ
国宝 ←New! ひかしんのホモ要素はおもちゃ付きお菓子みたいなもんだと思ってるわ ネトウヨの煉獄婆的には国宝が邦画1位取るのが許せないのね
バカって疲れるわね この場合なるのは吉沢亮じゃないのかしら?
コナン然り鬼滅然り うたプリ映画はカミュが電波曲歌ってるとこだけ見てほしいわ >>123
天皇陛下を種馬扱いした側室持て発言のサンセートーについて一言お願いね
ホスト大好きさやお母さんのお爺ちゃん旦那は略奪愛についても感想どうぞ カラオケのアニメ版はヤクザのお兄さんが受けっぽいと聞いたけど
確かに良い感じのくたびれ感あった綾野剛と比べると受けっぽい気がするわね マッチョ女子の減量食事凄いわ
筋肉無くても痩せそう ひかしん関係性は割と好きなんだけどキャラがどちらもあまり好みじゃないのよね ブロッコリーといんげんの冷凍をレンチン
酢キャベツにスプラウト
とりむね
雑穀米 >>146
不動だわ
わんこキャラとしても殿堂入りだわ 三次ホモはゲイビならいいけどナマモノタレントホモいらんわ
商業ドラマ化とかもきっついわ 婆たちもホモ辞めてトレーニングすればマッチョ婆になるかもよ カラオケ実写はボロアパートのベランダで話しかけられる系おねショタのショタおにだったわ >>151
ゴキブリの膣から生まれてきたのに日本語上手でちゅねー
ヨチヨチ 婆マジで年金払ったことないんだけどこれってどのくらいやばいのかしら
無視してるとかじゃなくてずっと納付猶予で払ってないわ >>150
実際そうよガワだけ立派なのよ
だから武田信治はコロナ全盛期でインフル全滅してたのにコロナとインフル連続でかかってたわ
亡くなったマッスル北村も体の中身はどうやって生きてるのか不思議なほどの体だったらしいわ >>161
おっ!自分の事には詳しいねぇ
ヨチヨチ おねショタよく知らないけどお姉さんがショタを攻めるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています