わいわい雑談スレ9998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下痢が止まらないんだけど下剤でも盛られたのかしら… ナマ系のホモ絵に鍵垢使ってるけどその垢を表垢のプロフに書くのは何でなのかしら
表垢の非カプファンが絵見たくてフォロー→引いて晒しみたいな可能性とかありそうって思っちゃうのよね >>777
そうしないとお仲間と繋がれないからじゃない?
非カプは通さないでしょうしそれでも突破しようとする害悪はどうしようもないわ >>770
知り合いが騒音あったエリアに住んでるから状況聞いてみたら近所の盆踊りの音の方が響いてたって言われたわ >>786
きちんと隠れてる層とはまた別の層って感じなのかしらね メルカリでいくら値下げしても良いねすらつかないわ
相場より安いわ >>790
きちんと隠れてる層も普通にどっかで告知出してない? 背脂チャーハンそんなにうめーのね😲婆もいきてーわ😲 >>678
これ前はデザート付きだったのに削減されたわ >>793
横だけどきちんと隠れてる層は表垢には書かずにブラのプロフに書いたりしてるわ
フォロー申請のルールにも表垢にリンク貼ってる人NGは結構あるわよ 冷房の温度設定1度上げたらちょっと暑くなってきたわ ダウンタウンのユーチューブチャンネルどうなったのかしら モンベルの笠気になってるけどUVカットだけじゃなくて遮熱効果がないと意味がないのよね
日傘と同じ素材で作ってくれないかしら 桃源は女キャラの太ももの太さがわいわいで話題になってたわ 画太郎の本10冊以上買ってスタッフに読まずに燃やします!!って元気に宣言したらご褒美に生原稿もらえるのすこ ババアの抱き枕買ってババアを抱きたい!!ってスタッフに叫ぶとご褒美に生原稿もらえるのもだいすこ 下痢は薬で止めたらダメよ
出し切らないと危ないわよ サクレっていろいろ種類出てるのね
パインとスイカと小豆があったわ
パイン美味しかった 下痢止まらない婆は試しに経口補水液かスポーツドリンク飲んでみて
今のままじゃ脱水症状よ >>805
女キャラの脚太く描く漫画家いるわね
性癖なのかしら? >>822
わいわい
天気も悪いから家でわいわいよ 峰倉かずや「WILD ADAPTER」最新話が約9年半ぶりに公開!
知らないわ連載やってたのね >>834
絵が男二人でホモだったわ
ホモかしら?ってわいわいで聞く前にどうせまぁホモよねって思ったわ
やっぱりホモなのね 久しぶりに絵描いたら下手すぎて萎えたわ
そしてまた描かなくなりまた下手になり >>844
今それで怖くて描けないわ
誰かに見て本音で判定してもらいたいけどそんな相手がいるはずもなくだわ 誰にも見せる勇気がないからいつもポイピクに投げてるわ >>845
AIって添削はまだできないのかしらね? >>848
全身骨折してますねとか言ってくれるかもだわ >>840
峰倉は基本ブロマンス謳ってる作家だけどそれは自分のサイトでセックスしてる小説発表してたからホモ AIに添削させたらそのまま素材にされそうだから嫌だわ >>850
じゃあマネー払って絵師に添削してもらうしかなくないかしら >>848
あいつに見せると学習されてしまうんじゃないのかしら >>857
自分のサイトでは小説も書いてたのよ
ウェブアーカイブかなんかで見れたわ今も見れるかはわからないけど 最遊記で同人小説書いてたら峰倉かずやからノベライズ書きませんか?されたノベライズの作者は公式から連絡があって殺されるんか!?って怯えたって聞いたわ
昔ならではのスカウトよね GPTに絵の添削させてみたけどビシビシ指摘されてわろたわ… なんか婆は三蔵の声が高木渉だった最遊記を聞いた気がするんだけどこれは幻覚なのかしら GPTに添削させて「すんげえババア絵ですね」と言われたら立ち直れないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています