わいわい雑談スレ9998
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
わいわい
天気も悪いから家でわいわいよ 峰倉かずや「WILD ADAPTER」最新話が約9年半ぶりに公開!
知らないわ連載やってたのね >>834
絵が男二人でホモだったわ
ホモかしら?ってわいわいで聞く前にどうせまぁホモよねって思ったわ
やっぱりホモなのね 久しぶりに絵描いたら下手すぎて萎えたわ
そしてまた描かなくなりまた下手になり >>844
今それで怖くて描けないわ
誰かに見て本音で判定してもらいたいけどそんな相手がいるはずもなくだわ 誰にも見せる勇気がないからいつもポイピクに投げてるわ >>845
AIって添削はまだできないのかしらね? >>848
全身骨折してますねとか言ってくれるかもだわ >>840
峰倉は基本ブロマンス謳ってる作家だけどそれは自分のサイトでセックスしてる小説発表してたからホモ AIに添削させたらそのまま素材にされそうだから嫌だわ >>850
じゃあマネー払って絵師に添削してもらうしかなくないかしら >>848
あいつに見せると学習されてしまうんじゃないのかしら >>857
自分のサイトでは小説も書いてたのよ
ウェブアーカイブかなんかで見れたわ今も見れるかはわからないけど 最遊記で同人小説書いてたら峰倉かずやからノベライズ書きませんか?されたノベライズの作者は公式から連絡があって殺されるんか!?って怯えたって聞いたわ
昔ならではのスカウトよね GPTに絵の添削させてみたけどビシビシ指摘されてわろたわ… なんか婆は三蔵の声が高木渉だった最遊記を聞いた気がするんだけどこれは幻覚なのかしら GPTに添削させて「すんげえババア絵ですね」と言われたら立ち直れないわ gptに見せるのは怖いわ
htr側の学習に使われそうでイヤッ 出来たわ!ってやつを反転して縮小して他人の絵だと思ってセルフ添削できないかしらね
気付きは多そうだわ アップした事がある絵の殆どは描き終えてから一人で反省会してたわ
そして数ヶ月後に見直してまた加筆していくのよ PCやタブレットじゃ気付かないからスマホで見るといいとは聞いた事あるわ GPTって赤ペン先生までしてくれんのね
しゅげーわ こんな時間にクリームチーズ大判焼き
婆をビンタして! AIって人件費もサーバー代もインフラも金かかるのよ >>876
逆にPCタブレットから見たいわ
スマホしか持ってないから不安よ 見るだけなら中華の安いタブレットもいいわよ
軽いゲームなら動くし >>880
毎月3000円よ一日約100円よ使い放題よ安すぎるくらいだわ ねぇタコピーってどうなるの?タコピー以外の人間の絵はひたすらキモいしろくでもなさ過ぎるけど話馬ではあるから見ちゃうんだけどネタバレ知りたいわ ガチアクタ3話まで見たわ
結構面白いわ
ホモ焚けるかはまだ分かんない >>886
その為に買うくらいならタブレットで描きたいわよ >>889
タッセル×主人公
刈り上げ×タッセル
このあたりがジャンル内覇権争うわ >>890
何千円とかの話じゃないなら中古の無印iPadがコスパいいわ
2〜3万で安いのあるんじゃないかしら >>895
うわぁ最悪だわ……むしろタコピーだけ生きてたらいいくらいなのに >>893
タコピーが自己犠牲してご都合ハッピーエンドになるわ 全部無風だけど今期は怪獣ダンダダンサカモトのジャンプ二期アニメバトルしてるわ >>896
そういう展開喜ぶのオタクなりたての高校生までだし >>900
むしろタコピー自体がリアちゃん向けでしょ
地獄芸のバカ専用 って言うかタコピー自体がオタクなりたて高校生向き作品よ
露悪的で悲惨ポルノみたいな奴 >>898
どれもOPブリンバンバンして巻き返さなかったわね
ダンダダンは1期でブリンバンバンしたようなもんだけど これ言うと内野発狂しそうだけどぶっちゃけファン層はチェンソーマンと被ってるわタコピー >>904
そうよね
何言ってんのかしらね高校生までだしキリッ!って >>906
婆プンプンで鬱地獄芸やってるのがすこそうって思ったわ 婆タイムリープ系なら明るくて前向きな巻戻士のがいいわ 他人のレスから勝手にキリッを読み取る婆余裕無さすぎない 婆が考えた最高のタコピーエンディング否定されたからって発狂しないで 余裕あるからキリッが読み取れるんじゃない?
さっきからおかしいわよ タコピーに荒らせる可能性感じてるの草
マジで好きなジャンルも荒らしもセンス皆無ね ゴローニャに可能性感じるセンス終わってる荒らしがいるスレよ? コメダゴローニャタコピー
あと可能性感じてたのあったっけ 冷麺マヨネーズとかコメダとかシャトレーゼに可能性感じるわよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。