わいわい雑談スレ10002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ローストビーフを丼にしておいちくするには敷く野菜は炒め玉ねぎにしてソースはわさび醤油にすると途端にお米に寄り添ってくるわ
白いよくわからんソースに緑の葉物野菜敷いてるのはセンス無さすぎよマックのライスバーガーレベルに米に合わない具だわ 婆はローストビーフ丼すこ
海鮮丼のほうがすこじゃない >>754
婆のってつけたら美味しくなさそうになるわね 岩手で第一波からデカくなってて倍くらいになってるわ
避難しようとして怪我したり熱中症なったりして数人搬送されてるしさっき死者まで出たわ 報道だと避難してる人の映像だけ流れてくるけどやっぱり津波酷いのね…婆も気をつけて 岩手で最初30センチとかだったのがさっき1.3mになってたわ ドマイナー推しちゃん界隈に突如現れた海外絵馬フォローしたけど推しちゃんのホモエロと国民的アニメの女キャラのエロ絵交互に出してきてフォローしてる日本人爺オタクが阿鼻ってるわ草よ 草とか書いてる婆も女性キャラのエロを見る羽目になってるのね…
それはいいのかしら >>766
割と好きなキャラだから婆は気にしてないわ ローストビーフについてるラディッシュとかいうタレおいちいわ ホモ目的でフォローしたらノマが流れてくるってことでしょ?
婆たち寛大なのね 対抗地雷ならともかく他のカプってホモもノマもスルーじゃない? ここホモ婆なら女キャラノマカプ死ぬほど憎んでて当たり前みたいな感覚の婆いるし 婆は雑多垢は気にならないけど許せない婆とかせめて垢分けしての婆をよくみるからそういう婆って多いのかと思ってたわよ >>775
静ちゃんとかしのぶさんとか欄姉ちゃんとかナミさんとかそういうの思い浮かべたわ CDとか自カプABと全く関係ないカプスルーしてるけどちゃんと見てみるとうっすら不快なことに気付いたわ >>767
好きな女キャラのエロ絵の方が嫌だわ
心が痛むわ 海外絵馬みたいだからスパイファミリーとかきめつかと思ったわ >>750
何回も津波は押し寄せるのよ
何時間も続くのよ 見たこと無いけど蘭姉ちゃんのエロ絵ってあるのかしら フォロワーが流してくる他ジャンルのカプでガチで合わないわ しのぶさんナミさんはエロ絵多そう
しずかちゃん蘭姉ちゃんは未知の世界だわ >>784
普通に好きなだけの男キャラのエロ絵も見たくないわ
カプ萌えしてる男達のエロ絵しか受け付けないわ 鬼滅でエロ絵描かれるのってエロ柱じゃなくてしのぶさんなの? コナンの蘭って最初の方はえげつない角度の水着着てたけど最近面積多い水着着てるみたいね >>793
コナン世界の価値観が令和にアップデートされたのね >>793
平成初期の水着の股間は角度60°くらいあったわね 国民的アニメってそれだけ視聴者多いってことだからエッチな気持ちになるファンもそれなりにいるのね >>795
角度じゃ分かりにくいからキャミィかキャミィじゃないかで教えて >>764
海外絵師は垢分けって概念あんま無いのよね
きゃわな女の子描いた次に無修正ホモはあるあるだわ >>793
時代的に女キャラの水着ってハイグレおおかったわ >>802
フネガチ爺なら見たことあるけどサザエはないわ >>802
支部で検索してみたけどエロ絵あるわね… 津波や台風のこと考えてたらなんか心がぞわぞわするわ 超今更だけど国宝は映画と小説どちらから見るのがオススメなのかしら まんまんの肉はみ出るわ
ハイレグ水着は露出狂の女しか履けないわ ウィンブレ覇権?
2025年春アニメ円盤売上ランキング(2025/07/30現在)
3,116 WIND BREAKER Season 2 (1/6巻)
1,752 日々は過ぎれど飯うまし (1/6巻)
1,626 mono (1/6巻)
1,499 履いてください、鷹峰さん (1/3巻)
1,438 黒執事 -緑の魔女編- (1/4巻)
1,234 Dr.STONE SCIENCE FUTURE(第1クール)
*,741 前橋ウィッチーズ (2/6巻)
*,628 #コンパス2.0 戦闘摂理解析システム
*,608 ざつ旅-That's Journey- (1/2巻)
*,592 LAZARUS ラザロ
*,479 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 〜そのに〜
*,355 忍者と殺し屋のふたりぐらし (1/3巻)
*,232 紫雲寺家の子供たち (1/3巻)
*,120 ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS- (1/2巻)
*,*** 男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!) (1/2巻)
*,*** ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる (1/2巻)
*,*** 中禅寺先生物怪講義録 先生が謎を解いてしまうから。 (1/2巻)
*,*** GUILTY GEAR STRIVE: DUAL RULERS
*,*** ある魔女が死ぬまで (2/3巻) ちんたま完全に隠せてるヒモみたいなハイレグ水着のおじさんと感銘を受ける子供のスクショ >>770
それタレじゃなくてホースラディッシュじゃないの?西洋ワサビよ
それなら単品でチューブで売ってるわ >>814
わいわいで話してる婆もほとんどいなかったわね >>814
苦行だったみたいね
完全に雰囲気アニメだったらしいわ >>818
はええワサビなのねあれ
婆のとこ置いてるかしら見てみるわ スペースダンディ作りたい監督が渋々ビバップっぽいのを元の脚本家を欠いて作ったら虚無アニメになったわ >>823
ダンディもビバップのギャグ回焼き直しネタしかないのに タイミーのピッキング行ってみようかしら
未経験だけど ビバップはエモいシーン多かったしそこが受けてたんじゃないの
それを硬派ななんちゃってSF西部劇がウケたと勘違いしたからそんなことに >>826
タイミーとか単発派遣に現場の人達は仕事出来るとか期待してないから未経験でも気軽にやってみたらいいと思うわ >>826
左右分かって字が読めればそれでいいわよ スペースダンディすこだけどビバップのイメージなかったわ
海外SFコメディドラマは思い出したけど 昔履歴書いらないとこに短期バイトいったけどあんな感じかなぁ ビバップはヒロインの両親が遺したビデオメッセージ見る回が好きだわ
内容は忘れたわ ビバップもギャグ回受けてたけどレッドドラゴンとかジュリアとかビシャスは叩かれてたわ
スパイクの過去話が人気なかったのよね クーラー29℃にしてるのに室温25℃で寒いわ
でも30℃にあげると暑くなってまた下げちゃうからこれこのままにした方がいいのかしら? 7年無職なんだけどタイミーから社会復帰始めて平気かしら タイミー気が楽な仕事あるらしいわね
いいとこは争奪戦らしいけど 日雇いはガチ人権無い現場もあるけどタイミーは働いた人たちのレビューとか評価見れるからそれ参考にすればハズレ引くことはないと思うわ ライン工は二度とやりたくないわ
あれは作業ではなく人が悪かったって分かってるけどそれでももうライン工はトラウマだわ >>848
微なんだけどここからどうすればいいの? 今の水着って水着が出来たときぐらいのような布面積になってきたわよね
ありがてぇわほぼ服よあれ >>852
チリ地震の時は津波が22時間後に来たって読んだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています