わいわい雑談スレ10002
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
婆エアコンあたらしくしたら温度下げても冷えないわ
今年のエアコン代こわいわ 下痢っちゃったわトイレ暑すぎだしお腹痛いしで気を失うかと思ったわ >>860
新しいエアコンの方が性能良いものじゃないの? >>865
さっきそれは考えづらい〜ってニュースで言ってたわよ
バカは何も考えないで発信しないで必死に生きなさい 断層なんかいっぱいあるんだから震源近いところの断層を心配すべきだわ おうみせんせーの新刊紹介ページ無くなってるらしいわ
刊行中止かしら >>866
助かってないわよ
助かったのは昨日カムチャツカに来たシロイルカ >>869
はいそうですなんてニュースで言ったらパニックになっちゃうからよ
首都直下型地震も南海トラフもいつ起きてもおかしくない時期に来てるって今回の地震や津波のずっと前から専門家が言ってるわ それ言い出したらフラグはずっと前から立ってるってことでしょ 首都圏のホールや高架が軒並み耐震工事してるのは直下型地震がもういつ来てもおかしくない危機にあるからよ >>874
可哀想
津波が繰り返し来てる最中だから救助にも行けないでしょうね いつ大地震来るかわかんないし職場は動かないし逃げられないわ >>875
南海トラフ注意してたら能登がきたんだけどね >>875
婆普段からなにかあったときパニックになって慌てて迷惑かけるタイプじゃない? >>882
ビルゲイツがでかい地下要塞みたいな別荘作ってる軽井沢は安全そうだわ 怪我や病気しながら大災害でマッドマックスみたいな世界で生き残るのだけは嫌だわ >>884
あのあたりは浅間山が噴火したら危ないと思うわ ソシャゲで新規のバースデーカードが無いとサ終の心配しちゃうわ 名前忘れたけどなんかそういう防災のために地下フィルター作ってる金持ちの総称あったわよね ねえ津波警報どんどん高さあるでるからガチで近くにきたら怖いわ 猿の胸触って威嚇される動画みたわ
動物への性虐待を笑っていたわ
最低ね >>906
注意報レベルだと普通に番組続行だと今朝知ったわ
芸人がバラエティとか小窓で日本地図見ながらビクビクしてたわ きょわいわ
スーパーにコロッケ買いに行って蓄えなきゃ あーん揚げ物胃がもたれるわ
暑いとやっぱ食欲なくなるわね 婆のとこ38度だったわ
それでも汗ダラダラでめちゃ暑かったのに41度はやべーわね 会社の先輩が弊社5年持たないかもねーみたいなこと言ってて滅茶苦茶焦ってるわ
婆新卒からここにいてもうアラフォーだけど仕事出来ないから多分どこにも雇ってもらえないわ >>920
瓶詰めにもしたくないくらいの微妙な大きさで嫌だわ >>918
新卒で就職して正社員やれてたんでしょ?
余裕余裕 >>918
新卒からアラフォーまで仕事続けられてるんだからそんな心配しなくていいと思うけど 忍たま終わったわ
八宝菜と殿様ってビジュさえ良ければ焚けたのかもしれないと思ったわ >>930
きっと明日にはそのままのビジュで焚いてると思うよー🥺゛ >>930
わかるわ
婆もずっと思ってたわ
でもビジュがあれだから無理だわ デーツシロップ食べたことある婆いる?
黒蜜を期待して食べると別モンなのかしら
量多いから買って失敗したくないわ 先輩に業務上のお願いしたら後輩でしょアンタと言われたわ
良く分からんかったけど違う先輩曰く後輩なら先輩に易々と頼み事すんなこっちは先輩だぞということらしいわ
それ聞いてどっと疲れが出たわ >>852
いや日本のあれすごかったのね😲世界レベルなの知らなくてびっくりよ 明日鬼滅行きたかったけどまた地震あったら怖いから会社行くだけにするわ
帰れなくなった時のためスニーカーで行く >>931
それは知ってるわよ
今までずっと社会人やってこれたんだから転職もたぶん大丈夫でしょって言いたかったのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。