チラシの裏@801サロン板5275枚目
ずっとビッグサイズのポテチ買っていてひさしぶりに普通の買ったら
ミニじゃんって…すべてが憎いよぉ ビッグサイズでないと満足できない体にしてやったよぉ 創作ホモで出張なのに同じ部屋で止まる描写あった途端にいやいやないでしょ…が発動してしまい読めなくなるわらし 前髪セットが一生苦手でめちゃくちゃ嫌いな作業なんだけろこれハッタショなんかなぁ わらしは髪の毛全体がもう弄られるのやらだしわらしも弄りとうないなんだけどぉ
右と左で髪の毛先の向き普通左右対称なるはずなのに同じ方になるのほんとむりなのぉ 前髪なしボブはいいぞぉ
アイロンで毛先だけ丸めればきちんとしてるっぽく見えりゅ わらしも不器用過ぎてセット出来ないからずっとハンサムショートとか言われるやつか兵長並のツーブロックにしてるぅ ミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミン おねおねおねおね
8月らよぉ!
月がかわったのれわらしはsuica🐧にチャージすりゅよぉ!
今月はねぇ外出すりゅのれ大枚一万円をブチ込むよぉ
🐧💴👊 >>539
こっそりもう5000円もいれておくね
暑かったらお店に入って休むのよ >>546
地下のセブンに棚全面にあったよぉ
映画館近くにあるからかなあ クリアアサヒだけ家で冷えててずりゅい
わらしも家で冷え冷えになりゅ ボンタンアメ5粒セットとか売って欲しいようなぁ
たまにちょっと食べたいなと思うレベルだかりゃ ピッコマでサバイバルって漫画読んでりゅけどおもちろいよぉ
作者名前聞いたことありゅなぁと思ったらゴルゴ31の人ではぁんってなったけど過去作別の人がリバイバルした漫画だったぁ
たぶんこれしゅっげ改変されてりゅ ピッコマ見に行ったら原作がやらかした漫画が一日無料になってて悲しい気持ちになったぁ
漫画の人宣伝も出来なくてかあいしょ >>543
あーん女神おね!!!!
かき氷たびる!!!
ありがとねぇ!!!💴🍗🍺 >>558
今日の¥0マガのタイトルがカタカナで始まる方だよぉ
巻き込まれ事故で6日も沈黙してりゅ >>549
はぁんやっぱり場所もあるのかなぁ
出かけた先で探してみるよぉ あぶなぁロリポップのクレカ情報消してなかったぁ
クレカ消したし解約もしたしこれでもうさよならだよぉ ロリポップロリポップ〜ランラロリポップ〜ボボンボンボン >>560
〜の國ってやちゅ?
この件以外でも原作がやらかすと作画担当かあいそうらよねぇ ビタミン剤飲み忘れたりゃダリー&ネミーらよぉ
比較的お安いドラストPBもあなどれぬぅ のーねんばーぐってなんだったかなぁ…思い出そうとすると能年玲奈が邪魔をするぅ マウスウォッシュ主人公以外全員善人なのにひとり悪人が混ざっちゃったからなぁ4人中3人が良くても1人悪人がいたらめちゃくちゃになるよねぇ >>569
おもちろいけど最終的には主人公ちねって気持ちになってしまったよぉ steam マウスウォッシュ
でggるといいよぉ
れもぱしょこんか対応ハードないとプレイできないはじゅ 今日も面接れしゅ
もう落ちた前提だかりゃ気楽に行くよぉ帰りはなんかたびたい >>557
横ちんぽだけろ見つけたぁ読む気にもならないやぁ
作画の人ほんとかあいしょだよぉ……一緒に仕事した人たち気の毒しゅぎりゅ 5月にすごく忙しい中意味もわからずやらされてしかも普通は無いっていう複雑な案件で他人の間違いの処理に追われたやつで今頃わらしのミスが判明してあああああああああ
ただ責任を感じない程度には心がしんでいる しゅごい絵上手の海外のA×B描く人が居てフォローしてポイピク見たら
受けの単体の裸絵とモブのやつしか描いてなくて死ぬほどフォロー解除したい わらしってサバサバの網浜さんの履歴書
○○株式会社をキャリアアップのため退職とか惜しまれながら退職とか書いてるお
あれいいわね強そう あーんあーん
ちゅかれたよぉ
午後は病院でおやしゅみだからなんかおいちいものたびるねぇ🥲 はぁんコロ感染の元凶の家族がなにも反省してないよぉ
コロってるのにそこらへんベタベタ触るし咳してるのに顎マスクで共有部屋いるしブチギレそうだよぉ
家庭内感染落ち着いたら誰が掃除すると思ってるんだよぉふざけんなぁ
持病持ちや老人もいるのになんだこいちゅ親のしつけが悪すぎたよぉ >>590
お疲れ様ぁ
🍫🍩🍰🍹🍡🍦🍨 🍭🍬 🍧 🍪🍮 🍰 🎂 >>592
あいがとぉ😭あいがとぉ😭
豪勢に天ぷら行こうかなって思ってるよぉ おねえちゃぁん慰めてくだしゃ
買おうとしてたものまだ時間ありゅと思ってたら売り切れてたぁ
でも一瞬で飛び付かなかったって事はどこかで迷いがあったんらよねぇ本気でほちかったりゃ一瞬で買うもんなぁ
何が凹んでりゅかというとねぇ別ページに受付期間が書いてあったのぉわらしそれ気付かなくて見てなくてまだ平気かもぉって思ってたのぉ
その自分のちゃぷさに凹んでりゅよぉ >>594
はぁん…せつないねぇ
かあいちょヨチヨチヨチヨチ👋
次にもっとしゅてきなものにきっと出会えるよぉ コーラかカルピスヲーターかコーヒー…なにかのみたいけろ決められぬぅ >>596
びぇっぎゅっ
もしかしたりゃそのうち中古で流れてくりゅかもって思っておくよぉ……それでも買わなかったなりゃそんなに欲しい物ではなかったって事だと思うようにしゅる
やさおねありがとぉ🍩💵 >>594
はぁんおねのレスでハッとしたぁ
一瞬で飛び付かなければほちくないかぁ リラックマとミスドのコラボ流石にアオイコオオカミはいなかったかぁ VIO脱毛したんだけろわらし毛がないとまんまん前から丸見えでグロいよぉ はぁんまじで鬼滅の二次ながしてくんなよぉ…興味ねぇて何回もぽちぽちしてるだろぉ💢 わらしもわさわさの陰毛を処理したらまんまんが顔を出してびっくりしたぁ
わらしってまんまんついてたんだぁみたいな驚きがあったよぉ 読むとポイント貰えりゅやちゅで適当にタップした漫画珍しく読んだりゃ続き気になってしまったぁ
ホモないしノマだけろ 1は映画館にウッキウキで観に行って後半の展開にひたすらガッカリしたの覚えてるよぉミーガン 「どくだみの咲く頃に」いいよぉ
ほもぉ味はないけろむしろそれがいい 面接終わったよぉ
なんかねぇんー……とりあえずポートフォリオの作品のクオリティ高いねって言われて嬉しかったよぉおいちぃの食べるよぉ 鼻に住んでるおねえちゃんが滑り台したいって言うから深くしといたよぉ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ 楽天でエラーになるよぉ
なんか障害?わらしだけ?特定のショップだけ? >>629
はぁん!おいちいよねぇしゅき
ひょうちゃんどんな顔かなぁ はぁん会食めんどくしゃあ
ラーメンたびて帰りたいよぉ 8月になったからって本気を出していいとは言ってないぞ令和 頭にタオル巻いて腕組み仁王立ちエビフライの店のラーメン エビフライがラーメン屋いけるのぉ
蕎麦屋に誘導されそうだよぉ
天ぷらうどんしゅき ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>641
寿司屋でそれ系の味噌汁おいちかったから出汁もすきな人はすきなやちゅ >>641
おいちいよぉ
エビ味噌入ったままのお頭と殻を出汁にちたお味噌汁だいしゅき
それがたびたくて生エビ安い時買ったりしゅるくらいしゅき ぶつけたとこ膿んじゃったよぉかなちい
>>644
2こちょうらい 仮眠しよぉとしたりゃこの前の津波の時スマホに来た警戒の音思い出して寝れないしこあくなってびぇっ シンプルに暑さで殴ってくるのやめてぇ
いちばん体に効くよぉ >>646
>>648
はぁん美味しいんだぁありおね
おねえちゃんのしっぽ集めておこぉ あまり冷たいもののみたくないけど食事後は相殺のため欲するよぉ 夜廻ってひとつで完結してるのかなぁ
3つくらいでてたよねぇ はぁんサンクスギビングちょっと前までもしかして無料だったのかなぁ
アマプラはタイミング逃すとなんかもったいないよぉ ころしゅしかなくなっちゃったよぉ…て龍が如くだったんだぁ アマプラって今月はこれが無料でしゅよぉ!みたいにわかりやすくないからきりゃい
TENET見逃したからねぇ >>671
わらしはもし今両手にたくさんの桃を持っていたとしても追加でおねえちゃんが持ってる桃もほちいよぉ ムクッ💢ムクムクッ💢💢っていう効果音にちょっと笑ったよぉ >>683
>>684
乳首勃起の効果音だったよぉ 買ってきた抹茶スコーンすぐ冷蔵庫入れたのに釣り餌の臭いする はぁんこの意味わかんないチラシでもう一回AIおねえちゃん見たいかもぉ はぁん今もまだフリマサイトで割れ売るやついるんだぁこあ
全員捕まってぇ ●の残りカスがなかなか出ないよぉ
おーえんおねがいしましゅ ◯_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ 家はずっと空調つけてるのわかってるけど
帰るとジッチャとバッチャが生きてるのか確認するよぉ 何かあってもとりあえずアザラシがなにかしたんだろうって思ってりゅヒトデちゃんしゅき はぁんこのキャラがセックスするための人払いしてりゅの最高だよぉ 今日の晩御飯に食べようと思ってコロッケ買ったのに先に片付けなきゃいけないおかずがたくさんあるせいで今日はコロッケ食べられないよぉ
最近食が細くなったせいでこういうことがよくあるぅ しっけたクッキーやおせんべすき
二日目こそ本物だよぉ 今までずっと雨降らなかったのに
今日降りそうなこのとき花火大会だってみてふふふ 801の日でキンタマキラキラ金曜日なんて今日はいい日だねぇ ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
🌕 キンタマキラキラ金曜日 🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 絵がいいなと思った商業話が進むごとに絵が雑になっていくぅ
試し読みでチェックしといてよかったぁ 今月は無駄遣いしないぞぉ!て思ったのに退勤しゅるといつも今日もがんばったかりゃって思ってコンビニのあいしゅコーヒー買っちゃうぅ >>725
スーパーで900mlで150円くらいのuccコーヒー買おうよぉ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 淀おねおめでとぉ
家のなかにいる蚊はどんどん殺していこうねぇ ねぇおねえちゃん
ナガノのアカウント見てて11770件ポストあるなぁって思ってそういえばナガノって画像無しでポストしたことあるっけぇて考えてからこあくなったよぉ 大規模抗議活動のウクライナ大統領に終焉の時が近づいている?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/pECEIngjEAc >>745
はぁん多少期間は空くとはいえほぼカラーマンガだよねぇ 【炎上】コメダ珈琲「外国人配慮」張り紙に客ブチギレ!
「72万円助成金のためだろ」の声殺到
https://youtu.be/AiKKC-wcSzU 落選帰化人 吉永藍 不適切投稿 で 大炎上 河合ゆうすけ ブチギレ / カムチャツカ 津波 日本中の馬鹿たち
https://youtu.be/FtFZuF82v1w しゅごくいいAB小説読んで意気揚々とその人のホーム飛んだら普段はCB書いてる人で草…はぁんそんなぁ >>758
ありゅありゅさかりゅ
他カプだからこそ盛りすぎてないいい温度の自カプちゃん出してくれたりすることあるよねぇ >>762
そうなのぉほんとそうなのぉ
試しにCBチラッと読んでみたけどCが誰おまレベルで特殊フィルターかかってたしBがあまりにもCしゅきしゅき♡しすぎてて自カプになるとみんなバフがかかるのかなぁ…てなったねぇ すきやのニンニクとにんにくの芽牛丼があまりにもおいちすぎりゅ うわぁぁああロードムービー風で殺人鬼と終末世界とかしゅきすぎるシチュの自カプちゃん読んでからスタンディングオベーションだよぉ👏
世界がめちゃくちゃになったから法も作用してなくて荒廃した世界を自カプが旅をするとか好きすぎるからもっと増えて下しゃいまじで はぁんおかしゃ癌らってぇ
毎日健康祈願してたのにぃ
はぁんはぁん チキンラーメンって食びる前はしゅっげわくわくしゅるのに
一口食べるとあぁ…ってがっかりしゅるのなんでなんらろう ペヤングわかりゅぅ
UFOとか一平ちゃんだとおきないのに
れも買うと時ってペヤング選んじゃうぅ謎の引力ありゅぅ ペヤングおいちいんだよねぇ
でも焼きそばたびたいっていうのとは違ってペヤングたびたいなんだよねぇ
3口で飽きるよねぇ 温暖化もさんざん言われてるし
太陽しゃんちょっと地球しゃと距離置きましぇんかぁ ペヤングは駄菓子にして欲しいよぉ
ブタメン枠でサイズもそれくらいがいいよぉ はぁん2時に目が覚めて結局二度寝できなかったぁ
もっと寝てたいよぉ 地震とか津波とか全然知らなかったよぉ
全ての情報を断つのはリスクらよぉ プリンたべたぁおいちかったぁ
はじめてちゅくったけど
プリンのおいしさってもちかちてカラメルが全てなのではぁ? おはよぉ細切れで12時間ぐらい寝たぁ
今日雨で涼しいと思ったら35℃まで上がるんらねぇ 夏コミはもう30代男子でも厳しいよぉ
そもそも都心は日中15分歩くだけで限界になるレベルの暑さで
あんな50度超える場所でどんな早く入場できても2時間は並ぶ場所無理だってぇ た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ 自語りらけど
6年ぐらい前に夏コミに初参戦した時エスカレーター前?の空間で待たされたんらけどねぇ
昼頃だったから人がぎゅうぎゅうで水を取り出しにくいし風もない状態で長時間待たされてちぬかと思ったよぉ
その後スペースNoのひらがなが理解できなくて迷子になったよぉ 彡⌒ ミ
(´・ω・`)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ >>817
わらしも地方イベだけど赤ブーに真夏に屋外で30分以上並ばされてちぬかと思ったよぉ
いつか死人がでるとおもう まあ基本的に元気で気力も溢れてるひとがくるもんだし倒れてもなんでかちゃんと周囲が対応できるケースが多いしぃ >>823
いまのところは…だよぉ
もう夏は今までと違うと痛感したから屋外とかは危険だとおもったよぉ 無駄に旅ばかりしてるからテレビで観光地でるたびにあそこいったぁ!てはしゃぐけどいつもひとりだから誰にも話せないのでチラシにかくねぇ
はぁんつぎは海外に行きたいなぁ 夏コミは熱中症で救護室に運ばれても回復したらすぐ帰らされりゅから
会場出て死んだらコミケで死亡者出したことにはならないからなって言われてりゅねぇ おはよぉ
夢で震度7の地震が来るってテレビの速報が流れててひゃぁああ!ってパニックになったよぉ ミセスグリーンアップルとGReeeeNの区別が曖昧だったことに気づいたよぉ
歯医者さんはGReeeeNで四人いて炎上がミセスで三人いりゅ
曲はわかりゃん… >>828
越後湯沢!酒蔵とかお店とか色々たのちかったぁ!あとお米おいしい カピバラを連れて名古屋?を旅してる夢を見たよぉ
謎すぎるよぉ わらしはでかい船がスーパーマーケットになってて生鮮食品を色々買いたいと思ったけど港に着いてそこから家に帰るまで10時間かかるから買うの諦める夢見たよぉ お風呂に置くだけで防カビ!てやちゅ景品表示法違反なんだぁ
まぁ置くだけじゃカビに影響なさそぉだもんねぇ >>837
しゅっげ効くよぉってガルちゃんまとめつべで見たばっかだよぉ
業者だったのかなぁ >>837
カビが生きられないくらいの濃度の空気でお風呂に入るのこあいよぉ 好きなホモ発表エビフライがぁ〜
好きなホモを発表しましゅ〜 あかん!我慢でけへん!とわらしの中のコテコテ関西人が叫ぶよぉ
欲しかった商品ぽちるよぉ 締切1か月切ったのれの再告知らよぉ
ご参加お待ちしておりまぁしゅ
【チラシWebオンリーのお知らせ】
エビフライフェスティバル告知HP公開&サークル募集開始しましたぁ!
募集期間:2025年7月1日〜9月1日23時59分
🍤告知HP🍤
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
🎉サークル募集🎉
https://i.imgur.com/uESKv6a.png
配布アバター募集してるので提供してくれるおねえちゃんご連絡くだしゃ! >>841
ロードムービーみたいな自カプが終末世界をドライブ🍤
攻めにかつて相棒がいてもうちんでいてそういう過去を何も知らない受けと旅先で出会って行きずりでドライブするのが癖でしゅ!!!
お互いの過去の事とか何も知らないのに2人でいるのが心地良くなる不思議な関係性が癖癖癖!でしゅ! >>844
パロディとクロスオーバーの違い勉強になったぁ
パロディはよくてクロスオーバーはだめなものなのねぇ >>844
びぇっもうそんな時期なのぉはやしゅぎりゅ あれ実装すりゅまではサ終ちないでね何年後だろはぁん 何もする気が起きないよぉ
インプットもアウトプットもできないよぉ >>850
休息ポイントらよぉ
ゆっくりしよっ
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
🚿
🍤 🍹🍨🍮🍕🍟 お昼は期限切れの赤いきつねチャンれしゅ
デザートに凍らしといた夏みかん
足りなければ冷奴でも追加すりゅっ 棚の上においてたメモ開いたら中から蜘蛛出てきてびっくりしたぁ
思わずそれはだめだよぉ…って蜘蛛に言っちゃったぁ と思ったらすぐ上にもピザ飲もうとしてるおねがいたぁ
それはそれであやかしの類だよぉ 薄めた白だしに氷とカボス汁とレモン汁入れるのうましゅぎる
絶対体に良くないのにぃ 最近レモン汁に塩とわさび入れたの飲むのおいちぃよぉ Xが全部のアカウントにプレミアム割引の通知送ってくるよぉ
やめてね わらしは梅酢小さじ1 梅シロップ大さじ1 純リンゴ酢大さじ1を水で割って飲むよぉ
一日一杯限定れしゅ 酸っぱすぎるものを飲んだら口をゆすいでねぇ
歯が溶ける >>876
それはちょっとこあい
熱中症でやばそぉな時だけとかなりゃいいかもだけろ はぁんご長寿ジャンルだと予期せぬ太古ワードが飛び交って思わず吹き出すよぉ リアちゃんなのかリアちゃんを演じてりゅバッなのかわかりゃん
演じてりゅなら上手しゅぎりゅから本物のリアちゃんなのかなぁごあいよぉ メルカリ用に再利用したダンボールの中から納品書でてきたぁ
もちろんわらしの名前がしっかり書かれてるよぉ
梱包し終える前に気づいてよかったぁ >>884
会いたくないって言ったれしょ
帰ってぇ🚪:🍤: 犬猫どっちも飼ったことあるけろ犬は少なからず規律とか上下を気にしたり軍人みたいな要素とか人間だったら警察官側だなぁて感じてたんだけろ
猫はルーズで気分にムラがあって芸術家とかアート系ぽい社不なニートぽさを感じてたけろ𝕏で猫は少なからずサイコパスの傾向がありゅ記事みてソレダァ🫵!!てなったよぉ
犬は警官👮♀猫はサイコパス🤡🍩でしゅ お腹空いたけどほんとは空いてない気がするぅ
12時にしっかりお弁当たべたしぃ
この偽の空腹感厄介だよぉ >>890
中のおねえちゃんがお弁当を食べたからぁ >>889
自レス
でも人間がいちばんサイコパスだよぉそれは間違いなくぶっちぎりぃ