わいわい雑談スレ10003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パジャマの袖を引きちぎってやったわ
ワイルドだわぁ 気になって春泥見に行ったら8歳と同じ体重になったって言ってたわ
やっぱ漫画家とかって食べるのめんどくさくなんのかしら >>284
私は教授です研究目的で質問をしていますっていえば通るって賢い人が言ってた 久しぶりに映画館のホムペが重いわ
まさか鬼滅の特典が始まるからなの あーん台風来るようになるとクソ暑いのに洗濯物はちょっと乾きにくくなって
酷暑のわずかないいとこすらなくなるのよね 津軽びいどろいいわね
楽天で見てるけど一輪挿しとグラスは買うわ
最近お酒にハマってちゃんとしたグラス欲しかったのよ ノマの女の方を男体化してBLにしてるの見ちゃったわ
婆には何とも言えないわ
こういうのってBLって言っていいのかしら >>297
キービジュのイラスト;;わたしは特に欲しくないからまだ行かない;; >>296
男を受けにしたいけど女攻めの受けじゃなくてBLの受けにしたいってことかしら
婆にはない欲求だわ >>298
価格が高すぎず安すぎずで良いわ
ママンにもプレゼントしたくなったわ >>313
レッドだったかしら
今日ピリ辛なファミチキ食べたのよ 生理終わるタイミングでコロったせいで体温上がり続けて生理止まんないわ
じわじわ出続けてるわ最悪よ 大変だわ
婆もワクチンのとき不正出血でびっくりしたけど関係あるのかしら コロナワクチンはやっつけ仕事のワクチンだから信頼してないので打たなかったわ ばも最近1日15時間くらい寝てこの時間帯しか起きられてないわ こんな時間に婚活予約してしまったわ
これで一区切りにするつもりよ
いい人に出会えますように >>287
またヘラってるのかしら
昔絵柄すこだからって垢見たらわいわいでよくある垢見なきゃ良かった作家の一人だったのよね
昔からヘラりがちだからもう見るのやめとこってなってあれから見てないわ 今って別個サイトを持たない作家多いし
SNSが日記でありポートフォリオでありっていう複合的な役割持ってるのに
明け透けに色んなもの晒しすぎなのよね >>331
賢い作家はそこら辺わかっててセーブしてるんだけどね
それができる人そんなに多くないってこういう世の中になってから痛感するわ 女子大の大学准教授が風俗業を応援して炎上してるわ
立派な肩書きの仕事がある立場で風俗いいじゃんって買春男サイドだわ しかもその准教授は女子大にトランス入れることに尽力したんですって
あまりにも性の発露が歪んでるわ バカでも作家になれる
バカでも大学教授になれる
バカでも政治家になれる 作家にもバカがいる
大学教授にもバカがいる
政治家にもバカがいる 津波のニュースを見てたらボーッとして時間たっちゃったわ 兵庫県の知事なんて東大よまぁ偏差値の低い学科だけどね
東大卒でも発達っぽい無能もいるってことよ 8時過ぎかと思ったらまだ7時前だったわ
寝ぼけてるのかしら 患者にストーカーされて看護師辞めて元夫に万引きさせられたりしていた女性
その元夫に生きたまんま首切られたんですって
しかも夫はたったの懲役5年 さらにその夫を同情擁護する頭のおかしい記事まで出てるわ 春泥たまーにSNSで生存確認してるけどメンがヘラってるのまだ治ってないのね大変そうね
作品凄くすこだったからいろいろ残念よ 推しがメイクの路線変えたのかしら?
今のメイクも好きだわって思ったけど推しは二次元なのよね
イラスト描く人はどういう意図で変えてきたのかしら 婆の書込みで春泥のSNSはじめてみたけど大変そうな人だったわ…
作品しか触れてないからびっくりよ 呪術スレでおうみ先生らしき人の書き込み晒されてて草 ジジあんなイケメンなのにもっさりしろブリーフなのね
でもかっこいいわ 作品の話じゃなくて作者の話がすこな婆ってババアって感じだわ 女性作家のメンがヘラってる率結構異常じゃない?
この人もなの?ってことやたらあるわ >>361
メンヘラ男は攻撃的になったり性欲異常だから弱々しさが分かりにくいのよね メルカリでアクセサリー見てると手頃なのはシルバーばっかだわ
婆はシルバーかぶれるからそれで無駄遣いせずに済んでるわ メンヘラはいきなり断筆するからちゃんと連載中の話終わらせてってなるわ
自分のペースでゆっくりとやってますと言われるけど待てないわ 婆のすこ作家はヘラってるか分からないけど毎回風呂敷畳んでくれないわ
編集部もそれがわかってるみたいで最近は短編しか依頼されてないわよ 大昔の漫画だけど飛行少年の続きが読みたいわ
作者がメンヘラでもう最後の辺りは良く分かんない漫画ばかり描いてたけど >>360
聞いてないこと説明したがるおっさんみたいなものよ ようこそ実力史上主義の教室へのコミカライズ読み始めたけどめちゃくちゃつまんねーわ
人気ラノベのパッチワークすぎるわ 藍川さとるって今はもう断筆してるのよね?
初期のコミックスの後書きで家庭環境が悪いみたいなこと言ってて大変そうだなぁと思ったわ 昔の少女漫画は細くて繊細な絵が描けてなんぼだったわね ガイポの人が漫画家だったらコミックスの柱が大変面白いことになってたでしょうね >>365
アムウェイに搾取されメロンパン翌日死する?
不倫女をお母さん呼びして北朝鮮に君が代歌う?
反共イデオロギーにくすぐられて統一教会に迎合しちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています