【ENNEAD】エネアド雑談スレ 88
>>135
まぁセトはヘルモに100年以上もいてつい最近まで王してて住み慣れてた場所だから罪人として裁かれててもなんというか…実家に帰省する勢いで向かってるというか;わざと捕まるつもりなのかも… 身に余るほどの赤毛だし隠さないとだし
なんか二部の冒頭に戻る感じになって来たな… あそうか!とりあえず捕まればイシスに通報されて話が届くと思ってる…?
ホルスと居たことはイシスは知らないという判断なのかな
ハトホルに会ったら何もかもバレると思うが😢 お風呂エッチから展開がガラッと変わりすぎだろとは思っていたけど、1部のドンからとか2部のイシス神殿のキスからホルス素顔公開のときも、エッチ数話続いた後、さらっと場面が切り替わるんだよね… そう考えるとふでおろ神殿は沢山話数使ってたっぷり見せてくれたので、やっぱり特別なんだなぁと思った
しばらくふでおろ神殿をループしていきながらえる セトは王宮に住んでた経験あるし裏口を知っててそこから侵入する可能性もありそう(神官に見られたらみねうちで気絶させる) バステトが普通の大きさの胸であることを今水色足ニキの絵を探していて気がついた みんな水色ニキを探してエネアド読み返しているね
シーモアでまた30話まで無料で読めるようになっているのでご新規さん増えるかな? 本国のことは伏せて108話の画像をチラ見せてしてザルの下に誘い込み紐を引くしかない
カモこいこい! お風呂あんな事になったのでホルセトにはリベンジしてほしい… 一応セトは執行猶予期間中だから普通に帰れるのでは? >>160
多分ホルスとセトはどうなるの!?続きを早く読みてぇ!イチャイチャが見てぇ!!と先走って魔女サイトに突入する人たちいると思う…そして… 読み返していて思ったんですけど、アヌビスって🤢に何かされて記憶を消されているっぽい 魔女TOPのホルスくんは水泳の授業でものもらい、トトさんはアイライナーが垂れてまぶたを染めてるだけだから新規は誤解しないで!!! >>161
2度目はセトから求めるの法則…悲しい思い出を上書きするためにお風呂に自分から誘ってみるセトがあると期待して…して…生きる…
🐥<生まれついての水浴び大好き! >>167
ぜひセトから誘って欲しい
話変わるけど筆おろ神殿でセトがかわいい言われて怒ってたけど絶対これからかわいい言われて嬉しくなっちゃう前フリだよね
すごい楽しみにしてるんだけどいつになるやら うおおかわいいが嬉しい叔父様を待つ…!
ところで返し読みしてて改めて思ったんですけど、この作品ってまとめて読んだほうが内容が理解しやすい… >>166
新規の人「あれ?ホルセトだと思ってたのに…トトホルなの?(もの凄い誤解)」 愛でウジャトが見えなくなるのは愛で一人だけを見つめてると周囲が見えなくなってしまう事にあるのかな
本来色んなものを見るためのものだよね
ホルスがセトから離れたとたん動物やおかゆさんたちにも目を向ける描写があるのはそういう事なのかなって
逆にイシス神殿とかでセトに目が危険だって言われてるときとかお風呂せっせで目がギラギラなのは鏡の影響というより愛で目が眩んだ状態を表してるのかなって思った >>170
フッフッフッ気になるなら是非購入して貰おう😎❤🩹 元から親子ネタがあるせいか、トトとホルスは今回ので海外で人気になっててフフってなる
小屋が鳥の巣言われてて笑った
>>171
紋切り型に愛はダメ!恋愛禁止条例!とかじゃなく実際の判定はそういう心の姿勢へのブレーキ的に役割くらいだといいね(ホルスの為にも)
ただそうなるとラーは相当アウトなことをしてしまったのかな… ラーは鏡を作って愛を隔離したみたいだけど、それでもアウト判定は覆らなかったってことかな
トトは自由に恋愛出来てるのになあ ラーはハトホルがヘルモポリスを滅亡させた時に止めなかった?か何かでアウトかと思ったんだけど
候補者探しは都が滅ぶ前だったら話変わってくるね >>139
>>151
やだ、私の推しがなぜこのスレに?
あんた達もしかして隠れ髭ファンでしょ? スレ主がアタオカだからみんなあえて踏み絵(髭)を踏みまくってるけど
本当は普通にホルスの次に推してそうw