わいわい雑談スレ10010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です さねぎゆは大勝利はしてないでしょう
2人とも女と結婚して子孫残してるし おつわよ
今日和。いつも楽しく拝見して〼。10010はリクエスト受付してますか!? ホモだって名無しモブレはカプに含まないのに
モブ嫁いるから大勝利じゃないってホモ婆とは思えない発言ね 鬼滅の最後あんまり覚えてないwくぅ
それぞれ結婚しちゃったのね あーんiPhoneのクソ変換で変なのになっちゃったわ 鬼滅最終回に出てきたのって全部子孫?
転生体とかではないのかしら >>13
全部子孫よ
誰と誰の子孫みたいなイラストが最後に描かれてたはず しのぶさんやおばみつあたりの作中で死んじゃったキャラは転生体なんだけど義一くんとか炭彦とかは炭治郎や義勇さんらの子孫って設定なのよね
なんか変な感じだわ 現代では1番好きな相手の隣にいるってコメントがあるらしいわ >>25
鬼はダメよ
愈史郎が珠世さんの事ずっと待ってるわ >>26
鬼は転生出来ないのねあかざとか恋仲だった女性と幸せになりたかったでしょうに
珠世さんも転生できないのね >>27
猗窩座は地獄で恋雪ちゃんと一緒になったわよ 無惨たち転生してなかったっけって思ったけど鬼滅学園だったわ 本人達はまともに暮らしてるつもりでも人数分の椅子もなく
リビングにハンガーラック
空間を逼迫するダサい棚とか
本当に日本の家ってこういう乱雑で躾のないとこ多いわよね
https://i.imgur.com/fQKUiGV.jpeg 部屋の空間コーディネートに自信ある荒らし婆いたわねそういえば >>29
あかざはともかくなんで恋雪ちゃんまで地獄に!?恋雪ちゃん何か悪いことした!? 無惨と童磨は転生したらディオとジョースター家みたいに竈門家と胡蝶姉妹に絡みそうだわ >>40
それ言うなら汚部屋も個人の自由よね
躾のなってない乱雑な暮らしには変わりないわね 正直子孫とか萌えどころ少しも分からないから転生の方がマシだと思ってるわ >>36
いたわ!めっちゃ懐かしい気持ちになったわ元気かしらね >>42
インテリアに興味を持つ事と部屋を清潔に保つ事は違うけど?
不潔は臭い服とかに繋がるから他人に迷惑かかるわ
部屋のインテリアがルミナスでもそれはご自由に >>44
あんなん元気でも困るけどね
2度とわいわいにきて欲しくないタイプ 何だっけ下弦の疑似家族形成鬼も親が一緒に地獄ついてったわよね >>45
インテリアに興味がないということは家族の居場所すら用意が出来てないことにも繋がるわ板間に座るのよ 主人公たちのおかげでこうして子孫たちも平和に暮らせているのです
わかりやすい過去の英霊に感謝メソッドね 結局これがいいたいのに他の婆に言わせるの失敗して自分がいい出して草 職場にワキガの方がいるんだけど最近その人の臭いなのか婆の臭いなのか分からなくなってきたわ
鼻が麻痺しすぎて自分の脇嗅いでもあの臭いがする気がして制汗剤の使用が止められないわ
正直めっちゃ不安だわずっと臭いと思ってたのは婆なんじゃないかって
でも自宅戻ると臭いなんもしないのよね 麻辣味のえんどう豆スナック食べてたら変なところ入ってめちゃくちゃ噎せてるんだけど胸のあたりが熱痛いわ助けて 海外でもおしゃれで片付いてる部屋はお金に余裕があってさらに意識高い系の人たちよ
貧困家庭ほど乱雑にものが多いわ 婆はワキガの先輩とトイレで一緒になったとき思わずえづいてしまってからイビられたわ😭
臭いに弱いんだからしょうがないじゃない 脇を擦らないで撫で洗いしてると3日くらいでめっちゃ臭くなるわ わんこ動画とか見ててもみんなおうち綺麗よね…婆は自分の家の中からいつも目をそらしてるわ >>51
自らの人権を自ら放棄してるということね
もしくは家族の人権 男女論に持ってきたいだけの持ち込み荒らしがら早く死にますように 匂いで被害受けてるのはこっちなのに指摘したらこっちが加害者みたいになるシステムの欠陥なんとかしてほしいわ ワキガなのによく他人をいびれるわよね
生きてるだけで周囲に迷惑かけてるのに 脇汗パッドがあるなら背中汗パッドもほしいわ
正直背中が一番汗かくわ >>69
被害と指摘を分けて考えないからそうなるのよ甘えがあったのね 一番汗かく部位とかもうそんなレベルではないわ婆の汗 夜ラーメン食べたけど汗だくなったわ
滴ってクサクサよ 婆は頭というかでこ汗が一番すごいわ
常に汗が額から顎へ伝い落ちてる感じだわ 毎日シャワー浴びてるけどこの時期匂いが気になるわ
会社に汗拭きシート常備してトイレでまめに体拭いてるけど匂わないかしら >>79
分かるわ全身の毛穴という毛穴から汗出るわ
みんなが颯爽と歩いてる中一人だけバケツで水被った人になるわ辛いわ わいわいにいる婆の歳で汗がよく出るって健康な証拠よ >>88
湯船につかったらお風呂上がり汗止まらないのよ
せっかく体洗ったのに意味ないじゃない お風呂入った方がいいっていうのバズってたわ
最低でも週一で >>93
更年期障害って汗出るのね
初めて知ったわ >>87
🤝
みんなどうしてあんなにサラッとしてるのか謎で仕方ないわ…… 冬でもかくわよ汗
脇汗が特に
もう終わりよ婆の汗腺 >>99
湯船にしっかり浸かることが医療行為になるんですって >>91
暑熱循環がうまく行ってないわ
一回真夏にアホほど汗をかいて >>101
うん……なんでそんなのがバズってるのかしら……そこまでアホなの日本人 このバカみたいな暑さをなんとかするために日本国民全員で打ち水しましょうよ 水かぶったみたいな汗かき婆だけどお風呂入って上がる時に汗しゅごいわよね
そこでねいい物があって >>94
のぼせ・火照りも症状のひとつでかーっと暑くなって汗がどっと噴き出るわ シャワーと湯船に浸かるだと湯船に浸かった方が肌しっとりするわ 婆は汗かきたくないからシャワーだけだしそれも水出してるわ
体に良くないのかしら 汗じみが目立つ服やめて顔の汗は適度に拭いてたらそんなビショビショにはならないでしょ
みんなそうやって颯爽と歩いてるふりしてんのよ >>114
冬は毎日お風呂よ
夏はシャワーの日もあるわ 婆も毎日お風呂ためてつかりたいけどプロパンガスだからガス代高いのよ >>117
ない
歯磨きは健康に直結するからちゃんとして >>123
だってその勧め方壺買わされるやつなんだもん わいわいのせいでカグラバチ見かけたらカグラバチンポって言葉出てきちゃうわ >>125
一つは1袋120円くらいと二つ目は1瓶800円くらいかしら…… 本体よりも汗が染みた服が臭う気がするのは脇汗パッドでなんとかなるかしら
前に付けてたバッドが知らないうちに落ちて以来ちょっと付けるの躊躇してるのよね カグラバチンポはあの炎上作家しゃまが太鼓判押してるらしいから必見ね(棒読み) >>129
スーパーなどで袋入りのミョウバンを買います漬け物コーナーなどにあります
空いたペットボトルにミョウバン水の原液を作ります作り方はググってわよ
お風呂上がりにその原液少量をお湯で薄めて体に掛け湯します
これで何故なのか汗が引きます
これにドラストで売ってる便のハッカ油を数滴加えると涼しさアップよ ミョウバンって塗ったとこに汗かけなくなって暑くて死にかけたわ
猛暑のときはやめた方がいいわよ >>135
チヒ伯?ってカプ名見かけたけどチヒって主人公よなと思って ミョウバンで汗止まる婆羨ましいわ
ミョウバン水作っても毎日汗ドバドバよ デオナチュレのソフトストーンがミョウバンよ
足とか臭いのにも効くわ >>139
だからそういう婆は短時間で効果発揮させるために>>134なのよ
お風呂上がりとか外出先で一番ヤバい時にトイレで拭き取るとかそういうのよ
丸一日の効果を期待はできないけど一時的にスッキリできるわ 風呂上がりに脇と胸にミョウバン水塗ったら体温下がらなくて苦しくて眠れなかったわ
焦って体温下げるために必要なのねと思ったわ YouTube見ようと開いたらウィーカーズのcmが結構な音量で流れてびっくりした 風呂上がりに体に塗るタイプのシーブリーズのやつとか使ってもダメかしら アイヌの涙はハッカ油と同じだったはずよ
風呂に一瓶入れたらキャンタマ凍えるやつ 広島焼きは麺が入っててーとかいう外国人と広島県民ども
モダン焼き食べてみろ
麺がカスッカスの広島焼きとは全然違うから 桃源もう一回チャレンジしようかと思ったけどキャラデザがもう……だわ 婆は最近までカグラバチとガチアクタの区別がついてなかったわ なんかもう1つか2つカグラってつくのある気がしてるわ フェイクドキュメンタリーQの動画お勧めされて怖かったからちょっとずつみてるわ
呪いのビデオと留守電おしっこ漏れる🥺 >>158
なんかハイカグラとかいうのあるわ
中身は知らないけど >>160
あらこれから見られるのいいわね楽しんで >>159
火曜と水曜の気温見て絶望して
婆はもう嫌 >>162
見たやつ全部怖いわ
隠しリンクのやつも怖いし幽霊の電話番号みたいな人怖系も怖いわ
このビデオはお祓い済んでませんみたいなやつが一番怖かったかも…ジョロロ >>161
今度はそこからハイカードが生えてくるわね…… カグラバチンポ ガチアクタ
ハイカグラ ハイカード ヴァンガード 婆は昔トライガンとヘルシングの区別が微妙だったわ
バスタードとベルセルクも怪しかったわ >>169
あーんトライガンとヘルシング婆もわかんなくなるわ
どっちか見ればいいんでしょうけど >>172
トライガンとベルセルクが令和で再アニメ化されたから見てやっと区別ついたわ ぬーべーの作者のXにあがってたユキメの暑中見舞いでぬーべーの絵って髪型とまつ毛のせいで古臭く見えてるのねって思ったわ トライガンとヘルシング見分け付かないの分かりすぎるわ
つまりわいわいに今3人そんな婆が集まってる モチーフ似てるし系統的に絵も似てるのよね
あの時代によくあった絵柄なんだと思うけど記号が似てるというか トライガンとヘルシングが似てるネタはヘルシングの作者が単行本で擦ってたわね >>176
今来たけど婆も見分けつかない派だから4人ね ヒラコーは暇空ブロックしてる
トライガンの作者は暇アノン まぁ作風も対照的だと思うわ
ヒラコーはオラオラ系面白はっちゃけ血みどろ戦争熱血漫画って感じで
内藤はのほほん人情日常系血みどろゆるギャグ洋画風味って感じだわ >>183
ヒラコーまともだわと思ったけどあの人もあの人で別の意味で何かヤバかった記憶あるわ 風邪引く直前に股関節周りの肌がゾワゾワゾワってするの婆だけなのかしら
今それきててあー熱出るんだわって察してるわ 40までにしたいこと婆ハマれないわ😰服選びも寒くて途中で見るのやめたわ😰なんなのよあの寒い姉さんらわ😰 爺のおしゃれってスーツ以外はたいてい微妙になるわ
無難にすると必ず休日のお父さんになるし 爺って無難な服が一番映えると思うけど
それを休日のお父さんにしないためにはスタイル管理徹底しないとね おしゃれ系インフルエンサー爺の服装もスーツじゃないとたいてい微妙よ
メイクし始めると更に微妙だし おはわよオーバーナイトオーツ作るの忘れてしまったわ むしろお父さんののっぺり日本人顔で濃すぎロシア顔が薄められてかわいくなってる 朝3時ごろまでメモに小説書いてたわ
興奮すると止まらなくなるのよね
さっき起きたけどまだ明日の感覚で頭がおかしいわ >>210
実はこのわいわいはまだ夢の中のわいわいよ 男のバニーを描く男には内野じゃなくてもありがとうするわ
ありがとうヒラコー堀越村田 今日と明日と明後日乗り切れば涼しくなるのね!?
また秋に会えるのね!? 今日12時に約束あるんだけど冷静に考えるとなんでこんな馬鹿みたいに暑い中お日様が真上向いてる時に出なきゃいけねーのよクソがと思ったからドタキャンするわ
これは婆の命を守るためのドタキャンよ 秋を見かけなくなってから何年経つかしらね会いたいわ 小さい秋は見つけられないってなんかラノベのタイトルだわ 飯食べるごとに50回スクワットするって決めたんだけどスクワットしたくなさすぎて今1日1食よ >>190
婆は重い頭痛でこれ熱出るってわかるわ
人によってあると思うわ 暑い暑い暑い⋯⋯寒い!
もうこんななのよねえ悲しいわ 頭痛って熱を伴わないこと多いから軽く見られがちなのしんどいわ
全人類頭痛持ちになればもうちょっと優しくなれると思うわ これとか作画が常識が無いからこんなみっとともないことになってるのよね
家のことを知らないバカ作画だわ
アクセントチェアーくらい置けばいいのに
https://i.imgur.com/i6cxHaq.jpeg >>234
ちなみにみっととないは婆の地方の方言よ >>237
昨日から持ち込みしてる基地外だから触らないで 今時のアニメの学校描写も昔過ぎるって聞いて婆は死にそうよ
今はどんなかっこいい授業をしてるっていうのよ… ヒラコーってホモもすこよね
自分の趣味の同人誌にも掘られてる男とか描くし 病院学校辺りはめちゃくちゃ時代遅れになりがちみたいね
特に学校はめまぐるしく変わるのになかなか中身見れないし ちょっと中学校に乗り込むしかないわね
おまわりさん婆です >>237
しまじろうにもキレるわよ
インテリアの不備は家庭の不備
教育に悪いわ 若いアニメーターがそこそこの立場になるまで解消されなさそう
でもその頃にはまた古くなってるのよね アニメもおぢ支配なのね
そろそろ他国に抜かれるわね でも最先端ぽかった壁のない教室は結局あかんくて壁再導入とか聞いたような気もするわ
それとは別にタブレットロッカーがあるらしいわね
最初と最後にそこに人が殺到するって >>249
ロッカーというよりワゴンだけどねクスクス >>248
個人制作アニメならもう海外の方が上手い作品あるわ >>251
うちの学校は鍵付きロッカーよ
地域によるんじゃ 推しカプ漫画でノートと教科書だけの机が描かれててこいつババアかよって思われるのね
怖いわ 学校の授業風景とか見せてよぉ
学校変質者避けで一切情報出さなくなってて創作面では本当に困るのよ
海外の学校のトイレとかどうなってるか婆は知りたいのよ 他所のスレの荒らしがウザくて長文NGしたら2000文字くらいで草だったわ
原稿用紙5枚分じゃないどんだけよ アニメ見てるのも爺婆だから自分達の知らない授業風景出されると興ざめしちゃうみたいな問題ありそう 自カプはタブレットで授業してなかったから大丈夫よ知らんけど 婆が学校の先生になるしかないわねでも学校の先生が創作ホモ描いてるなんてバレたらちょっとやばい気がするわね アニメにもジェネレーションギャップ感じる歳になったのね… >>261
取り寄せなきゃ駄目よね?
勇気がないわっていうかトイレ載ってるの? >>259
防犯のためにダメなのよね
変態男から子供を守るためよ >>266
実際それで教員辞めさせられてる婆いなかった? >>268
トイレは載ってないわね
授業風景はわかるわ >>266
実際いたわよね
先生兼BL同人作家なのバレて教師辞めた人
同人仲間が嫉妬して職場にチクったとか まぁそれはBL作家だったからって言うより副業禁止されてたのに副業してたからなんだけどね 教師やれるメンタルすげーわ
絶対悪口言われてるのに >>270
>>273
ひゃだ実際にあったのやっぱり趣味でも駄目ってことなの あれはいろんな噂出たわね
結構稼いでたからアウトだったとか稼いでなかったけどバレたからやめたとか 焼却炉にゴミ捨てるの怖かったわ
若婆は知らないのよね 趣味なら別にいいわよ
お金もらってないコンサートに出てもセーフだわ むかし教員は会社員じゃないって言葉に発狂していた婆いたわね >>279
大手やってたからしっかり稼ぎ出てた=副業判定なんじゃないかしらね 絵本作家は兼業チラホラいるわ
職場に報告して許可貰ってやってるってインタビューで読んだことあるわ
けどさすがにBLは 久しぶりにトリプルタイルインストールしたらアイコン激キモだわ 大作アニメとかならロケハン出来るのかしら
実写のドラマは本物で撮影させてくれるのにね やっぱ時代遅れなのはわかってるけど見てる側の爺婆からの共感得られないからが大きな理由な気がするわ 焼却炉は婆がリアちゃんの頃すでに無くなりますって言われてたわ
だからあるのは知ってたけど触ったことなかったわ丁度過渡期よ >>274
本当かしら…本質はBLでエロ描いてたからでしょ 13歳のときにわいわいに辿り着いてこそこそ参加してた婆がもう20になったわ
わいわいもずいぶん歴史が古くなってきたわね 婆んち体重計ないから数字では全くわからないんだけど新年やばかった腹が見るからにすっきりしたわ
ダイエット成功だわ!やったわー! >>291
まず許可取らずに副業してたって事実があるから理由としてはそれが一番強いと思うわよ
事実は本人しか知らないけどね >>295
でも免職になるかしら?
重くても停職でしょうに 高齢婆は時代的に大体専業主婦だから高齢婆のが勝ち組よね 成人しても犯罪自慢するような輩と同じことしてる自覚無い婆怖いわ >>303
うちの祖母みたいに金持ちにならないと負けよ
だって奴隷契約だからね つい最近も60代のおじいちゃん先生がコンビニバイトがバレて辞めさせられたわ >>303
専業が勝ちって女で思ってる人いないわよ
言ってる人はよほど仕事が出来ない社不なのかしら >>290
婆が小学生の頃にあったわ
うちは焼却炉じゃなくてゴミ捨てで燃やすための大穴があったけどそれがいつしか埋められたわ 専業主婦の立ち位置も見ないで羨んでるのは社会不適合者な感じするわ
少なくもと底辺だと思う >>306
ひどくない?
バイトするってことは多分教員の給料だけじゃ食っていけなかったんでしょ 高齢婆の時代って専業主婦してても悠々自適できるくらい資金的にも豊かだったからそのまま逃げ切ってるタイプ多いから羨ましいって事なんじゃないの?知らんけど
今の時代専業できる主婦もまぁ旦那がかなり太いんでしょうし
働かなくて済む環境いれるのは羨ましいわ… >>310
午前中働いてくれるなら今日から来てほしいわ
お盆には1人でレジに立ってもらうわ 小梨の夫婦って新婚とか妊活中とか含めてのものでしょ
永続の少ないんじゃないの >>323
社不の特徴は世間を分析する頭が無いことよ
身近なサンプル数だけで語るとかね 暑くて日本地図が赤紫なの毒々しいわ
これを超えたら黒くなるのかしら… 婆は専業主婦じゃなくて一生働かず引きこもってて良いだけの金が欲しいわ 韓国ホモ読んでたら「妊娠は女の権利なので男が女に自分の子を産んで欲しがるのは越権行為」という話が出てきたわ
設定がファンタジーものだけどファンタジーホモ描ける体力のあるホモ婆の言うことは別格だと思ったわ トラック運転手の爺ってどうなのかしら
ほとんど家に居なそうでよさそうだわ >>329
婆はママンにはそれなりに趣味持ってて欲しいしそこそこ人生エンジョイして欲しいけど
婆は違うのね >>330
婆も婆も今年のサマージャンボにすべてをかけるわ >>332
風俗のはしごで心も身体も穢れた人間よ
結婚するだけならいいかもしれないけれども 子供を持つ相手としてはふさわしくないわね まあ今は共働きですから
時代に負けた敗北者じゃけえ 高額当選したら資産形成の本か何かも貰えるって聞いたわ 今はもうよっぽどの美婆じゃないと専業主婦させて貰えないわ >>339
仕事先で遊びまくってること?ばっちぃ! >>340
勝ち組な専業主婦なんて幻想よ
いつの時代にもそんなものいないわ
元から上級とか運良くいい生活できただけよ >>323
豊かな財産持ってるのは旦那だけで主婦はなんもないじゃない
なんもないからどんなカス男でも旦那に縋るしかないけどそんな人生羨ましい? >>346
そらそうよばっちぃわよ
風俗行く男は風俗で体売ってる女と変わらないのよ >>331
言ってることは分かんないけどすげーパワーだわ
そのポテンシャルで夏を乗り切りたいわ >>345
婆もそうだけど日常品もどんどん値上がりしていくからこわいわ老後は畑作って鶏飼いたいわ >>348
未だに男尊女卑で女の権利は低いはずなのになんでフェミのせいになるの?
男の無能さがそうしてるだけでは?
甲斐性の無い男社会が日本を不景気なしたんでしょうよ 少子化で人口が少なくなったから男だけじゃ労働者足りないっての無視してフェミフェミ言うのなんで 働いて子供産んで家事育児して
専業主婦時代の方がマシだったわね いとこが若社長と結婚したけど自分で使う金は自分で稼いでるっぽいわ
厳しいわね >>351
どの漫画か言ったらネタバレになるから言わないけれどもホモメインでしっかりファンタジーを描いてる有名作品だからいつか読んで欲しいわ面白いわよ 結婚してたら財産は大体が共有財産になるじゃない
専業主婦もちゃんと権利あるわよ 何だかんだ専業主婦は人が余ってた時代だから出来た事だわ >>355
そんな時代は無いって少数派だって
自分の親や祖母や親戚のこと考えてみたら? >>337
BeかGoの差よ
つまりなすがまま(なにもしない)かこの状態でいっちゃえ(なるようになる)ってことよ >>359
家事負担高かったり育児参加しないとかなら最悪ね 13から引きこもりしてるともう永遠にお外出れる気がしないわ あーん当たり前に専業主婦になれると思ってたのにそんなことなかったわ
婆は仕事できないから働きたくない!これが婆の本音よ >>364
横だけどみんな自由にやりたいことしてたし今も幸せそうよ? 専業主婦が当たり前だった時代はご飯も洗濯も掃除も今よりずっと大変だった 婆へお願いがあるわ
吉野家の厚切り角煮美味しいか食べてきて >>361
でも地位が低いのは旦那の家の中の人だからよ
家制度ってのは旦那を支えるものだからね アニメーターになれば自動的に画力もあがっていくかしら 家賃光熱費食費完全折半の共働き夫婦の愚痴がたまに流れてるけどこれ夫婦じゃなくていいわよね
友達同士のシェアハウスでいいわよね
夫婦だとここに出産子育てが入ってくるのに妊娠中も折半は勘案されないのよ >>370
伸び代しかなじゃない
そこからなら何やったって今以上悪くなる事ないわよ >>374
角煮はだいたい美味しいと思うけど行けたら食べてここに感想落とすわね >>373
婆は25年くらい前からネットやってるけど当時からネットのオタク男は専業主婦を馬鹿にしてたわよ >>310
婆それ
休みたい時にみんな休むから盆暮正月は働かない >>382
バカって調べることすらしないのよね
高卒以下にはネット使用を禁止すべきね 今年こそプール行って運動したい
でも暑くてやる気が出なくて家から一歩たりとも出ずに土日は終わるわ >>377
自分で親や祖母や親戚のこと考えろって言ったんじゃないの すこな人と両想いになって結婚して専業主婦
これが最強ルートよ 正直人がいるプールとか入りたくないわ
でも貸し切るほどの財力はないわ >>395
じゃあレスも読まずに横レスしてこないで やり直ししたってもう追いつけないから身の丈にあった人生歩むしかないわ >>399
学のない人間が生きていけるくらいのお金を手に入れられる職に就けるかどうか プールは他人の色んな分泌物が混じってるから免疫つよつよになれるわ多分 >>372
社不の統計知らずというか
学が無さすぎでは?ネトウヨの妄想日本を信じて史実を見ようとしてないわね 結局本人の知能とやる気次第なんだからまだ若いんだからなんとかなるみたいな励まし昔っから嫌いだったわ 煉獄婆ネトウヨなのに他人にネトウヨって言い出すこと増えたわね
ネトウヨが恥ずかしい生き物だって自覚出来るのにネトウヨ辞めてないの怖いわ 30とか周りの普通の人はもうガッチガチに地盤固めてるものね 今は頭脳さえあればなんとかなる気もするけど婆にはその頭脳がないわ >>417
へーそれで足腰壊すくらいならナマポで生きるわ >>400
親の人生を踏襲できないレベルに産んで育てた親を憎みなさい
だいたい親も父親と妥協して結婚したのに婆は何も妥協出来ないんでしょうに 若い子に時間が経てば〜とか言うことほど残酷なことないわよね本人は今が辛いのに何もしてくれないんだってなるし
でも時間が解決することがほとんどなのは事実なのよね >>426
婆は違うわよ
もし将来介護職しか道がなくなったとしてもそれを選ぶことはないってこと 婆は努力せずに不労所得で生きてるわ
しゃーねーわもう社不なんだからよ >>394
すこな人が同居人として良い人かどうか
父親に相応しい人かどうかはまた別なのよ 受けちゃんだって若くて瑞々しいうちにハイスペ彼くん捕まえて逞しく生きてるわ >>425
家族以外の他人が出来る事って少ないし言える事なんてそれくらいだわよ 自カプ老後どうすんだろとか考えると普通に鬱になる
ぶっちゃけ老いるまで一緒にいるイメージ少しもない ホモ作品は人に取られる前にさっさとハイスペ捕まえろって教えてくれるけど現実は難しいわ >>437
ハイスペにはハイスペがもういるからね
自然に合わさるだけで取られるも何もないような 受けちゃんはハイスペ攻めに専業主夫させてもらってるから 周囲が見えてない言動に若さを感じるわ
でも煉獄には感じないわ
この差は何かしら Xの復刻上映で久々に当時のCLAMP絵を見掛けたけど
尖った顎に巨大な肩幅であれぞ太古のBL絵って感じでレジェンドの風格を感じるわね 景気が良ければ他人が専業だろうがワーママだろうが気にならないのよね
全ては不景気が悪いわ でも25年前から2chでオタク男は専業主婦や女叩きしてたわ 受けの値下げ要求する攻めの話もう100回くらい聞いたからいいよ 鬼滅の景気のいい話題しか気分が上がることないわ
12時に興行収入発表よ 婆も宴会したいわ
持っていくのはルヴァンでいいかしら >>457
シーフードグラタン
皿うどん
この二つが簡単よ だから何よ有象無象の見えないチー牛より今ある幸せでしょ
婆は幸せだから顔も知らない関わりない周りがどう言おうが別にいいわ >>462
ルヴァンとはわかってる婆ね
クソマズになったリッツ持ってきたら助走つけてビンタするとこだったわ >>458
着払いってところまで読んでなかった購入者から300円だと思ったから買ったのに!ってクレームが来て取引を無かったことにされ返品される受けちゃん わいわい宴会は下手にホモ本持ち寄ったら戦争になるわ >>463
シーフードグラタンは飽きたから皿うどんしてみようかしら
けど皿うどんて自分で作れるかしら >>468
前までナガノの娘になりたいって言ってたくせに 年取って攻めくんに捨てられる可愛いだけだった受けちゃん >>466
実際にあるクレーム例なの生々しくて悲しいわ 景気は悪いし推しカプは無燃料だし暑いし贔屓球団は弱いし暑いしもうくさくさよ >>471
そういうの好きよ
そのまま悲惨な結末迎えてほしいわ 老いて可愛くなくなった受けちゃんをメルカリで売る攻め >>469
スーパーに皿うどんの麺とスープセットになってるやつ売ってるわ
マルタイのやつがおすすめよ 動物の里親募集的な感じで掲示板に掲載される受けちゃん 弱い球団を好きなのも燃料無しのカプをすこってるのも婆のせいだわ ナガノか鬼滅の作者からお金がもらえる身分になりたぁい >>478
それは引き取り手に経済的余裕あるか家族構成はみたいに吟味して里子に出されるからむしろ大事にされてない?
メルカリ出品ほど心無いものは無いわ🥺 >>480
天才作家のママになれば良いのよ
産むのよ婆が 幼馴染の定義って何かしらね
10歳くらいからの親友でそれから50年60年も一緒にいるおじいちゃん同士なら幼馴染とは言えるかもしれないけど
でも婆的に幼馴染ってお互いに物心つくかつかないか(具体的には3,4歳頃)くらいから一緒にいるのが幼馴染って思うのよ >>478
故郷の無愛想な幼馴染君が発見してくれて
怒りながらも里親ホモになってくれるやつかしら じゃあなんですか強いチームと覇権カプだけ好きでいれば人生安泰なんすか 阪神1位でマジック点灯してるわ
パパンとママン虎党だから喜んでるわねきっと 鬼滅は無惨様とか見ると身内にやべーのがいそうだし
家族になるのは大変そうかなって思うわ >>475
しかし自分もまた老いていたのよね
新しい受けは見付からず金で買った受けに性病をうつされるの 作者の妹じゃなくて鬼滅の妹になりたいんだ
禰豆子はかなり大変だと思うわ かわいい妹だったら鬼滅の作者もポンと一等地に豪邸建ててくれるけどわいわい婆が妹だと…ね… 強くて覇権のものだけすこってるって逆に狭量になりそうだわ
ちょっとでも不穏な空気したら不安定になりそうじゃない
最初から弱くて人気ないって思ってればある程度何も無くても受け流せそうだわ 覇権カプでも大爆破されることあるから…ヒロアカみたいに… >>500
鬼滅の作者なら婆子ちゃんはしょーがないなー♡って税金も納めてくれるから 推しカプの片割れが相手を庇って死ぬって特大の燃料だけどまるで葬式と結婚式が一度に来たみたいな感じよね 主人公にそもそもヒロインいる場合はそこがくっついても爆破とは言い難いわ
元からくっつくでしょって思ってるもの予定調和よ 小学生いるならコロコロコミックの話でもしましょうか 婆なのに妹って言ってる所が図々しいわね
鬼滅の母でしょ 超特大燃料あってもオンリーワンレベルのどマイナージャンル
一世を風靡する超大覇権カプだけど公式から燃料は皆無
どっちがマシなのかしらね 鬼滅作者くらいになったら家をくれるより鬼滅記念館みたいなの作って役員として雇って欲しいわ 婆もボンボン派だったけど
コロコロも付録目当てでママンにねだってたわ >>505
自カプがそれで今でも心は喪に服してるわ
でもありがたいわ >>517
一世風靡するレベルのジャンルなら公式から出るグッズだけでもそこそこ生きていけるじゃない
無供給のジャンルは全ての供給が無だわよ >>517
もちろん前者が大勝利だわ
後者は二次に読み物溢れててもどこかで負い目あるもの >>519
有名漫画家の親族は大体そんな感じね
著作管理団体的な 鬼滅の妹はアレよ
鬼殺隊皆の妹的存在になってお兄ちゃんお姉ちゃん呼んだら鬼殺隊皆妹にデレデレになるドリ的なの 婆のカプは死ぬ前に相手が1番大事なことに気付いて庇って死んでったわ
どうしてもっと早く気づいてくれなかったの… >>527
原作で特大燃料あるってことはその時点で超絶供給じゃない? もう少ししたら鬼滅ドリやってた黒歴史を語る元リアちゃんのポストが読めるようになるかしら
オリジナル柱のドリ主 >>519
自分は何もやってない寧ろ親族の財産で食わせて貰ってるのにさも自分が偉業を成し遂げたかのようなやつね >>526
それは知らんけど実際にコロコロで一番推されてるわ >>534
オリジナル柱ネタはもうあったわよ
でも元が凄く若いからまだまだリアちゃんよ >>530
そういうところで働きたいわ
そんで館長してインタビューとか受けて家は記念館の敷地内であくまで自宅じゃなくて事務所なのよ 婆のジョーシン株が婆が買って以来ずっと上がり続けてるわ 五条の最強妹?ネタが流行ってたとかわいわいで聞いたわ エアコン買いたいんだけどどの電気屋で買うのが一番安いの? 夢と希望に溢れてるリアちゃんが眩しいわ
戻りたいわやり直したいわ >>517
婆は前者のカプすこってるけど話せる人いないのは本当につらいわ
自カプ名で検索して出てくる婆以外の最新ポストが3年前だもの 妹だと推しとくっつけないけどドリ的にそれで良いのかしら
最終的には実は血の繋がり無いのが判明してくっつくの? 婆は原作が全てだから例えオンリーワンレベルでも原作で超絶特大大大大燃料あったら他に何もいらないわ 今からなら戻ってやり直すより産む方が早いし確実だわよ >>547
こんな考えの中高年だらけだから転生ものが流行るんだなあ >>549
リアちゃんならまだ18禁的な内容は無理だし妹のが楽しいんじゃないの ごじょちん見てる分には良いけど近くに居て欲しくないタイプだから愛されたら大変そうだけど… 明日出かける予定なんだけどマジのガチで運転が怖すぎる
やりたくない 転生なんてお釈迦様の時代からあったし新しいものじゃないわ 現世に生まれ変わって何度も試験受けたり受験勉強や就職活動をまたやるのは嫌だわ
だから異世界にチート転生したくなるのよ ロト6の当選番号覚えて戻って一山当ててわいわい荘建てるわ >>562
絶望しかないわって言いながらわいわいするわ >>568
光の婆だわ
ドリンクバー付きの談話室も作ってね 生まれ変わっても婆は東大には行けないわ
2度目だからってのでいけるなら浪人して行ってるわ 人間て言う自由度の高い生物になりたい気持ちはあるけど人間社会って死ぬほど面倒だからそういう物からは解放されたいわね 同人誌を並べる棚は作品別に置いてあるから逆カプと隣り合わせ 歴史とか勉強内容とか当選番号とか全部もれなく記憶して転生するオプション付けてくれないとせっかく転生しても旨みが無いわ
今のままだと学生の時に勉強した内容なんてみんな忘れちゃってるし >>570
談話室でカプ違い婆が掴み合いの喧嘩してそうよ 人付き合いスキップして人生の良いとこだけ摘みたいわ >>570
3階広い談話室ありの共有スペース
2階が各個室
1階にはサイゼと丸亀製麺とジョイフルとDAISOとミニストップ入れるわね 推しカプには2人で幸せになって欲しいけど2人一緒になれないなら2人で死んで𝑬𝑻𝑬𝑹𝑵𝑨𝑳して欲しいわよね でも本音を言うとわいわい婆と一緒には暮らしたくないわ 婆は普通のわいわい婆となら一緒に暮らしたいわよ
ただものすごい異常者が紛れてるからそれが嫌よ >>581
最高だわ
バーミヤンとびくドンの近くに建ててね みったくないとかいっとみないは方言よ
みっともないは一般的な言葉よ 25までの人生を4回繰り返すのと100歳まで不老不死で生きるのどっちが良いかしら >>591
コテハン半コテの異常者じゃなければ婆はかまわないってことよ みっとともないって誤字ったのを方言って誤魔化してたのよね? 婆カプ攻め←←←←←受け過ぎるから受けが攻め庇って死んで失って初めて攻めが受けの大切さに気付くとかが特大燃料なのよ 普通のわいわい婆って
どこにでもいるニッポンのフィギュアスケート特別強化選手みたいなもんじゃないの コテ使う婆はまだNGできるからまし
使わない基地外が一番害悪 >>600
わいわいの中で平均的な婆って意味よ
わいわいの中では珍しい一般的に見ても普通の婆って意味じゃないわ 三井の心には「安西先生に認められたい」という強い思いがあり、不良になったのも、その裏返しだった。
湘北という環境だからこそ味わった挫折であり、だからこそ生まれた再起の物語でもあったのだ。
田岡監督の指導のもと、陵南で地道に練習を積み重ねていれば、原作で大きな課題となったスタミナ不足も解消されていただろう。
そうなれば、この海南戦でも一試合通じて安定したオフェンスでチームに貢献するはずだ。
ただし、そこにはひとつ、見過ごせない“代償”もある。
それは、逆境でこそ輝く“三井らしさ”だ。体力の限界を超えたその先で発揮された神がかった3P成功率は、湘北で深い絶望や挫折を味わったからこそ生まれるもののように感じてしまうのだ。 そういう庇われて残された側の片割れって相手の死の後どう生きるのが理想的なのかしら
婆はその後も戦い続けて相手を思いながら死んでいくのが理想だわ わいわい荘は駅近がいいわ
商店街がまだ残ってるような町がいいわ 歯医者病院安売りスーパーバス停諸々の交通機関が近いといいわね 婆のカプは攻め→→→→→→→→受けすぎて攻め→受けの燃料はドバドバ来るけど攻め←受けはどう思ってるのかいまいち分からないわ掘り下げほしい >>613
うーん最高と言うレベルかは疑問だわ
灰原の生きてた頃のエピソードが少なすぎるわ びくドンってなんかいやらしいわ
感じてんじゃないわよ 死に別れスザルルが好きだったけど映画で全部木っ端にされて泣いた 庇って死ぬのが最大の燃料の状態って生きてると相当カプ的に厳しい時じゃない?
爆破と隣り合わせだから死ぬくらいしないとエターナルできないってっていう >>631
婆は記憶を封じたわ
アニメで完結してるでしょ何いってるの映画なんてなかったわ ギアスの爆破よく聞くけど具体的にどういう爆破だったの >>636
いやまぁでも婆は映画も映画で好きなのよね スザルルはアニメの終わりの時点で既にスザクに全部押しつけてラブラブ逃避行旅ルルCエンドだけど >>637
主人公が生き返ってヒロインとくっついて旅に出た 公式で攻め→受けに恋愛感情あるカプすこだったけど最後受けの為に戦って死んだわ 駅近良いわね
わいわい荘のお庭で婆はみかんの木を植えたいわ >>644
うんこ踏ん張ってるときとか我慢してる時とか言われてたわね ギアス好きな婆って近寄りたくない
理由はヒロアカ婆と一緒 婆は知らないでしょうけど昔はギアスで荒らしていたのよ
NG入れてたのにアプリ入れ直したから外れていたわよ その女はちゃんとフラグがあってくっついても妥当な女だったの? ゴゲゴも灰七灰も悲恋死別カプなのね
まあ五悠も五伏も悲恋死別カプなんだけど >>660
>>661
じゃあ爆破じゃないわね
たぶん作品ファン的には嬉しいんだろうし >>649
〜好きな婆って
この構文使う婆に近寄りたくないわ >>637
世界のために自分が悪役になって憎まれながら死んだ
大切な妹と親友のために優しい世界を作る礎を築いた
妹と親友は残された主人公の意思を引き継ぎ世界のために頑張っていく
で終わったと思ってたら
蛇足な続編映画で
世界はまだまだ主人公がばらまいた戦争の火種で混乱が続いている
残された妹は指導者として苦労してる
親友は主人公が作った正義の味方役で本当の自分に戻れず正体明かせないまま過労死レベルで働いてる
そんな状況で主人公復活
でも死んだはずの悪役だから表に出れないねヒロインとラブラブ世界二人旅します
てなって主人公自己犠牲尊い……してた主人公厨すら萎えさせた その死んだって言うのは本当に死んでて生き返ったのか実は生きてたのかどっち 海外でレイプされた日本人カップルの話読んだわ
元々薬してた海外在住の日本人でズコーよ ルルーシュ全く通ってないから知らなかったけど
グラブルのコラボでロボット出てきてビビった記憶よ そもそもアニメの時点からなんでこいつ散々既に取り返しつかない犠牲出しておいて自分1人が死んだことにするくらいで美化されてんだろって感じだったわ
最後生存も匂わされてたし
あれで感動できてる人キツかったわ 婆は叛逆の続編でどんな爆破が来るのかずっと怯えてる >>671
ギアス自体見なくてもいいってことはわかったわ ギアス面白いと思うけどなぁ
2期はちょっと微妙だけど >>673
TVの時点では死んだって監督が言ってた
でも後で撤回した >>673
実は生きてた方よ
最後ヒロインと逃げ延びてるわ >>687
ガンダム種好きは好きだと思うわよ
どっちも韓流ドラマ的行き当たりばったりジェットコースター展開 ギアスは血のユフィすこだから粗があっても許せるわ
もう一回見ようとは思わないけど あらすじ見たらアホみたいな内容になるのはしかたないわ
ギアスは実況かリアタイじゃないと面白くないし >>691
でも忘れないようにガチャ引いて!ってポップアップ出るの親切だわ >>691
ガチャピンの時とかはわいわいで告知してくれる婆いるから助かるわ >>694
分かるわ
その瞬間の見せ方上手いのよね後から考えると話の辻褄とかボロボロだけど でも呪術最終回付近で五悠がめちゃめちゃ喜んでたの覚えてるわ >>671
この展開で主人公AのホモカプAB・BA・CA・DAとノマカプAE・AF・AGが全部死んだのよね
ただ主人公と恋愛じゃない共犯関係だって言ってたヒロインだけが恋愛大勝利になった >>699
今の無料ガチャやってるのもわいわいで知ったわ なんか乳首めちゃめちゃ痒いわ
寝てる間に誰か舐めた? ギアスはルルーシュで持ってるコンテンツなのにルルーシュを出さないコンテンツ展開して爆死してるの悲しい
奪還のロゼとか見た婆いるのかしら >>702
そうなったのがルルCオタおばさんが公式スタッフに入ったからってのがガッカリよね
くっつけるならTV版からくっつけておけば良かったのに ルルーシュはきっちり死んでおかないと話が破綻というか角しか立たないから生き返らせるとか浅はかで心底馬鹿な判断だわ >>704
チク舐め妖怪の仕業ね
ホモの受けちゃんの元に行くように言っておくのよ すこジャンルとコラボの時にグラブルインストールしたわ
でも何やればいいかよく分からないから婆も無料ガチャの時しかやってないわ 最終回でルルーシュ死亡派と生存派がバチボコに殴り合ってて公式は死にましたよって生存派をよりぶん殴ってたのに映画で生き返らせるんかい!?ってびっくりした あ
今日アベマでラッキーマンの全話一挙あるわよ
リマインド希望婆がいたからしておくわ お問い合わせメールの返事が返ってこない…
電話したい電話したい電話したい しかもギアスでCC大勝利したのCC大好きの大手同人作家を公式に入れた結果なんでしょ確か 婆も公式に自カプ燃料くださいって問い合わせしたけど返事はこないわ グラブルのプレイアブルキャラのガチャピン
勇者のような佇まいでかっこいいのすこ >>728
公式にそんな人入れる時点で既に公式の解釈がそうなんじゃないの 考えたことなかったけどムックとガチャピンてどっちもオスなのかしら ムクってなんかいかがわしいわねって思ってしまったわ >>711
これはまあわかるわ
五悠エターナルは本当にわからないの スパロボの薄い知識しかないけど婆はルルロロだと思うわ >>732
めちゃくちゃ絵が上手い人でCCのエロ絵描きまくってたんだったかしら
それで公式グッズとかの絵師にしたとかそんな流れだった記憶あるわ
ギアス最大手だったんじゃなかったかしらね ガチャピンは恐竜のショタで
ムックは雪男のショタなの設定激アツなのよね
絶滅した種族とUMAのカプ ギアス最終回いかにも実は生きてますよって感じだったじゃない >>717
婆もそんな感じよ
育成とかちょっとやってみたけど項目多くてよく分かんなかったわ >>733
ムックって確かロシア人だったと思うのよね
センシティブだったはずよ >>747
人気格差グッズ格差メディア出演格差に耐えられるかしら? 意外と悲恋だわガチャムク
二人がくっつくことで種族が本当に絶滅してしまうかもしれないのよ ホモあるわよ
努力マンがラッキーマンのこと全肯定してすこっているわ >>745
ムックはあの毛色だから迫害されてムラを追い出されてるわ🌿
そんな時ムックの赤毛をカーネリアンみたいで綺麗だなって認めてくれたの🌿 >>761
天才マンと勝利マン
ラッキーマンと努力マン んっふふふふ
ムックがロシア人で声を出して笑ったわ >>761
努力マンがラッキーマンに師匠師匠ってなついてるわ 友情マンは友達になってくれたお礼に身体売りそうだわ
モブレが似合うわよ スナフキンのゲームやったんだけど思ってたよりスナフキンがムーミンのことすこってて普通にびっくりした ロシア出身だとしても雪男なんだから人間じゃないわよね みょうが3個入って65円だったから買ってきたけどよくよく考えたら酢漬けにする以外に何に使えばいいのか知らないわ >>784
んっふふ
ファンを頭に乗せてるロシア人 >>781
暑さに弱いからあのプロペラで体冷ましてる >>787
薬味に使えばいいじゃない
お味噌汁にいれてもいいわよ ミョウガなんてサラダでも炒めても旨いわ
なんでもうまいわ >>784>>792
あなる
雪男だからあれで暑さ和らげてるにね うっうっ
来週末に妹が旦那連れて帰ってくる
家には婆しかいないのに赤ちゃんと子供見せに帰ってくる
子どもにはお菓子なに用意すればいいのテレビつけてもいいの
うっ辛い婆が実家を空ければいいのかしらそうして実家をホテル代わりに使わせてあげればいいのかしら 紅組、種付けプレスをやめてください
白組、種付けプレスをやめてください 見事な設定だったから婆も公式かと思ったわよ
でもポンキッキーズでそんな可哀想なことしないわよね wikiってるけどガチャピンってステゴサウルスなの!?!? ガチャムクの二次は毛色を宝石で例えるわ
ガチャピンは翡翠の天鵞絨よ >>807
お菓子はその家の方針あるから聞けるなら聞いて
チョコは嫌がる人いるから避けたほうがいいわ
2、3歳くらいならアンパンマンが印刷されてるお菓子が無難だわ >>748
公式は死んだって明言してたのよ
最後の御者はどっちの解釈も出来るように似たキャラ置いただけで設定では死んでるって
でもルルーシュいないとギアスシリーズ売れないから撤回した ひらけ!ポンキッキの頃はまだソ連崩壊してなかったわ >>825
どっちにも取れるようにした時点で生存ルートもありだなとは思ってたんじゃないの 擬人化したらモサモサした毛はどうなるの
あれ無かったらただの赤い人だわ 長寿コンテンツなのはいい事だけど時間差ノマ爆はやーね >>828
論争激しくなってきっぱり言うくらいには死ななきゃストーリーの筋とおらないのはわかっててやってたみたいよ
生きてるっぽさはただのサービス的な ガチャピンは運動神経抜群のイメージしかないわ中の人すごいわね 婆は最後の匂わせでハア?ってなって離れたから巻き込まれないで済んだわ >>841
ねー何回か代わってるとは思うけど毎回運動神経いい人選んでるのよね >>832
婆のYAIBAの沖田……本編ではノマなんかなかったのに…… ガチャムクの公式行ったらコニーちゃん出てきて懐かしいわ >>852
原作が20年以上前に終わってたらもう大丈夫って思うでしょ! ガチャピンが恐竜なのは知ってたけど種族名まで設定あったのね じゃかじゃかじゃん!じゃかじゃかじゃん!じゃかじゃかじゃかじゃかじゃん!HEY!
じゃかじゃかじゃん!じゃかじゃかじゃん!じゃかじゃかじゃかじゃかじゃんけんぽん! 松田にも萩原のお姉さんが好きって設定生えてきたの笑っちゃったわ ノマに耐えながらコナンで焚くほどコナンの絵がすこなの? コナン世界は隙あらばノマノマして繁殖しないと人口維持できないから >>378
でも今男女平等だからそうなってるんでしょ? 別に耐えるというほどでもないわ
コナンのノマはもうそういうもんだし >>875
女性の賃金が不当に低いから男女平等ではないは
さらに言うと女性の方が家事育児負担がなぜか高いからさらに不平等だわね
家庭を運営していく上で労働数がフェアじゃないというのはもう家庭の意味がないのよ コナン作者はノマは最初から作るわ
後からはあんまりない >>875
その前にまず平等に稼げる制度を充実させなさいよ >>873
婆は関係性ですこるけどコナンの場合絵じゃないならなんの要素ですこってるの
ノマノマ漫画で関係性でホモすこるなんてことがあるの? キッド受けよね
なんで鬼畜攻めしゃま🌿焚かれてたのかしら ふみゅぅ
tps://i.imgur.com/6GFYlzh.jpeg >>881
力仕事出来ない女が平等にならないのはしゃーないわよ >>886
それって局所的よね
全仕事が力が必要にならないし
じゃあ力使ってる看護師はどうなるのって話になるじゃない >>886
出産育児で第一線に居続けらるわけじゃないしね >>885
あんまない
登場即ノマが多いわ
後からは女追加時になるから新キャラ女登場したら安室の相手かもね 推し活のためにタイミーやシェアフルやろうとしてるわ婆活力に満ちてるわ 昨日初めてカラオケ見たんだけどめっちゃ良かったわ
ヤクザが思ってたよりホモ婆が好きそうなド攻めでだからこんな二次あったのねって思ったわ >>889
神奈川県警の白バイ女とその相手役の坊主 ねえ今ってドライカレー売ってるコンビニある?
猛烈に食べたいのよ >>890
看護師とか介護士とかはそりゃ底上げするべきだけど1つの職業で男女で給料違うってもう減ってきてんじゃないのかしら つい最近もノマノマなのに父水大流行してるのとか見てないのかしら >>886
>>891
女の人に産んでもらって家庭を持つならば男はそれ以上のことを家庭にすべきよね
それは男の社会的地位を上げろじゃなくてまず家庭に貢献しろという話をしてるのよ
だって男の給料を際限なく上げ続けても誰も家庭のことなんてやりもしないじゃない
外部から安い金でどこかの主婦を雇うって話になるわ >>897
セブンイレブンにドライカレーおにぎりあったわよ https://i.imgur.com/sdxbC51.jpeg
シルバニアくじでこれ欲しくて引いたら冷蔵庫か物干し竿かバーベキューセットだったわ >>898
そういうこと言うから婆たちマイナーなのよ はーお菓子ドカ食いしたい
どうして婆になってもお菓子への欲求が無くならないのかしら >>902
男女の賃金差についての理由を話していたからズレてるわね婆 >>899
減ってきてる証拠出しなさいよ
自分でもこれきついなー嘘っぽいなーって思うくせに反論するのはやめなさい >>807
逃げよ
ネカフェ何時間パックみたいなやつで一日中すごそ >>900
ゲ謎はあの絵が刺さるんだろうなと思えるから >>910
賃金が高ければ家事育児しなくていいっていう理論がそもそも間違ってるから
あと女性の方が稼ぐ家庭の方がより男は家事育児しなくなるらしいわ >>913
ゲ謎も絵のハードルまぁまぁありますけど >>911
じゃあ逆に同じ職業で同じ地位で男女の給料違うの? わいわいで男女論するバカはもう無視してね
さわるなら婆も荒らしよ 攻め変態化→牛尾キャプテン
攻めヤンデレ化→黄瀬
圧倒的棒化→山本
婆がすこったジャンルだとこいつらのイメージが特に偏ってたわ 善逸と宇随さんのカプが流行ってたのはびっくりしたわ
そこ!?って思った >>918
絵が刺さるって言ってるのにコナンよりはマシみたいな言い方謎 >>921
そうね
つまりコナンの絵がよっぽどすこだからホモにしてるのよね? 宇善もカカイルみたいに大手がふざけて流行らせたのかしら あむあずよりホモの方が萌えるんだからしょうがないでしょ >>916
それ詭弁だってわかるわよね?
同じ地位になれる女の人が意図的に減らされてるっていう話なのに
男女雇用機会均等法に対抗するために総合職と一般職という枠をつけて男女に分けたりしてるわ
そもそも女を管理職にしなくても何も罰則はないわ
政府もただ口で推奨してるだけ
同職でも男の方を有利に出世させるなんて普通にやってるわよね
医大受験で女子生徒だけ点数を低く見積もられて不合格にさせられてた話とかあるのが日本よ >>942
立てられないのに950踏むと来世は虫に生まれ変わるからね コナンの絵可愛いと思うわよ
ただ子供は奇形だと思うわ高校生からね コナンの絵嫌い
YAIBAの頃の絵の方が良かったわ >>957
他人を責める前に飛んでるレス番がないか確認しなさい
まず自分を疑うのよ 男女論NGにしても基地は男女論て言わなくないかしら >>973
むしろ注意してくれてる方が使ってるわよね 面倒そうなワードは全部NG入れてる賢い婆なんでしょうね 男女論で引っかかるやつ全部NGにしてるんでしょ
注意する婆で今話してるんだなってわかるのもウザいとか >>964
天井の出っ張りなにかしら
ダイニングがあるのにテーブルがでかくてソファも満足に置けない貧しい間取りだわ棚もダサいし 男女論やめてってレスしたら全部消えるでしょうから別に変ではないわよね
なんで突っかかる婆がいるのかわからないわ >>974
男女論する基地自体はもう全部見えないけど注意婆が見えるといるんだなって察して目障りだからNGしてるわ ちめたい麺がお蕎麦だった件についてー🥺
んまかったっ✌🥺チャムッ 連鎖NG便利よね
使ってないってことはそういう荒らしなのかしら… 見たら唾液が止まらなくなるからNGあぼんしてるのー?🥺クスクスッ >>987
反論されると突っかかってるように見えるのよ >>990
それは地味に辛いわね
梅のこと考えただけでもなるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 25分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。