わいわい雑談スレ10010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
チヒ伯?ってカプ名見かけたけどチヒって主人公よなと思って ミョウバンで汗止まる婆羨ましいわ
ミョウバン水作っても毎日汗ドバドバよ デオナチュレのソフトストーンがミョウバンよ
足とか臭いのにも効くわ >>139
だからそういう婆は短時間で効果発揮させるために>>134なのよ
お風呂上がりとか外出先で一番ヤバい時にトイレで拭き取るとかそういうのよ
丸一日の効果を期待はできないけど一時的にスッキリできるわ 風呂上がりに脇と胸にミョウバン水塗ったら体温下がらなくて苦しくて眠れなかったわ
焦って体温下げるために必要なのねと思ったわ YouTube見ようと開いたらウィーカーズのcmが結構な音量で流れてびっくりした 風呂上がりに体に塗るタイプのシーブリーズのやつとか使ってもダメかしら アイヌの涙はハッカ油と同じだったはずよ
風呂に一瓶入れたらキャンタマ凍えるやつ 広島焼きは麺が入っててーとかいう外国人と広島県民ども
モダン焼き食べてみろ
麺がカスッカスの広島焼きとは全然違うから 桃源もう一回チャレンジしようかと思ったけどキャラデザがもう……だわ 婆は最近までカグラバチとガチアクタの区別がついてなかったわ なんかもう1つか2つカグラってつくのある気がしてるわ フェイクドキュメンタリーQの動画お勧めされて怖かったからちょっとずつみてるわ
呪いのビデオと留守電おしっこ漏れる🥺 >>158
なんかハイカグラとかいうのあるわ
中身は知らないけど >>160
あらこれから見られるのいいわね楽しんで >>159
火曜と水曜の気温見て絶望して
婆はもう嫌 >>162
見たやつ全部怖いわ
隠しリンクのやつも怖いし幽霊の電話番号みたいな人怖系も怖いわ
このビデオはお祓い済んでませんみたいなやつが一番怖かったかも…ジョロロ >>161
今度はそこからハイカードが生えてくるわね…… カグラバチンポ ガチアクタ
ハイカグラ ハイカード ヴァンガード 婆は昔トライガンとヘルシングの区別が微妙だったわ
バスタードとベルセルクも怪しかったわ >>169
あーんトライガンとヘルシング婆もわかんなくなるわ
どっちか見ればいいんでしょうけど >>172
トライガンとベルセルクが令和で再アニメ化されたから見てやっと区別ついたわ ぬーべーの作者のXにあがってたユキメの暑中見舞いでぬーべーの絵って髪型とまつ毛のせいで古臭く見えてるのねって思ったわ トライガンとヘルシング見分け付かないの分かりすぎるわ
つまりわいわいに今3人そんな婆が集まってる モチーフ似てるし系統的に絵も似てるのよね
あの時代によくあった絵柄なんだと思うけど記号が似てるというか トライガンとヘルシングが似てるネタはヘルシングの作者が単行本で擦ってたわね >>176
今来たけど婆も見分けつかない派だから4人ね ヒラコーは暇空ブロックしてる
トライガンの作者は暇アノン まぁ作風も対照的だと思うわ
ヒラコーはオラオラ系面白はっちゃけ血みどろ戦争熱血漫画って感じで
内藤はのほほん人情日常系血みどろゆるギャグ洋画風味って感じだわ