わいわい雑談スレ10010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局これがいいたいのに他の婆に言わせるの失敗して自分がいい出して草 職場にワキガの方がいるんだけど最近その人の臭いなのか婆の臭いなのか分からなくなってきたわ
鼻が麻痺しすぎて自分の脇嗅いでもあの臭いがする気がして制汗剤の使用が止められないわ
正直めっちゃ不安だわずっと臭いと思ってたのは婆なんじゃないかって
でも自宅戻ると臭いなんもしないのよね 麻辣味のえんどう豆スナック食べてたら変なところ入ってめちゃくちゃ噎せてるんだけど胸のあたりが熱痛いわ助けて 海外でもおしゃれで片付いてる部屋はお金に余裕があってさらに意識高い系の人たちよ
貧困家庭ほど乱雑にものが多いわ 婆はワキガの先輩とトイレで一緒になったとき思わずえづいてしまってからイビられたわ😭
臭いに弱いんだからしょうがないじゃない 脇を擦らないで撫で洗いしてると3日くらいでめっちゃ臭くなるわ わんこ動画とか見ててもみんなおうち綺麗よね…婆は自分の家の中からいつも目をそらしてるわ >>51
自らの人権を自ら放棄してるということね
もしくは家族の人権 男女論に持ってきたいだけの持ち込み荒らしがら早く死にますように 匂いで被害受けてるのはこっちなのに指摘したらこっちが加害者みたいになるシステムの欠陥なんとかしてほしいわ ワキガなのによく他人をいびれるわよね
生きてるだけで周囲に迷惑かけてるのに 脇汗パッドがあるなら背中汗パッドもほしいわ
正直背中が一番汗かくわ >>69
被害と指摘を分けて考えないからそうなるのよ甘えがあったのね 一番汗かく部位とかもうそんなレベルではないわ婆の汗 夜ラーメン食べたけど汗だくなったわ
滴ってクサクサよ 婆は頭というかでこ汗が一番すごいわ
常に汗が額から顎へ伝い落ちてる感じだわ 毎日シャワー浴びてるけどこの時期匂いが気になるわ
会社に汗拭きシート常備してトイレでまめに体拭いてるけど匂わないかしら >>79
分かるわ全身の毛穴という毛穴から汗出るわ
みんなが颯爽と歩いてる中一人だけバケツで水被った人になるわ辛いわ わいわいにいる婆の歳で汗がよく出るって健康な証拠よ >>88
湯船につかったらお風呂上がり汗止まらないのよ
せっかく体洗ったのに意味ないじゃない お風呂入った方がいいっていうのバズってたわ
最低でも週一で >>93
更年期障害って汗出るのね
初めて知ったわ >>87
🤝
みんなどうしてあんなにサラッとしてるのか謎で仕方ないわ…… 冬でもかくわよ汗
脇汗が特に
もう終わりよ婆の汗腺 >>99
湯船にしっかり浸かることが医療行為になるんですって >>91
暑熱循環がうまく行ってないわ
一回真夏にアホほど汗をかいて >>101
うん……なんでそんなのがバズってるのかしら……そこまでアホなの日本人 このバカみたいな暑さをなんとかするために日本国民全員で打ち水しましょうよ 水かぶったみたいな汗かき婆だけどお風呂入って上がる時に汗しゅごいわよね
そこでねいい物があって >>94
のぼせ・火照りも症状のひとつでかーっと暑くなって汗がどっと噴き出るわ シャワーと湯船に浸かるだと湯船に浸かった方が肌しっとりするわ 婆は汗かきたくないからシャワーだけだしそれも水出してるわ
体に良くないのかしら 汗じみが目立つ服やめて顔の汗は適度に拭いてたらそんなビショビショにはならないでしょ
みんなそうやって颯爽と歩いてるふりしてんのよ >>114
冬は毎日お風呂よ
夏はシャワーの日もあるわ 婆も毎日お風呂ためてつかりたいけどプロパンガスだからガス代高いのよ >>117
ない
歯磨きは健康に直結するからちゃんとして >>123
だってその勧め方壺買わされるやつなんだもん わいわいのせいでカグラバチ見かけたらカグラバチンポって言葉出てきちゃうわ >>125
一つは1袋120円くらいと二つ目は1瓶800円くらいかしら…… 本体よりも汗が染みた服が臭う気がするのは脇汗パッドでなんとかなるかしら
前に付けてたバッドが知らないうちに落ちて以来ちょっと付けるの躊躇してるのよね カグラバチンポはあの炎上作家しゃまが太鼓判押してるらしいから必見ね(棒読み) >>129
スーパーなどで袋入りのミョウバンを買います漬け物コーナーなどにあります
空いたペットボトルにミョウバン水の原液を作ります作り方はググってわよ
お風呂上がりにその原液少量をお湯で薄めて体に掛け湯します
これで何故なのか汗が引きます
これにドラストで売ってる便のハッカ油を数滴加えると涼しさアップよ ミョウバンって塗ったとこに汗かけなくなって暑くて死にかけたわ
猛暑のときはやめた方がいいわよ >>135
チヒ伯?ってカプ名見かけたけどチヒって主人公よなと思って ミョウバンで汗止まる婆羨ましいわ
ミョウバン水作っても毎日汗ドバドバよ デオナチュレのソフトストーンがミョウバンよ
足とか臭いのにも効くわ >>139
だからそういう婆は短時間で効果発揮させるために>>134なのよ
お風呂上がりとか外出先で一番ヤバい時にトイレで拭き取るとかそういうのよ
丸一日の効果を期待はできないけど一時的にスッキリできるわ 風呂上がりに脇と胸にミョウバン水塗ったら体温下がらなくて苦しくて眠れなかったわ
焦って体温下げるために必要なのねと思ったわ YouTube見ようと開いたらウィーカーズのcmが結構な音量で流れてびっくりした 風呂上がりに体に塗るタイプのシーブリーズのやつとか使ってもダメかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています