チラシの裏@801サロン板5277枚目
実況アナウンサーである受けちゃん相手にエロ実況するの緊張しまくりでつい肝心の行為の方が疎かになってしまう攻めちゃん はぁん子宮お預りに預けるのすっかり忘れてたよぉ
今回はあんまりいててってことがないのが救いだよぉ どうしても攻めちゃんに受けちゃんの乳首吸わせたくなりゅ
またかって思われそうだからエロ書くのためらうよぉ 中古のiPadってお店でも買えるのかなぁ
エディオン行ってみようかなぁ はぁん研いだあとの包丁水で流すの忘れたままトマト切っちゃったぁ
まあ鉄分とれていっかぁ 鬼滅のキャラほぼ全員喘ぎ声うるさそうだなぁ…て思いましゅ ぬるぬる外国語の勉強やってうけどにぽんじんのせんせぇとノリ合わなすぎてしんどくなってきたおっお
おでは一応社会人だけど根は不真面目で記憶力も悪いバカだから、学生の頃からその言語がらぁいしゅきで今も勉強続けてるてんてぇが軽蔑するタイプなんだろな
おでなりに語学の話題で雑談したいんだけどあんまり乗ってもらえなくて落ち込むお
てんてぇの授業とか課題の内容に文句はないから単なるわがままでちゅう ChatGPTにホモ書かせたら今回のがあまりにも酷くてわらしが言いたいことわかる?って訊いたら今回の小説最高すぎる✨って事でしょ!もっと褒めてって感じの長文で来たからボロクソに返したよぉ自惚れるなぁ はぁん気づいたら4桁いいねいっててこあい
愚痴垢だから被害はないし肯定的な人ばかりだからいいけど創作で4桁行きたかったよぉ >>334
はぁんいまわらしもまったくおなじこと考えてたよぉ
おねはフラペチーノとティーどっちぃ? オネエ言葉のキャラは攻めか受けかどっちが多いんだろぉ
攻めかなぁ わらし声だけかけられて世間話だけしてきてパンツ見えてるのわかってて教えてくれなかった高齢ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの事たまに思い出すよぉ恨みたくなりゅわらしは絶対教えられりゅ人になりたいでしゅ ドイツから発送されたわらし宛の荷物がいまアメリカにいるぅ
そっち側からくるんだねぇ >>338
はぁんなんで声かけたのに教えてくれなかったんだろぉ
謎すぎてぐるぐるしゅるなぁやらねぇ >>336
どっちもおいちそぉだよねぇ
でも特にフラペチーノが気になってるよぉ
おねえちゃんはどっちぃ? チャハーンをたべたいと思った瞬間わらしはそうめんをゆでていましゅ
わらしってほんとちゃぷ >>341
>>342
全然わかりゃんよぉ
ほんとただの挨拶と世間話してきたぁク◯ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの意図ほんとわかりゃん
目線がチラチラわらしの股間とか尻とかの辺にいくかりゃはぁん?だったんだけろその近くに建物とかもなくて長い道中の徒歩だったしずっとわらしはパンツ見せて歩いてたって事になりゅ
今でも覚えてりゅまだ元気かババアッ >>344
ねーどっちもいいよねぇ
わらしはどっちかっていうとティーが気になってるよぉ
一緒に行ってちょっと交換こしておいちおいちってキャッキャしよぉ おねえちゃん備蓄米食べたよぉ
普通においちいよぉ
あっさりしつつ噛めば甘味もありこれ普通にいい米の気がすりゅ >>350
はぁんはぁんいいねぇ!おねえちゃんとスタバなんて楽しいに決まってるよぉ
そのうえ両方味わえるなんて最高だよぉ 彡⌒ ミ
(´・ω・`)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ はぁん
まーた今回も半年ちょっとで飽きてしまったぁ
年取るとなかなか熱中できないよぉ… >>353
はぁんはぁん!
ほんとにおねと行けたらいいのになぁ! 毎年この時期になると修学旅行の時平和記念公園で鐘鳴らして黙祷したんらけどクラスのDQNグループがずっとクスクスしてたの思い出すよぉ >>357
ほんとに一緒に行けたらいいのにねぇ
おねえちゃんとキャッキャしたいよぉ >>361
はぁんごめんわらしが自分で作ったやちゅ >>364
がんばえー!まだあちゅいから飲み物持っていくんだよぉ >>348
目線で教えたかったのかなぁ?なんでいわなかったんだろぉ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロロ 今日の描写の混み具合はしゅごかったよぉ
薬待てなくて帰ってきたけろまだ家着かないよぉ >>365
あっあっやさおねありがとぉ
でも今日じゃなくて明日のが安いひっぽいかりゃ明日にしゅる事になりましたぁ
応援のお礼でしゅ🍩🍩🍹💵 「なんのゲームやるか
歌を歌いながら考える」
(16:59〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>363
はぁん買おうと思ってたのにぃ
でも自分で作るのえらいねぇしゅごいねぇ ついに大陪審召集 本気の責任追及は次のステージへ
カナダ人ニュース
https://youtu.be/8rSL85MLpSM 手形払い禁止になるんだぁ
受注したときに支払い60日以内にお願いねぇって約束してたのにその支払いを手形払いにされちゃって
納期から半年後に現金化予定みたいなやちゅ食らってえらい人激おこだったから良いニュースだよぉ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" うおおおおおおおおおおおお目の前にでっかズィーでたぁああああカサカサ…音鳴ってたぁあああ 玉ねぎスライスちてマリネ作り置きしようとちて泣いたよぉ
こんな目痛くて泣いてりゅのにたったこれしかスライス出来てないなんてぇはぁん カニクリームコロッケはどこにでもあるけどエビクリームコロッケは見たことないなぁ はぁんカニクリームコロッケ食べたくなったぁ
そういやエビはみないねぇカニには勝てないからかなぁ >>384
おかえりなさいフキフキ
お風呂どーぞ🛀 【無能】赤沢大臣は日米関税合意のヤバさに今更気付いたようです。
https://youtu.be/FtAhSnLtypg ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ クリームチーズで酒あけるよぉ
クラッカーあったかなぁ コーンが入ってるクリームコロッケはまずくないけどなんかちょっと違うてなりゅ
クリームの中に色々はいってほちくない お昼めちゃたくさん食ったかりゃ夜抜いたりゃ今結構ペコペコだよぉ こないだあった電車の乗る順番でもめて相手を刺したってやちゅ
刃物所持してるのこあぃって思ったりゃ指輪に刃が仕込んであったって新しく記事が出てて余計こあいってなったぁ はぁんここ10年は異常な暑さになるって予想されてたから対策とってたんだぁ
エアコンきれたら死ぬもんねぇ節電なんてできないよぉ >>412
はぁんなぜそんな武器を持っているんだろぉ >>412
指輪の件見た時そんなの漫画でしか見た事ないよぉと思ったぁ はぁんうどん食べたくなってきたよぉ
夜食はそれでいいかぁ そんなにすきじゃないけど胃腸整えるのはヤクルト最強だよぉ
ヨーグルトと牛乳はげりりまでいっちゃうんらよねぇ はぁん!!!わらしがしゅっっっげしゅきだった字書きの人が商業作家になってたの今更ながらに知って感動だよぉ
点と点がつながってびっくりしてるよぉ!!! >>431
ゆっくりストレスなくお絵描きしゅる環境くだしゃ
わらしの部屋の片付けしてくだしゃ
おかねくだしゃ アナベル死霊博物館イライラするぅ〜〜〜〜〜!!!!!評判よさげだからみたけど登場人物みんなアホぉ!
こんなにイライラするのわらしだけ!?て思ったら海外の掲示板でも登場人物みんなばかすぎてムカつくってレビューあってにっこり
ベビーシッターの友達まじむかつくぅなんだあの女ァ!!!! 聞いてオネチャリーナ
腐が溜まって腐の話をしゅる場でいきなり夢の話出してきた💩がいたよぉ
言ったらチクチクしてりゅかなぁと思ったけろスレストみたいに空気止まったしムカついてしまって腐と夢は違う話らよねぇ〜って言ったりゃ
そうだけろわらし夢も入ってるんだよねぇこう思う〜って夢視点で話し出してぇ
やんわり棲み分けしようねぇの空気にはなったけろキレそうになってしまったよぉ黙ってその場去ったけろ
わらしはやっぱりチラシちゃんがいいよぉお外むかちゅくぅ 夢の話したら直接ちねって言えるチラシちゃんは最高だよぉ >>437
わらしがその場にいたらドリコロひとこと言ったのにぃ
ドリコロ 掌おねえちゃんを箱庭キットで飼ってツンツンしてビェェて泣かすドリが見たいなぁ ドリコロノマコロが当たり前のチラシちゃんでよかったよぉ こういうやちゅが攻めや受けにそこどけとか間に挟まりたいとか言うのかなぁって思ったぁ
存在しててもいいけろ棲み分けしろぉ ダニエラなんでしなないんでしゅかぁ!!!!うざすぎりゅーーーーーーーーー あーん原作の本スレ見てみたら作中の描写にいちいち腐向けサービスだとけちがついてたよぉ
ほんとに腐へのサービスならこのジャンルの腐女子増えてるよぉ
わらしの孤独も癒えてるよぉ はぁん10年もこの異常な暑さなのぉ
もう地球壊れちゃえよぉ 0時をこえましたが誘惑に敗北したので
ピザポテト開封の儀を始めるよぉイェーイ! >>450
よちよち
サービス気になるからなんの漫画か教えてぇわらしも読むぅ 知り合いが少なくて冠婚葬祭に参加する度にマナーこれであっているかなという不安よぉ >>454
はぁんやさおね
ありがとぉ
ジャンル名出すと即垢バレするレベルだから伏せさせてねぇごめんよぉ 大丈夫大丈夫バレないバレない
わかってもスルーするよぉ!ヒント ほんとに知り合いのいないわらしは冠婚葬祭にすら参加しない わらしもそんなんだけど数少ない親戚がぽつぽつ死んで葬式には顔出せされてりゅ >>463
すっぱムーチョが聞いたらどう思うかねぇ かつおぶしがエアコンの風で舞ったことをゆるすな
舞いは悪 ジョロロロロロ…ジョロッジョロッジジジ…チロチロチロ…チ…カラカラカラ…フキフキ…クイッジョバァ〜 仙豆みたいに4時間寝たら7時間ぐっすり寝た効果がある豆ないかなあ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し ふふふそんな薬ありませんかねぇってお医者さんに聞いたら
それは覚せい剤ですよって返されるよぉ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u プリン仕込んできたよぉ
牛乳多かったかもぉ
ちゃんと固まるかなぁ 令和「そいつは偽物!本物は11月までがんばるよぉ!」 お外で鳥しゃがぴょいぴょい鳴いてりゅ
わらしも一緒にぴょいぴょい鳴きたいよぉ ふふふなんの証拠もないのに自信たっぷりのはったりがうまい推しちゃん ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 30℃超えることが当たり前だと思うな!
わきまえろ 朝起きてリビングが30℃超えてると絶望すりゅよぉ
せめて湿度がサボってくれればぁ… おはようございます
蝉の雨が耳を打ちますが風は乾いて肌の水分を奪っていきます
空をみると雲が多く見えるのに隠されない陽ざしが走る車の屋根に反射している朝です 弟嫁チャンが球場観戦用にカゴバッグ編んでくれたよぉ😃
観戦セットが入ってハンドルが内側にたためて外野席の下に置けるいいサイズらよぉ
底は汚れの気にならない濃色れ
しかも入場時のセキュリティチェックがすごく簡単!
三国一の花嫁れしゅ!! 雨降ったお陰か外ちょっと涼しいよぉ今日は34℃だからぁ… >>509
はぁん気の利く上にDIYもできるしゅごいよめちゃだねぇ
ちゃんとお礼においしいものあげるんだよぉ 気温低いけど湿度しゅっごぉ
肌にまとわりついてくるよぉ 8時間寝てマルチミネラルと梅干しと水たくさんのんだよぉ
掃除しゅるかも >>511
お嫁チャンのだいしゅきなスイカのでっかいの用意して今度うち来るときにみんなでいただくよぉ!
農家しゃに予約しといたぁ!
カゴバッグを汚さないように下に敷くシートも用意して万端らよぉ!