チラシの裏@801サロン板5277枚目
かいしゃちゃんでA部長とB部長が揉めてるよぉ
とある件をお互いがお前がやれと思ってて話が進まないよぉ
イラついたA部長がわらしを宛先にしたメールでこの件を送ってきたよぉ
B部長がわらしさんが困ってるなら対応してあげると言って「そんなに大変なら自分が代わりにやってあげましょうか?」ってメールを返したよぉ
それは火に油だよぉ明日こあい
お互いお前がやれって思ってる具体的な内容はわらしに一言新しいスマホ頼んどいてって言えば済むんだよぉあとはわらしのとこの部長にやってもらうからぁ 大奥おねになって部長2人にまぐわえっていおぅ Happyend 書いてから思ったけどB部長はどうでもいいから放置してるんじゃなくてこれわかっててやってるよぉ
BはBでキレてるっぽい
やべえ拗れる >>46
はい!モミモミちゃんは帰れません!わらしの家から出ちゃだめだからねぇ! おねえちゃんわらし今日お誕生日なんらぁ
よかったらおめでとうと言ってもらえますでしゃうかぁ 今のソファを猫が全然譲ってくれない尻でどかそうとしても逆にグイグイ寄ってきて真ん中に寝りゅ
わらしが端っこに移動するしかない理不尽 >>49
⋆⸜ ⊹₊🍩🎉𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝘽𝙞𝙧𝙩𝙝𝘿𝙖𝙮🍤🎊 𓍼 ⸝⋆ わらしも7月誕生日だったんだぁ
おめでとうと言ってぇ👏 >>49
🎉♥︎ ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY ♥︎🎉
🔥 🔥 🔥
💟 💟 💟
💟 💟 💟
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 そういえば受けちゃんの誕生日8月だったような気がするぅ
思い出せないよぉ >>56
( /川\ )
\/┏┻┓\/
。゛#┃お┃゛。
゛,。┃め┃#。゛
。゜#┃で┃゛。゛
,*。┃と┃゜。#
#゜。┃う┃゜*。
┗━┛ >>58
>>59
>>61
ひゃほ〜ありがとぉムシャムシャ🍤 今36℃のお風呂に入ってるんらけど汗が流れて来るよぉ 自転車で移動してコンビニでアイス食べてあっちぃな!てしてた夏の日を返して
麦茶ックスでキャッキャッしてたあの日々を返して 2日連続で歯茎がじーんとするよぉ
通常気圧のせいでなるやつだけど頭痛ーるチェックしても平常だよぉ 35度予報でおっ明日はまだ涼しいなぁとか思うようになったよぉ 16時頃にペットボトル詰めた麦茶がもぉあやちい味になっていりゅ 夕立が来たからお庭の植物に水あげなくてよくなったねぇて言う夏はもう二度と来ないのかなぁ
縁側で風鈴が鳴ってももう涼しくないよぉ 今下手すると体温より高いから万が一ちんだら細菌諸々にとって最高の環境が出来上がるのやらだなぁ
腐敗RTAやめろぉ >>69
やめてね
わらしのかわいい歯茎に手を出さないでね 日中はあちあちなんだけど夜はわりと涼しい気がすりゅ わらし今年は麦茶諦めて水だよぉ
去年の鶴瓶が押し入れで寝てりゅ >>74
はぁんあいついなくなったのぉ
あんなに迷惑かけてたくせにぃ >>77
今年使いなよぉ虫がビニールの袋食い破って沸いちゃうよぉ 北海道がヒグマに怯えてやびゃい気温に見舞われたあと釧路では記録的豪雨らしくて試される大地すぎる >>52
>>54
>>55
>>57
ありがとお!!!!!
💵💴💶💷💰💵💴💶💷💰💵💴💶💷💰 >>81
冬でもいいかなぁってぇ…
麦茶作るのだるいよぉ >>84
ポットにあれ入れて水入れりゅだけじゃぁん >>85
取り出したり洗ったり面倒だもん…
水だって補充だるいから麦茶無理だよぉ 元気な頃はBRITA使ってたけどめんどくさくなってコップに水道水ついで冷凍庫にぶち込んで冷えた頃に飲んでるよぉ 古い麦茶ってなんか喉いがいがしゅるから飲まない方がいいと思うのぉ わらしポットそんな洗ってないよぉ
ガンガン作っていくだけらよぉ汚くなりかけたりゃ洗うけろ 横になった状態で足を壁につけてあげてるんだけどしゅげ痺れる
なぜ 干ししいたけもいれたら汁が濃くなっちゃったよぉ
塩分補給だよぉごくごく >>89
Yo!太陽の下でー夏を浴びよー笑ってよもぉっともっとーお >>104
細切りにしてシーチキンと和えてサンドイッチ作ってあげる 神ぇにフォローされてるのむらやましい^−^
やはり創作の道しかないのか^−^ 怪異かもしれないけろきゅうりでおうち誘うのはかあいい
よちよちしたくなりゅ しばらく自カプみないうちに鍵垢増えてカプ名を絵文字で呟く文化になってるぅ
これは何かあった予感 きゅうりすきだからネットで栄養素がないと切り捨てられたとき
憤りをかんじましたぁアクセントとなる素晴らしさがうんぬん >>127
カリウムはぁ?浮腫み解消だよぉ
水分多く含んでりゅし夏バテでもたびられる貴重な野菜らよぉ 他の野菜と一緒にすると栄養素壊すってのはみたことありゅ
知ったことないよぉ . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
⊂ ´・ω・` ! ⊃
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´
U U エアコンきって換気したらすぐに熱帯夜になりゅ
やめてゆるして >>135
それトマトじゃないっけぇ?
きゅうりもそうなのぉ? 今調べてきたよぉ
壊すんじゃなくてビタミンC酸化させる酵素含んでるんだってぇ
でも酸化したところで還元型ビタミンCになって利用されるから栄養価にほぼ影響無いんだってぇ きゅうりのおねえちゃんとえびのおねえちゃんがいりゅ セリアにくましゃがエビフライ着たワッペンが売ってたよぉ 山で襲ったおねえちゃんの衣を被って山を降りて来たくましゃ どんな蛮行を起こしてもかわいい一点で許されるくましゃうらやまちい エアコンきりたくないけど酸素濃度なんとかで換気は必要なんだよねぇ ふふふいいことじゃないんだろうけど
前任がさぼってたことをやっただけで感動されてりゅ 麦茶やティーバッグであるていどしたら取り出さないと
渋みとかでてくるよぉっていうけどそれ込みでしゅき 窓あけてほぼ同じ気温なのおかしいれしょ
早朝が涼しいって神話なの もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ はぁん日差しが殺しにきてるよぉ
仕留める気満々だよぉ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww おはよぉ
日差しがないとちょっと涼しいけろ暑いねぇ おはようございます
窓を開けても外に出てみても空気が重く動かない朝です
暑さに乾いた土の上で夏草も痩せてうなだれいます どっかのダムが貯水率0%になってたねぇ
全国的に雨降れぇ はぁん今日は黙祷かぁ
昔は涼しいなか学校にいってやったけどいまあっついねぇ はぁんテレビつけないからわからんかったぁ
日本の戦争を知る世代そろそろいなくなりそうなんだっけぇ
こあいよぉ はぁんXで通報したら1秒ぐらいで「報告ありがとうございます」と「違反してませんでした!」が同時に届いたよぉ >>186
また別件で1分もしないで問題ないです!って来たから仕事してないよぉ
仕事しろぉ >>188
(チッめんどくせーなー)問題ないです^_^!だよぉ スマホからは設定変更できなくてパソコンからなら変更できるってダルしゅぎる( •᷄ὤ•᷅) なんか鍵垢からリプたくさんきてこあい
あの吹き出しみたいの🗯が何個もついてるのぉなに話してるんでしゅ!? 実家がかなり古いんらけど実感なくて出来事調べたらジョロロロロ >>193
実家のおうち建ったのが第1回衆議院議員総選挙が行われて第1回帝国議会が開かれて大日本帝国憲法が施行されて教育勅語が発布された年らしくてジョロロロロ
築135年でしゅ >>194
何年って書かれるとはえーしゅげぇってなりゅけど出来事並べられるとえ!?てなりゅねぇ
色々と基礎が築かれた年におねのお家が建ったのかぁ歴史を見てきたお家ちゃんなんだねぇ >>195
出来事並べられると教科書でみた時代!?って驚くよぉ
5世代に渡って世の中を見てきたんらねぇ わらしもお茶作り置き無理だから割高だけどパウダータイプのやつ買って飲みたい時にコップに水と粉をぶち込んでお茶作る方式にしてるよぉ
もしくはティーバック 寒くてエアコン止めたけどじわじわ暑くてつけたぁ
全裸はダメかぁ 15時まで温度上がり続けりゅのになんで消すのぉ?
しゃむいならなんか上から着なぁ はぁんなぜかXに鉄オタだと思われてて電車のポストばっか出されるよぉ
鉄道関係フォローもしてなければそういうポスト検索もしてないのにぃ😭 Xでこれいいねぇって思ってじっくり見ようと思って画像表示して戻るとギュンッて画面が一瞬で変わってもう二度と出会えなくなる現象どうにかしてぇ
どこのだれだったかまだみてないのぉ… >>207
なになに?そんなにいい感想いったのぉ? >>208
ううん気持ち悪い呟きに感じた事と感想述べただけぇ >>207
わらしがおねえちゃんの擁護についてあげりゅ
なんの話題なのぉ? >>214
よくある女性蔑視に対して軽く気持ち悪い的なの書いたらけらよぉ
ほとんどがわらしに賛同のほうだから大丈夫らけどこんなに拡散されると思わなかったよぉ
ホモ見てるのに流れてくるのやめてほちい そういやわらしも自称姉で弟とのLINE晒す弟の恋人より自分のがいいでしょ?みたいな中身おっさんのなりきりぽいクソキモい嘘松ポストに姉弟いねーだろクソキモwwwてポストしたぁ
ああいうの感覚で嘘松かどうかなんとなくわかりゅ >>218
はぁん運悪くアンフェってやつに見つかったのかなぁよちよち
フォロワーとかフォロイーに迷惑かかりそぉなら早めに鍵にしとこぉ
たかられてるの見つけたら通報しておくねぇ はぁんハリースタイルズいまフレディみたいになってりゅ…ピンクのチュチュっておまぁ… ジュースは遊び姉ほんと同じ職場にいたらこあくてふすす ジュースは遊びを本気で言ってる同僚がいたら面白すぎて社内中で言いふらしちゃうよぉびええ そういえばジュースは遊びの発端になった透明の味付きジュースって最近見ないねぇ
わらしが知らないだけであるのかなぁ? 透明でジュースっていろはすとかヨーグリーナとかぁ? >>243
なんか昔にそんな名前のやべー$がいたような気がしゅる スーパーで買うスイカが5連続で甘くなくてついに1個8千円のスイカをネットで買ったよぉ!
これで甘くないのが来たら泣いてしまうよぉ >>245
下痢ら豪雨とかじゃないっけぇ?おそ松さんにいた怪物でしょぉ
なんかの暴漢事件の被害者でそこから頭おかしくなったてきいたよぉ かあいしょ
八千円はさすがにおいちいスイカであってほしいねぇ >>247
はぁん今調べてたけどそれかもぉ
ゴリラゲイ雨は東急ハンズがネタにして燃えてたぁ >>249
はぁんハンズほどでっけ会社がそんなことしてたのぉアホだねぇ
あれの事件の犯人ってもしかしていまサッカーで話題になってたあの人なのぉ?
あの松のきっかけの事件も確かサッカー選手が犯人だったんでしょ >>251
ごめんねその人のくあしい話はわかんない
ただ界隈外にも名前知れ渡る程度にやばかったことしか知らないよぉ >>253
わらしも松にいなかったから実際には知らないんだけど別の事件で知ったんだよねぇ
あれは同人内のやらかしというか現実の事件の被害関連だったからそういう療養機関に治療うけるべき人だと思ったぁ 田舎とはいえ郵便局に荷物取りに行ったりゃはい番号とかありましゅか?って言われて今確認しましゅってわらしがスマホ見てりゅ間に荷物ドンピシャで持ってきてお名前は?って言われてチラ山でしゅって言ったらはいってぇ
その荷物で届いてりゅのわらしだけだったのかなぁ
本人確認も何もなく名前と番号書いて渡して名前だけ一致してりゅの確認されたあと渡されたぁ
こあいんでしゅけろ >>255
その人と別だけど今話題のガイポの人ってきこちゃんって呼ばれてた松の荒らしと同じ人かなぁ?
なんか痛さと絵柄があの頃の松通ってそぉだし >>258
ガイポの人は小説書きらよぉ
作画は別の人ぉ 2荒らしてたのは自白してりゅから間違いないらしいけろねぇ
しかも生き物苦手板に出入りしてたってぇ
呪術スレで作者ディス自分の作品宣伝アゲしてたとかいうのも疑惑出てりゅ 観劇に行ったら子役の美少女が「好きな食べ物はキュウリのたたき」とか言ってておもちろい
キュウリのたたきって意外と童たちに人気あるねぇ🥒🥒🥒 はぁんこれきゅうりのたたきって呼ぶんだぁ
いつも拳で粉砕したやちゅとか殴ったやちゅとか呼んでたよぉ ふぇぇ…リアル姉がもうお墓掃除してくれたぁ
わらし9日に行こう!今年は早めっ!😤と思ってたのにぃ
じゃあ素直に13日に行くねぇ🪦💐 🚗💨 >>258
おねその人きこじゃなくてきふるだよぉ
あとその言葉は使うのやめなぁ >>258
はぁんごめんそのひと知らないよぉ
ゲリラのほうが衝撃的すぎて覚えてただけであんまり荒らし界隈詳しくないんだよねぇ >>260
自分の作品あげしゅげぇ自分で自分の作品晒す精神異常しゅぎるぅ 😲.。o○(どれが悪い言葉か一個もわからないので近づかんとこ…) >>270
わらしもあんまりよくわかんなかったけど最近ホラー小説家が炎上してたガイポってやつではぁ?
荒らし用語だから使わない方がいいよぉ 今年はだめかと思ってたスパティフィラムがなんとか咲いたぁ
けど緑の斑が入ってりゅ 本人自ら公表してりゅからいいんだろうけろ被害者が心打たれて勤めるようになったって資料館の内容に興味ありゅから行ってみたいよぉ
その炎上作家がしゅげ馬鹿にしてたけろ何でそんな事が言えるのか理解できなかったぁ >>276
結構いってりゅからたのちみにしててねぇ!
𝕏でみかけたらフォローよろちくぅ >>271
おねあり
気をちゅけりゅねぇ
🍧🍹🍕🍟🍮🥞 とんでもねぇ下品ホモエロ思いついたけど心の中にしまっておくよぉ ミーガンは1からそんなに怖くなかったから
方向性変えるのはよかった気がするのに爆死かぁ
配信はくるよねぇ (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。彡⌒iミ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ おつかれ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o まっしろーにーなーる途切れがちなーアナルーのあとー ペットボトルに水入れて冷蔵庫の奥に入れといたら完全に凍ってりゅ
透き通るような素晴らしい氷だよぉ
ふざけんじゃないよぉ めんつゆのボトル見たら開封後冷蔵庫に入れて3日以内に使い切ってくださいみたいなの書いててちょっと驚いたよぉ >>286
ごめんね見せようと思ったんだけどあっという間に結露ついてしまってこの透明度を見せられないよぉ
やつらの集合が早すぎりゅ >>260
もしかしてだけど呪術スレ入り浸りの荒らしって難民兼任してチラシとかにも荒らしにきてた人かなぁ…?
そのコテぽい荒らし主人公のキャラ関連スレもしつこく荒らしてたぽいよぉ
仕事干されて元同級生からのリーク見てるとガチ目に嫌われてたみたいだし因果応報…どちらかと言うと身から出た錆かぁ 自分より遥かに売れてる同業者の作品スレで自作品宣伝できる面の皮の千枚張りがすげぇよぉ
恥ずかしくならないのかねぇ… >>296
はぁん図らずも天下一武道会でよくいるキャラみたいになってしまったぁ すっと近寄ってきて警戒してたら○○してるよって教えてくれるいい人だったよぉ
理解する前に去ったからお礼もいれずすみましぇん めんつゆは少しでも濁ってると使ってはだめだよぉ実体験でしゅ >>299
わらしそれでリュックのチャックあいてますよあったぁ 対面だとついお礼言うタイミング逃しちゃうよねぇ
まぁわらしはチャットや掲示板でも他のことに気を取られて言い忘れるタイプなんですがぁ ほもエロでも説明しながらちんぽする攻めいるもんねぇ
しゅき >>304
しゅき
自分では出来ないので書いてくれる人ありがとぉだよぉ 喘ぎのうるさい攻めVSちんぽぉ説明しながらやりゅ攻めファイッ 雨が降ったらカエルよりも蝉がうるさいよぉ
こんな大雨の中お前に会いに来るメスがいると思うなよぉ >>299
昔コンビニのトイレ入ったあと店内歩いてたら知らないおねがピタッ!って背中にくっついてきて驚いてたらパンツ見えてますよって言われたこと思い出したぁ