🎃3581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
客マレ婆出禁 漢字婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3579
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754465121/ さいせいすう;;
じゃみる70まん
いであ67まん
あずーる61まん
りどち54まん
まれ37まん
かま35まん
おじたん33まん りどちとまれのあいだにしゅげーさがある;;めいあんわかれすぎ;; >>3
さすがにかまはぬけるでしょ;;1かげつごには;; さばなのかいぞくいしょうかいがらさえてきりょうならかみおいしょうだったよ;; >>6
かいがらがおおすぎてぐろいよね;;なんでもっとひきざんできないの;; ぱいれーつおぶかりびあんのちんぼつせんのゆうれいかいぞくのいめーじなんじゃない?;; 10がつおわすてのあにめよりはずびんのほうがたのしみ;; すけもんおいしょうおくたとぽむいがいはまあいいとおもうよ;; 🎃ぽむはSSR2まいもだしたこんしんのおいしょうなんだが?;; うさでゅってせいのういいんだっけ;;おいしょうすこだからふっこくするならひこうかな;; しらべたらうさでゅだめーじあっぷじゃん;;だめーじあっぷはあたっくあっぷよりよわいってきいたよ;; つかえなくはないけどつよくもないってひょうかなのかな;;うーん;; いいところあげるならでゅーすあたっかーでつかいたいならひいてそんはない;;ただM3かいほうしてばふかけたほうがいい;;
でゅおもおるちだからあたっくぱはくめる;;
3ぞくせいもちだからえらべるりてんもあるってかんじかな;; こうはんそろはかいがいてんさいもうおわってるからね︎;;りどちはびみょうだけど20まんくらいはもうてんさいされてるからかんがえてもむだ︎;; >>17
でゅおおるちなのはよさそうだね;;おるちってつよいかーどおおいいめーじ;; おしかぷへのけんかいをもってきました︎;;おわすてでもこんなかぷある?︎;;
172
まんまと釣られて出てくるけど(推し攻め×受け)は(推しキャラ)が人間を保ってるからすこれるよ;;(推しキャラ)がイライラしてる事もないし姫焚きの踏み台でもないからストレス無い;; てんさいされてこうはんがふりってこと?どゆこと?;; いまおもいだしたけどうさでゅらぷちとあいしょうめちゃくちゃよかったのおもいだした;;おるちもばでぃにはいってる;;
かなりのこうかりょくあたっかーだねやっぱり;;もちろん凸はしてね;; >>23
らぷちといっしょにつかうためにでゅーす凸るならうさでゅよりぱでゅを凸ったほうがいいよ;; そういやぱでゅじっそうされるときじきもちかかったからからぷちとのあいしょうのはなしあったのおぼえてる;;ばとるばあではないからしんそうはしらないけど;; しけんやばとるがちぜいばあのさいきょうらんきんぐにうさでゅはよくはいってるよね;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
28い おーろらかーど
おわり;; >>26
ぱでゅがいればらぷちは木のさいだいあたっくちをだせるらしい;; りどちのばふがかりかーどおおいいめーじあるんだけどたまたまここでわだいになりやすいだけ?;; かりむじいってせいかくわるいうえにきもちわるいの;; くさったものいがいなんでもくうのはらぎーでおじたんはやさいもくわないおうぞくやぞ;; もしかしておじたんもきらいなの;;
こんなこといわないし;; ちまってもうでぃあそいがいきらいなのかくさないよね;; ちまやかばーとばあがいいねをあつめるじゃんるついすて;; きのうかおとといちますこっていってたばあいたけどどういうきもちでこういうのみてるの;; ちまのことおもしろいとかいってんのでぃあそばあかおくたばあだけ;; あー;;ここでこえのでかいばあね;;はあくしたい;; それよりにほんごがすこしひみょうなのがきになる;;
くおうとすればよりくおうとおもえばのほうがしぜんなにほんごよ;; >>56
こういうびみょうにもやもやすることばつかうひとけっこういる;;
にほんごきょういくのはいぼくをかんじる;; わたしちまとかれとるとみたいなはなごえじっきょういらっとする;; ひらがななんかにいるようなばあににほんごしてきされたくないやろなあ;; こうすいってきほんちょくしゃにっこうNGなのについすてのこうすいだこのぶぶんのもんくをいってるばあいてとまどう;; たぴのときでぱこすのあいらいなー1まんいじょうするとおもってたばあもいたしみだしなみかんけいのことにうといばあいがいとおおい;; かんぜい15%じゃなくてかんぜい15%うわのせだったはなしにゅーすでやっとしってくさ;;いしばおまえもうそうりやめろ;; にっこうにあたるとふくとかがへんしょくすることじゃない;; ちょくしゃにっこうだめですよっていわれてもんくいうひととかいるの;; ちまってれとるとみたいなこえなの?;;あとでぃあそがすこなのにかりむじいなの?;; >>73
ちまとれとるとをどういつじんぶつだとおもいこんでるとうしつのばあにずっとねんちゃくくそりぷされてるていどにはにてるみたいだよ;; もともとがかりむじいでとちゅうからしるばーもおしはじめてでぃあそじいになった;; >>73
ぷれらんのかりむをかばうためにかにたたいてあばれてたからね;;いまはかりむすてたっていってるけどかりむにつごうわるいきゃらのことはいまでもたたいてるよ;; さいしょはじゃみるもすこなぜんりょうそうなすからじいだったんだけどね;; ちくびせめようそあるさくひんってちくびぜめありってちゅういがきひつよう?;;
もちろんうけのちくびね;; >>78
うけのちくびならいらなくない?;;にがてなばあいないでしょ;; >>78
べつになくてもいいけどあったらちくびせめすきなばあがすいこまれる;; >>78
うけだったらちゅういがきなくてもいいでしょ;;せめへのちくびせめはちゅういがきをいれたほうがいい;; >>79
じゃみるばあにおまえのすからはーぶはまちがってるって凸られたせい;; いますくなくともひらがなに5にんのばあがいるんだね;; >>84
凸られるならそのじてんでかりむばあとくゆうのやばいはーぶたいてたのでは;; やばくないはーぶたいてるかりむじいばあをさがすほうがむずかしそう;; >>36
おじたんどういういみらいおんってうんこくうの;;あとしるばーはないんかよ;; >>36
かりむばあがらぎーてきししてるのはそうぞうできるけどぼうにしてるおじたんまでこんなへいとするの;; >>89
ちまはかりむおしだけどふばあじゃないし;; >>88
こういうきたないはーぶをすきなきゃらでやるわけないじゃん;; まじめにうんこくうはーぶたいてるのやばいとおもう;;これでもおそとではたたかれないからかりむばあってまもられてる;; >>95
しかもしるばーすきになったんじゃなかったの;; おじたんはどうみてもしたがこえててへんしょくだけどらぎーにくえりゃなんでもいいとおもわれてるよ;;すきなこがよういするものはたべてた;; じいだとしてもばあだとしてもやばいのにはかわりなくない;; ちまかりむおしたときはかりむにおいしくないむーぶしたきゃらはたたきまくるのにしるばーほんめいになるとせべくはゆるせるのとふしぎ;; >>97
きふぁじによういしてもらえばうんこもくえるの;; やばいのにはかわりないけどふばあじゃないからぼうにはしてない;; >>100
しるばーおしっていってるけどほんめいはかりむなんだろうね;; このじいがおそとでたたかれてないのとんほふしぎ;; ちまふばあじゃないからおじかりとかいどかりみたいなげんさくにはないかりむばあとくゆうはーぶがないよたぶん;; わたしはそんなじっきょうしゃみてるばあばかりなのがこわいよ;; ふばあじゃないのにあんなにねちねちとかりむにつごうわるいきゃらをたたけるのすごい;; >>100
せべくもたたいてるけどけっきょくでぃあそえたーなるだからゆるした;; よくわかんないけどがぞうのせりふってうんこのことなの;; >>105
かりむばあはおじたんとふたごはたたかないけどかりむじいはかりむにやさしくないきゃらはみんなぶったたく;;このちがい;; いちおうぜんいんぶんあるよ;;
とくにあれなのはっただけ;; >>110
でぃあそいがいみんなかりむにやさしくないせいでちまがでぃあそおしに;; うけがせめのちくびいじるのじらいのひとっておおい?;; >>105
でもらぷんつぇるはかりむってはーぶほんきでたいてたからりどちたたいてたよ;; かりむじいはみんなたたいたけどかりむばあはうけきゃらならたたくのにぼうきゃらだとおなじたいおうがくゅすかれてりゅ♡になる;;おなじくじゃあくだけどこうしゃりふじんすぎ;; >>117
かいてるばあがりばらないかふあんになるといういみですきじゃないことはある;; がいやのわたしでもおじたんとふたごってかりむのこときらいよりだなとおもうのに;; >>119
このれすでじぇいどばあのなげきをおもいだした;; >>118
おやにめちゃくちゃあいされてるかりむのらぷんつぇるようそってどこ;; おじたんはきらってるけどふたごはすきでもきらいでもないとおもう;;
ふょはおもしろかったらこういてきていど;; ちくびぜめありでよんでみたらうけとせめがそれぞれむかいあってじぶんのちくびいじってるのだったことある;; ふたごはきらいというよりかりむのことがんちゅうになくね?;; >>131
かにじゃみりどってちまのへいとたいしょうさんじゅうしじゃん;; >>131
なんでじゃみるははいかんはかいしててりどちはままのことよんでるの;; >>134
ここでしつこいねんちゃくがついているきゃら;;
わざわざどうがをみにいってすくしょをもってくる;;
さっした;; うけにそうにゅうしてるときにうけがせめのちくびちょっといじってなかにはいってるちんこがさらにでかくなるのをかんじてふふってなるのすき;; >>137
おじたんとからぎーとかさすがにへいとすぎるとおもってこめらんもあれてるのかとみてみたらちがった;;
しもねたすきながきしかいないかんじ;; これしちょうしゃにうけてるの?だれかこめでちゅういしてないの;; なるほどね;;
ちまとかいうのをさらしてたたいてるふりしてじつはちまとかいうのがたたいてるきゃらをみてみて〜していっしょにあざわらうために;; かりむってじいもばあもおかしくさせるなにかがあるんだね;; うんのはなしひっぱんのやめて;;まじめにきぶんがわるくなってきたから;; >>147
かりむすこってるやつらみんなあたまがおかしくなってるのおもしろい;;ましょうのかくゅ;; ただのさるたんがこんなにひとをくるわせるなんてね;; >>158
とんほだ;;でぃあそおしといいながらでぃあそきょうみないじゃん;; じじいというかんじのねた;;だれひとりきゃらあいかんじないしかねもくてきでどうがだしてるだけなの;; >>161
かりむにやさしいそんざいとしてのでぃあそしかきょうみないからね;; >>140
これむり;;せめがちくびでかんじてるのじらいなんだけどわたししょうすうはなの;; >>162
けつあないじられるのすこなのみとめたくないせめの右御盆にたいてるりばばあ?;; >>165
かりむにやさしいのでぃあそでもしるりりだけじゃね?;; >>156
これなんでとれいずっとわらってるの;;
けつべんでもでてわらうしかねーってぜつぼうしてるの;; >>168
ここのるーくばあがやってるようなことをおそとでやってるのはずかしすぎない?;; >>168
こういうのつくるのかんせいがふばあみたい;; >>169
じゃっくくんいきむときにこえださないととうんこでないひと?;; >>131
もうでぃあそにきもちがだいぶいってるからかかりむのことだいぶばかだとにんしきしてるのかなしい;; >>168
ならべられてもなにがにてるかわかりゃん;; せめの右御盆とかいういっしゅんでむじゅんすることばやめて;; >>167
しょうすうはじゃないとおもうよ;;わたしもむかしはじらいだったけどあるさゆうこていばあのさくひんですこになっただけだし;; >>172
だからまれせべにはあんまりきょうみないんでしょ;; >>161
しるばーがすきででぃあそはしるばーのあくせさりー;; >>184
しょうがくせいでもおもしろくないでしょ;; >>188
りりあのことはかなりすきそうだけど;; これでおわすてじいなの;;
いろいろえあぷすぎない;; さすがにうんこくうおじたんとかうんこまめとしてうるらぎーとかよんばいのうんこりょうのけーくんとかやりすぎかん;; せめにうけをやってたかこあるのじらい;;ちゅういがきぜったいして;; かりむすこっててえあぷじゃないじいばあをみたことない;; うんこはうんこでもころころこみっくみたいないじりかただからせーふりろんなんじゃないしらんけど;;じいのうんこちんこねたはわかりゃん;; >>194
るーくだけはかいぞうどたかくてくさ;; ちまってとんほにたのしくてついすてつづけてるの?;; ちぎょじぇいどばあがいつのまにかりちままばあになってた;;
ぬいとあくすたじさくしてる;; ねたぎれするとくだらないしもねたにはしるのあるある;; >>203
ほぼきらいなきゃらへのうらみでつづけてるとおもう;; おじたんにくしかくいたくねーみたいなかんじじゃないっけ;;
くおうとおもえばなんでもくえるみたいたのはむしろらぎーのほうがちかいような;; かりむばあなのにおじたんきらいってめずらしいね;; いじめとしておとこがおとこにちんこしゃぶらせるのってどういうしんりなんだろう;; >>218
いちにんしょうまちがえたらえあぷっていわれるにきまってるでしょ;; >>215
かりむばあはおじたんぼうにしてるからおじたんすこ;;かりむじいはぼうにしてないからかりむにつめたいおじたんがきらい;;ってけつろんでてたよ;; 🐺🍜 🦁らーめんたべていいっていったか
🐺💩 🦁おれのうんこくえよ >>217
ほもじゃないじいほどあいてにとってくつじょくてきなこういとしてしゃぶらせたがるらしい;; >>169
あずーるよくわからないうんこにいってるの?;;ぢになった?;; >>225
ほもじゃないっていうけどとんほなのかな;;
すこでもないあいてにちんぽしゃぶられるのぞっとしないのかな;;
かまれるかもしれないのに;; >>226
だれかにげざいもられてうんこもらしたみたいになってる;; げんじつだとなんでたちよりねこのほうがおおいんだろう;; >>229
じぶんのせいべつとはちがうやくわりやりたいからじゃない?;; >>227
じいはすきでもないおんなにしゃぶられるのへいきなんだからふきでもないおとこにしゃぶられるのもへいきににまってんじゃん;; せんざいてきほもがおおいのっておとこのほうがにんげんてきにわかりあえてらくとかそういうのもあるけどこういうまうんとよくもありそう;; すれながしみしてたらなんかなちゅらるにじゃみるばあはせいじょうなはーぶをたいてることになっててくさ;; かきおろしかとおもったらこのまえでてたたちえだった;; なにこれ…;;
アニメイトオンラインで予約開始!
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』 ビッグアクリルスタンド スケアリー・ドレスver.(モノクローム)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5409646.jpeg >>242
はーつについてるしゃしんははじめてであったところ?;;
でもごみかはえーでゅふたりともすとりーとだよね?;; >>243
まじでしね;;おわすてばあなめられすぎ;; おなじえのものくろばーじょんなんてだしても;;;; >>244
とれけーとはじめてあったのってしょくどうじゃなかったっけ;; こんなのかうばかばあがついてるきゃらがわかるね;; このあくすたびっぐさいずだから4400えんもする;;ばかじゃないの;; >>249
しょくどうのしゃしんだとおもってたごめをん;; したがきぐっずうるくらいだからものくろでもおどろかない;; おしのぐっずけっこうかうけどこのものくろはかいません;;
もともとくらいいろだしかわりゃん;; >>243
なんでわざわざしろくろのかうんだよ;;;; ものくろーむできょういちわらった;;
たまにはのぞくもんだね;; ほら;;こうしきがいえいぐっずだしてくれたぞかえよ;; たまにひらがなのぞいてものくろーむにあたるかくりつすごい;; あにめぐぅずりょうちょうだけ;;あくすたははーつだけ;; かんばはでざいんのひとつとしてはありだろうけどほかはてぬきでかしかない;; こじんをしのんでものくろーむぐっずをかえってこと;; >>262
はーつはまだわかる;;でもくそさくが;;
りょうちょうははーつだけじゃはなやかさがないからしかたない;;
さばなのときもりょうちょうだすからおたのしみに;; むかしのおいしょうをものくろにしてまでこするといういし;; りょうちょうぐっずみるとやっぱかりむばあはおばぶろにもんくいえるたちばじゃないなとかくしんする;; きぞんのぐっずえをものくろにしてうるじゃんるはじめてみたんだけどほかでもやってるの;; がめんがくろいくろいいわれるからしろくろにしました;; >>271
このぐっずだいぶぶんがでいりーらんきんぐにはいるくらいにんきだったからわんちゃんまたかってくれないかなって;; はろうぃんごろにだすからたぶんないめあのものくろにあやかりたかったんじゃないの;; またきーびじゅとさくがちがうんすけど;;
いったいどれがせいかいなの;; アニメイトオンラインで予約開始!
ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション ブランケット(ゴースト)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5409707.png >>280
10ねんめのおいしょうでだすのやばすぎない;; >>274
かりむばあじゃなければもんくいっていい?;; >>285
かんとくへいがいちばんすき!とかげんかくみてるばあがかうんやろなあ;; >>278
こんなのですらゆうじぇいならべられないのひどい;; ものくろぐっずAGFでもだすやつなんだ;;やるきなさすぎてくさ;; >>296
おばぶろびいきつづいたときおばぶろくそっていってたらにんていされまくったよ;;ほかりょうはりょうちょうもおばぶろんたいしてかわらんのに;; はーつもとからほぼものくろだからかわりばえない;; >>302
さいごに※かりむばあではありませんってつけとけばだいじょぶ;; >>306
もめさにそこまではいりょしなきゃいけないのめんどくさすぎる;; ふつうのあくすたではなくびっぐあくすたなのがよりおもしろい;; したがきときぞんえのものくろどっちがましなのか;; でいりーらんきんぐにのったきゃらはばかにするね;; >>319
したがきはさらにDのくそぶすえだったから;; はーつあにめぐっずもぶすだしからだはおかしいしうるきあるの;; からーでかえなかったばあがしろくろでかってじさくぺいんとすればいい;; ついすてはどれだけていよさんでりえきをえるかにちからをそそいでる;;
さいしょのうれないょ…のふさいがまだたまっているから;; なるほど;;7しょうごやあにめではいるよていのしんきへのはいりょぐっずか;; ものくろぐっずどのくらいうれるのかじゅんすいにきょうみある;; そんなのするがややどんきでしくじりいちになってるのに;; てかものくろぐっずをこんなにだすじゃんるある?;; しんきふえてたんだね;;
うさいべやったことないばあわりとみかけるしふょもでるとおもってる;; >>328
たいとるがついすてっどだから;;
ほかとはちがうよ;; めだけからーならちゅうにびょうすぎてもっとわらえたのに;; なぞぐらでのせいでけーかまがきょうだいみたいなのくさ;; >>340
せいふくでもあいめいくやってるのはぶすのじかくがあるからなの?だれとはいわないけど;; >>342
いまおかねないからおしいなくてよかった;; あにめのはーつのりょうふくってもしかしてはつ?;; こうかいされるたびにさくががちがうあにめはじめてみたわ;; こないだりょうせいもみんないるきーびじゅだしてなかった?😡
なんでぐっずはりょうちょうだけなの😡
まさか…😡ねーむどもぶあつかい?!😡
ゆるせない…!😡💢 >>353
あずーるとおじたんえいようまんてんってかおでかわいい;; まえがみしちゅうでぬいつけてるやつきらいなんだけど;; いちばんくじもはーつとりょうちょうになるんだろうな;; じゃみるばあさいきんうれしょんしてるのにあにめはまたりょうちょいひいきなの;; >>363
またりょうちょうなのってもんくになぜじゃみるばああおりをまぜるのか;; >>366
いちばんそれきになるのじゃみるばあじゃん;; >>368
りょうちょうひいきにもんくいってるのはりょうせいばあみんなだよ;; じゃみるばあこれくらいするーしろよ;;じぶんもすきあらばすきじゃないばあにいやみいうでしょ;; >>348
やくにたたないしすきになれるりゆうもないから︎;;りょうせいばあとかぐちできゃらたたきしてあばれてゆーざーへらすがいあくのがおおい︎;; こうしきりぷにいるゆうじぇいばあ;;
公式様へリプ失礼します!
ツイステアニメなのに主人公円満雄剣くん(伊勢海老くん)のグッズがないとお嘆きの方、アニプレックスさんの通販にはおりませんが
こちらアニメイト様の方にはに雄剣くんのグッズがあります!!!!是非買って行ってくださいね!
(雄剣好きより) わたしちますこっていってたばあだよ︎;;じっきょうなんてそれこそいやならみるなあんけんなのにじゃみるばあが凸ったせいでいまたたかれてるならますますすこ︎;;
わるいのはかくりされたこんてんつですきなひとむけにやってるのにあばれるじゃみるばあじゃん︎;;やなじたいちまよりのしそうなのに︎じぶんせいかいとおもいこまないでほしいねじゃみるばあ;; >>378
ちまがらぷりどのことぼろくそにいってたのどうおもう?;; >>380
らぷりどはいわれてとうぜんだとおもう︎;; >>380
でもなんだかんだてらぷちひいたからこうげんはしてる;; >>383
わたしかりむきらいだよ︎;;でもちまとじゃみるばあならちまのがただしいとおもう︎;;
わざわざさいせいしないとわからないものにねんちゃくしてるのばかでしょ︎;; ちまがたたかれてるのはじゃみるばあが凸ったせいではないよ;; まあちまのきゃらたたきはあれだけどちまにとつってじゃみるはかりむになんのかんじょうもないとみとめさせようとするじゃみるばあよりちまのいうおさななじみだからそれだけじゃないのがやなにちかいよ;; そもそもちまおそとでたたかれてないけどね;;のばなしにされてる;; >>388
そっちのがやなにちかいってばあのへんけんでくさ;; >>386
だからほかのきゃらになにぼうげんいってもいいんだ;;かりむばあほんとくさ;; >>388
やながじゃみ→かりのなんらかのかんじょうかいた?;;だいきらいいがいで;; >>386
よこだけどちまがりどちたたいたのどうがだけじゃなくてXでもだよ;; >>386
よこだけどなんでちまたたいてるのがじゃみるばあだけだとおもうの?;;かりむとでぃあそいがいのぜんほういたたいてるじいだけど;; >>393
どうがはともかくXはかってにながれてきたらさけようがないよね;;へいとこうさつばあがきらわれるのもこれ;; へんなこといってるからつっこまれてるだけなのに;; はーつあにめのいらすとすでにでてるえなのになぜいまさらさくがにたいしていろいろいわれてるの;; >>400
まれのいちにんしょうすらえあぷだからかりむばあじゃないならしるりりばあだとおもう;; さいせいしないといけないものにもんくいうなっていきったのにどうがいがいでもたたいてるよってつっこまれてるのくさ;; ちまがーでぃあんするのはむりあるよ;;かりむばあじゃないならようごやめときな;; ちまをいちばんこうげきしなかったのがでぃあそばあなんだろうね︎;;こうさつばあもおおいしはーぶもたくさんあるからちまひとりくらいじゃなぐられないよ︎;; いまからしんぱいしてもだけどとらんすじょせいとでぶもぐっずてんかいするきなの;; >>391
このてのおわすてきゃらようごみるたびおもうんだけどおわすてってきゃらのかはんすうがぼうげんちゅうじゃん︎;;なんでおしがいうのはいいのにちまがやったらきれるのばあども︎;;
ぼうげんいわないきゃらばあでたたかれてるばあならまだわかるよ︎;; ばあたちだれがすき?;;
はなゆら
らんたん
ちま
とろ >>413
じゃあまれへのへいとこうさつとかもゆるされる?;; ぼうげんやわるぐちあんまりいわないきゃら︎;;
けーくんとれいかりむるーくせべくいがいのでぃあそ︎;;
せーふなのはちにんくらいじゃん︎;; >>414
よくわからんけどすからはだいきらいでめのまえからきえてほしいでしかないからしつどをかんじないよ;; ちまってどうがだけじゃなくてえっくすでもふつうにぼうげんはいてるよね;; >>419
かりむとりりあにぼうげんいわないいめーじない;; >>418
ちまのはじぶんのかんじょうにもとづくけんおじゃん︎;;じゃみるばあが凸ったせいであくいみせるようになったならけっきょくこめらんあらすきゃらばあがきらいだから︎;;
へいたーはかくうのせっていかたるひと︎;; どうがはともかくえっくすでぼうげんはいてたら凸られてとうぜんでしょ;;これで凸ったほうのばあがわるいってなるのはおかしい;; わたしちまのXなんてみてないし︎;;ふかいならみゅーぶろすれば︎;;なにいってたの︎;; >>424
かりむがらぷんつぇるはかくうのせっていでは?;; >>427
りどちたたくりゆうとそれはべつでしょ︎;;こめらんのばあはかりむらぷたたくのはよくてりどちらぷたたくのはだめなんてかんじょうてきにはむじゅんしてるよ︎;; ちなみにじゃみるばあがちまにとつったときのちまのはつげんはじゃみるかんけいないほかのきゃらへいと;; >>426
じゃあほかのばあもえっくすできゃらにぼうげんはきまくってもいいんだね;;それで凸ったら凸ったばあがわるいね;; >>423
よこだけどりりあってぼうげんいう?︎;;
かりむはぼうげんはいわないきがする︎;; >>428
りどちがらぷんつぇるなのはおかしい;;かりむがらぷんつぇるならわかる;;
みたいないいかたしてるからつっこまれる;; >>430
もともとくちわるいきゃらのばあってむじかくにぼうげんみたいなことすでにいいまくってるしたいさないよ︎;; ちまがとつられたのってぶめちゃんがすくしょあげてたきがするからだれかもってきて;; >>428
りどちたたくのはかりむにらぷがもらえなかったからべつじゃないよ;; >>434
べつにちまはそうおもったんだからそれでいいんじゃない︎;;どうがにこもってるぶんにはかんせいぐらいすきにかたらせたら︎;; >>439
どうがにこもってないっていわれてるのにばかなの;; かりむはえーでゅのおどりみてへったくそだな〜!っていうだけでぼうげんはどうだろう;; にんていしてもうしわけないけどいまちまをかばってるのってきゃくまればあ?;;かいわのつうじなさにきしかんある;; ひらがなばあがみとめた!ぼうげんをはかないすばらしいきゃら︎たち;;
🌶🐢🏹🐲⚔️ きゃくにかぎらずまれのいちにんしょうまちがえてるばあをまればあがかばうりゆうない︎;; まればあだとしたらちまってでぃあそおしなのってるのにまれのいちにんしょうすらまちがえてるけどいいのかな;; やなのーたっち;;
香水出るんだ! 瓶が素敵✨【枢】
#ツイステ もめさはなんにでもぎたいするからかんがえてもいみない;;もめさはもめさ;; >>449
へいたーぜっきょのまればあたちがゆるすわけない︎;;もめさかかりむばあをまればあにすりつけるばかばあがいるだけ︎;; もめさせるためにはなしつうじないむーぶしてるとかんがえるほうがしぜんなのに︎;; >>452
でもへいたーはかくうのせっていだからだめっていってるよ;;かりむがらぷんつぇるなのはかくうじゃないらしいけど;; ちまはしるばーにしかきょうみないよ;;しるばーのいるでぃあそてぇてぇするだけ;;
というかあいつはひかりぞくせいでぷりんせすがりそう;; 🐊まれうすさまのよびかたは“まれちゃん”などでなく“まれさま”だろうにんげん!︎;; >>456
かりむはひかりでもぷりんせすでもなかったからすてられたの;; >>455
ばあたちがでぃあそばあれんこしたあとにそのしつもんきてそのかえしでつりとおもわないのほんとばかだね︎;; かりむばあはでぃあそばあそこそいるからまあなりたつりろんではある︎;; ちまかばうのなんてかりむばあしかおりゃん;;まればあにされるのはかわいそう;; >>450
ばれんたいんででたほうがやなのいこうにそってるってことだね;; きゃくまればあはいであにずっといちずないめーじしかない︎;; >>463
かりむばあがかりむのいばしょもとめていっぽうてきにでぃあそにすりよってる、ね;; アニメ、本当にスタイリッシュなキャラデザ✨
#ツイステ やながかがやいてるとふふっておもうようになっちゃった;; ちまみたいなのは凸られるのがとうぜんとおもうから凸ったほうがわるいっていいだすのもめさでしかない;; >>474
まればあのせいにされたのがさいしょだが;; >>469
これちまのいってることがおかしくね?;; >>474
かりむをかばいまくってほかきゃらたたきやえあぷかますじいめちゃくちゃようごするばあかかりむばあいがいのなんなの︎;;しるばあ?︎;; >>475
はい;;とんちんかんなこといってたらふつうにつっこまれる;; >>469
これがさいしょに凸られたやつ?;;凸られるまえからちまがさきにきゃらへいとしてんじゃん;; >>469
かりむあんちみんふたりあぶりだされててくさ︎;;いってるないようがどれにせよりょうほうげんどういたい︎;;とくににまいめ︎;; >>477
ぶめちゃんのにんしきはこうらしい;;
ジャミル推しさあ😅
🐍推しからの嫌がらせに耐えかねて
CPから逃げ出した
カリム推し大手への粘着は
逆恨みとしてまだわかるけどね😅
実況系YouTuberの
ただの解釈ツイートに集団で暴言😅
大量の攻撃と否定の引用RT😅
流石にありえないって😅 >>478
しるばあともかりむばあともおもってないよ;;もめさはもめさ;; よくわからんけどじゃみるはかりむのせいかくきらいだとおもうよ;; >>482
このついーとかりむあんちとかんけいなくない?;; >>480
わたしはみてもいないからもちこみばあがわるいとおもうよ;; >>486
いってることものりもかんぜんにおなじだから︎;;ぶんしょうが5にいそう︎;; >>483
じゃみるとじゃみるばあにくしでこんなこといってたらぶたばこにいれられちゃったね;; ねえなかみがあのばあだとするとこのぶぶんって;;
>🐍推しからの嫌がらせに耐えかねてCPから逃げ出した
>カリム推し大手への粘着は逆恨みとしてまだわかるけどね😅 >>482
じゃみるはかりむにしっとしてるっていわないとかりむあんちなのくさ;; ちまもきらいだけど凸するじゃみるばあもきらいなのはわかる︎;; >>487
きょうもふょくるまでこんなかんじでもめとめなのかな;;もめさがたいきしてそう;; >>490
じぶんでじぶんをひがいしゃってことにしてるってこと?;; ちまかりむにかぎらずけっこうきゃらをおんなのひとみたいってたとえるふだんしよりのかんせい︎;;じゃみるにはそういうのまったくいだけないみたいだからそこできれてるばあもいそう︎;;このばあいじゃみるばあもきもい︎;; >>493
かりむばあはしょきからこうやっていめそうつづけてたからいやがられてるんだよ;; >>493
へいとこうさつに凸ったら凸ったほうのばあをきらいになるの;;かばーとばあに凸ったまればあのこともきらい?;; ねえこのながれでどっちもどっちもにするのはむりがない?;; >>494
しっかりもめさたいきしてるよいまももめさちゅうだし;;ふょきたらほむぼとばでぃでもめさするよ;;よそうつく;; ばあはねーうさふょきてもきょむでまたもめさつづけるとおもうよー;; >>497
かりむあんちみるとじゃみるばあもどうれべるにみえる︎;;いやがるもなにもいめそうしほうだいのひらがなのばあがきらってても︎だぶすた;;
ひらがなもはんぷくよことびもめさやもちこみばあがひらがなからそとにとびだすとめちゃくちゃこきおろされてることおおい︎;;ぎゃくにいめそうしてきされてたりしてる︎;; >>499
それでもふょなら…うさふょならきっとなんとかしてくれる;; >>504
1ぎょうめしかよんでないけどなんでかりむあんちすれみてるの?;; >>501
よこだけどいちぎょうめのちまのはなしはまちがってないとおもうよ︎;; かばーとばあってちまれべるにきらわれてるのにいつもあのついすてふぁんのたいひょうづらくさはえる;; >>504
なんかひっしだね;;ちまのことだいすきなのはつたわったよ;; >>507
はんぷくよことびもめさがじぶんにつごういいじょうほうだけぬきだしていめそうしまくってるから︎;; >>509
ごめんね;;にぎょうめいこうがもうそうだったね;; へいとこうさつじいとそれをひていするばあがどうれべるはむりある;; >>514
ばあのせいでこのながれでじゃみるばあたたいてるばあはあたまがおかしいとおもわれちゃうよ;; しらないけどひらがなにもちこんでながながとやってるのはどうれべるにめいわくだとおもうよ;; >>516
したのはなしはあくまでたとえね︎;;
おなじようなすからもうそうはーぶがひとつずつある︎;;かりむのもうそうはーぶがかりむあんちでたたかれる︎;;かりむばあのはーぶをたたきつつじゃみるはたいこうのもうそうはーぶをかりむあんちにちょうきかんつづる︎;;
ひらがなにかりむばあのはーぶだけもちこまれてたたかれる︎;;じゃみるばあのはーぶはたたかれない︎;;
こういういめそうがうざいっていってる︎;;すからにかぎったはなしじゃないけど︎;; いまちまがーでぃあんがはなしをながびかせてるようにみえる;; おわすてのこういうじっきょうしゃなんかじいのがながつづきしてる;;おわすてばあふぁんがおしいのね;; >>521
そんなちょうぶんでかかなくてもわたしはかくゅがだいすきだけでつたわります;; れすばをながびかせたいもめさにしかみえないけど;; >>521
ほんとうにもうしわけないんだけどつまりどういうことだってばよ;; >>522
めいわくじいだよねでおわるはなしなのに凸ったじゃみるばあがわるいとかどうがみなければわからないのにとかいいだしたばあがわるい;; かりむあんちすれでじゃみるはーぶたいてるじてんでそいつもあらしでは;; >>526
ごめんごめん;;ばあがいいたいのはかくゅばあをたたくな;;だったね;; ここにへんなかりむあんちすみついてるのはじじつだとおもう;;というかふくすういるからとまらないんだよね;; >>502
きのうはかそだったのにきょうはもめさ;;まえもこうしんまちのあいだもめさすごかったからすれにたいきしてるんだね;; >>529
こうやってもちこんでじゃみるばあもーするのがもくてきのもめさだろうね;; >>532
かりむじゃなくてかりむばあがたたかれてるんだよ;; >>532
すみついてるじゃなくてぜんほういにきらわれてるというはっそうはないの;; >>533
そういえばこうしんびはわりとそんなかんじかもね;;かそってるかもめさですれがすすんでる;; かりむあんちすれはじゃみるばあのざつだんばらしいよ;;
543:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2025/07/23(水) 14:35:20.42 ID:II8LcVPG
>>542
そこが本旨じゃなくて
カリムアンチってそうやってスレチ気味な話指摘するのはいいけどなんか明らかに一貫性が無いんだよ
イベスト更新ない時期はずーっとジャミルの杖を7章で与える願望妄想の話をしてたしカリムアンチスレじゃなくてジャミルを語るスレだろと思った記憶がある
ジャミルを延々と語るスレ化してる事が多々あるんだけどそういうのは一切指摘されて来てないんだよ
キャラ叩くよりマシなのかもしれないけどあそこ本質はキャラアンチスレ伸びまくってるんじゃなくてジャミル推しがカリム推し以外と交流するスレになってるし >>530
ぜったいにきゃらいれなきゃあかんのか;; >>540
ぜんほういにきらわれてるのとここであんちかつどうするのがすみついてるのはりょうりつするよ;; あにめかきたらかきおろしふえるかとおもってたのにいまのところつかいまわしばかり;; 『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』配信開始を記念したオリジナル商品 = エピソード オブ ハーツラビュル インスパイア ローファー= 名門魔法士養成学校「ナイトレイブンカレッジ」の世界観にインスパイアされたスペシャルなローファーが登場。
カレッジ感のあるローファーデザインをベースに、トレンド感と履き心地も融合させました。
厚みのあるアウトソールが歩きやすさを実現し、存在感あるビッグバックルが目を引くアクセントに。
「エピソード オブ ハーツラビュル」から着想を得たバックルには、ハーツラビュルの紋章とストーンをあしらった特注パーツを作成し、立体感のある高貴な印象に仕上げました。
華やかで艶のあるゴールドバックルと、重厚感のあるガンメタルバックルの2タイプをご用意。 それぞれに合わせたインソールデザインも魅力で、ゴールドには寮長リドル・ローズハートを、ガンメタルにはハーツラビュル全寮生を描いています。
ツイステッドワンダーランドの世界観を纏った、ここでしか手に入らない特別な逸品です。
ツイステの魔法を纏って、いつものコーデに"とっておきの物語"を。
BUCKLE LOAFER 3
価格:各7,700円
全2種
2025年10月24日(金)発売予定
販売場所:一部店舗とオンラインサイト あんちすれはさいしょまともでもどんどんにつまってくからしかたない;;わたしもかばあんちすれでけいけんした;; >>545
うっすらきらいだからそういうながれになったらなんとなくたたいてるばあがおおいとおもう;; >>542
りょうちょうこうたいのはなしやつえあたえるはなしはあんちすれはっしょうだったんだ;; あにめざっしとかであにめえかきおろしとかこないかな;;ひらがなできたいしちゃったからむりかな;; >>521
このばあわたしのぶらえざだとずっともじばけしてる;;まいかいおなじばあだとおもう;; とらんぷのすうじとまーくをはーつにあわせてあげなよっておもっちゃった;; >>554
きたいしてたらきーびじゅつかいまわしのぽすたーつきとかになりそうでこわんい;; もうしわけていどにあかいほうせきとりょうのまーくついてるの;; >>558
とくていえもじつかってもじばけとかあんかずれてるとかならわかるけどそれはさすがにくさ;; >>558
さすがにばあのすまほかぱそこんのおまかんうたがったがいいよ;; おわすてならあにめざっしのわくにおやのかおよりみたきーびじゅのせふつうにしそう;; >>546
わたしがいってるのはいまわいてるばあみたいなもちこみばあのことだよ︎;;いまやってるみたいにわだいのいちぶをきりとってもってくる︎;;
こんかいはすこしやりかたがちがうけどほかばあのやらかしをきりとって〇〇ばあだけがきゃらたたきやってた!ってさわぐ︎;;いめそうばっか︎;; こないだからもじばけしてるっていうばあいるけどわたしからみるともじばけしてるばあいない;;ちなみにmae2cつかってる;; >>563
いつもひとりあらわれるとあるていどのじかんはもじばけしたかきこみがつづく;;ぴたっといなくなる;;すからのわだいやでぃあそのわだいへのくいつきがすごい;; >>571
mateつかってるわたしももじばけしてない;; >>571
たぶんぶらうざのんもんだいじゃなくふるいけいたいたんまつのよみこみのもんだいじゃないかな︎;; >>575
やっぱりこのちまをかばってるばあってまればあけんかりむはあなのでは;; >>580
たぶんじぶんのおまかんでふくすうのばあがひっかかってるのをひとのせいにしてるだけだとおもう︎;; >>575
なにばあかとくていしよ;;これからのやつだとぎたいのためにほかのかきこみするかもしれないからいままでのかきこみもってきて;; >>582
でもあきらかにおなじばあっぽくない?;;すくなくともこのちょうぶんでもちこみがどうたらいってるのはどういつでしょ;; そりゃもめさだろうし;;あいてしてるのももめさ;; げいんわからないからとくていにならないよ;;よくわからんりゆうでもじばけじたいがでぃあそとかりむにはんのうしておきてるのかもしれないし︎;; >>587
もじばけがでぃあそとかりむにだけはんのうするってなに;; >>585
それはわかるけどもちこみがまずもめさなんだよなぁ;;もじばけしてるならおなじばありろんもいめそうしたいもめさにみえる︎;; >>588
とくていわーどにはんのうしてほかがくるうのはたまにあること;;0とかがおおいけど︎;; >>579
ばあもしてるけどおなじばあ?;;べつぶらうざでみるともじばけきえるからたんまつのもんだいではなさそうで;;もじばけというかもじこーどひょうじになる;;ぱそこんくわしくないからおしえてほしい;; >>591
ちなみにわたしはしてる?;;571もわたしだけど;; >>591
ちがうばあ;;りゆうわかったけどばあにおしえるすじあいがない;;ばあのりゆうづけじゃおなじばあにはならないとおもうよ;;
いまこのかきこみはなおってるんじゃない;; すくしょめんどうだよ;;でもこぴぺだとみんなにはふつうによめるのかな?;;こんなかんじなんだけど;;
>>580
たぶんじぶんのおまかんでふくすうのばあがひっかかってるのをひとのせいにしてるだけだとおもう︎;; ごめんさふぁりでかくにんしたらこぴぺもふつうのぶんしょうになってたね;;ひるやすみおわりそうだけどすくしょしてみる;; ぱそこんやきかいによわいくせにじぶんのむちをたなあげしてにんていしてたの;; >>595
よこだけどなんでおしえてあげないの;; >>234
なにこれくさ;;
びじょのぷりんぷりんなおっぱいよりおじさんのあなる;; >>600
いまおしえたらいらんことにつかうばあのがおおそうだから;;このばあじたいにんていにつかってる;; あとはもうすこしきちんとりゆうをしっかりしらべたいからかな;;おおよそはよそうどおりとおもうけど;; ふくすうのばあだとしてもすからにめっちゃくいつくばあとでぃあそにめっちゃくいつくばあがいるのはかわらないのくさ;; ちまってこくごとかどっかいりょくがよわいからまずじっきょうにむいてない;;いらいらする;; なおすことができるってことはふくすうがなにかのよういんでもじばけしてるのはじじつなの;; >>606
こくごりょくよわくないとかりむなんておせないから;; ちまがーでぃあんかりむばあときゃくまればあがなんらかのよういんでもじばけしてるってこと?;; すくしょしようとおもったけどもじばけのはなしがうそとおもわれないならわたしはもんだいないしふくすういるとわかったらそれでなっとくした;; せっていでもじばけしなくなるならわーどにはんのうしてるんじゃなくどういつだったってことになる;; げんいんかんぜんにわかった;;もじばけしてるばあはにんていしてないでもうすこしましなぶらうざつかったがいいよ;; 378 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/08(金) 13:13:41.57 ID:???
わたしちますこっていってたばあだよ︎;;じっきょうなんてそれこそいやならみるなあんけんなのにじゃみるばあが凸ったせいでいまたたかれてるならますますすこ︎;;
わるいのはかくりされたこんてんつですきなひとむけにやってるのにあばれるじゃみるばあじゃん︎;;やなじたいちまよりのしそうなのに︎じぶんせいかいとおもいこまないでほしいねじゃみるばあ;; もじばけしてるっていわれてからちまがーでぃあんがきえたのくさ;;ひとりでやってたんだね;; >>616
このはなしまえもしたけどなんかいかわたしのつかってるぶらうざのせいとおもうけどとはいってるからゆるして;; >>619
めちゃくちゃつれてたじゃみばあたちもきえたよ;; やながほんとにちまよりのしそうならかりむばあはやなたたかずよろこんでるはずなのに;; >>624
ださ;;まっくろのがましでしょこれ;; >>622
かりむばあがきえてもじゃみるばあがのこってるほうがいいの?;; >>620
せいかくにはぶらうざのせいではないけどばあはそのにんしきのままでいいよ;;このろぐみたらがいとうばあはなんとなくわかるとおもうし;; >>629
いつもおなじかしょがもじばけしてるからもじにゅうりょくのしかたかなってわたしはおもってた;;それとわたしのつかってるぶらうざがくいあわせわるいのかなって;; >>633
れいとやらがいちばんうけちゃんなちくびだね;; >>624
みずぎいべかとおもったらぼくさーぱんつ?;; おとこがせいのたいしょうとしてさくしゅされている;; こいとしんくうってたしか5にんくらいいなかった?;;3にんだけなの;; >>635
しらないけどそいついちばんせめっぽいのに;; なんでこんなにちんこのかたちがわかるようなみずぎなの;; >>647
ちくびがあっぷになってるのがうけちゃんね;; >>557
わたしのさいずはどうせないだろうからかわない☺ なんかこんなかおのかまきりみたいなきゃらいたきがする;; さむらいやっぱりふたごかくのにがてだよね;;じぇいどもかおかくしてにげてたし;; >>682
なんでしるばーがうさいべのおいしょうもってんねん;; このふょしぬほどえあどひくい;;ふでのぎじんかとならぶ;; でゅーすがいっぱいふくおくられてきてこまってたから1ちゃくもらったって;; >>686
しるばーじゃなくてでゅーす?でゅまま→でゅ→しる→ふょにたらいまわし?;; >>689
しるばーっていってるばあはうそまつ;; >>690
なんだ;;というかうさいべおいしょうってでゅままにかえしてるものなのかとおもってた;; なんではいけいのすぺーどの3はんてんしてんの?;; うさふょは🎃しる🎃せべぶすでゅぱかまでつよつよとのことです;; >>687
ほぞんした;;ふろいどばあがもめさしてあばれたらはるよ;; >>694
そんなにせいのうもられてるならまわりまくりだね;;いちばんにんきしゃまだし;; ふょっていつもぶすだからえあどがどうこうじゃなくてもともとぶすなんでは;; >>687
いうほどぶすかあ?とおもってたけどぶすだったわすまん;; >>665
しょうじきいろみはいままでのうさいべのなかでもいちばんすこ;; ふょばでぃもりもり;;いつもせいのうひどいからよかったね;; いろんなこうずをかこうとするこころいきはみとめる;; >>700
うつぼどもはえあどよくてもぶすだからえあどのいいぶすっていつもいわれてるよ;; ぶすはともかくへたくそなくせにむずかしいぽーずでかこうとするなぞ;; >>687
におわせ!ってはーつばあがぼうにしないようにとらんぷへーどものすうじとまーくあわないようにしてる;; >>711
>>712
ひらがなばあがそんなぜっさんするなんてめずらしい;; ふょばあのりそうのきゃわなふょってにじにしかいないよね;; うせふゃのかぐなんだこれ;;とらんぷのさかみち?;;すけぼーでもすんの?;; ふょぶすすぎてびっくりしちゃった;;おいしょうはきゃわなのに;; >>715
りとまめにそんなはなしあったっけ?;; うさぎもちーふでここまでぶすになるふろいどぶすのさいのうがある;; にどとちゃんすがまわらなさそうなぱすてるのかわいいけいでこんなえあどひどいよ;; >>723
りどちのことありえるとむすびつけてるよ;; >>728
あのさるえるもどきよりこっちのほうがぜんぜんいい;;
いろみもきゃわ;; >>727
そのおかげでりどちのにんきいまやあずーるよりうえなのに;; >>726
きゃわおいしょうもらえただけでもよしとすればいい;; いしょうがかわいいけどきてるきゃらがあれじゃん;; >>729
りどちはつまんなそうでつきあいきれないってさ;; ほむぼふろりどだったの;;ほんとうにこうしきでくさ;; >>737
これだからいまとんほにひくかひかないかまよってる;; >>731
なにいわれてもにんきのでばぶがふょだったのほんとくさ;; >>738
まありどちがばくあがりしたんじゃなくてあずーるがさがっただけ;; おいしょうはいいのにかんじんのきてるきゃらがぶすすぎて;; ふろいどばあうさふょがもんくなしのぶすだったからってあずりどでもめさするのやめな;; あずーるよりとかわざわざひかくしてるのはもめさだろうけどふょすててりどちがにんきあがったのはじじつ;; あずーるさしだしてわだいそらしにひっしなりどちばあきゃわ;; >>745
せんさいなりどちばあにあわせてあげなよ;; >>748
ぶすなふょからわだいそらしにひっしなふょばあきゃわ;; あくすたもりどちのほうがあずーるよりうえなのくさ;; まえもりどちにしたがうとかむりみたいなこといってたよね;; ふろりどばくはされたからもっとりどちのにんきあがるね;; ふょばああずりどたいりつもめさやめなよ;;ふょがでばふだったのはほんとだけど;; さっきすからすからやってたもめさがかえってきたかな;; >>751
>>754
ふろりどばくはのはなしはほむぼねたなのに;; さんざんほかのきゃらをでばふあつかいしておいてじっさいはじぶんのおしがでばふだったことをつきつけられるふょばあくさ;; こいとしんくうきになってるんだけどほもようそあるの?;; >>757
ぎゃくむきになってるとはいえはなのいちなんか;;;;
ぼるでもーとみたいになってるようにみえちゃう;; はなのちょうてんとはなのあなのいちがあってなくない?;; >>757
これふょばあがあずりどたいりつはじめたらはるね;; >>762
ふろりどばくはほむぼのはなししよーよ;; ほもでけんかするのやめて;;それよりこのくそぶすないらすとかいたやつしね;; うさぎふろいどしゅげーぶす;;しぇふじぇいどをこえるぶすだね;; >>762
これりどちぬけてるの?;;なんい?;;
611 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/06(水) 02:28:38.16 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
10い 🦁ちくびあくすた
12い ちくびおーろらかーど
14い 🦁ちくびぽーとれい
17い 👶ちくびあくすた
18い 🐲ちくびあくすた
20い 🐻ちくびあくすた
25い 💀ちくびあくすた
30い 👶ちくびぽーとれい
32い 🐻ちくびぽーとれい
37い 🦀ちくびぽーとれい
39い ちくびぽすとかーど
42い ⚔ちくびぽーとれい
45い 🐙ちくびあくすた
🐟ちくびぽーとれい
47い 🐲ちくびぽーとれい
きのうよりはいってるなぞ;; >>778
ふょがでばふなはなしならしていいよ;; キャラクター紹介:
セイヤ(CV:小林裕介):正義感が強く、勇敢な心を持っています。主人公を危険から守ろうとする姿が人気です。
レイ(CV:佐藤拓也):ミステリアスで、掴みどころのない魅力があります。主人公を優しく包み込むような言動が人気でした。
ホムラ(CV:立花慎之介):いつも主人公のそばにいて、頼りになる存在です。主人公を支え、励ます姿が人気です。
シン(CV:小西克幸):猫への愛情をストレートに表現します。猫好きで、主人公を「猫」のように可愛がる姿が人気です。
マヒル(CV:野島健児):主人公の兄で、過保護な一面があります。しかし、その愛情深さと、主人公への執着が魅力です。 しぇふじぇいど
ぼどげあずーる
うさふよ
あやくぜんぶまとめろ;; >>785
でいりーよりつごうわいものってある?;; おしはよくぶさいくいわれるけどふょよりはぶさいくじゃない;; こんなぶすがはけんにんきだったじだいもあったんすよ;; >>782
なんでこんなにばくはされるんだろう;;かなしいね;; いまいちどういうこうずなのかよくわかんなかったけどとらんぷのうえにのってたのね;; >>794
にんきあがるしほりさげあるしかなしいようそどこ?;; ふょこんかいはばふてんこもりででばふぜろだけどせるらんどこまでいけるだろうね;; >>787
にんきでしたってかこけいになってるのきになるよ;; こいとしんくうってときめもみたいなにちじょうれんあいものかとおもいきやせかいをてきにまわしていきるかしぬかのおもいすとーりーだよ
;; このれすからふょとあずーるさしだしてばあばあしはじめてくさ;;
りどちばあにだいだめーじ;;
723 やまなしおちなしいみななし [sage] 2025/08/08(金) 16:34:50.44 ID:???
>>715
ふろりどばくはされててくさ;; あずーるとかいうそろもりどちにぬかれそうなざこ;; ふょのせるらんがわるかったらまたいまみたいにりどあずばあばあになりそう;; このすれのもめさりどちにはやさしいしひらがなばあもねんちゃくしないからよかったね;; >>811
どぶすのぎょじんうさぎでもせるらんはひとけたいくもん;; しごとばっかのじょおうにはつきあきれね〜;;
でもあずーるにはつきあってあげてるよ;; >>798
ばくはされたじじつにぜったいふれないりどちばあけなげ;; >>805
りどちいないよ;;なんい?;;
369 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/07(木) 04:28:01.55 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
22い ちくびおーろらかーど
31い 🦁ちくびあくすた
おわり;; >>816
なんでばくはされたのににんきあがったんだろ;; ちゅうかっていまBLものをしょじしてるとしけいになるんじゃなかったっけ;; >>815
ふろりどこんなんばっかり;;;;;;;; >>812
いまふょばあがりどあずにねんちゃくしてるようにみえるよ;; >>757
こっかくずれてるのかくちがずれてるのかみればみるほどはきけをもよおす;; あおりぬきでくそぶすなんだけどおわすてのえしっておくたのこときらいなの?;; >>826
じいはおくたみたいなあんこくびしょうけいのきゃらきらいでしょ;; >>822
ばあがでいりーだけっていったんだけど;;
りどちがどこでてくるの?;;うぃーくりー?まんすりー?;; >>826
ふろいどばあふろいどがどぶすなだけだよ😅 >>831
じぇいあずもかーどえわりとぶすおおくない?;; >>826
あおりぬきでふろいどがぶすなんだよ;; みつころがせいゆうやってるきゃらでみついがいににんきあるきゃら0にんせつ;; >>826
せっていにちゅうじつにかいたけっかぶすになってるだけだが;; >>833
あずーるほどげぐるびくらいじゃない;; >>833
ぶすふろいどばあほかまきこむのやめたら;; ふょばあがこうしきのふょをほめてるところみたことないしぶすってせっていなんでしょ;; きんじょでたいちょう3めーとるのへびがにげだしてまちをさまよってるってにゅーすがながれてる;;こわい;; ふろりどばくはの話になるとにんきがーしかいわなくなるのくさ;; きゅうに5ふんかんのあいだに50れすもつくように;;かぷあおりもめさがやってきてから;; ふょばあぶすぶすおしのこといわなくていいのよ;;べつにそこまでひどいとおもわないし;; >>840
ふょばあのりそうのふょはにじにしかいない;; >>849
じゃあふよばあいがいはぶすっていいの;; かわいくもかっこよくもなくてやばんなだけ
しんらつですこだったひょうか;; ふろいどならどれだけぶさいくにえがいてもがちゃまわるかしゃかいじっけんしてるとしかおもえない;; >>858
よこだけどあおりぬきでふょっていつもぶすじゃん;; >>861
ふろいどはさいしょからぶさいくなんだよ;; >>846
こうしきのほむぼねたのはなしなのにしちゃだめなの;; てにみゅでしょくちゅうどくがおきてきゃくがうんこもらすじけんはっせい;;てれびでやってる;; とかいう🦈が何年も🐙のそばにずっといるのはオレらのボスならつまんない仕事なんかさせねぇけど❤ってことですか…? うさふょじゃなくてぶさふょってよばれるようになっちゃうの;; まちをあるけばだれもがふりかえるいけめんふたごじゃなかったの;; >>882
うえのぶすみるとこのはーぶもわらえるね;; 時間とか気にしない男なのに、ラウンジの仕事の時間には開店に間に合うようにちゃんと来ているっぽいの、とても良い。
自主的に来ているにせよ、正座させられるのが嫌だからにせよ、アズ以外から怒られたら笑うか無視するかしているフロなんだよな。アズは貴方の何なんだ。 このながれでぺたぺたするとふょばあがやってるのかなっておもわれちゃうよ;; きしかんわかった;;しんげきのきょじんのきょじんぽい;; >>895
ふょばあふろりどばくはあおらないのやさしいね;; むかしおくたはぶすりょうっていったらからまれたけどあってんじゃん;; ぶすでもいいじゃんにんきなんだから;;
おじたんはびけいでにんきだけどどぶすかいのにんきはふろいどのもの;; >>900
あおりたいからぺたぺたしてるんでしょ;; ここふょりどはーぶたいてもだれもおこりださないから;; えあどがぶすでぶすりょうになるならみんなぶすりょう;; >>905
からんできたばあ?;;もっとちゃんとあやまって;; ぶすふろいどばあがほこさきそらしにひっしでくさ;; >>914
あずーるばあがあずーるばあをさらすわけないだろ;; そもそもぎざばよにんもいらなくない;;
なんでもにたぞくせいつくりすぎなんだよねついすてって;; >>913
ふろりどばあのほうがひっしだよ;;
ばくはのはなしになったらこれだもん;;
731:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/08(金) 16:38:28.34 ID:???
>>727
そのおかげでりどちのにんきいまやあずーるよりうえなのに;;
741:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/08(金) 16:39:40.54 ID:???
>>738
まありどちがばくあがりしたんじゃなくてあずーるがさがっただけ;;
755:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/08(金) 16:42:07.00 ID:???
ふろりどばくはされたからもっとりどちのにんきあがるね;;
798:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/08(金) 16:46:52.71 ID:???
>>794
にんきあがるしほりさげあるしかなしいようそどこ?;; ふょのときはおくたぜんいんまきこむのわかりやすい;; いっそどこまでぶすにしたらがちゃがまわらなくなるかためしてるよねこれ;; >>926
これこぴぺしててすれたてられないかんじ?;; >>926
あずーるばあぺたぺたとまってるよー;; ふょばあっていきってるわりにいつもけっかだせないからおしににてる;; きゃわわなぐるごきたいしてたらこんなぶすおだしされるのかわいそう;; これさむらいえしだけどやなのすいふょのがましかな;; いちばんあたりのおいしょうからのあのぐるびはびっくりしちゃうよね;; ふょばあふみにげするかんじ?;;わたしがたてていい?;; でゅーすとおそろだしいちおうひこうかなっておもったらてんじょうまででなかった;;くやしい;; まいかいばくはされてるけどもしかしてさむらいもやなもふろりどきらい?;; ふぇろーSSRみたいなぐるびかけるえしきえたの?;; >>946
ぶすふろいどばあとちがいゆうのうおつ;; ほむぼてすらふろあずあげふろりどばくはいれてくるのはさすがにくさ;; してきされたらきえたからまじであずーるばあぺたぺたしてたのふょばあだったのかな;; >>953
ふみにげふょばあさあ;;そんなことよりすれたてばあにいうことないの?;; >>954
まいかいねんりょうとうかしてくるからわかりやすいよ;; >>958
あさってのほうこうのにんていやめて;; >>952
てんぷれかってにかえてるからもめさだよ;;おつしなくていい;; てかここのまえももどしたのにそのままなのね;;もめさのつくったてんぷれいやすぎ;; みにきゃらみてたらふょのしっぽでゅーすのしっぽよりちいさいっぽい;; >>963
そのまえにかってにかえたもめさがいてやっともどったってはなしなんどもしたんだけどね;; >>961
わたしそのままたてただけなのに;;もんくいうならいまのすれたてたばあにいって;; >>967
よこだけどなんどもしてたの?;;しらない;; ただしいてんぷれだよ;;
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/07(木) 00:33:47.88 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3579
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754465121 >>970
さいきんたってたなんこかのすれでしてたよ;; >>973
ほとんどのばあはこうしんあったときしかこないからしらないとおもうよ;; あたりおいしょうもらっておいて1けたとれなかったらこんごにんききゃらづらするしかくないよ;; >>981
りょうちょうやおばぶろよりゆうせんされるべきにんききゃらしゃまなのにぃ?;; ふろあずねんりょうもあるからせるらんのびそうだね;; >>976
すけじゅーるでたじきとかぶってるのに;;
それとはかんけいないはなしになるけどこうしんきたときしかこないならふだんはだれがすすめてるのここ;; だとうのあおりもさ;;きょうももめさはいそがしい;; あずーるよりにんきらしいりどちばあはばくはでひかないからどうだろ;; >>992
りどちばあたぶんにんきじゅんでまうんととろうとしてたのだれもつっこまなくてやさしいとおもった;; げんざいしんこうけいであおりばあばあしながらあとて「さっきはあんなこといってたのにざまぁ」するためのしこみをやってる;;しょくぎょうもめさはたいへんだね;; かぐはかんぜんにはーつのこだからはーつばあもひくよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 29分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。