涙袋💧391
前と違って駅近いから行きやすいかも;;深大寺はバスじゃないと行けなかったから;;京王線は嫌いだけど;; ふわ水の舞にムラがあるね;;どの舞を舞いたいのかな;; 調布まで歩いたら12日と17時間かかっちゃうよ;; 京都は後妻根付だけ売切れたよ;;東京は絵馬は残ってるはず;; 後妻は父水婆も鬼水婆も欲しがるから倍仕入れてよ;; カプ婆の需要メインかもだけど普通に人気キャラだから;;単推し婆もいっぱいいるから;; ドリなら水木人気なのかな;;ドリ婆いるのか知らないけど;; ゲゲは既婚者だからドリらないだろうしまあ水木なんじゃない;;水木ドリって捏ノマ婆も兼ねてそう;; 水木単すこドリ婆は見たことある;;ゲゲドリ婆はとんホ見たことない;;前妻後妻が強すぎる;; 既婚者にドリ婆いない訳じゃないから;;ゲゲはとんホ岩と水木が寄せ付けてない;; もう1年以上ずっと水木が真っ先に完売し続けてるから普通にグッズ需要高いんだよ;; ゲゲドリ爺は絵皿描いたりキャラデザ婆の絵でキラキラのアクブロ作ったりあみあみの特典描いたり結構活躍してる;; 旦那を世界一の男前焚きしてるゲゲドリ爺;;目には分厚いピンクのフィルターかかってる;; キラキラでピンクで血まみれで笑顔で最後の一本手渡してくる全部盛りハーブ;; 旦那と自分のくすんだドリ漫画描いては3部しか刷らないで無駄に壁にスペ取るよ;;;; 旦那さんちょっとキラキラしすぎじゃないですか;;ハートマークはさすがにリアルでは飛んでないんじゃないですか;; 島中だと後ろのスペ主を弾き飛ばすから壁に封じられてるよ;; 毎回シャッターで毎回当日に貴重なスペースに〜してる;; ケツデカ爺はケツ相撲の日本覇者なんでしょ;;70年以上記録破られてないとかどうとか;; コミケ欠席はペナになるからさすがに出席しますよね?ね?;; 出産予定日のびたから来るんじゃないの;;今週だし;; >>490
それはまともに頒布とは言わないんじゃない?;; 出産伸びたならずっとねこや倒壊させてるだけだよ;; コミケ2日目に用事ある婆も少ないから;;16日コミケで17日インテの生産いたら強い;; そもそも東京大阪の時点で日程被っても交通機関に問題は無いのとお盆なんだからそりゃ大きいイベントやりたいよねっていう;; 暑くて大変ですがスペースの皆さんに塩飴配りますねって言ってデカケツで頒布物なぎ倒すよ;;キャラデザ婆のも;; なぎ倒されたらそのデカケツひと触りくらいさせろください;; 今回のインテの日程は万博が関係してるんじゃなかったっけ;; 父水がホモ婆に対して理不尽じゃなかったことなんてない;; 言うほどセクハラしようとして地獄送りは理不尽かな;; 人の展示は薙ぎ倒しておいて自分はお触り禁止なんて;;ヲチスレ回してくる;; なんでクリソの所でゲゲと2人で放置されたのか未だに解せない;;ゲゲも見ず知らずのホモ婆が近くにいたら邪魔だと思う;; あれは後妻面で主人をお願いしますねしたかっただけだよ;; しげる顔のホモ婆と比べて後妻の美しさに目を見張ったかな;; >>512
髑髏も探して来てね;;一緒に🔛して;; 後妻さんよりきゃわな人間は世の中にそういないよ;;ホモ婆が人間かは要審議だけど;; ホモ婆は一応人間だし自分を美形と言ってるホモ婆もいたよ;; デカパイコーナーの後妻の原画また見たいよ;;高知婆にも見せてあげてよ;;高知に住んでるんだよ;; サンリオカフェのメニュー見ながら何頼むか考えてる;; おひとり様でべとべとさんかき氷食べようとしてるけど一人だと大変らしい;;ここの茶屋行く婆は何食べるの;;