涙袋💧391
おひとり様でべとべとさんかき氷食べようとしてるけど一人だと大変らしい;;ここの茶屋行く婆は何食べるの;; サンデーみたいなやつ;;かき氷ならでかくても食べられるけど;; >>526
バナナの頼んでぬいゲゲにわしのほうがでかいのうさせて;; 夏目が今このカフェとコラボしてるみたい;;ゲ謎もして;;後妻のきゃわさはサンリオ向きだよ;; 後妻ドリンクまた牛乳使うのかな;;ゲゲ印乳業産じゃないのに;; >>528
サンデーもいいね;;かき氷おひとり様で挑戦するにはでかいってレポ見たよ;; 残念ながらコロクリとコラボする所が想像出来ないから水木はタキサムあたりとコラボして;; ピューロランドでコラボして;;鶴瓶火カレーで青色カレーとか食べたい;;コラボぬいも買いたい;; カレーにチリパウダー入れすぎた;;からい;;美味しいけどからい;; そういうコラボ想定してない;;キャラ合体型で後妻にクロミしっぽ生えて欲しい;; >>544
>>545
辛いからふわ水にはあげないよ;;勝手に食べたら知らない;;牛乳入れてもまだ辛い;; でもかき氷でしょ?シロップかけたらどうせとけるよ;;コメダのかき氷も食べてる内に水になるし;; ベトベトさんは本体はかき氷で口がチョコ?;;かき氷ならそんなに大変そうじゃないけど;; ふわ水がとんホに辛いもの苦手なのか疑ってる;;あいつぶりっ子だから;; >>537
でも子沢山といえば父水だからコロクリさん以外ありえないよ;; ふわ水は辛いもの食べられないよ;;泣いちゃうよ;; サンリオコラボは2人で色んなキャラとコラボして欲しい;; か〜ら〜い〜してふわゲゲに口の中舐めてもらいたいだけだよ;;ぶりっ子ふわ水;; >>551
はちみつは入れてる;;りんご買ってこようかな;; 夏コミ行く婆;;キャラデザ婆の本大量に搬入されそうだよ;;買えたいいね;; >>559
北海道沈みすぎてそろそろ裏側から浮上しそう;; コロクリが岩とコラボしたらチバーバが憤死する;;箱推しならごめん;; クリームがつまってるだけ見たからふわ水の話かと思ってた;; >>565
大西洋の辺りだって;;調べたら海がすごくキレイ;;北海道の海はきったねぇ入水したくなる死の色だからエメラルドシー憧れる;; 絶対龍賀の女たちが選抜されてきゃわなキャラ持って行くと思う;; >>575
YouTubeをそして五人は帰らなかったで検索してそれを聞きながら荷造りしたら捗るよ;; 調べちゃった;;何が起こったかタイトルでわかるから冒頭の笑顔の集合写真見ただけで泣きそうなった;;
犬が飼い主見ながら笑顔で散歩してる動画を見てる;; >>575
私も前泊に切り替えたから一緒に準備しよ;; >>580
私の住んでるとこは汚い海;;波も荒くて自殺率高い;;やだ;; いっぬに飼い主が散歩させられるほんわかゲームなかったっけ;;steamかな;;やりたい;; >>574
そだよ;;ぬいは明日にする;;ぬい服も悩むなぁ;; ホモ婆達安価先が北海道婆になってるよ;;北海道婆は入院しないよ;;海が汚いって嘆いてるだけだよ;; >>583
DOGWALKってゲームかな;;これきゃわ;;教えてくれてありがちゅ;;無料なのしゅごい;;最初たんぼってゲームかと思ってごめんね;; ロシア近いと汚いの?;;なんか垂れ流されてるの?;; ふわころドーナツは生々しいからベトベトさんが代わってくれたのかな;; これだけ仕事しながら夏コミに冊子出してキャラデザ婆めちゃくちゃすごんい;; エネルギーの塊だよね;;居るべき場所に居てよかったよ;; ふわころ水の中にクリームが詰まってたらよかったのに;; >>592
ちゅ;;いい教訓動画を知れてよかったよ;;ここの婆たちはとんホにジャンルが幅広い;; >>604
パニックホラーにいたら最後まで生き残るキャラだよ;; >>608
ホモ婆ってだけだとすぐ死にそうだけど遭難知識と獣害知識と戦争知識があったら最初ナメられてるけど知識を活かして生き残りそうかなって;; >>609
じゃあ最後まで生き残って父水に会えるね;; トムラウシ山の遭難動画見ながら寝るね;;おやすみホモ婆;; アマプラのアンナチュラルとMIU404がもうすぐ終わっちゃう;; とんホにそこがホモ婆のお墓になっちゃうからやめて;; 皿鉢の残りやっと食べ終わったよ;;羊羹はまだあるけど;; 早く羊羹食べて;;今日出社したら会社の営業さんが全員よさこい参加してて草だったよ;; ひろめ市場にいたらしい;;子供連れの人は音が大きすぎて長く見られなかったって;; >>623
音はやばいよ;;1.2キロ先まで聞こえてるから;;ひろめにいたんだね;;中にあるマッサージ屋さんによく行くよ;; ホモ婆は家でねてたよ;;支店の営業さんが全員行ってたよ;; なんで急にあぼんした?と思ったら同僚NGにしてた;;もう外そう;; 今見たら予約全部間違ってた;;不可能な時間帯の予約入れてた;;気づいて良かった;; 明日歯医者だから曇りか晴れにして;;お願いふわ水;; ゲ謎キャラカプ相手にしてたらドリの一貫みたいなもんでしょ知らんけど;; 水木受けには違いないから;;モブ水の亜種と思ってたよ;; >>648
まだ;;もう続きは明日にするよ;;明後日からだからまだ時間はあるよ!;; ここの婆のおすすめしてたセブンのコーヒーゼリー食べれた;;甘すぎなくてよかった;; セブンよく行くのに行くと記憶なくなってコーヒーゼリー買い忘れる;; 美容師にちゃんとアイロンしてって怒られたからホモ婆でもやれるアイロン動画見てる;;こんなのよりねこや倒壊動画見たい;; 短いとちゃんと髪セットしないといけなくなる;;ロングの方がごまかせるよ;;