🎃3586
ばにーだいうんどうかいっておすすめにでてきてうさいべかんれんとおもったらあんすたのいべこくちだった;; ぴんくなふんいきにつられてとれんどひらいたじいどもがぶちきれててくさ;; ふりふりおりぼんちゅにっくたいつのおわすてよりはましだよ;; やな;;ごりごりのぐらでこいめいくがへいせいめいくっていわれてたよ;;あっぷでーとして;; あんすたってうさぎゆにっとあるのになんでいろんなきゃらうさみみはやされてるの;; >>492
かわいいもんはなんぼあってもええですからね;; >>494
そのへんはひとによるからあんふたすたがうさぎすこなのでは;; あんすたのぐちったーあびきょうかんでおもしろい;;あそこついすてよりもりあがってる;; うさぎ←たちのしょうちょう
ねこ←うけのしょうちょう
そういうことだ🐢 >>496
なんで;;かーどえみたけどめすようそなしのおいしょうであれるようなもんでもなくない;; >>499
うさぎようそのおしつけにきれてるのと★5のきゃらのゆにっとこんせぷとまるむしのうえにこういういしょうをきることじたいきゃらほうかいみたいなもんだから;; あんすたさいきんまともないしょうないからばあたちがいらいらしてるのもある;; ついすてだれにめすいしょうきてもおどろかないしかいならされてるね;; あんすたばあもほんねはおしにめすいしょうほしいんだよ;; あんすたのぐちったーもおわすてのぐちばあみたいなこといってるのね;;
もう年末か年度末でサ終決まってるから稼ぎ頭と寵愛優先でやってんのこれ
ローテ無視してるからイラストは骨折のまま、外注のMV衣装も最低限のクオリティで実装なのか?
こんな衣装推しに着せられるくらいなら選抜されないままサ終してくれていいよもう うさみみついてるだけでいしょうじたいはただのすぽーてぃなかんじのでおもしろみないね;; ☺ついすてのうさみみいしょうさんこうにしてもいいのよ おなじようなこといっててくさ;;となりのしばふはあおいね;; せめてぼーいみたいなすーつべすとにうさみみつけろよ😡;; おわすてのしょたろぼばにーとどっちがいいってきいてきて;; あんすたさしゅうなの;;
おわすてよりうれてるのに;; やなああいうすぽーてぃなのでざいんできなさそう;; >>516
まめいしょうよくない?;;じゃっくくんとかさいこうなんだけど;; >>506
ばにーにめすしょたいないけどあんすたのちょうあいだれ;;りつはあれでせめにんきでしょ;; ぐちったーのあんすたばあほほそめにかびんすぎておもしろいよ;;
めすくさいってほどでもないのにちょっとでもほほそまってるとはっきょうする;; >>521
じゃけっとながすぎてこのみじゃない;; >>519
そこまでいいとおもったことない;;ふつー;; りつまおりつってりつまおのがおおいの?;;りつのさそいうけかとおもってた;; >>519
まめはすぽーてぃというよりさばげーむきのさぎょうぎっぽさあるからちょっとちがくない;; ばにーでだいうんどうかいしたのはおわすてのほうがさきっていえばいまならばずれそう;; >>523
こどもうんでほしいせめはひいろ;;りつはこどもたくさんつくろうね♡のうけ;; おわすてのばにーうんどうかいいしょうをあんすたばあにみせてだまらせよう;; というかばにーだいうんどうかいってなに;;あんすたいまどんなはなしやってるの;; >>515
ついすてでもよくみるけどたぶんすきじゃないけいえいほうしんにりゆうつけてる;;それとがんぼう;; >>529
きも;;このふたりがくっつけばいいのに;; >>528
しょうがいぶつきょうそうだけやろがい;; いつきしゅうがうさみみつけるってろろがうさみみつけるようなもんでしょ;;かいしゃくちがいじゃないの;; >>535
しょたろぼをはいれぐばにーにしたり;;
よつんばいでこしをつきだしたり;;
あそこをおおきくしたりちいさくしたり;;
おわすてのほうがえろえろばにーなのに;; やっぱりここはじゃっくくんとれいおじたんるーくでがちむちばにーやろう;;
じゃっくくんとおじたんはけもみみ4つだけどがまんして;; >>542
あんすたもしょたちょうあいなの;;やなとあいしょうよさそう;; えあぷだけどしゅうとかいうきゃらのばあどもがいまはっきょうしてるのはよくわかった;; へいあんすたばあ;;あんすたのちょうあいをおしえてよ;; がいやからしたらとうりきゅんちょうあいだとおもいきやぜんぜんそんなことないらしくておどろいた;; ちょうあいのとっぷははじめとれいじゃない;;そこまでくわしくないけど;; あんすたみたけどいしょうてぬきだしえあどひどいね;; れいはかせぎがしら;;あつかいのいいふょとおじたんみたいなもの;; もしかしてりつきゅんてややしょたぎみだかられいぐうされてるの;; あんすたはひかくてきにんききゃらはゆうぐうぎみになってるよね;; あんすたはみずいろのかみのやつのみわけがつかない;;みんなふしぎちゃんでみずいろだしで;; >>557
とうでばのりつきゅんのことね;;げんていいちまいももらえないれいぐうだよ;; >>555
ふろいどもおじたんもゆうぐうされてるのにふぐうづらするなよかす;;かまいかのふにんきをはじろぼけ;; れいってほんとにだんとつにんきだからついすてではあてはめられない;; >>567
でばんもかーどまいすうもゆうぐうされてるだろ;;むしろどこがふぐうだよ;; ふにんきおじさんばあはそろきょくのさいせいすうでものばしてこい;; くちだけれいしょうけいのろいやるにーとといきりざこうつぼでよごればっかなんですけど;; >>571
さいしょからそういうきゃらじゃん;;にじそうさくのかわいそうなおじたんときゃわなふょちゃんしかみてないからこうしきのおしをあいせないんでしょ;; おますてではうけひめなあつかいじゃないならふぐうだよ;; ;;
「5年以内に25歳-44歳の女性の45%が独身に」予測 自らシングルを選択する女性が急増している理由★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754983850/ ねえちままたといれねたやってる;;
あずーるはもらしてた;; ちまってもうおそとでもがいあくにんていしていいんじゃないの?;; ふたごのおやがきまったね;;
【速報】
🇵🇹ロナウドが結婚へ
ジョルジーナがインスタで婚約指輪を公開 >>575
このうらみはかならずはらすみたいなやつ?;;まえもはられてたような;; 100れんもまわしたのにふょくそでなかったよ;;さいきんおわすてがちゃしぶすぎだよ;; >>581
もめさがちゅぷなのとんほなんだとおもう;; >>585
すりぬけてやってきたきゃらをたいせつにそだててあげて;;