チラシの裏@801サロン板5280枚目
昨日和牛の脂身ブロックが100円で売ってたんらよねぇ
おいしんぼの脂身丼作ってみたくなったから買えばよかったぁ 流せるトイレブラシ流せないらしいよぉ
そんなことが許しゃれていいんれしゅか 初心者はほんとうに自由なんだけど中級から一気に空気が変わってこあいよぉ
でもわらしも数か月やって初心者じゃないんだよねぇ 暇すぎてスマホ見ながら太ももペチペチするくらいしかやることがないよぉ 足の上の毛玉が夢を見ていりゅ
もぞもぞピクピクしてりゅ
重たいねぇあっついねぇ生きてりゅねぇ 山盛りのポテチやフライドポテトを食すことがストレス発散だったのに
げりりもしくはおろろするようになってしまったぁ😭 しゅきな監督しゃのしゅきな作品わらしが刺さらんかったやちゅばっかでなんか勝手に寂しいような気持ちになったぁ はぁん
別に面白半分にお化け屋敷に行ったり幽霊揶揄ったり情報集めたりしたわけでもないのに
ごくふつうの人とか一家とか動物とかが巻き添えで死にまくるの理不尽でなんかイライラしてくるタイプの怪異だよぉ >>216
近畿地方?あれむちゃくちゃ腹立つ下衆怪異だよねぇ生きてる頃から嫌われてたっぽいしぃ >>218
そうそう近畿
序盤の小学生女児誘拐でもイラッとしたけろ5号棟のおかしゃとか何も知らないまま身代わりにされそうな母子とか
なんも悪いことしてないんでしゅけどぉ??みたいな話ばっかでほんとこのゲス怪異ちんでほしいよぉまあ元々ちんでるんだけどぉ はぁんわらしの界隈字馬多すぎて気後れしちゃうよぉはぁん Geminiちゃんえっちな文章は生成できないって言うけどえっちな話にはのってきてくれるかりゃ大変助かるよぉ おねおねau pay使って入ったポイントってau payマーケットでしか使えないわけじゃないよねぇ?
前にどこかで使えた気しゅるんだけろ普通のコンビニとかでもポイント使いたいってなったりゃ使えりゅ? アイアンキングのやちゅよくわからないんだけろ昔々の盗難品をこっそり戻しに来た人がいるってことなのかなぁ >>222
au payって確かポンタポイントでしょぉ
ローソンとかポンタ加盟店ならどこでも使えりゅよぉ
そんときは先にau payの画面にありゅポンタカードを表示させて支払いポイントでって言ってねぇ >>212
はぁん久しぶりにみたよぉお盆だからかえってきたのかなぁ >>225
はぁん?あれぇ?メルカリかどこかでポイント全部使った気がしゅる
あそこって加盟店なのかなぁ
あれぇ……待ってぇということはわらしあんまお得な事してないって事なのかなぁポンタ提携店って少ないよねぇ…… ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ホラー映画って結構理不尽なやちゅ多いよねぇ
ラノベホラーとか漫画なんかだと登場人物自体が問題行動してる場合が多いけどぉ >>219
わらしもあいつ大っきらいでしゅ
あれ女の人は大体嫌いなんじゃないでしゅかぁ生理的嫌悪を催すキモ爺怪異でしゅ >>228
メルカリはauかんたん決済でポンタポイントをau残高にチャージして使えりゅってぇ
調べたら出でくるからちゃんと調べなぁ >>235
はぁんお手数お掛けしましたぁ不慣れでしてぇ
ありがとねぇこれお礼だよぉ💵🍩 >>236
まぁわかんないこともありゅよねぇŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” わらしそれ系でイラついたの呪怨シリーズだよぉ
あんな理不尽なことあってたまるかよぉ 理不尽怪異にイライラしゅるおねちゃに押切蓮介「サユリ」をどうじょ
映画じゃなくて原作漫画のほうねぇ ミッシングチャイルドビデオテープははぁん?ってなったよぉ
理不尽な感じがしたよぉ 映画じゃないけろつぐのひとか理不尽度高くてしゅげえよぉ
いっそ理不尽を楽しむゲームみたいなところはあるけどぉ >>240
おババアアアアアアアアアアチャンが無双するやちゅだっけぇ スーパーで買い物したら5000円なったぁ
米2キロ2000円が痛いよぉ
でも美味しくない備蓄米食べるよりマシ… >>244
そうなんらけろBBA無双のスカッと霊能版ステイサムじゃなくてねぇ
理不尽系ジャパニーズホラーに対する人間讃歌よぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おねちゃが備蓄米には新茶を入れて炊くといいとか言ってた気がしゅるよぉ 映画見てきたよぉ
近畿地方のある場所についてってホラー
ネットで読んだ時はそりゃあ怖かったし映画もクライマックスに行くまではけっこう怖かったけろ
ミステリーで言う謎解き展開に入ったら「オバケだぞー」みたいになってネットで小説読んだ時の怖かった記憶すら払拭してくれたよぉ >>257
ソース元がわかんないけろググって出てきたブログだと粉砕する前の丸々葉っぱ状態の茶葉を入れて茶粥にしてたぁ
おいちいのか気になるよぉ >>260
炊くたびに丸ごとの茶葉入れられるおうちなりゃ備蓄米じゃなくてブランド新米買える気がしゅる 味噌まんじゅうたべるよぉ
つぶあんなのでこしあんは黙ってろ 新しいバスタオルおろしたらふあふあだよぉ
水分吸ってくれればいいやって放置しがちだよぉ スーパーなんかのシュークリームの皮はゴムみたいでいやって
中のクリームだけスプーンで食べてる子にチラシでも吸ってる姉いたなぁって 備蓄米にじゃないけど麦茶のパックの出がらしを入れて炊くのもありゅよねぇそれじゃだめかなぁ >>271
ビアードパパみたいなサクサクの生地じゃないと駄目ってことかなぁ
スーパーのふにゃふにゃした皮しゅきだけどねぇ はぁん守ってたつもりが守られてたパターンはいったよぉ ビアードパパの中のクリームだけ吸っておねえちゃん泣かせたいよぉ 備蓄米まずくても一度は食べて見ようと思って昨日買ってきたよぉ
いつも4合炊くけど1合で様子見るかなぁ >>266
はぁんおねと全く一緒のタイミングで血豆できてりゅ…あいつなんでできるんだよぉ 外来種だけど好きなのある?
わらしカリフォルニアロール 自カプってほどじゃないけど気になってたカプに本誌で大燃料きたよぉ
はぁん自カプにもくれぇ…出番まだ先だろうなぁ とりあえず溜めてたダンボール潰したぁ
床に落ちてる紙ゴミもちまちま捨てたから明日は本を棚に戻して服拾って洗ってペットボトル捨てに行くよぉ >>279
逆輸入ご飯なりゃサーモンのお寿司かなぁ たしかに白石耐性あるかどうかで評価が変わる映画だよぉ >>284
うーんしゅきだけど本命になるほど心動かされないんだよねぇ
ああいうのってティン!とくるけどそうじゃないんだぁ好きだけどティン!とこないやちゅ >>222
aupayで貯まったポンタポイントはaupayにチャージできるからそっちも楽だよぉ >>291
au payマーケット限定っていうポイントは無理だよねぇ?