チラシの裏@801サロン板5280枚目
>>291
au payマーケット限定っていうポイントは無理だよねぇ? 劣化しないからvがいいって昔みたけどあのひとたち着替えとか
3Dの関係で絵師も変わったりわりと変化多いのではぁ 8番出口のおもちろいとこは間違い探しだかりゃ映画微妙そぉ わらしの好きな韓国のアニメーターしゃ最近低浮上だなぁと思ったりゃ兵役でびびったよぉ チューブのわさびがあまり効かなくなったよぉ
慣れたのかなぁ お皿を洗いたくなくて床に寝転がるおねえちゃんの再現CGを再現しているわらし スキンケア用品は自分で続けられる値段がいいと思うんらけど高いのには勝てないよねぇ 備蓄米食べたけど別に不味くないのになんかしないと食えたもんじゃないみたいにされてるのかあいそう わたしがひっついてあげりゅ〜ピトッピトッピトッ 古米でも炊き立てはおいちくたびれるもんらよぉれも冷めたらまじゅい
新米でも保温し続けると炊き立て古米よりずっとまじゅい
お米に関しては舌が肥えてるわらしほか弁の良さがずっとわからないでいりゅ 一人暮らしだから炊き立て食べるのなんて2、3日に一回お茶碗一杯くらいだから炊き立てしか美味しくない米は無理でしゅ 前まで800円くらいで買ってた米を1800円で買うよりもとが1200円だったブランド米を2000円で買うほうが断然得だよねぇ
たかくなりすぎでしゅ 米は感想は人それぞれなんだけど米に対する本気はみんなあってしゅき 売り方ってあるけど広告には金かけてるのに
本編にはあんまりってやちゅだぁばーか ふふふミリ知らだけどチラシのおかげでまこちゃんと
替え玉で燃えたのは覚えてるよぉ まこちゃんだけは変わらぬ安心感をくれるから守るよぉ 怪異に物理攻撃効くのは安心するけど恐怖感薄れるから悩ましいよぉ 推しちゃん内定は決まってるのに重要な役だから
最後の方まで出てこないの悲しいよぉ
はよ はぁんマニュ?まんゆー?黒柴の動画かあいくてずっとみてるぅ飼い主に溺愛されてるイッヌはいいものだぁ アメリカンドッグと揚げバターと揚げ雪見だいふくたびたい ニカが嫌いというよりルフィにはゴムだけで戦ってほしかったよぉ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) トコトコ おなかがぎゅるぎゅるしてるよぉ
朝からげりりはいやだ 神よぉ
あなたのアカウントが見つからないのでしゅがぁ
いずこへ 備蓄米はねぇ大麦と一緒に炊いたけろなんか味がしねえなあと思ったよぉ
普通の白米と一緒に炊いたらいいのかなぁ わらしが好きな映画でエイリアンと各国マッチョたちが闘う話で姿の見えないエイリアンについてシュワちゃんが「血が出るなら殺せるはずだ」って言うのねぇ
全盛期のシュワちゃんVS日本の怪異で闘って欲しい
物理攻撃効かないやつ アメリカの軍人とかイタリアのマフィアとかメキシコの暗殺部族が集められて日本からはヤクザが召喚されてたよぉ
あれ忍者の方が宇宙人と戦うのに相応しかったよぉ 弊社ちゃんへ
実働11時間5連勤の疲れが1日の休みでなぜ解消されると思いましたか 今日はウシワカちゃんのお誕生日だよぉおめでとぉ31しゃいだねぇ >>367
はぁん牛若ちゃんおたおめぇ
ずっとバレーしててほちぃねぇ >>368
ほんとだねぇ
そろそろ実年齢縛りがこあいよぉ なんかどこからともなくいい匂いすると思ったらわらしだったぁ トイレピカピカにしたぁ
床もタンクもシャワーノズルも綺麗にしたよぉ 化けギツネのちくわがバキ童にみえるよぉ
みためは違うのにボイスがバキ童で再生されりゅ 唐揚げ揚げてたら油思いっきり跳ねて手のひらと手首と腕火傷したぁ
I度熱傷だけどヒリヒリやらやら >>395
ペロペロペロペロペロペロ👅💦 >>393
モグモグモグ😶😶😐😐☹😧😨😰😣🤢🤢🤮🤮🤮 中華料理屋さんにきたよぉ
おねえちゃんも好きなの頼んで >>404
おねえちゃん麻婆飯と油淋鶏と激辛麻婆とエビチリと杏仁豆腐と餃子と焼売と点心それぞれいっちょう!
早く作って 胃を悪くしてりゅからチラシの中でくらい油ものたびたい
から揚げと餃子と炒飯にあと角煮がいいでしゅ >>405
えっえっ餃子と麻婆豆腐くらいしか作れないよぉ >>407
せっかくだから鶏油に変更してもらっていいでしゅかねぇ 兄弟以外の親戚付き合いが耐えられないでしゅ
わらしって親がいなくなったらどうするつもりなのかなぁ 手のひらの火傷はどうにかなったけど手首と腕の火傷は残るみたいらぁ 親戚付き合いしたくないから結婚したくないとこあるよぉ >>416
さかさかさかさかさかさかさかりゅーーーーーーー 味の素の冷凍餃子トレイなし30個入り買ったよぉ!これで夏のわらしさん無敵でしゅ >>416
盆暮れ盆暮れ永遠に他人の家に行ったり他人が来たりするなんてじごくぅ >>414
兄弟ですらはよ帰ってほしくなるわらし… お家の中なんてわらテリトリーにご両親ご親族一同を呼んで上げ膳据え膳おもてなしとか人間嫌いには無理すぎてぇ 無職アラフォーわらし開けてはならない部屋の住人になりつつ赤ん坊のめんどうをみているよぉ
こいつも知恵がついたらあのエビフライ🍤は一体になるんだろうかぁ 米軍のメキシコ投入の許可報道の意味は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/jDNeF7MLWfs リアル姉の赤子の夜泣きに悩まされてたおねえちゃんどうなったんだろぉ 早期子宮お預かりお願いしたいでしゅ
もぉ来てもいいのにぃ心体共に何も出来ずにフリーズ状態だよぉ
だりゅくていだいし何にも心が動かぬぅ はぁんズレたぁまぁいいかぁいっぱい隙間ありそぉな顔してりゅしぃ あかんぼずっとゴロゴロしてりゅ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ わらしのうろ覚えホゲータをお食べ
>>446
ふふすすすかあいい
任天堂にいそうなのだけはわかりゅ 今年は本気でお金ためりゅって意気込んでたけろ頑張ったとして最大限貯められる額計算しても大したことないなぁって気づいてしまったぁ 明日映画見に行こうかなぁ
それともウツボ見に行こうかなぁ 日本の与野党と密接な共産党幹部に異変!また米国が中共の機密情報を暴露
https://youtu.be/OzENnc3p0YM ふふふすすついに胃の中リゾート泡風呂まで始めてりゅ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / 指に血がついてたけどそこは切れてないの
どこやらかしたのこわぃ わらしさん今残業つけまくってるからおちんぎんたくさん
上司ちゃんが60時間は越えないでねって言うから気を遣ってだけどもうやめる エレベーター乗ったら壁に叩きつぶされた蚊が張り付いてたぁ わらしんとこは80協定とかで80時間こえたら残業禁止ぃ 『マリオカートワールドVSゴースティングレース
レート8177〜8501.栄光への架け橋?編/LAP.19』
(11:11〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 大丈夫あけてくれたらいけりゅԅ( ͒ ͒ )ᕤ 吸血鬼はその家の人に招待されないと家に入れないよぉ >>483
そうなのぉ!?そういうルールあったんだぁ
勝手にベランダとか来て血吸ってバサバサマント翻してりゅイメージあったよぉ