わいわい雑談スレ10025
鬼滅1ヶ月経たずに220億だって
8月末には300億行ったりして >>430
タモさん以外であれやられても違うのよね
やっぱタモリ倶楽部じゃないと面白くないのよ フェンタニルの続報が入りました… アメリカとファースキーがトンでもない事になっています…
https://youtu.be/4Oz2rWhTKM8 >>440
トヨタがアシストしてる噂は陰謀論かしら >>434
知名度が局地的すぎるし好感度すぐ死ぬでしょ
>>439
下世話なネタができないわ?! >>420
家にいて暇だなーとか乾いてきたわーって思った時にシュッシュってかおに付けるのおすすめ 税金を払わない外国人の永住許可を取り消す法案に反対する漫画が話題
https://youtu.be/z2YHKyBXg9o 舞台の当落1日早まったと勘違いしてたわ
予定どおりなのね あらぁKADOKAWAシネマコレクションチャンネルリング2配信してるわ
ってことは前回は多分リングだったんでしょうねぇ見たかったわ もしかしてチチの声とプーアルって一緒?
そしてプーアルってちびまる子ちゃんのたまちゃんだったりする? >>444
不細工よりのくせにルッキズムでアナウンサーにセクハラしたから嫌い スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス♪
とても長すぎる言葉だけどホモ変換したらすぐに覚える♪
スーパーカリ攻め尻スティック(意味深)エグいピストンおねしゃす♪ >>454
子供の頃にとっくに覚えた素敵な言葉を汚さないで😢 お盆の2連休ずっと家で持ち帰った仕事してたわ
今からご飯買いに行くわ
何がいいかしら >>447
あの毒親が令和に受け入れられるのかしら あーんタイミーでよさそうなのあったからやろうか5分くらい迷ってたらもう消えてたわ >>459
実写邦画で100億はデカいわね
婆がすこってる邦画丁寧に作られてたのに7億フィニッシュだったから
ほんと実写でヒットって大変よね タイミーで水族館とか動物園で働いたってのバズってたわ
そんなとこからも募集あるのね 国宝空いてから観に行こうと思ってたけどまだ席パンパンなのね >>463
過去に実写邦画で100億を越えたの3つしかないのよ
踊る大捜査線1・2と南極物語 >>468
鬼滅のせいで上映スクリーン少なくなってるから結果満員になっちゃってるわ いい映画をみんなが見に行くようになったのはいいことね 国宝行こうと思ったけど無理だわ
婆はテレビでいいわ >>476
歌舞伎の話だから大画面おすすめておすすめされたわ 日本歴代興行収入で100億越えたのは49個
実写邦画が3つと実写洋画が19個
残りは日本と海外のアニメよ >>467
今レアバイトとかでアベマTVの番組手伝い募集とかもあるわ 国宝は絶対テレビより劇場がいいわ
歌舞伎の舞台見てるような臨場感あるから 国宝に限らず映画は映画館で観るのがいいのよ
でもめんどい 国宝いつまでやってるかしら
九月までやってたら見れるけど
そうじゃないなら難しいわ >>488
こういう婆は9月なら終わってるでしょって思っていってる
見ない理由をつけたいだけ 130億行かないとトップ10に入れないのよね
たぶん無理だわ なんで踊る大捜査線そんなヒットしたのかしら
娯楽映画で穴もある佳作だったと思うんだけど 水族館でバイトしてみたいわ
でも一番近くの水族館でも電車で2時間近くかかるわ 平凡カフェ店員かと思ったら闇堕ちしてた怪物なのめっちゃセクシーだわ シネコンじゃなければ秋以降もやってるんじゃないかしら >>496
いいじゃないアクティビティだと思えば金も入るしウィンウィンよ >>495
時代よ
今みたいな映画フィーバーの時代でもなく相乗効果も生まないし何もなかったのよほんとに
邦画はたまに公開されるジブリの天下なだけだったはずよ 言うてタイミーって職業内容で探せないからもし案件が近場であったとしてもずっと張り付いてないと人気ありそうな仕事はすぐ無くなっちゃうわよ 【超衝撃】大阪府は全国で一番ヤバい事態になっていました
https://youtu.be/ROO_CwebPYA >>506
きっしょ
止血できると勘違いしてるのは生理の仕組みすら知らんってことでしょ 物の整理しようと思ったけど穴の開いたパジャマ一着捨てただけでわいわいに戻ってきたわ 化粧水は不要って話見てちょっと買うのやめようか悩み出したわ アンテナとかアルミホイルねじねじして伸ばすと電波受信しやすくなるのに頭に巻くと電波防げるの不思議だわ >>514
銀歯でラジオ受信とかあるよねー🥺クスッ >>515
化粧水いらん余計乾燥するとかワセリンだけでいいとか言ってるのね
西川史子と高須クリニックが >>517
自分の肌で試してみたら?
化粧水使わないだけなら家に化粧水あってもいつでもできるわよ >>517
でも化粧水で毛穴と炎症やニキビは改善可能だから乾燥を防ぐ程度には塗って損はないし
ワセリンって使い勝手悪すぎでは?
肌荒れて他の使えないで保護したいならいいけどQOL下げてまで使う意味無いわね
高い基礎化粧品より健康と美容クリニックの方が効果あるって言うのはわかるけれども面倒かけてまでワセリン使うのは理解できない 婆は閉所恐怖症なので映画館ちょい怖いわ
普通に見には行くけど動悸がしてくる 婆は電気つけて寝るほど閉所恐怖症暗所恐怖症だけど映画館は平気だわ お菓子いっぱい食べちゃったから運動したわ
顔真っ赤だわ あーんヒソカが無料配布召喚石で実装されたわ!?
絵アドめっちゃ良いわ早く取りたいわ リアルなドールの中にスマホ設置して声だけでチャッピーとやりとりしたらちょびっツみたいな世界観味わえるのかしら 婆油分多いとすぐニキビできるからワセリンだけなんて絶対無理だわ >>530
狭い場所というか出られない動けない場所が無理だから漫喫は症状の程度によるわ 婆狭いところ平気だと思ってたけどMRIはむちゃくちゃ怖かったわ 婆のイヤイヤ期が来たわ🥺昨日からずっとよ🥺イヤッ……🥺イヤッ!🥺イヤッイヤッ!🥺イヤッイヤッイヤッイヤッ!🥺ヤダーッ!🥺何もかもイヤ!🥺イヤッッ🥺 >>536
飲んだら終わりよ
生活を整えないで薬に頼るから重篤化するのよ 閉所恐怖症は絶対無理な洞窟探検⛏⛑
つべの事故解説動画サムネの時点で怖すぎるわ 振り返るのが難しいほど細く暗い通路を歩くのを想像してみて
閉所恐怖症暗所恐怖症は発狂できるわ ブラつけたくないわPMSでつけるの辛すぎるわ
でもカップ付きキャミだと明らかに乳垂れて見えるからプラス5歳は老けて見える気してイヤッ >>549
究極にきゃわわなギョドンとペックルがいないわ
バツ丸もいないじゃない!ペッ チャーミーとかいうの消されたのかしら
長い事見てないわ >>550
はぴだんメンバー抜きなのかしらと思ったらポチャッコはいるわね >>549
婆のキキララがいてうれしいと思ってたら脚長キティが目に入ってヒエってなったわ >>556
さっきお昼に行ったけどなかったわ
増量アイスはあった カツ増量のカツカレーならあったわ
先週日曜のことよ お中元でもらったオリオンビールを飲んだわ
フルーティだわ 自宅に侵入した熊を追い払ったポメラニアン凛々しいわ お絵描きしてるの偉いわ……バーワ……バーワ………… 久しぶりに実家帰ったけど画材が埃だらけで触るとめっちゃ痒いわ
スケッチブックとか使いたいけど痒いわ この前買い物行ったら買い物用リストのメモを家に忘れてついにやってしまったわって悲しくなってたら数日後にポーチの隙間に挟まってたの発見してもっと悲しくなったわ
婆は終わりだわ スマホにメモしてるのに行く度に何を買うのか忘れて何度も別の物を買って来ちゃうわ もし描いてみて酷いhtr絵だったとしても別にいいわよ喜んで貰うわよそれでもリクエストしたいわっていう絶対悪口言わない聖人ってこの世にいるかしら?
二次絵だから勿論無料だとして 買わなきゃいけない物お風呂に入ってる時とかに思いついてそのままメモるの忘れること多いわ >>580
怖すぎるネット辞めたほうがいいわ
税金で暮らしてるんだから制限されるべきよ >>582
ランダムよ
地雷ジャンル以外を受け付けたいわ地雷は言わないで避けるわ 悪口は言わないけど言葉少なくなるわね
でも嬉しくても婆はア……ア……ってなるから大して変わんないわ >>577
婆マジで自カプに飢えてるから悪意あって適当だったり酷い絵描いてるんじゃない限り全部嬉しいわ本当に 水冷麺食べたっ⌒🥺
デザートはヨーグルトにしよーっ🥺゛ 悪役令嬢の中の人漫画を読み終わったわ
婆たちが後味悪いとか言ってたから嫌などんでん返しがあるのかと思ったけどレミリア嬢完全勝利じゃないかしら >>593
映像めちゃ綺麗よ
原作知らなくてもまあ大丈夫じゃないかしら >>590
あんまり完全勝利だから後味悪いんじゃないの
ぶっちゃけ男取った報復としてはオーバーキルだわ
読者に罪悪感抱かせないためにヒロインを醜く描いてんだろうけどそれも過剰っていうか >>593
ママン原作ミリしらだったけど楽しんでたわ
家に帰ってから婆が録画した無限列車見てたわ >>590
男たちは報復受けたの?
男がしゅげームカついたわ >>590
原作ではピナが肉便器にされるからじゃない? 悪役令嬢の中の人は最初は面白かったけど求めてるのとは全然違う話になっちゃったわ 商人と会うとこまでしか読んでないけど先読まなくていい感じなのかしら >>595
なるほどね婆もピナの変顔見たさに読み始めたとこあるわ
性格のいい悪役令嬢なんてチートすぎるもんね課金アイテム使うわよね 正直htrでも種類によるというか婆は等身低いとか絵柄が可愛い系のhtr絵だと可愛い!ってなってむしろすこだわ
あと自分でリクエストしたなら悪口言わないと思うわ ねーCSIシリーズでCSIなのにやけに武闘派というか自分でどんどん捜査しに行くタイプのおじさんが主人公のやつなんてやつだかわかる婆おりゅ? 今年は映画豊作っぽいわね
婆の暫定トップはトワウォだけど >>606
どこのCSIでおじさんの名前は何だったかしら コイツはこんな酷い事したからいくらでもぶっ叩いて良いって思わせる読者の感情の誘導具合がなんか微妙だったのよね トワウォって略し方すっ転びそうになったときの声みたいね