ちんちんでんちゃゾーン135
ナタはシナリオとしては王道で良かったよ;;インフレとかやーこんがクソなだけで;; ナタはあのシナリオを良デザキャラでやってたら覇権だったね;; ナタのキャラシトラリ以外嫌いじゃないけどナドクライのキャラと比べるとやっぱなんか;; ナドクラもそんなよくない;;スメールに帰りたい;; あんな痴女がくえーのママだなんて認めたくないよ;; ナドクライってまだナタの影響残ってるよね;;特にネフェル;; >>396
ケバそうだけど普通にスメールでしょ;; シードはどんどん強くなってるのにオルペがナーフされまくりでひどんい;; モンド婆の二次でクレーのママとして出るアリスは乳隠されてるって聞いて笑ったよ;; あのコラボフォンテーヌっぽいし;;K国とかいう謎の国だけど;; キィくんはスメールのブスショタよりキャラデザ良い;; >>409
爺どもシードよりオルペに期待してたのに;; ティナリのキャラデザボロクソ言われてたの無かった事になってそう;; コックのモデル悪かったけどロボ子は良くなってた;; というかスメール前に棒立ちで数人リーク来たとき配膳が辛うじてマシレベルでニロたそでも微妙扱いじゃなかったっけ;; 新国リークきた時っていつもキャラデザ酷いって言われてる;; 微妙扱いだったのに今ではスメール婆に恋しがられてる;; あんなにクソダサい言われてたヌヴィとリオももう見慣れたし;; ヌヴィは見た目より声が未だに;;諏訪部だったらあの見た目でもまあイケおじって感じですこれたかも;; 神谷はあってないとき1度抱いた違和感が消えることはない;; スメール時点でげんちんらしくないって言われてた;;その前も夜蘭とかブスブス言われてたけど;; ぽぽマサ婆はシード引け;;ぽぽマサ自身は強くならないけどシードしゃま編成には入れられるよ;; 言われないけどぶっちゃけトーマの声今も慣れない;; >>440
シアターでさえ最近は聞かないしどうでも良い;; 六課の話終わったけどぽぽマサ想像以上に声というか演技が苦手だった;;雅が1番カッコ良かった;;ぽぽマサボンプのままでいて;; >>445
中の人は全然悪くないけど声聞くと他ジャンルの嫌いなキャラ思い出す;; 全ての声が嫌がられるキャラはドリーにひれ伏して;; ナナシビト丹恒、「大地」の火種を守る黄金裔。崩れゆく世界を支え、地上の生命を遠くの天地へと連れていく者である。
みんな実体化して乗車してんほられてない順に住む星や住む場所決めて降りて行きそう;; ちょっと;;丹恒地味に天外行きたいってヒアンシーの願いかなえてる;; 全員ベロブルグで降ろしてあげれば男が自分の他はルカしかいない上に性欲姉にヘイトされてるジェーちゃんが喜ぶかも;; ピノコニーの階差宇宙あるとこで預かってくれないかな;; >>469
ノマ婆ついてたら論拠にしてそうだね;; キャス危険すぎて引き取り手がない;;刃ちゃん星ハンにどうですか;; セイレンスが帰る場所がないこと言い出した;;たんこーの説明文合わせて考えると一旦全員乗せる;; 丹ヒア焚いてる婆に丹ヒアとかねーよって片っ端からマロ送ってる婆いるけど何婆かな;; オンパロスにいろよ;;電車は少年院じゃないんだよ;; そういえばヤリーロってサンポ消えるからついに男はジェーとルカだけになるんだ;; ヤリーロって追加キャラも妹追加されてからいないしマジでゴミ箱の国になってる;; ヤリーロ制作してたスタッフもうほとんど残って無さそう;; >>482
スケーターになると寒そうだから駄目;; ノンノンはラフで監視だよ;;1年後には中華服来た新星5ノンノン実装される;; 全員外に連れてくってデータなのに;;USBに入れて持ち運ぶの;; ラフは危険な奴らは手錠つけて監視してくれる出来た星だからな;; 均等に分けるね;;
宇宙ステーション キャス 穴 猫
ヤリーロ あたち ノンノン ケリュ
らふ モー セイレンス
ピノコニー アグおば ヒアたん キュレネ ホヨバケビンに幸せ与えないから今度はラフで囚人して曇らせそう;; 絶滅大君に詳しいのはラフなのでノンノンはラフですう;; この星では鞄を渡すだけで20万信用ポイントも貰えるんだって;;ウチでも簡単にお小遣いが稼げちゃうね;; 小動物以外で初めてアベたんの膝上に乗せられるアクセ;; アベたんは58キロくらいしかなさそう;;トパーズは60キロありそう;; コラへったくそで草;;閲覧2000しかない需要なしアベトパ;; >>514
これどこから持ってきたの;;リポスター誰もこんなの拡散してない;; 花火サンデーの時といい完全上位互換みたいなキャラ出すのキモすぎる;; アベたんアンチ乙;;3PTコンテンツでまだ使えるから;; たんこーのぶっとい槍で奥までズッポリやられて動かなくなったアベたん;;;;