ちんちんでんちゃゾーン141
アベだったら普通にオンパロスの真実に気付きそう;;穴はアベにないピエロ属性があるから不器用なキャラだよね;; 穴たんは黄泉に斬られずにドリームリーフに行けそう;; 穴本編で冥界行き来してたし普通に敵に斬られて行きそう;; 穴はんほられてないけどアベはんほられてるから穴がピノコニーにいてもアベのように美味しいポジションにはなれないよ;; 知的キャラなのに限界が低く描写されてるの普通に酷い;;絶対にライコス以下だし3.5でノンノン上げに踏まれてたのも酷い;; 穴はノンノンより地頭が悪いは本編通り;;知能指数は当たり前だけどライコス以下;;それはヘルタとかもそう;;穴が焚かれてそうなのは記憶派閥とのあれこれ臭い;; 基地モーブス婆がまた妄想でブツブツ言ってて草;;お前の推しのモーブスのことも語ってやれよ;; モーブスが何故ここまで不人気で性能も切り捨てられたかを語りたい;; ライコスも結局穴サフェに捕まって記憶派閥頼りにしだしたから穴が記憶派閥の話でなんか見せ場あるかどうか;; アグモー普通にお似合いなんよ;;本国ノマランキングでも入ってたし;; アナの心配しなくていいから性能でも完全リストラされるゴミカスモーの心配してろゴミ婆;; アグおばとモーどっちも嫌いだからスタレ楽しすぎる;; なんで穴が知恵派閥より記憶派閥で焚かれてるのかは気になる;;PVでライコス撃とうとしてやめて歳月の神像撃ってエリュシオンにも歳月の神像があって3.6ボスで歳月サイドが敵なのが判明した;;なんでそれを穴で伏線張りしたのか;; 歳月サイド種明かしバージョンでモー飛ばして穴復刻で穴主役もイベントもある;;絶対本編で何かある穴;; 私はドゥリジが本命だから私の中ではまだハジクライしてない;;早くドゥリジのこばちあボイスが聞きたいよ;; >>554
櫻井すこすこしてたのに櫻井に裏切られた男;; ドゥリジは配膳穴みたいにブランド力の心配してあーだこーだハーブ焚かなくいいから気楽にすこれる;;早くドゥリぽぽとベドドゥリして;; >>556
中村?;;ああいうキャラ声合ってないね;; モー婆って言われて悔しかったこと言うのが呪術の基地と同じ;;ピエロはモーだけだよ;;