🎃3595
>>556
まれふぃせんとはまえみたから2のほうやってほしい;; まれふぃせんとみたら7しょうのまれってなに?ってなるからおすすめだよ;; ばあねむもりとしらゆきひめといばらひめのくべつつかない;; きんろーわすれそうだからとうじつになったらまたここでこくちしてね;; くろとしろのへんたいはわんちゃんそういうふぁんたじーきゃらいそうだからせーふ;; ねえきめつのかなをってしりょくがよくてあいてのきんにくのうごきでこうげきしゅだんがわかるってほんと?🥺
いのすけやぜんいつはちょうりょくがいいってほんと?🥺
わずかなおとのちがいでおにとひとをききわけたりあいてのこどうやこえのゆらぎでかんじょうをさっちするってほんと?🥺
どれももってるくにゃんつよつよだね🥺
にんげんさいきょうはるくにゃんでいいね🥺 ふょじゃみでゅらへんはそういうしゅうだんとしてそんざいしてそうだけどこすぷれとはちがういみでうわってなる;; やせいそだちのいのすけはしょっかくにすぐれてるだった🥺
しかくにたよらずともてきのさっきやむきをしゅんじにはあくできるってほんと?🥺
ぜんぶあるるくにゃんしゅごいね🥺三🥺 さらにあしおとけすのもくせになってるるくにゃん🥺
ねたじかんもわかるるくにゃん🥺
ゆみもひゃっぱつひゃくちゅう🥺
かんげきがすきでさぶにえがとくいにうたもすきでかめらもとくいでまほうにひつようないまじねーしょんがゆたか🥺
やなへ🥺いますぐるくにゃんをさいきょうにするべきです🫵🥺 あんきもとくいっていってた🥺
えぺるいわくうんどうもべんきょうもできるって🥺
さらにかねもち🥺
おしすきがない🥺三🥺 きょうぱりどじっそうと7.5しょうとばるがすこくち?;;もりだくさんだね;; >>576
おじたんとかくゅとまれとりりあもだいじょうぶそう;;
なんかこういういしょうきたきゃらくたーいそうだもん;; わたしはぱりどよりばるがすたのしみにしてたよずっと;; >>576
やじゅうせんぱいぽーずらぎーでしょっくおじたんにしてほしかった;; >>576
わーすとぱじゃまだれかなやむおじたんかまかりむおるち;; >>586
あーすらやくのあずーるがつけるべきでしょ;; じゃみるだっせーいわれてたのにそのしたがでてくるとはおもわなかった;; かりむはかりむばあがもとめてたものじゃなかっただけでべつにださくない;; きょむながかったけどらいしゅう7.5ばるがすとらいげつこくちあるよね;; >>593
なぞのへあばんどすぎるなんなのあれ;; ふろりどねんりょうまであと5じかんはん;;
あずーるばあすれながすじゅんびできてる?;; >>598
あずーるばあくうきよんで;;
りどちばあはみんなあれんじとかたのしみにしてるだけだから;; じしょうばあなのかどりばあなのかしらないけどたんじょうびとうじつまであらすじゅんびするのほんとせいかくわるいね;; ふょがほむぼいたらないようであらすだろうしいなかったらいなくてざまぁwするだろうしほんきでじゃま;; すくなくてもこんかいりどちばあはふょのほむぼにたいしてなんにもきたいしてなかったよね;;
>>598みたいなもめさがじぜんにしこみいれてるけど;; あらすじゅんびのばあこうしんきてすぐばれおとしてねぜったいだかんね;;ぱそすともね;; ほかのきゃらのときとすごいちがい;;このようごっぷりをほかでもしろよ;; あらすばあにかぎってほかのばあがはったすくしょみてあらすよ;;じぶんじゃひきません;; >>606
1しゅうかんまえからあらすしこみしてるのくさ;; >>603
きづいてないならぱれーどになるだろうね;; >>605
あたりはずれはしらんけどほかがきてもにあわないしほんとにかりむのためのぱじゃまってかんじ;; >>611
ほんらいかりむににあうのはふりふりおりぼんのぱじゃまなんだが;; >>605
かはんしんのがらきもちわるくない?;; >>612
じゃあこれのえりそですそふりふりにしておりぼんもつければかんぺき;; かくゅはじゃみるのしゅみでふりふりおりぼんぱじゃまきせられてるはずだったのに;; ぬいめがないからかねもちのあかしみたいなはーぶまわってなかったっけ;;いいじゃん;; へあばんどがまともなじてんでじゃみるよりまし;;ほんとにあれなんだったの;; >>618
なんでそんなかまえぺみたいなかんけいせいのはーぶなの;; >>605
かりむはそうしょくとかをおおぶりのほうせきばらまこうぜとかいうせんすのもちぬしということをかりむばあたちはないないしてるよね;;
なりきんせんす;;