チラシの裏@801サロン板5284枚目
アメリカの警察の動画ずっとみてりゅんだけろ全員戦闘民しゅぎてアメリカこあくなりゅ
市民もやべぇし警察も丁寧な口調で即逮捕しゅるしバンバン前科持ちになりゅ真の修羅の国だよぉ >>211
やったねぇおねちゃ!身軽になったよぉ! >>212
逮捕動画でよく身分証見せろって流れで見せないで逮捕されてそれが日本人に叩かれてるけど
向こうじゃ身分証確認されると社会的に不審者認定度があがるらしくて……
そりゃみんな抵抗するよねぇとなったよぉ
捕まっても犯罪してないと後に解放されるもんねぇ >>212
前にボディカメラ映像見まくってたけどねぇ
ショッピングモールで歩いてた青年に職質したら拳銃持ってて撃ち合いしたり優しそうな青年だと思ったら死体バラバラにしてたりしてて怖気を振るうよぉ >>214
わりとすぐ逮捕して釈放してるよねぇ一晩留置所みたいなぁ
でもみんな一晩だったとしてもちぬほど抵抗して逮捕はやめて!手騒いでりゅからあれ前科つくのかなぁ??
警察に口答えした→逮捕ぉ警察に非協力的だったぁ→逮捕ぉで犯罪してなくても逮捕は驚くけろそれ以上に米市民が凶暴でなるほも…なるよぉ >>216
ハァンおなじのみてりゅ
ショッピングモールまさか撃ち合いになるとは思わんくてアメリカこあすぎりゅよぉ修羅すぎりゅ わらしのなかでアメリカのイメージはパージ(映画)なんだけろほぼほぼ合ってるなぁと思うよぉ 銃が合法化してる国が修羅じゃないわけないんだよねぇ アメリカに出張行った時普通に大麻売っててこあかったよぉ コーヒーショップてかかれてると大麻うってるのはどこの国らっけぇ? >>218
はぁんまじぃ?
ショッピングモールの外に出てのやちゅらよねぇベンチに居た人に当たらなくて良かったよぉ
銀行や図書館で乱射事件起こすやつとかやびゃいし
あと触れるだけでぶっ倒れるフェンタニルもこあいよぉ >>224
そぉ最後は自分でコロコロしたやちゅ
多分最初から自コロ目的でショッピングモールいったんだろぉけろこわしゅぎるよねぇ…
フェンタニルまだみてないけどあのサムネそういうことだったんだぁ!やばしゅぎるぅ >>223
オランダらっけぇ
アムステルダムの街に降り立つとお店に入んなくても大麻の酸っぱい香りがしゅるとかぁ 今モーリスとかアナザーカントリーとか観てるけど今の時代にこの映画撮ってもなんか違うものになりそうだなぁって思うよぉ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww なんかこのビルのこのフロア全体的にうっすらトイレのにおいするぅ >>234
分厚目に切って香ばしく焼いてかぶりつきたいでしゅ >>234
3センチくらいの厚さのハムステーキ!
一人暮らしなりゃ切れ目入れてドーラおばさまごっこ! ホケミでつくったなんちゃってコーンチーズパンうまいよぉ
あとのせでシーチキンもいけるかもぉ はぁんグリーンマイルのコーンブレッドたびたくなったので訴訟だよぉ >>241
えらぁい!えらすぎ!はなまるだよぉ!💮 はぁん!!たまごっちくじの景品にプロフィール帳がありゅ!!