チラシの裏@801サロン板5284枚目
(´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき はぁんあいちてるから復活してぇ
ザオラル!ザオリク! 死者復活系は好みが分かれるよねぇ
生前と変わらないのとかあうあうあーな半ゾンビ状態とか一見普通らけろ体温なくて日光で皮膚が爛れる人外化とかぁ 人の声が気に障る鬱もどきのターンなので
雨や焚火の作業音がしみるよぉ 死んだら決して生きかえってほしくないよぉ
ドラゴンボールくらいわりきってるならまぁ 彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| 生き返っても結局最後死に別れるなら生き返らなくていいよぉ ループもので何十周もして大切な人が死なない未来に辿り着いたぞぉって思ったら何十周ぶんの大切な人の霊が憑いてるエンド マヨネーズ入れ過ぎたかと思ったけれどおいしいよぉ
うまさはカロリーだよぉ わらしマヨラーではないけろって打とうとしたら変換にマヨラーメンって出てきた
マヨラーメンってなにぃそんなもん聞いたことないよぉ >>266
>>271
生き返って死んだ時の記憶のトラウマに苦しむからね Twitterで急に映画アカウントがたくさん流れてきて映画観たい(おうちで)
テレビにファイヤースティック刺しても反応しなくなっちゃったからテレビを買い替えるしかないかなぁ よくRPGでしんで教会で復活のじゅもんしゅるけど死体から蘇生する時間をじわじわ体感して気が狂いそうになりゅホラーしゅき
なんか昔はよくそういう設定の小説あったよねぇドラクエの影響かなぁ 生き返るというか最近は転生がそれに近いのかなぁと思ったりするぅ >>282
これ見て思ったけどさぁ
蘇生系って体の治癒中のどのあたりで魂って戻ってくるんだろうねぇ >>286
脳か心臓かなぁ…わらしは個人的には心臓派ぁ❤ 王道RPGしゅきぃ
でも魔王がかわいいのは解釈違いだよぉ >>290
はぁんわらしはちゃんと知覚してほちいので脳派だよぉ
順番的には心臓→脳→内臓→体の順で治りそうだよねぇ たこ焼きパーリィするよぉ
青のりまでばっちりだよぉ エビフェスの出し物作ってりゅけど進まないよぉ
これ作ってる人達しゅごいなぁ
頭がフットーしそうよぉ アナザーカントリー観終わったぁ
これもこれで救えないよぉ