ちんちんでんちゃゾーン142
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀ノン受け穴受け推奨🌿
💫開拓者受け推奨🌟
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 コラボノンノン美人で絵アドめちゃくちゃ高くて幸せ;;;; キャスんほられてるけど見た目はアグおばやヒアンシーに負けてるブス;; 穴;;穴;;ノンノンより先に実装されたのに未だに描き下ろしグッズがないどころかグッズ数もノンノンに負けてるよ;;;; ノンキャスおめでとんホー;;もうえっちは済ませたの?ってノンノンに聞きたい;; アベたんと同じでえっちベルト標準装備になるんだね;; ねーノンノン受けすぎない;;きゃわすぎなんだけど;; キャスノンって並んでても全然ノマ臭くない不思議な組み合わせ;; アベたんと同じでノンノンもお着替えが増えていく;; >>40
うおおおおおおノンノンでイクイクイク;; ノンノンみたいな高身長わんこ男子はホヨバでは貴重;; ポプショモーキャス;;コーヒーコラボキャスノン;; ノンキャス同級生で付き合ってる;;樹庭の美男美女カップルで話題の2人;; キャスは物理的に近付けないし触れられないからね;;ノマる心配が無い;; 私ノンキャスでモーヒアでアナアグだからうれじぃ;;;; はー絵アド高い;;ノンノンあまりにも美少女受け;; モーアナでノンキャスで収まった;;ノンケのノンとゲイのモーアナ;; やっぱりノンノンはノンケしてる時が1番輝いてるね;; >>58
絵アドいいし私服のセンスも抜群だし色合いもいいし何よりお顔がかわいくて最高だもん;; >>62
コラボ先のコーヒー会社のマークが鹿なんだよ;; ノンノンみたいなでかい男はノンキャスとかノン星とかが似合う;; こんなかわいいお姫様ミュリカスも守るに決まってる;; ノンキャスが恋人すぎる;;丹なのひしょピン狐刃カフの時も思ったけど簾の男女コラボってカップル感出てていいね;; 燃料来るとTLお祭りなるの楽しいよね;;最高の受けノンノンありがとー;; 公式の推しノマってノンキャスだったんだ;;アグおば婆ざまあ;; これノンノンのアクスタも出るってことだよね;;意地でも手に入れる;; >>77
キャスアクスタあったしノンノンもあるよ;; >>78
普通にすこ;;簾に生まれてたら愛でてたよ;; アグおばとかいうおばさんが男漁りとか身の程を知りなよ;; アベ婆でノンノン婆だから公式のお着替え多くて幸せだよぉ;; どこが受けノンノンなの;;完全にキャスの彼氏じゃん;; 腹立つくらいかっこかわいいノンノン;;こんなのナヌークも一目惚れしてガン見するわ;; キャスに上に乗られてはわわしてるオトメンノンにしか見えない;; 並んでるだけで彼氏は草;;グッズは全て単体;;かわいくてえっちなド受けノンノンありがとー;; ふりんずさんが敬語だからってまともとは分からないよアナイクス先生をみて…………アナ先生ほど常識外れてると会話できなさそうだけどそちらもみたい、たのしみ。 ファイモー婆に擬態多いわけだ;;こんなかわいい男受けでしかないもん;; >>98
どっかでアグあたコラボやってた;;アナヒアコラボ絵来そう;; バレンタインコンサートポップアップコーヒーコラボ;;キャス多すぎる;; ノンカス婆の本気汁に反比例して棒需要しかないのすこ;; セイケリュもすぐ来そう;;アナヒア猫コラボくる;;;; アグあたコラボ韓国だし不人気コンビすぎて無風だった;; アルジェ薔薇コラボ;;レイルアクレープコラボ;;レイカフお風呂コラボ;;アベたんコラボいっぱい;;なんだかんだみんなコラボしてる;; ショタ姿もなければおしゃれ私服グッズもない社内ファイモー婆いい加減にして穴たんの焚ける書き下ろし寄越せよ;; 穴たんやっぱ運営からの評価低いのかな;;グッズも全然ないしコラボ書き下ろしもくれない;;;; アナたんこれから来るよ;;ピノコニー組グッズ出るの遅かったし;; >>122
アグあたカフェ;;衣装も新規だったよ;; >>123
その2人全くないと思ってた良かった;; >>118
ノンノンもモーも貰ってるやつだし普通にもっと欲しいよ;;男キャラなのに全然グッズない;; オンパ女の中で1番ブスなのに調子乗るなよキャス;; ポップコーンコラボいちばんすこ;;キャラごとに味違うの良かったしミーシャやギャラおじまでいた;; >>128
モーですら着替えないけど描き下ろしコラボあったしアナヒアで来るでしょ;;グッズも順番なだけだし;; マジレスしていい;;ケンタコラボが一番羨ましい;; ファイキャス優遇が中国で叩かれたら改善するんじゃない;; というか日本でやるコラボに選ばれたい;;中華だとどうせグッズ買えないし;; >>134
その2人大人気なのにされるわけもなく;; ノンキャスしかTikTok超えてないんだから当然の待遇;; ぽぽにゃみたく単独コラボできる人気キャラはいないね;; >>139
中国で叩かれないなら跳躍組がんほられて優遇されるのはそのままだね;; >>144
あれバンコクだか小規模で無料配布かつグッズないやつだし;;無人気でも問題ないコラボ;; 私ですら今いるキャラで男女1人ずつオンパロスからグッズ出すならこの2人にするし;; >>144
あの単独コラボやったのってホタルとノンノンだけだよね;; キャスのコントローラー売れたのかな;;正直キャスに花火ホタルほど爺ついてる感じしない;; >>147
普通に美味しくて満足だった;;オンパロスでもやってほしい;; キールズとコラボしたコレイブスナリも世界的人気キャラだね;; >>155
最近使いだしたよね;;ガチャ誘導ムービーってことなんだろうけど;; そういえば廃禍蔑ケンタってわーくに来なかったね;; ノンキャス百合にしか見えない;;カプ臭しない良い組み合わせ;; フリンズのために久々げんちんインしたけど夜蘭のスキン良くて買っちゃったよ;; >>157
あのムービーのことだったの;;わかりにくすぎ;; ピノコニーは日本コラボ多かったなぁ;;オンパロスもノンだけでもいいからやって;; >>162
文脈からしてそうでしょ;;でもたぬきとかどこかの方言みたくてキモい;; 私ストーリーのとき気絶してるから一緒に跳躍したグループがあるのかと思った;; 跳躍への販促あったファイキャスと多分付くキュレネの3人まとめただけ;; >>176
その人もモーにガシマンされてて可哀想;; >>177
あーん公式のノンノンは受けなんで😅✋わからせきちゃー;; ファイちゃん;;ファイちゃんの自認がトランス女性でも男性器切除ちてないなら女性用ピュエロスに入っちゃメッでちょ;; >>177
ほらだからキャスノン百合って言ったじゃん;; モーに負けたくないからってトランス女性として女性部門に出場するノンノン汚い;; トランス説で喜ぶの初めて見た;;ノンノン婆グロ;; 僕の性自認は女性だぞ!女性を殴るなんて君最低だな!;; ノンノン男性器切除済みでしたか;;それならトランス女性名乗っていいよ;; ノンキャスカップル連呼ファイモー基地の逆神ざまーすぎる;; レポート白紙提出してこれだから女は…ってアナを怒らせるノンノン;; トランス女性のくせにモー風呂に誘うノンノンきっしょ;; キャスヒア女子会に強引に割り込むトランスノンノン怖い;; >>218
これもドラァグクイーンのパレード衣装に見えてきた;; 本物の女の愛され姫がいるゲームでむさい男を女の子だの言ってるの滑稽すぎて草;; モーディス;;女性の冗談に本気になるなんて男の風上にもおけないやつだな;; 女食うタイプのエセトランスノンノン;;ノンノン;; モーちゃん女の子♡とか言ってるモー婆滑稽で草;;本物の女の子はノンノン;; >>233
モー婆モーをメス主張するの多いから今心の底からざまあって思ってる;;たのちー;; ファイノン様;;私はファイノン様を応援しますよ;;ただ男性器をぶら下げたまま女性用トイレに入るというのは……;;……キャストリスさんもそっち側の人だったんだ;;僕、いや私は悲しいよ;;いえ;;そんなつもりは;; モー婆ざまあ;;女要素なんか微塵もないド攻めゴリラモー;; >>236
これほんと気分いい;;ノンノン公式女の子;; 話すって言っても何もないのが;;なんかイベントやってるけどヘルタが最初にちょっと出ただけの虚無イベだし;; モーちゃん女の子とかほざいてるモー婆鼻で笑っちゃう;; ファイノン;;いい加減になさい;;貴方のワガママでキャストリスを困らせてはいけませんよ;;アグライア?;;僕はこれまで救世主と同時に男性という役割を押し付けられて苦しんでたんだ;;どうして誰もわかってくれないんだ!?;; ノンキャスカップル連呼ファイモー基地惨めに無様に大敗北;; ノンノンがちんちんついたまま女性特権得ようとするの解釈一致;; くそイライラする;;なんでモーにこの燃料来ないの?;; 書き下ろし来たら燃料貰えるしやっぱ欲しい;;穴たんナナシも働くシリーズの書き下ろしも微妙なシチュだし;; レインボーパレードに参加するノンノン;;女性専用車両に乗り込んでゆったりくつろぐノンノン;; この話されてイライラするのなんてモー婆だけなんよな;; ケビンの体液は凍る設定にしてケビン棒使わせなかったホヨバはやる事が違うね;;ノンノン受けにも本気;; オルペはシードパーツらしいけどシードって強いの?;; 僕だってアグライアやキャストリスさんみたいな服が着たいよ…;;でもモーディスやアナイクス先生が変だって言うんだ…;; これノンノンがモーと服脱がずに温泉バトルしたの合点がいくね;; >>266
モーには見せたくなかったんだろうね;; ループしすぎて男の性に飽きてるのは割とありえそう;; >>273
はい;;全盛期にコラボしてたら凄かっただろうね;; おい救世主;;アグライアの口紅なんか持って何をしている;;いや;;これはちょっとした好奇心ってやつさ;;ふん;;気でも狂ったかと思ったぞ;;あまり驚かせるな;;……うん;;そう、だね……;; ヒアンシーにホルモン注射融通してもらうノンノン;; アグおばならドラァグクイーン衣装作ってくれそう;; のんたんはただモー様に抱かれたかっただけだなんだよね;; でもやっとノンノンにも濃い設定出来たし喜んで良いんじゃない?;; ノンノンはずっと濃くて寵愛だけど;;公式ノンノン受けで大勝利;; ここの基地がはしゃいでるだけのガバ絵を設定とは;; モー基地めちゃくちゃイライラしててたのちー;;やーい女の子要素なんかひとつもない負け犬;; モー穴と配壁公式エターナル;;ノンノンは総受け姫;; 公式がノンノンは受けです女の子ですってわからせてきた;; モーに女の子燃料来なくて悔しいね;;いくら女の子♡って言ってもファイモー婆のもう言でしかない;; 出たモー婆の山賊癖;;ファイアナ麦畑も山賊しまくってたからね;; これからファイモー婆がモーちゃん女の子とか言ったら女物シャツきてるノンノンでぶん殴れる;; >>300
婆他ジャンルでも対抗のメス燃料や受け燃料山賊してるでしょ;; モー婆が悔しそうでめちゃくちゃ嬉しい;;ノンノン公式受け;; >>241
>>248
これがファイモー婆の本音;;ざまー;; これからコラボ服ノンノンどんどん描かれていくんだろうけど女物シャツ着てるノンノン描いてるファイモー婆見かけたら笑っちゃうよ;;はー楽しみ;; 546 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:162】 (ゼクレシ sYD4-Uj3Q) (a) 2025/08/22(金) 17:21:39.14 ID:KYJB80Yo
キャスの描いたファイモス同人誌に汚染されホモの愛に目覚めた鉄墓が、壊滅の運命から脱却して純愛の星神に生まれ変わるハッピーエンドにしよう😍
星神の生みの親なんてんほりの極致よね🥰 ノンノンの戦闘不能ポーズ初めて見たけど足の開き具合が他の男キャラより大きい;;いつも攻め達に目一杯開かされてるから自然と開いちゃうんだね;; オンパロスで1人だけ受け焚きされてない男がいるらしい;; ノンノン受けハーブとアナ受けハーブが同時に焚かれてる;; 早速女物シャツ着てるノンノン流れてきてにっこり;; トランス女性キャラを全面に押し出す人権派企業ホヨバ最高;; 今まで男性の役割を押し付けられて辛かったねノンノン;; 男の子と遊ぶよりキャスとお裁縫したかったらしい;;