ちんちんでんちゃゾーン142
ノンノン一生公式受け主張できる燃料来て今すごく気分いい;; アナゴ婆がメス主張してたら原作で夏女体化来たみたいな展開でわろてる;; イトリン公式なの良いね;;ライトさんの相手が機械はきしょいしアキラは女侍らしてるからリンが適任すぎる;; ファイモー婆のモー女の子とか彼女主張すごいからこそノンノンにレディースシャツはメシウマ;;ノンノン受け婆大勝利;; あんなにノンキャスカップル連呼してたのに一瞬で掻き消えて草だよ;;悔しいねモー婆;; ライトさんってラリってたっけ?;;秘話はまだ見てない;; >>355
デートとか1番ラリってるよ;;ぽぽマサより上レベル;; モーは男らしい要素が受け人気の1つでしょ;;あからさまな雌要素は古い;; ノンノンがとんホは女の子になりたかったのは穴はきっと見抜いてる;; 二次でいくら受け人気だろうとモー婆が何を主張しようと女物シャツ来たのはノンノンでーす;; >>355
ラリすぎてリン爺にロリコンっぽくて嫌がられるレベル;; リンは顔が幼すぎる;;最初高校生くらいかと思った;; 背もカリンとかチビ体型のキャラと同じくらいしかないよね;;ニトロフューエル飲んでるから成人なんだろうけど;; >>365
違うの?15、6かと思ってた;;アキラも18くらいかと思ってた;; そんなにラリってるんだ;;ライトさんカプよくわからないからラリ楽しみにしとくよ;;でもリンはビビアン以外とはカプにしたくない;; パイパーみたいなのもいるし見た目じゃ年齢わかんないよね;; アキラの目がすこれなくてリン選んだ;;リンきゃわだから良かった;; コマちゃんはメンタル病んでないタイプの男なの?;; >>383
実装されないとなにもわからない;;ライトさんだってアンドーさんだって最初からメンヘラだっだけじゃないし;; シードかなりの不思議ちゃんだね;;浮き世離れしててのんびり喋りで足コキキャラ;; のんびりか足コキどっちかにしてほしいよ;;合わせるとなんかきもいよ;; >>390
のんびり足コキをするんだよ;;気持ちいーいー?とかいいながら;; オボルスだからどうせなんかキツイ過去がある;;オルペはないかもしれない;; アンドーさんは登場シーンからドリルに話しかけててヤバかったから;; >>389
似てるよね;;はきはきかのんびりかでしか聞き分けできない;; オルペ駄目そう;;アーゴみたいに直前のテコ入れも無かった;; オルペ;;イヴと相性よくしてくれなきゃ引けないよ;; オルペ鬼火隊長ちょっとうるさい;;オルペ自体のキャラ食われてない?;; シルビー強化はやすぎ;;他に強化すべきキャラいるでしょ;; アンビー不人気だけど腐っても看板キャラだからしょうがない;; >>405
近い;;生放送とか鬼火隊長が一番喋ってた気すらする;;しかも電子音っぽいエフェクトかけてるから耳障り;; シードでぽぽマサ強化入るって喜んでる婆ちらほら見るけどただシードが強いだけでシード編成にぽぽマサは要らないよね;; シードのパーツ誰だっけ;;キャラはいまいちだけど操作楽しそうで気になる;; >>411
この前のインタビューで言ってたけどゼンゼロで1番最初に作ったキャラだって;;あとシードは雅ボール師匠レベルに作りこんでるキャラ;; シード独自のンナンナ語喋ったりかなりの不思議ちゃん;; シード別に強キャラ設定でも無いのに何で虚狩りレベルなの;; >>418
運営インタビューのことならあれ強さのことじゃなくてモーションとかの工数のことだよ;; シードぽっと出にしか見えないのになんでそんなにんほられてるの;; >>420
なんかぶっ壊れ倍率ってリークで見たような気がしたけどそんな強くないの?;; シードアホみたいな強さなんでしょ;;逆にオルペが既に産廃;; アンビー強化でシードと組む前提の性能になるのかな;;そしたらオルペがますます救われない;; 今更アンビーやらトリガーひくくらいならシードごといらない;; >>428
オルペはシードが最適だけどシードはオルペじゃなくていい;; >>432
;;;;最適誰なの;;ゼロビートリガー?;; トリガーは尻で笑わせようとしてるようにしか見えない;; >>437
すこだよ;;というか人外爺の二体目出るんだね;; 絶対鬼火にんほると思ってたのに蓋開けたら僕っ娘ロボんほだったの謎;; ホヨラボのトピックにコマちゃんのセリフが追加されてる;;実装は近そう;;
https://tadaup.jp/8DOL7aoR.jpeg >>445
まだ何もリーク来てないから不明;;でもAにせよSにせよコマちゃん次あたりで実装しなきゃもう時期がないよ;;